*МамуЛенция** 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Tatiana2015, к той же врачихе ходила? Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 *Фросюшка*, Да, пришлось к той же, что протокол вела. Вчера вечером немного покровило, будто старую кровь водой разбавили. Один раз, в туалет сходила и увидела. Написала ей, выпила 2 транексама вечером и на ночь. Все прошло. Утром она сказала срочно на узи и вот результат. В четверг пойду сдавать опять ХГЧ и Эстрадиол. Буду смотреть динамику. Что же такое, я вся на нервах эти три недели. Даст Бог, будет все нормально, больше к ней ни ногой. Она сказала в следующий вторник к ней - я так не хочу. Может в суббот переделать у другого врача в ИНВИТРО лаборатории? МАШОК, У тебя и желточного мешочка не было? На какой день? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 *Фросюшка*, Да, пришлось к той же, что протокол вела. Вчера вечером немного покровило, будто старую кровь водой разбавили. Один раз, в туалет сходила и увидела. Написала ей, выпила 2 транексама вечером и на ночь. Все прошло. Утром она сказала срочно на узи и вот результат. В четверг пойду сдавать опять ХГЧ и Эстрадиол. Буду смотреть динамику. Что же такое, я вся на нервах эти три недели. Даст Бог, будет все нормально, больше к ней ни ногой. Она сказала в следующий вторник к ней - я так не хочу. Может в суббот переделать у другого врача в ИНВИТРО лаборатории? МАШОК, У тебя и желточного мешочка не было? На какой день? не было пя свд 15 мм и все и меня до истерики довели а потом все на месте. 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Tatiana2015, надо к другому врачу сходить! Смотри, у меня была подсадка 19.12 пятидневок, после нг праздников 10.01 по скорой попала в больницу с кровотечением, это 6н было, при поступлении узи делали, увидели два Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) *Фросюшка*, У меня 30.10. перенос был, сегодня уже почти 4 недели эмбрионам и 6 акушерских. Увидели 2 эмбриона или ПЯ? Изменено 24 ноября 2015 пользователем Tatiana2015 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Пя, без э, положили, повторяли узи через два дня - опять не увидели. Разглядели по-моему раза с третьего. Лежала там под вопросом - то ли на чистку то ли сохранять дальше. Все нервы вытрепали! У врачихи, которая меня вела так руки и чесались меня почистить - так же проще! 2 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 МАШОК, А ХГЧ какой был на день УЗИ? Она говорит, что при ХГЧ 14 тыс. она уже увидела бы эмбрион. Записалась на субботу в инвитро. Господи помоги!!! Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 А зачем эстрадиол сдавала? Я чет ни разу его не сдавала. Прогик сдавала, помню низковат был Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Пя, без э, положили, повторяли узи через два дня - опять не увидели. Разглядели по-моему раза с третьего. Лежала там под вопросом - то ли на чистку то ли сохранять дальше. Все нервы вытрепали! У врачихи, которая меня вела так руки и чесались меня почистить - так же проще! Ну вот не суукиии!!! И так не простым путем идем, а они еще нервы трепят. Моя врачиха сначала все перегадит, а потом "Сохраняй намерения на беременность"!!! А сама надежду гробит. Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) А зачем эстрадиол сдавала? Я чет ни разу его не сдавала. Прогик сдавала, помню низковат был Она говорит, что он главный сейчас! Если снизился - значит не развивается Б. Он он же не так сильно упал. Тем более я перенервничала, воды с таблами напилась перед сдачей. Буду смотреть и динамить.Спрашиваю у нее - что , на чистку??? Молчит уже пол дня! Одно пя видно? Да.. сейчас фотки попробую скинуть Изменено 24 ноября 2015 пользователем Tatiana2015 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 МАШОК, А ХГЧ какой был на день УЗИ? Она говорит, что при ХГЧ 14 тыс. она уже увидела бы эмбрион. Записалась на субботу в инвитро. Господи помоги!!! хгч 24 тыщи был в день когда науонец-то увидели. 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) в графике Изменено 24 ноября 2015 пользователем Tatiana2015 Ссылка на это сообщение
Анютинка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Tatiana2015, подожди немного, не переживай ты так. Появится ещё твой эмбриончик. Может ещё не всё потеряно. На 6 акушерских у меня тоже не видели эмбриона, только ПЯ. 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) Это в субботу было, написали 1 ПЯ - 8,4 . Изменено 24 ноября 2015 пользователем Tatiana2015 Ссылка на это сообщение
Анютинка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Tatiana2015, ты что? Какая чистка? Из за эстрадиола? Я тоже его никогда не мониторила, я вообще никакие гормоны не мониторила после переноса. Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Анютинка, даст Бог, увидим нашего эмбриончика, я ей все выскажу - какой она тактичный и внимательный врач. А главное, :bat: как бережет душевный покой своих пациенток! :bat: *Фросюшка*, У меня видно, что прикрепились. Посмотри в графике - может там видно? Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Неа, там тоже не вижу! Не переживай! Дождись узи! Но лучше сделай узи в другом месте. Пусть все получится! 2 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Ой, девочки... Буду ждать динамику и узи. Спасибо за поддержку. Немного успокоилась, выпью валерьянки и полежу. Неа, там тоже не вижу! Не переживай! Дождись узи! Но лучше сделай узи в другом месте. Пусть все получится! Напиши в личку эл. почту - скину. У них размер оказывается большой. Ссылка на это сообщение
Анютинка 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Tatiana2015, сделай УЗИ в другом месте. Аппараты разные, у некоторых врачей не самые хорошие, да и сами врачи иногда не видят. Меня например моя врач посмотрела, а потом говорит сходи, сделай экспертное УЗИ в спец клинику, а то что я сомневаюсь. А вообще много лет назад меня на сроке 8 недель одна врачиха с хреновым аппаратом УЗИ и отсутствием надлежащей квалификации и тактичности довела до нервного срыва, сказав что у меня анэмбриония и срочно скорую и на чистку. В итоге эмбрион был. Сделала УЗИ в другом месте. Вот так 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Анютинка, Сделаю в субботу в другой клинике. Мне казалось, что это же мой репродуктолог, которая вела протокол, делала перенос и она будет заинтересована в результате. И аппаратура в клинике должна быть хорошая - не шарага же у них - клиника ЭКО. А она ведет себя, как будто только и ждет отрицательного результата. Бесит она меня. Если у меня перенос был 30.10. - пятидневки, значит эмбриону 4 недели было 23.11. Еще есть время и шансы. тем более ХЧГ стал позже расти. на 10 дпп - 45, на 11 - 88, на 13 - 188, на 18 - 2035, на 25 - 14370. Но она срезу мне свои заключения выдала. Буду ждать и смотреть еще не менее 10 дней. Молю Богу на положительный исход всей этой ситуации. Ночью очень плохо спала, проснулась среди ночи - трясет, будто в комнате -минус 10. Температуры не было - наверное нервы. Оделась в теплый костюм и легла спать дальше. Настроение - гавно. Чуть тянет поясницу, чуть мутит от запахов. Хочется плакать. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Tatiana2015 Ссылка на это сообщение
Анютинка 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Tatiana2015, успокойся и не раскисай. Ребёнок всё чувствует. Возьми себя в руки и верь! Ты всё равно ничего не изменишь, нужно просто подождать и надеяться на лучшее. Всё будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Tatiana2015, сделай УЗИ в другом месте. Аппараты разные, у некоторых врачей не самые хорошие, да и сами врачи иногда не видят. Меня например моя врач посмотрела, а потом говорит сходи, сделай экспертное УЗИ в спец клинику, а то что я сомневаюсь. А вообще много лет назад меня на сроке 8 недель одна врачиха с хреновым аппаратом УЗИ и отсутствием надлежащей квалификации и тактичности довела до нервного срыва, сказав что у меня анэмбриония и срочно скорую и на чистку. В итоге эмбрион был. Сделала УЗИ в другом месте. Вот так меня твоем сроке Татьяна сейчас до истерике довели а все на месте сегодня делала уточняющее узи что бі не пролететь со скринингов вообщем все верно первого на скрининг. Анютинка, Сделаю в субботу в другой клинике. Мне казалось, что это же мой репродуктолог, которая вела протокол, делала перенос и она будет заинтересована в результате. И аппаратура в клинике должна быть хорошая - не шарага же у них - клиника ЭКО. А она ведет себя, как будто только и ждет отрицательного результата. Бесит она меня. Если у меня перенос был 30.10. - пятидневки, значит эмбриону 4 недели было 23.11. Еще есть время и шансы. тем более ХЧГ стал позже расти. на 10 дпп - 45, на 11 - 88, на 13 - 188, на 18 - 2035, на 25 - 14370. Но она срезу мне свои заключения выдала. Буду ждать и смотреть еще не менее 10 дней. Молю Богу на положительный исход всей этой ситуации. Ночью очень плохо спала, проснулась среди ночи - трясет, будто в комнате -минус 10. Температуры не было - наверное нервы. Оделась в теплый костюм и легла спать дальше. Настроение - гавно. Чуть тянет поясницу, чуть мутит от запахов. Хочется плакать. наверное надеется еще на одну попытку и энную сумму. 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 МАШОК, И так уже 5-я попытка, разве не достаточно. Или денег много не бывает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт