Мама Обезьянка 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 мне делали бетаспан несколько раз боялись преждевременных родов. 1 Ссылка на это сообщение
Infinity288 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 мне делали бетаспан несколько раз боялись преждевременных родов. Чем ближе тем страшнее , надеюсь с ребятишками моими все будет хорошо , на УЗИ во всяком случае все нормально, набрали бы ещё гр по 800 до рождения было бы совсем хорошо если он на 32 неделе были 1950 и 2000 , то так думаю что на 36 будут ближе к 3 кг Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Дандинда, мне в больнице кололи дексаметазон. Дипроспан существенно дороже, будем надеяться, что и лучще. Почему пкс не в 38? 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Дандинда, получается совсем недолго тебе до встречи с малышами Почему на 36 неделе? Врачу видней, конечно, но все-таки? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Чем ближе тем страшнее , надеюсь с ребятишками моими все будет хорошо , на УЗИ во всяком случае все нормально, набрали бы ещё гр по 800 до рождения было бы совсем хорошо если он на 32 неделе были 1950 и 2000 , то так думаю что на 36 будут ближе к 3 кг не переживай у меня подруга в 32 недели родила 1500 все нормально с ребенком. и еще одна девочка на таком сроке нормально родила. 1 Ссылка на это сообщение
Infinity288 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Дандинда, мне в больнице кололи дексаметазон. Дипроспан существенно дороже, будем надеяться, что и лучще. Почему пкс не в 38? Дандинда, получается совсем недолго тебе до встречи с малышами Почему на 36 неделе? Врачу видней, конечно, но все-таки? Перестраховывается видимо врач, у меня же шов на матке после кесарево, не хочет он рисковать, а так по УЗИ тфу тфу все ок шейка 4 см шов 4,9 мм, зрелость плаценты 1, обвитие нет, я просила на 37 но он сказал нет на 36 ((( но они вроде не мелкие у меня, в 32 недели ровно они были 1950 и 2000 этот узист всегда точно вес говорит это меня успокаивает , надеюсь укол поможет раскрыться легким у детишек, да и без укола я думаю все нормально было бы просто рисковать не хочется , надеюсь в е будет ОК, 17числа на КТГ иду, 24 на последнее УЗИ . Детишки очень активничают в животе , наверное им места уже мало . Вот как то так , у нас дела обстоят . Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Дандинда, у нас получилось, что вес по узи меньше был, чем дети родились, разница грамм по 200! Узи делали часа за три перед кс. Да, сейчас им уже места маловато, дербанят тебя в разные стороны. Отдыхай пока они с тобой! Потом два принца командовать будут, когда тебе есть, спать (и спать ли вообще) и все остальное. А мы 18 числа пойдем в поликлинику на взвешивание, три месяца уже будет. Такие интересные - начинают друг другу улыбаться, раньше равнодушно взирали, не реагировали. Папу признают, радуются, когда приходит. Агукают понемногу. Доча слоги какие-то выкрикивает. 6 Ссылка на это сообщение
Infinity288 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 (изменено) Дандинда, у нас получилось, что вес по узи меньше был, чем дети родились, разница грамм по 200! Узи делали часа за три перед кс. Да, сейчас им уже места маловато, дербанят тебя в разные стороны. Отдыхай пока они с тобой! Потом два принца командовать будут, когда тебе есть, спать (и спать ли вообще) и все остальное. А мы 18 числа пойдем в поликлинику на взвешивание, три месяца уже будет. Такие интересные - начинают друг другу улыбаться, раньше равнодушно взирали, не реагировали. Папу признают, радуются, когда приходит. Агукают понемногу. Доча слоги какие-то выкрикивает. Ой уже 3 месяца, сейчас у них уже начинается интересный период )))) а мои целый день круть верть , живот одном ходит ))))) умора а отдыхаю я с июля месяца лежу )))) так что потом побегать приятно будет , главное чтобы все хорошо было , а остальное все вытерпим Изменено 8 ноября 2015 пользователем Дандинда 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Мне с Антошкой тоже дексаметазон кололи, КС в 37 недель было. 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) Девочки привет! Сдала ХГЧ, 10 дпп = 45,7 мМЕ/мл. И радоваться хочется и кажется, что маловато как то! По таблице в минимальном пределе. Тесты полосатые с 5 дня - уверенный призрак, потом полосочки. Сегодня прям классная такая. Блин, в среду пойду еще пересдам ХГЧ, Ой девочки, врач написала, что опять биохимическая беременность. Блин.... Реву, как же так ????? Изменено 9 ноября 2015 пользователем Tatiana2015 2 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Tatiana2015, ты врачу написала результат и она тебетак ответила? На же знает, что ты раньше сдала? Ну подожди плакать, в табличку попадаешь, в среду еще раз сдать, не плачь Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Врач знает, что 10 дпп, сказа пересдать в среду ХГЧ и другие гормоны. Так хочется верить, прям оборвалось все внутри! Теперь еще 2 дня на нервах. Ссылка на это сообщение
multimummy// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Tatiana2015, ну что вы, не плачьте! Я уверена, что все получилось! А в поддержке был ХГЧ? ХГЧ вырабатывается скачками, и вполне может на 14 ДПП быть в нормах. Пересдайте и верьте в своего малыша! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) Девочки привет! Сдала ХГЧ, 10 дпп = 45,7 мМЕ/мл. И радоваться хочется и кажется, что маловато как то! По таблице в минимальном пределе. Тесты полосатые с 5 дня - уверенный призрак, потом полосочки. Сегодня прям классная такая. Блин, в среду пойду еще пересдам ХГЧ, Ой девочки, врач написала, что опять биохимическая беременность. Блин.... Реву, как же так ????? может еще обойдется у меня на 12 дпп было 200 и дворйня но двойня не состоявшаяся. у меня на нижней границе нормы было. а мне в пятницу на узи тоже вся на нервах. Изменено 9 ноября 2015 пользователем МАШОК 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) Ой, девочки, я нормально отреагировала на результат. Но после сообщения врача совсем раскисла. Конечно же я веря в своих малышей и надеюсь, что они останутся со мной. Тест обеденный выдает яркую полоску. Клиа блю 2 шт. пишут + 1-2 недели В моче наверное больше показывает или выходит позже, чем в крови? Я верю тестам - я беременна! Нижние - сегодня - 10 дпп., самый нижний - сейчас в обед. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Tatiana2015 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Tatiana2015, будем верить, что врач ошибается. Удачи!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) девочки, это наверное пролет, крайнон вышел розовый, поясницу тянет... Завтра сдам ХГЧ для уточнения и поеду в клинику искать нового донора. Пусть готовят, буду продолжать бороться. От чего эта БХБ, чего не хватает, что проверить еще? Что сделать? У меня узел в матке, почти на входе. Перенес еле сделали, сказала врач , что он увеличивается. Что с ним делать, если удалять - сколько времени надо, это снова лапара? Миомы растут - может тоже удалить? это уже шестой пролет, может уже стоит смириться и бросить все. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Tatiana2015 Ссылка на это сообщение
vitara 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Tatiana2015, не отчаивайся. я тоже на лапару собираюсь перед протоколом. Возможно и гистеру опять придется. Про миомы врачам виднее,я бы удалила наверно. что-то же мешает. Держись,будь сильной! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 девочки, это наверное пролет, крайнон вышел розовый, поясницу тянет... Завтра сдам ХГЧ для уточнения и поеду в клинику искать нового донора. Пусть готовят, буду продолжать бороться. От чего эта БХБ, чего не хватает, что проверить еще? Что сделать? У меня узел в матке, почти на входе. Перенес еле сделали, сказала врач , что он увеличивается. Что с ним делать, если удалять - сколько времени надо, это снова лапара? Миомы растут - может тоже удалить? это уже шестой пролет, может уже стоит смириться и бросить все. не показатель Ссылка на это сообщение
Lellea 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Lellea, терпения тебе Спасибо, Бамбус! У меня напряжение уже зашкаливает. Постоянно хочется плакать. И возраст очень удручает. Почти физически чувствую, как время сквозь пальцы как песок. И я так верила, что в этот раз точно все получится. Девочки, вы для себя устанавливали какую-нибудь временнУю планку? Много ли нас тех, кто после 42 лет не опускает руки и надеется стать мамой? Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Миомы растут - может тоже удалить? я свою давно удалила.. т.к. она росла на выходе из трубы.. но тогда я ещё эко не делала.. .типа сказали, что иначе бы не удаляли.. она маленькая была.. но вот спустя 10 лет.. (медицина не стоит на месте) у моей подруги удалили (у неё и не одна была) на лапаре. Сказали что они гормонально могут мешать Б и физически тоже, если растут в матку. Вообще они в любом случае помеха. То я убедилась ещё раз про себя.. хорошо что тогда её удалила.. она не нужный груз. Тем более если растут. Много ли нас тех, кто после 42 лет не опускает руки и надеется стать мамой? конечно не много, но они есть ))) и даже не плохо у них всё получается ))) У меня напряжение уже зашкаливает. Постоянно хочется плакать. И возраст очень удручает. Почти физически чувствую, как время сквозь пальцы как песок. И я так верила, что в этот раз точно все получится. очень тебя понимаю... поверь... особенно удручает то что возраст не ждёт и времени нет даже в себя особо прийти. Но моя жизнь без детей не имела смысла.. я вообще не могла себе представить а если нет.. то как мне жить? Конечно, я свою жизнь, а точнее, эти пустоты умело заполняла ,хобби , спортом, увлечениями... но я всегда понимала.. что это всё только лишь заполнения ... и долго продолжаться не может чтобы так с удовольствием.. в один момент бы поняла - на фиг мне это всё надо... 2 Ссылка на это сообщение
Lellea 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 я свою давно удалила.. т.к. она росла на выходе из трубы.. но тогда я ещё эко не делала.. .типа сказали, что иначе бы не удаляли.. она маленькая была.. но вот спустя 10 лет.. (медицина не стоит на месте) у моей подруги удалили (у неё и не одна была) на лапаре. Сказали что они гормонально могут мешать Б и физически тоже, если растут в матку. Вообще они в любом случае помеха. То я убедилась ещё раз про себя.. хорошо что тогда её удалила.. она не нужный груз. Тем более если растут. конечно не много, но они есть ))) и даже не плохо у них всё получается ))) очень тебя понимаю... поверь... особенно удручает то что возраст не ждёт и времени нет даже в себя особо прийти. Но моя жизнь без детей не имела смысла.. я вообще не могла себе представить а если нет.. то как мне жить? Конечно, я свою жизнь, а точнее, эти пустоты умело заполняла ,хобби , спортом, увлечениями... но я всегда понимала.. что это всё только лишь заполнения ... и долго продолжаться не может чтобы так с удовольствием.. в один момент бы поняла - на фиг мне это всё надо... У меня уже не получается заполнить, сплошная черная тоска навалилась, что делать совсем ничего не хочется, работа - на автомате. я умом понимаю, что жизнь не заканчивается, а такое ощущение, что уже и закончилась и никакого просвета. Мб, к психологу уже пора сходить, найти бы только хорошего и понимающего. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Lellea, я после 7-го пролета решила дом строить)))))) в кредитах все)) в отделке дома, сил не на что не остается, так же как и мыслей уже. Просто сейчас живем для себя, но мне это необходимо было....отдохнуть....но мне 36 только....а так не заню даже... Tatiana2015, валерьянки, прогестерон добавь и лежи смотри мультик! на ХГЧ тебе контрольный @@@@@@@@@@ МАШОК, и тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
vitara 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 КатЭ79, Tatiana2015, Девочки, вы героини просто! Столько попыток, я даже представлять не хочу,что на душе у вас после каждого пролета было, и чем дальше,тем больнее.....НО....вы все это пережили не просто так, впереди должно быть вознаграждение. Я верю! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт