Перейти к публикации

Полезные сообщения

мне делали бетаспан несколько раз боялись преждевременных родов.

Чем ближе тем страшнее , надеюсь с ребятишками моими все будет хорошо , на УЗИ во всяком случае все нормально, набрали бы ещё гр по 800 до рождения было бы совсем хорошо если он на 32 неделе были 1950 и 2000 , то так думаю что на 36 будут ближе к 3 кг

Чем ближе тем страшнее , надеюсь с ребятишками моими все будет хорошо , на УЗИ во всяком случае все нормально, набрали бы ещё гр по 800 до рождения было бы совсем хорошо если он на 32 неделе были 1950 и 2000 , то так думаю что на 36 будут ближе к 3 кг

не переживай у меня подруга в 32 недели родила 1500 все нормально с ребенком. и еще одна девочка на таком сроке нормально родила.

• Нравится 1

Дандинда, мне в больнице кололи дексаметазон. Дипроспан существенно дороже, будем надеяться, что и лучще. Почему пкс не в 38?

Дандинда,  получается совсем недолго тебе до встречи с малышами

Почему на 36 неделе? Врачу видней, конечно, но все-таки?

Перестраховывается видимо врач, у меня же шов на матке после кесарево, не хочет он рисковать, а так по УЗИ тфу тфу все ок шейка 4 см шов 4,9 мм, зрелость плаценты 1, обвитие нет, я просила на 37 но он сказал нет на 36 ((( но они вроде не мелкие у меня, в 32 недели ровно они были 1950 и 2000 этот узист всегда точно вес говорит это меня успокаивает , надеюсь укол поможет раскрыться легким у детишек, да и без укола я думаю все нормально было бы просто рисковать не хочется , надеюсь в е будет ОК, 17числа на КТГ иду, 24 на последнее УЗИ . Детишки очень активничают в животе , наверное им места уже мало . Вот как то так , у нас дела обстоят .

Дандинда,  у нас получилось, что вес по узи меньше был, чем дети родились, разница грамм по 200! Узи делали часа за три перед кс.

Да, сейчас им уже места маловато, дербанят тебя в разные стороны.

Отдыхай пока они с тобой! Потом два принца командовать будут, когда тебе есть, спать (и спать ли вообще) и все остальное.

А мы 18 числа пойдем в поликлинику на взвешивание, три месяца уже будет. Такие интересные - начинают друг другу улыбаться, раньше равнодушно взирали, не реагировали. Папу признают, радуются, когда приходит. Агукают понемногу. Доча слоги какие-то выкрикивает.

• Нравится 6

Дандинда,  у нас получилось, что вес по узи меньше был, чем дети родились, разница грамм по 200! Узи делали часа за три перед кс.

Да, сейчас им уже места маловато, дербанят тебя в разные стороны.

Отдыхай пока они с тобой! Потом два принца командовать будут, когда тебе есть, спать (и спать ли вообще) и все остальное.

А мы 18 числа пойдем в поликлинику на взвешивание, три месяца уже будет. Такие интересные - начинают друг другу улыбаться, раньше равнодушно взирали, не реагировали. Папу признают, радуются, когда приходит. Агукают понемногу. Доча слоги какие-то выкрикивает.

Ой уже 3 месяца, сейчас у них уже начинается интересный период )))) а мои целый день круть верть , живот одном ходит ))))) умора а отдыхаю я с июля месяца лежу )))) так что потом побегать приятно будет , главное чтобы все хорошо было , а остальное все вытерпим

Изменено пользователем Дандинда
  • Нравится 1

Девочки привет! Сдала ХГЧ, 10 дпп = 45,7 мМЕ/мл.

И радоваться хочется и кажется, что маловато как то! По таблице в минимальном пределе.

Тесты полосатые с 5 дня - уверенный призрак, потом полосочки. Сегодня прям классная такая. Блин, в среду пойду еще пересдам ХГЧ,

Ой девочки, врач написала, что опять биохимическая беременность. Блин.... Реву, как же так ?????

Изменено пользователем Tatiana2015
  • Нравится 2

Tatiana2015,  ты врачу написала результат и она тебетак ответила? На же знает, что ты раньше сдала?

Ну подожди плакать, в табличку попадаешь, в среду еще раз сдать, не плачь

Врач знает, что 10 дпп, сказа пересдать в среду ХГЧ и другие гормоны. Так хочется верить, прям оборвалось все внутри! Теперь еще 2 дня на нервах.

Tatiana2015, ну что вы, не плачьте! Я уверена, что все получилось! А в поддержке был ХГЧ? ХГЧ вырабатывается скачками, и вполне может на 14 ДПП быть в нормах. Пересдайте и верьте в своего малыша!

• Нравится 2

Девочки привет! Сдала ХГЧ, 10 дпп = 45,7 мМЕ/мл.

И радоваться хочется и кажется, что маловато как то! По таблице в минимальном пределе.

Тесты полосатые с 5 дня - уверенный призрак, потом полосочки. Сегодня прям классная такая. Блин, в среду пойду еще пересдам ХГЧ,

Ой девочки, врач написала, что опять биохимическая беременность. Блин.... Реву, как же так ?????

может еще обойдется у меня на 12 дпп было 200 и дворйня но двойня не состоявшаяся. у меня на нижней границе нормы было.

а мне в пятницу на узи тоже вся на нервах.

Изменено пользователем МАШОК
  • Нравится 1

Ой, девочки, я нормально отреагировала на результат.

Но после сообщения врача совсем раскисла.

Конечно же я веря в своих малышей и надеюсь, что они останутся со мной.

Тест обеденный выдает яркую полоску.

Клиа блю 2 шт. пишут + 1-2 недели

В моче наверное больше показывает или выходит позже, чем в крови? Я верю тестам - я беременна!

readmsg?id=14470601070000000632;0;1&af_preview=1&exif=1

readmsg?id=14470601070000000632;0;2&af_preview=1&exif=1

Нижние - сегодня - 10 дпп., самый нижний - сейчас в обед.

• Нравится 2

девочки, это наверное пролет, крайнон вышел розовый, поясницу тянет... :bye2:

Завтра сдам ХГЧ для уточнения и поеду в клинику искать нового донора.

Пусть готовят, буду продолжать бороться.

От чего эта БХБ, чего не хватает, что проверить еще? Что сделать?

У меня узел в матке, почти на входе. Перенес еле сделали, сказала врач , что он увеличивается. Что с ним делать, если удалять - сколько времени надо, это снова лапара?

Миомы растут - может тоже удалить? :cry::this_1:

это уже шестой пролет, может уже стоит смириться и бросить все.

Tatiana2015, не отчаивайся. я тоже на лапару собираюсь перед протоколом. Возможно и гистеру опять придется. Про миомы врачам виднее,я бы удалила наверно. что-то же мешает. Держись,будь сильной!

девочки, это наверное пролет, крайнон вышел розовый, поясницу тянет... :bye2:

Завтра сдам ХГЧ для уточнения и поеду в клинику искать нового донора.

Пусть готовят, буду продолжать бороться.

От чего эта БХБ, чего не хватает, что проверить еще? Что сделать?

У меня узел в матке, почти на входе. Перенес еле сделали, сказала врач , что он увеличивается. Что с ним делать, если удалять - сколько времени надо, это снова лапара?

Миомы растут - может тоже удалить? :cry::this_1:

это уже шестой пролет, может уже стоит смириться и бросить все.

не показатель

Lellea, терпения тебе

Спасибо, Бамбус! У меня напряжение уже зашкаливает. Постоянно хочется плакать. И возраст очень удручает. Почти физически чувствую, как время сквозь пальцы как песок. И я так верила, что в этот раз точно все получится.

Девочки, вы для себя устанавливали какую-нибудь временнУю планку? Много ли нас тех, кто после 42 лет не опускает руки и надеется стать мамой?

Миомы растут - может тоже удалить?

я свою давно удалила.. т.к. она росла на выходе из трубы.. но тогда я ещё эко не делала.. .типа сказали, что иначе бы не удаляли.. она маленькая была..

но вот спустя 10 лет.. (медицина не стоит на месте) у моей подруги удалили (у неё и не одна была) на лапаре. Сказали что они гормонально могут мешать Б и физически тоже, если растут в матку. Вообще они в любом случае помеха. То я убедилась ещё раз про себя.. хорошо что тогда её удалила.. она не нужный груз. Тем более если растут.

Много ли нас тех, кто после 42 лет не опускает руки и надеется стать мамой?

конечно не много, но они есть ))) и даже не плохо у них всё получается )))

У меня напряжение уже зашкаливает. Постоянно хочется плакать. И возраст очень удручает. Почти физически чувствую, как время сквозь пальцы как песок. И я так верила, что в этот раз точно все получится.

очень тебя понимаю... поверь...

особенно удручает то что возраст не ждёт и времени нет даже в себя особо прийти.

Но моя жизнь без детей не имела смысла.. я вообще не могла себе представить а если нет.. то как мне жить? Конечно, я свою жизнь, а точнее, эти пустоты умело заполняла ,хобби , спортом, увлечениями... но я всегда понимала.. что это всё только лишь заполнения ... и долго продолжаться не может чтобы так с удовольствием.. в один момент бы поняла - на фиг мне это всё надо...

• Нравится 2

я свою давно удалила.. т.к. она росла на выходе из трубы.. но тогда я ещё эко не делала.. .типа сказали, что иначе бы не удаляли.. она маленькая была..

но вот спустя 10 лет.. (медицина не стоит на месте) у моей подруги удалили (у неё и не одна была) на лапаре. Сказали что они гормонально могут мешать Б и физически тоже, если растут в матку. Вообще они в любом случае помеха. То я убедилась ещё раз про себя.. хорошо что тогда её удалила.. она не нужный груз. Тем более если растут.

конечно не много, но они есть ))) и даже не плохо у них всё получается )))

очень тебя понимаю... поверь...

особенно удручает то что возраст не ждёт и времени нет даже в себя особо прийти.

Но моя жизнь без детей не имела смысла.. я вообще не могла себе представить а если нет.. то как мне жить? Конечно, я свою жизнь, а точнее, эти пустоты умело заполняла ,хобби , спортом, увлечениями... но я всегда понимала.. что это всё только лишь заполнения ... и долго продолжаться не может чтобы так с удовольствием.. в один момент бы поняла - на фиг мне это всё надо...

У меня уже не получается заполнить, сплошная черная тоска навалилась, что делать совсем ничего не хочется, работа - на автомате.

я умом понимаю, что жизнь не заканчивается, а такое ощущение, что уже и закончилась и никакого просвета. Мб, к психологу уже пора сходить, найти бы только хорошего и понимающего.

Lellea, я после 7-го пролета решила дом строить)))))) в кредитах все)) в отделке дома, сил не на что не остается, так же как и мыслей уже. Просто сейчас живем для себя, но мне это необходимо было....отдохнуть....но мне 36 только....а так не заню даже...

Tatiana2015, валерьянки, прогестерон добавь и лежи смотри мультик! на ХГЧ тебе контрольный @@@@@@@@@@

МАШОК, и тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@

• Нравится 3

КатЭ79, Tatiana2015, Девочки, вы героини просто! Столько попыток, я даже представлять не хочу,что на душе у вас после каждого пролета было, и чем дальше,тем больнее.....НО....вы все это пережили не просто так, впереди должно быть вознаграждение. Я верю!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...