Fosa♡* 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Tatiana2015, и чего страшного в розовом крайноне? у некоторых льет алая и рожают потом. не отменяй поддержку и ждем завтрашнего хгч. удачи! Lellea, я себе плнанку поставила 36 лет, потом незаметно её перепрыгнула и родила в 39. еще и о втором мечтаю 6 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 жалко таблички нет... голова то всех не удержит )) 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 девочки, это наверное пролет, крайнон вышел розовый, поясницу тянет... Завтра сдам ХГЧ для уточнения и поеду в клинику искать нового донора. Пусть готовят, буду продолжать бороться. От чего эта БХБ, чего не хватает, что проверить еще? Что сделать? У меня узел в матке, почти на входе. Перенес еле сделали, сказала врач , что он увеличивается. Что с ним делать, если удалять - сколько времени надо, это снова лапара? Миомы растут - может тоже удалить? это уже шестой пролет, может уже стоит смириться и бросить все. Мазало у меня где-то на 8дпп и кровотечение на 7-8нед было, в больницу на скорой дважды каталась. Миома это плохая хрень, во время Б прогрессирует и растет вместе с ребенком. Спасибо, Бамбус! У меня напряжение уже зашкаливает. Постоянно хочется плакать. И возраст очень удручает. Почти физически чувствую, как время сквозь пальцы как песок. И я так верила, что в этот раз точно все получится. Девочки, вы для себя устанавливали какую-нибудь временнУю планку? Много ли нас тех, кто после 42 лет не опускает руки и надеется стать мамой? Ну конечно устанавливала! Только сама же потом отодвигала, типа "ну еще разок попробуем"! Я тоже из возрастной категории "кому за ..." Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) Lellea, я после 7-го пролета решила дом строить)))))) в кредитах все)) в отделке дома, сил не на что не остается, так же как и мыслей уже. Просто сейчас живем для себя, но мне это необходимо было....отдохнуть....но мне 36 только....а так не заню даже... Tatiana2015, валерьянки, прогестерон добавь и лежи смотри мультик! на ХГЧ тебе контрольный @@@@@@@@@@ МАШОК, и тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@ пасиб за кулачки будем надеяться что у нас се впорядке будет. Девочки а вы стремитесь и добивайтесь у меня с четвертой попытки получилось...а потом видите сами как лишь бы только все нормально было. Изменено 10 ноября 2015 пользователем МАШОК 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 и если у меня действительно будет все нормально. значит меня необоснованно направили на данную программу значит у кого руки не оттуда растут что они не смогли взять у меня нормальные клетки или неправильно стимулировали. или не хотели хотели бабла получить и все. 5 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 МАШОК, тебе прям категорически сказали только ДЯ? или - можете и дальше со своими пробовать, но быстрее получится и мы советуем ДЯ? удачного тебе УЗИ и здоровой Б! надеюсь, ты не жалеешь о способе, каким появился второй сынок? Анютинка, на УЗИ была? как дела? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 МАШОК, тебе прям категорически сказали только ДЯ? или - можете и дальше со своими пробовать, но быстрее получится и мы советуем ДЯ? удачного тебе УЗИ и здоровой Б! надеюсь, ты не жалеешь о способе, каким появился второй сынок? Анютинка, на УЗИ была? как дела? ну сказали клетки полное г... и поэтому не вышло у меня денег оставалось на одну попытку и я уже боялась со своими что пролечу и все. нет конечно же не жалею и я думаю если б я его не родила то и не забеременела б сейчас. спасибо мне на пятницу нужны ваши кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
Анютинка 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Fosa♡*, да на УЗИ была. Одно плодное яйцо, желточный мешочек есть, эмбрион пока не видно. Но блииин, я так поняла, что в полости яйца миома. У меня миома мелкая субсерозная уже несколько лет и она не растёт и никак не проявляется. Но тут то ли плодное яйцо прикрепилось рядом, то ли ещё что. В общем в понедельник на контроль УЗИ. Сплошные переживания. Почему всё так не просто??? Я вообще себя прекрасно чувствую, тьфу тьфу, никаких нехороших ощущений. Короче жду понедельника. Врач узистка сказала, что миома может никак не влиять и потом со временем расплющиться там и её даже видно не будет. Этим себя и утешаю, стараюсь не думать о плохом. Больше ничего другого не остаётся, только верить что всё будет у нас хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Fosa♡*, Привет, девочки. Я продолжаю трястись. 10 дпп - 45,7 11 дпп - 84,3 13 дпп - 188. Очень медленно растет, боюсь. Молюсь Господу, чтобы не оставил меня. Очень хочу этих деток и жду. 6 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Tatiana2015, молюсь с тобой! Господи, помоги! 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Tatiana2015, тттттт растет нормально, будем надеяться, что просто позднее прикрепление. удачи и памперсик вонючка свежий от нас! Анютинка, да, сплошные переживания. пусть уж эта миома не мешает. здоровой тебе Б и малыша! 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) Fosa♡*, Привет, девочки. Я продолжаю трястись. 10 дпп - 45,7 11 дпп - 84,3 13 дпп - 188. Очень медленно растет, боюсь. Молюсь Господу, чтобы не оставил меня. Очень хочу этих деток и жду. главное растет у меня на 12 дпп с двумя было 220. но я думаю у второго был неполноценный хгч. лови памперс. Изменено 12 ноября 2015 пользователем МАШОК 1 Ссылка на это сообщение
Lellea 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки, спасибо вам за ваши ответы!!! Анютинка и Tatiana2015, удачи вам огромной! Пусть все получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
Анютинка 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Fosa♡*, спасибо! Lellea, удача нам нужна. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Обезьянка 13 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2015 фуххх сходила на узи вроде все норм растем поставили нам 8 неделек ктр 16 мм. 13 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 МАШОК, умница! Желаю, чтобы это была лапочка дочка! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 МАШОК, умница! Желаю, чтобы это была лапочка дочка! пасибки дорогая МАШОК, умница! Желаю, чтобы это была лапочка дочка! пасиб дорогая Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 МАШОК, ура!!! поздравляю! расти крошечка здоровой! гематома ушла? 1 Ссылка на это сообщение
Анютинка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 фуххх сходила на узи вроде все норм растем поставили нам 8 неделек ктр 16 мм. Класс!!! Пусть всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) нет еще есть и отслойка еще не вся зажила. пасиба за пожелания. Изменено 13 ноября 2015 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 представляю как тебе тяжело... ещё от той Б не отошла.. а тут новая... терпения тебе и сил... 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 (изменено) представляю как тебе тяжело... ещё от той Б не отошла.. а тут новая... терпения тебе и сил... пасиба но тут в другом сложность кормить нельзя пришлось бросить и брать в руки нельзя он уже почти 9 кг весит. плюс эта отслойка. Изменено 14 ноября 2015 пользователем МАШОК 1 Ссылка на это сообщение
Infinity288 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 пасиба но тут в другом сложность кормить нельзя пришлось бросить и брать в руки нельзя он уже почти 9 кг весит. плюс эта отслойка. рада за тебя Машок, ничего голодными не останутся без титьки ))) ты главное сейчас береги себя , буду держать кулачки за тебя, а я уже еле передвигаюсь, и лежать трудно все болит , живот огромный , осталось 16 дней ждать потом пкс на 36 неделе. Старайся больше отдыхать по возможности ! 3 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 пасиба но тут в другом сложность кормить нельзя пришлось бросить и брать в руки нельзя он уже почти 9 кг весит. плюс эта отслойка. Без сиси после 9 мес нормально можно жить. Вот как его таскать тебе, 9кг и неБ много. Старший уже знает? Как отнесся? рада за тебя Машок, ничего голодными не останутся без титьки ))) ты главное сейчас береги себя , буду держать кулачки за тебя, а я уже еле передвигаюсь, и лежать трудно все болит , живот огромный , осталось 16 дней ждать потом пкс на 36 неделе. Старайся больше отдыхать по возможности ! В понедельник подраила пол(шваброй, ведро на стуле), во вторник собрала пакеты, подписала их, написала мужу инструкции, когда какой пакет привозить, он отвез меня в рд, вечером прокесарили. Пакет для детей на выписку не собирала даже, думала, полежу в патологии, меня еще домой отпустят... наивная... 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт