Перейти к публикации

Полезные сообщения

*Фросюшка*, Да, пришлось к той же, что протокол вела. Вчера вечером немного покровило, будто старую кровь водой разбавили. Один раз, в туалет сходила и увидела. Написала ей, выпила 2 транексама вечером и на ночь. Все прошло. Утром она сказала срочно на узи и вот результат. В четверг пойду сдавать опять ХГЧ и Эстрадиол. Буду смотреть динамику. Что же такое, я вся на нервах эти три недели. Даст Бог, будет все нормально, больше к ней ни ногой. Она сказала в следующий вторник к ней - я так не хочу. Может в суббот переделать у другого врача в ИНВИТРО лаборатории?

МАШОК, У тебя и желточного мешочка не было? На какой день?

*Фросюшка*, Да, пришлось к той же, что протокол вела. Вчера вечером немного покровило, будто старую кровь водой разбавили. Один раз, в туалет сходила и увидела. Написала ей, выпила 2 транексама вечером и на ночь. Все прошло. Утром она сказала срочно на узи и вот результат. В четверг пойду сдавать опять ХГЧ и Эстрадиол. Буду смотреть динамику. Что же такое, я вся на нервах эти три недели. Даст Бог, будет все нормально, больше к ней ни ногой. Она сказала в следующий вторник к ней - я так не хочу. Может в суббот переделать у другого врача в ИНВИТРО лаборатории?

МАШОК, У тебя и желточного мешочка не было? На какой день?

не было пя свд 15 мм и все и меня до истерики довели а потом все на месте.

• Нравится 1

Tatiana2015,  надо к другому врачу сходить!

Смотри, у меня была подсадка 19.12 пятидневок, после нг праздников 10.01 по скорой попала в больницу с кровотечением, это 6н было, при поступлении узи делали, увидели два

*Фросюшка*, У меня 30.10. перенос был, сегодня уже почти 4 недели эмбрионам и 6 акушерских. Увидели 2 эмбриона или ПЯ?

Изменено пользователем Tatiana2015

Пя, без э, положили, повторяли узи через два дня - опять не увидели. Разглядели по-моему раза с третьего. Лежала там под вопросом - то ли на чистку то ли сохранять дальше. Все нервы вытрепали!

У врачихи, которая меня вела так руки и чесались меня почистить - так же проще!

• Нравится 2

Пя, без э, положили, повторяли узи через два дня - опять не увидели. Разглядели по-моему раза с третьего. Лежала там под вопросом - то ли на чистку то ли сохранять дальше. Все нервы вытрепали!

У врачихи, которая меня вела так руки и чесались меня почистить - так же проще!

Ну вот не суукиии!!! И так не простым путем идем, а они еще нервы трепят.

Моя врачиха сначала все перегадит, а потом "Сохраняй намерения на беременность"!!! А сама надежду гробит.

А зачем эстрадиол сдавала? Я чет ни разу его не сдавала. Прогик сдавала, помню низковат был

Она говорит, что он главный сейчас! Если снизился - значит не развивается Б. Он он же не так сильно упал. Тем более я перенервничала, воды с таблами напилась перед сдачей. Буду смотреть и динамить.

Спрашиваю у нее - что , на чистку??? Молчит уже пол дня!

Одно пя видно?

Да.. сейчас фотки попробую скинуть

МАШОК, А ХГЧ какой был на день УЗИ?

Она говорит, что при ХГЧ 14 тыс. она уже увидела бы эмбрион.

Записалась на субботу в инвитро. Господи помоги!!!

хгч 24 тыщи был в день когда науонец-то увидели.

• Нравится 1

Анютинка, даст Бог, увидим нашего эмбриончика, я ей все выскажу - какой она тактичный и внимательный врач. А главное, :bat: :bat: как бережет душевный покой своих пациенток! :bat: :bat: :anger::girl_box:

*Фросюшка*, У меня видно, что прикрепились. Посмотри в графике - может там видно?

Ой, девочки... Буду ждать динамику и узи. Спасибо за поддержку. Немного успокоилась, выпью валерьянки и полежу.

Неа, там тоже не вижу!

Не переживай! Дождись узи! Но лучше сделай узи в другом месте.

Пусть все получится!

Напиши в личку эл. почту - скину. У них размер оказывается большой.

Tatiana2015,  сделай УЗИ в другом месте. Аппараты разные, у некоторых врачей не самые хорошие, да и сами врачи иногда не видят. Меня например моя врач посмотрела, а потом говорит сходи, сделай экспертное УЗИ в спец клинику, а то что я сомневаюсь.

А вообще много лет назад меня на сроке 8 недель одна врачиха с хреновым аппаратом УЗИ и отсутствием надлежащей квалификации и тактичности довела до нервного срыва, сказав что у меня анэмбриония и срочно скорую и на чистку. В итоге эмбрион был. Сделала УЗИ в другом месте. Вот так

• Нравится 1

Анютинка, Сделаю в субботу в другой клинике. Мне казалось, что это же мой репродуктолог, которая вела протокол, делала перенос и она будет заинтересована в результате. И аппаратура в клинике должна быть хорошая - не шарага же у них - клиника ЭКО. А она ведет себя, как будто только и ждет отрицательного результата. Бесит она меня. Если у меня перенос был 30.10. - пятидневки, значит эмбриону 4 недели было 23.11. Еще есть время и шансы. тем более ХЧГ стал позже расти. на 10 дпп - 45, на 11 - 88, на 13 - 188, на 18 - 2035, на 25 - 14370. Но она срезу мне свои заключения выдала. Буду ждать и смотреть еще не менее 10 дней. Молю Богу на положительный исход всей этой ситуации.

Ночью очень плохо спала, проснулась среди ночи - трясет, будто в комнате -минус 10. Температуры не было - наверное нервы. Оделась в теплый костюм и легла спать дальше. Настроение - гавно. Чуть тянет поясницу, чуть мутит от запахов. Хочется плакать.

Tatiana2015,  успокойся и не раскисай. Ребёнок всё чувствует. Возьми себя в руки и верь! Ты всё равно ничего не изменишь, нужно просто подождать и надеяться на лучшее. Всё будет хорошо!

• Нравится 2

Tatiana2015, сделай УЗИ в другом месте. Аппараты разные, у некоторых врачей не самые хорошие, да и сами врачи иногда не видят. Меня например моя врач посмотрела, а потом говорит сходи, сделай экспертное УЗИ в спец клинику, а то что я сомневаюсь.

А вообще много лет назад меня на сроке 8 недель одна врачиха с хреновым аппаратом УЗИ и отсутствием надлежащей квалификации и тактичности довела до нервного срыва, сказав что у меня анэмбриония и срочно скорую и на чистку. В итоге эмбрион был. Сделала УЗИ в другом месте. Вот так

меня твоем сроке Татьяна сейчас до истерике довели а все на месте сегодня делала уточняющее узи что бі не пролететь со скринингов вообщем все верно первого на скрининг.

Анютинка, Сделаю в субботу в другой клинике. Мне казалось, что это же мой репродуктолог, которая вела протокол, делала перенос и она будет заинтересована в результате. И аппаратура в клинике должна быть хорошая - не шарага же у них - клиника ЭКО. А она ведет себя, как будто только и ждет отрицательного результата. Бесит она меня. Если у меня перенос был 30.10. - пятидневки, значит эмбриону 4 недели было 23.11. Еще есть время и шансы. тем более ХЧГ стал позже расти. на 10 дпп - 45, на 11 - 88, на 13 - 188, на 18 - 2035, на 25 - 14370. Но она срезу мне свои заключения выдала. Буду ждать и смотреть еще не менее 10 дней. Молю Богу на положительный исход всей этой ситуации.

Ночью очень плохо спала, проснулась среди ночи - трясет, будто в комнате -минус 10. Температуры не было - наверное нервы. Оделась в теплый костюм и легла спать дальше. Настроение - гавно. Чуть тянет поясницу, чуть мутит от запахов. Хочется плакать.

наверное надеется еще на одну попытку и энную сумму.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...