Мама Обезьянка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 (изменено) рада за тебя Машок, ничего голодными не останутся без титьки ))) ты главное сейчас береги себя , буду держать кулачки за тебя, а я уже еле передвигаюсь, и лежать трудно все болит , живот огромный , осталось 16 дней ждать потом пкс на 36 неделе. Старайся больше отдыхать по возможности ! пасиба стараемся. а тебе удачных родов и что б с малышами все нормально было. ну так напрямик не говорила. может догадывается. Татьяна как ты? Изменено 14 ноября 2015 пользователем МАШОК 1 Ссылка на это сообщение
Infinity288 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Без сиси после 9 мес нормально можно жить. Вот как его таскать тебе, 9кг и неБ много. Старший уже знает? Как отнесся? В понедельник подраила пол(шваброй, ведро на стуле), во вторник собрала пакеты, подписала их, написала мужу инструкции, когда какой пакет привозить, он отвез меня в рд, вечером прокесарили. Пакет для детей на выписку не собирала даже, думала, полежу в патологии, меня еще домой отпустят... наивная... ))) у меня уже давно все собрано, я сразу все с собой возьму дай Бог, в основном там вещи на выписку для детей, а так в клинике все дают и для рожениц и для детишек, как в лучших отелях и халат махровый и малышей сами там одевают , главное чтобы все хорошо было ))) и чтобы раньше не вздумали себе отходные пути искать ))) пасиба стараемся. а тебе удачных родов и что б с малышами все нормально было. ну так напрямик не говорила. может догадывается. Татьяна как ты? Спасибо ))) схватки мучают тренировочные в течении 1 минуты отпускает правда но ощущения не передаваемые ))) на дню раз 8 хватает Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Дандинда, это самое главное - чтобы с малышней и мамой все в порядке было. Мне до сих пор не верится, что все так обошлось, и с детками и со мной. У нас тоже в рд все есть - ночнухи, халаты страшненькие, свою одежду нельзя. В патологии можно в своей одежде лежать. 1 Ссылка на это сообщение
Infinity288 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Дандинда, это самое главное - чтобы с малышней и мамой все в порядке было. Мне до сих пор не верится, что все так обошлось, и с детками и со мной. У нас тоже в рд все есть - ночнухи, халаты страшненькие, свою одежду нельзя. В патологии можно в своей одежде лежать. Да конечно это самое главное чтобы с малышами все хорошо было, Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 МАШОК, Всем привет! Я в режиме ожидания. На 13 дпп сдавала ХГЧ - 188. Эстрадиол с 1200 упал до 947. Врач добавила 1 прогинову и сказала больше не сдавать и приехать через 2 недели на УЗИ. Вот трясусь и жду. На 16 дпп сделала тест Клиа Блю - показал + 2-3 недели. Так хочется ему верить. Вот пока такие дела. 7 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 МАШОК, Всем привет! Я в режиме ожидания. На 13 дпп сдавала ХГЧ - 188. Эстрадиол с 1200 упал до 947. Врач добавила 1 прогинову и сказала больше не сдавать и приехать через 2 недели на УЗИ. Вот трясусь и жду. На 16 дпп сделала тест Клиа Блю - показал + 2-3 недели. Так хочется ему верить. Вот пока такие дела. не переживай все будет держи апчхи и грузовик памперсов. 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 МАШОК, Не удержалась, сдала ХГЧ, 18 дпп - 2035,00 мМЕ/мл. Благодарю Господа Бога и Пресвятую Деву Марию! Руки трясутся, боюсь радоваться. Немного успокоилась, хочу скорее на УЗИ ,увидеть малышей и выдохнуть! Кстати, за последнюю неделю что-то я схуднула на 2 кг. Грудь чувствительная и вчера как то пресс немного побаливал. в остальном - тишина. Жду остальные результаты анализов крови. 7 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) а я ж тебе говорила что с такими циферками все будет а ты срмневалась. но с такими циферками скорее всего у тебя один малышок. я на грудь сейчас вообще не смотрю кормить только бросила. а мне первого на первый скрининг и на учет если в норме вот и трясуси. Изменено 17 ноября 2015 пользователем МАШОК 2 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Мне переносили трех, поэтому и пишу - малыши! Как Бог даст!!! Все в Его руках и силах! Я когда первые цифры отправила своей Р, она мне тут же ответ СМС - что это БХБ. У меня шок, ступор, паника и т.п. Короче испортила она мне первые счастливые беременные минуты! Потом она подумала и написала , чтобы я верила в лучшее :dash_kolob_girl: . Вот как так можно! Отобрала надежду - вернула надежду! Блин! МАШОК, Удачно тебе пройти первый скрининг! Тебе и малышу сил, здоровья и спокойствия! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) Мне переносили трех, поэтому и пишу - малыши! Как Бог даст!!! Все в Его руках и силах! Я когда первые цифры отправила своей Р, она мне тут же ответ СМС - что это БХБ. У меня шок, ступор, паника и т.п. Короче испортила она мне первые счастливые беременные минуты! Потом она подумала и написала , чтобы я верила в лучшее :dash_kolob_girl: . Вот как так можно! Отобрала надежду - вернула надежду! Блин! МАШОК, Удачно тебе пройти первый скрининг! Тебе и малышу сил, здоровья и спокойствия! мне тоже трех переносили но....прижилось двое но в итоге остался один на 9 неделе. так что если вдруг все-таки один не расстраивайся. мне также узисты нервы поклебали нет нет эмбриона готовься к анэмбрионии но сдай хгч у меня шок нервы через два дня нашли эмбрион прикинь в четверг вечером не было а в субботу утром все нашли и все это мне стоило нервов и отслойки блииин. пасибки за пожелания и тебе легкой счастливой беременности и родов в срок. Изменено 17 ноября 2015 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) МАШОК, Я думаю, теперь перед визитом к врачу надо валерьянки принять и не принимать сразу их слова за правду. У меня еще на губе герпес не большой вскочил - это очень опасно??? Завираск мажу - можно? У меня он редке бывает, раз в год-два. Наверное на фоне иммуноглобулина выскочил. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Tatiana2015 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 МАШОК, Я думаю, теперь перед визитом к врачу надо валерьянки принять и не принимать сразу их слова за правду. У меня еще на губе герпес не большой вскочил - это очень опасно??? Завираск мажу - можно? У меня он редке бывает, раз в год-два. Наверное на фоне иммуноглобулина выскочил. у меня был как раз во время беременности тридермом мазала. Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) Перед переносом тоже нервы вытрепали. За день до переноса сказала им - хочу двоих переносить, размораживайте соломинку с двумя. У меня их три было 1 + 2 . Приезжаю на перенос - будем переносить одного!!! Я говорю - хочу 2! Вызвали эмбриолога, говорит - если разморозить соломинку с двумя - куда второго девать??? Одного они замораживать снова не будут! Вот не бестолочи ! Говорю - забираю всех! Взяли с меня расписку, что это мое решение и о многоплодной беременности и рисках я предупреждена. Вот все у них через ЗАД! Изменено 17 ноября 2015 пользователем Tatiana2015 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Перед переносом тоже нервы вытрепали. За день до переноса сказала им - хочу двоих переносить, размораживайте соломинку с двумя. У меня их три было 1 + 2 . Приезжаю на перенос - будем переносить одного!!! Я говорю - хочу 2! Вызвали эмбриолога, говорит - если разморозить соломинку с двумя - куда второго девать??? Одного они замораживать снова не будут! Вот не бестолочи ! Говорю - забираю всех! Взяли с меня расписку, что это мое решение и о многоплодной беременности и рисках я предупреждена. Вот все у них через ЗАД! а у меня тоже было пять но двоих сразу забраковали а тех два сказали нормальные один похуже сказала всех давайте тоже расписку брали что если трое я на редукцию согласна Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Tatiana2015, :) !!!!!!!!!!!!!! я б не выдержала, на УЗИ б напросилась Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ну я ходила ничего не видели толком тока нервы потрепали. Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Fosa♡*, вот и я не рискую раньше идти, опятт ей что нибудь покажется, а мне нервы. Пойду в через дней 10-12. 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Tatiana2015, к этому врачу ваще хоть и ходи. а других нет? Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Fosa♡*, дам ей еще шанс. А вообще планирую, чтобы в другой клинике беременность вели. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Fosa♡*, дам ей еще шанс. А вообще планирую, чтобы в другой клинике беременность вели. и верно я хотела к тому узисту на скрининг идти а потом передумала. теперь. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Tatiana2015, ой, какая радостная новость! Ттт, потихоньку поздравляю и ждем узи! Врачихе твоей веником дать бы по башке! Сама она бхб! Так с ходу определила! Fosa♡*, вот и я не рискую раньше идти, опятт ей что нибудь покажется, а мне нервы. Пойду в через дней 10-12. Правильно, главное - не нервничай 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) Девочки, я снова в соплях. Не знаю, что делать. На 8 дпп - хгч 2035 на 25 дпп - хгч 14370 Была на узи на 22 дпп - плодное яйцо 8,4 мм. эмбриона нет. Была сегодня на 25 дпп - пя 10,5, эмбриона нет. эстрадиол был 1824, через неделю стал 1512,0 - упал!!! Моя Р сказала, очень жаль, беременность замерла. Ну как так!! ((((((((((((((((((((( Изменено 24 ноября 2015 пользователем Tatiana2015 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 еще не видят у меня на 15 мм не увидели эмбрион а потом через два дня сразу 3мм Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) МАШОК, Врачиха основывает свои выводы на том, что эстрадиол упал. Значит замерла. в четверг пойду пересдавать. Господи сохрани мою беременность. Она также пишет плодное яйцо без внутренних структур. Это значит ничего нет, не желточного мешочка, ни эмбриона? Изменено 24 ноября 2015 пользователем Tatiana2015 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 мне тоже так написали при таких размерах и вообще анэмбрионию заподозрили и нервы вытрясли а через 1,5 дня все на месте ну гормоны не знаю не сдавала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт