Fosa♡* 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Tatiana2015, Таня, ты же знаешь, что права ТЫ! плюнь ты на эту врачиху! задолбала она нервы мотать! обязательно успокойся, отвлекись от грусных мыслей, представляй как будешь качать и целовать своего малыша пс, все-таки дурная баба твоя врачиха, и дурные ее методы определения Б. чуть что диагнозы ставит. вот тоже впервые слышу о зависимости благополучия Б от маленького снижения эстрадиола, мне его ваще после переноса не смотрели 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Tatiana2015, у меня даже при росте эстрадиола до твоих значений на этом сроке он не дотягивал и ничего! А вообще, в клиниках эко оборудование очень специфическое, сама с этим столкнулась, когда Р мне говорит что эмбрион очень маленький 2,5 мм у меня чуть сердце не встало я же прочитала, что он уже должен быть 8-9 мм, побежала в другую клинику переделывать и оказалось мы уже аж 11 мм. А в следующий заезд моя Р сама призналась, что не может правильно померять на своём аппарате ничего, даже чсс, она направила меня наблюдаться в другую клинику к другому врачу. Благодарна, что на деньги разводить не стала, приемы то не дешевые. Но позвонить ей могу в любое время, если вдруг очень надо. Так что рановато эта чудо-врач тебе нервы портит, все будет хорошо, главное не переживай и верь . 4 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) МАШОК, И так уже 5-я попытка, разве не достаточно. Или денег много не бывает? дденьги не пахнут и много их не бывает. Я попала в такую клинику после трех попыток послала их пошла в другую все с первой попытки. потому что есть действительно врачи а есть рвачи и судя по ее отношению к пациентам...... Изменено 25 ноября 2015 пользователем МАШОК 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Tatiana2015, как ты там? Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) *Фросюшка*, Все привет. Все идет к чистке. 25 дпп ХГЧ - 14 300 Эстрадиол 1570 27 дпп ХГЧ - 24 636 Эстрадиол 2035 Прогестерон - 52. Сегодня ровно 4 недели после переноса пятидневок Уже все должно быть. Вчера днем ужасно прихватило живот, бросало то в холод , то в жар. Голова кружилась. Ушла с работы домой, папаверин и ношпа. лежала 2 часа - отпустило. Утром была на УЗИ у своей врачихи (экстренно), ПЯ 14,5 мм, без внутренних структур. Написала направление на госпитализацию и чистку. Сегодня не поеду в больницу, завтра делаю еще раз узи как планировала в другой клинике, но уже подготовила себя к чистке. Девочки, кто сталкивался, как чистку делают, под наркозом, сколько в больнице будут держать? Врачиха сказала, что кровь и ХГЧ сейчас не информативно, а только УЗИ. Изменено 27 ноября 2015 пользователем Tatiana2015 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Tatiana2015, чет я не понимаю тебя. ХГЧ растет, Э растет....врачиха твоя кривожопая изначально. И тем не менее ты идешь к ней и слушаешь.....чистку на таком сроке никогда не поздно, зачастую и не нужно, само все выйдет. А вот успокоится и верить и ждать конечно непосильно....... Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 КатЭ79, Я нахожусь в чужом городе и при экчтренных ситуациях бегу в клинику ЭКО. Завтра переделаю УЗИ у другого врача в другой клинике (записалась уже). Но мои надежды тают. На чистке она настаивает, т.к. очет получить гистологию. Только зачем мне она, я наверное уже не оправлюсь от такого, не дано мне... Ссылка на это сообщение
КатЭ79 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Tatiana2015, так езжай в свой или ближайший с хорошим сервисом медицины. Нервничать сильно надо, если есть намек на ВБ, а так.... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) *Фросюшка*, Все привет. Все идет к чистке. 25 дпп ХГЧ - 14 300 Эстрадиол 1570 27 дпп ХГЧ - 24 636 Эстрадиол 2035 Прогестерон - 52. Сегодня ровно 4 недели после переноса пятидневок Уже все должно быть. Вчера днем ужасно прихватило живот, бросало то в холод , то в жар. Голова кружилась. Ушла с работы домой, папаверин и ношпа. лежала 2 часа - отпустило. Утром была на УЗИ у своей врачихи (экстренно), ПЯ 14,5 мм, без внутренних структур. Написала направление на госпитализацию и чистку. Сегодня не поеду в больницу, завтра делаю еще раз узи как планировала в другой клинике, но уже подготовила себя к чистке. Девочки, кто сталкивался, как чистку делают, под наркозом, сколько в больнице будут держать? Врачиха сказала, что кровь и ХГЧ сейчас не информативно, а только УЗИ. не спешить на 15 мм у меня ничего не видели. почиститься всегда успеешь. Изменено 27 ноября 2015 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 МАШОК, На каком сроке у тебя был 15 мм и на каком сроке увидели? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) МАШОК, На каком сроке у тебя был 15 мм и на каком сроке увидели? срок 6 недель но там со сроком непонятки были и до сих пор не понятки увидели потом все что надо через 1.5 суток а то мне уже тоже намекали что все и на хгч послали он вырос в четверн вечером 24 тыщи в субботу утром 33 тыщи. вообщем в четверг вечером пустое пя 15 мм в субботу утром эмбрион 3 мм сердцебиение плюс желточный мешочек плюс. вот такая фигня но нервов натрепали. Изменено 27 ноября 2015 пользователем МАШОК 4 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 МАШОК, У меня уже 4 недели и 5 дней эмбрионам и беременность 6,5 дней. ХГЧ растет, но врач сказала , это из-за поддержки. Все гормоны и гемостаз в норме. Что могло пойти не так? Реву не могу, не знаю как вернуться к нормальной жизни теперь и о чем думать? Мне и в голову не могло прийти такое! Мужа так жалко... Уже губы раскатал на ребенка и тут ..... :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ну у меня непонятки со сроком были у тебя то срок понятен до дня вот еще в чем вопрос то. все равно сходи уже должны будут увидеть держу за тебя кулачки пусть у тебя все будет успешно. 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Спасибо. Отпишусь в любом случае. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Tatiana2015, у меня в прошлом году летом чистка была, был срок 9н, а замерло на 7н. Сб было слабое, не помню на каком сроке его услышали, но я узи раза 4 повторяла еженедельно и в разных местах, пока уже точно не убедились, что все, остановилось развитие. Ссылка на это сообщение
Анютинка 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 МАШОК, У меня уже 4 недели и 5 дней эмбрионам и беременность 6,5 дней. ХГЧ растет, но врач сказала , это из-за поддержки. Все гормоны и гемостаз в норме. Что могло пойти не так? Реву не могу, не знаю как вернуться к нормальной жизни теперь и о чем думать? Мне и в голову не могло прийти такое! Мужа так жалко... Уже губы раскатал на ребенка и тут ..... :girl_cray: :girl_cray: Как это ХГЧ растёт из за поддержки? Что то я такого не слышала? ХГЧ же эмбрион вырабатывает по мере роста. Ничего не понимаю. Татьяна, обязательно всё перепроверьте, прежде чем принять решение и ни в коем случае не теряйте надежду 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 я тоже в недоумении как это ты ж хгч не колешь ведь? бред какой-то. Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Узи в другой клинике подтвердило зб на 4-5 недели. ПЯ без внутренних структур. А ХГЧ вырабатывает пя и хорион. Ну через пару недель замедлится и итог тот же. Чистка ... Вот и всё... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 жалко очень сочувствую тебе дорогая. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Tatiana2015, очень жалко так уже хгч отлично рос Танюш, ты только руки не опускай! ну, вот такое твое счастье, дорога к нему нелегкая, но если остановиться, то и вовсе не дойдешь. передышку сделаешь и снова в путь. да? Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) Это была 6 попытка. Я так верила и вот... Не знаю, что буду делать пока.. Очень тяжело.. Спасибо за поддержку. Надо чистку еще пережить и все.. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Tatiana2015 Ссылка на это сообщение
Анютинка 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Tatiana2015, очень жаль. Ты справишься. Мы все здесь очень очень сильные. По другому никак. Надо бороться. Ничего, что сейчас не получилось, получится позже. Значит не судьба сейчас. У меня тоже 6 попытка. 5 попытка была удачной, забеременела. Но всё закончилось очень плохо на большом сроке. Всякое бывает в жизни и не всегда хорошо. Так что поплачь немного и всё. Вперёд за деткой!!! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Infinity288 28 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2015 Девочки мы родились было планово назначено на 2 декабря кесарево, но мои мальчишки решили поторопиться и мы родились на день благодарения ))) 26.11.2015. Вечером лежала вдруг чувствую схватило живот и отошли воды, я и не думала что их так много бывает, муж позвонил доктору тот сказал езжайте в клинику я сейчас там предупрежу всех и подъеду тоже, благо дело мы в 10 мин от клиники живём, от момента как мы вышли из дома и когда их вытащили прошло ровно 1 час и 10 минут, мои малыши родились на сроке 35 недель и 2 дня 26 ноября 2015 года в 23.26 и 23.27 с весом 2700, 47см и 2650, 48см закричали сразу сами одного когда вытащили он даже написил на всех ))))кушают хорошо, Слава Богу, они такие сладухи, Господи храни моих Малышей!!!На 5 день нас планируют выписывать, надеюсь все будет ок 20 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) Дандинда, поздравляю!!! По весу отличные мальчишки! Описал - это он так благодарил их, поздравил с днем благодарения! Почему-то сегодня о тебе вспоминала! Поправляйся! Здоровья вам троим! Изменено 29 ноября 2015 пользователем *Фросюшка* 1 Ссылка на это сообщение
Анютинка 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Дандинда, поздравляю! Растите и крепчайте! Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт