Infinity288 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Спасибо девочки за поздравления )))) забираю их к себе в палату и наглядеться не могу ))) они такие разные ))) один тёмненький другой светленький ))))) и похожи друг на друга как просто братья )))) похожи на мужа моего и очень похожи на моего первого ребёнка, он был похож на мужа ))) всех целую , всем то ждёт этого чуда желаю скорее дождаться все будет просто у адогматический своё время не переживайте, кто уже носит это чудо под сердцем лёгкой вам беременности. Спасибо что поддерживали меня и не дали опустить руки. Храни Господи наших Детей ! 7 Ссылка на это сообщение
multimummy// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Дандинда, от всей души поздавляю! Вот детки-торопыжки оказались, как к мамочке и папочке захотели, не стали ждать до назначенного дня. У вас прямо как под копирку детки, и вес и рост, вот это мастерство! Растите здоровенькие и поскорее домой выписывайтесь! 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Дандинда, поздравляю с рождением сыночков! такое это чудо! желаю расти малышам счастливыми, здоровыми и спокойными. родителям сил и терпения! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Дандида поздравляю с рождением сыночков пусть растут здоровенькие и радуют папу с мамой. 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Tatiana2015, жаль.....может не надо чистить, само все выйдет....отдохни немного, денежек покопите и пойдешь на свою уже Б попытку! Я вот после 7 попытки на пару лет оставила все это планирование... Дандинда, Поздравляю! Детки на таком сроке и такие богатыри! Здоровья им и мамочке! 3 Ссылка на это сообщение
vitara 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) Всем привет. Дандинда, Поздравляю с мальчишками) Здоровья вам, спокойных ночей и много вкусного молочка) Tatiana2015, очень сочувствую( Пожелаю сил и мужества. я тоже с новостями. Сегодня выписали с больницы, сделали лапару и гистеру. Отделили трубу, не смогли удалить, сильно припаяна к кишчнику. Как бы знала,что сама уже и не забеременею, но перед фактом уже,когда конкретно знаешь,что надеяться на чудо смысла уже нет...как то печально в общем..... Уже второй раз на лапаре не видят моих кист, хотя на всех узи они есть....То ли прячутся где то внутри яичника. то ли в складках спаек...потому что все спайки рассечь не смогли...опять таки рядом с кишечником трогать не стали, ибо опасно....А по гистере...визуально все ок, только хронический эндометрит...,но как уверил врач..есть он у каждой, поэтому вроде как и не страшно. Жду гистологию, посмотрим в какой он стадии.... Ну вот как то так....на днях планирую к репродуктологу....будем посмотреть.....составим план.....Но настроение пока @@@но.....может от того еще, что М пришли и тупо гормоны давят........надеюсь это так и скоро мой бодрячок вернется ко мне..... Изменено 30 ноября 2015 пользователем vitara 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Витара удачи тебе. А а из моих новостей завтра на скрининг первый волнуюсь очень жду кулачки. 6 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Витара удачи тебе. А а из моих новостей завтра на скрининг первый волнуюсь очень жду кулачки. Зажали 3 пары кулачков! vitara, отдохни пока, потом снова в бой. Это пераая лапара? 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 пасибки будем надеяться. 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Дандинда, ухты.... поздравляю... вот ещё пример девочкмм как родить даже двойню в 43 )) молодец !!! так у тебя КС таки было? успели разрезать? 4 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Дандинда, с рождением сыночков! Отличные показатели для 35 недель. Как назвали? Счастью нет предела, Появилась двойня, Нет мальчишек краше, Счастье ведь двойное,! Счастья вам малютки, Горестей не знайте, Друг про друга в жизни, Вы не забывайте! Пара милых малышей, Смотрят из пеленок, Будет каждый пусть здоров, Маленький ребенок, Братья эти навсегда, Им расти ведь в паре, Помогать они во всем, Будут папе с мамой, В садик вместе побегут, И окончат школу, Выберут похожий путь, Будет он веселым! Похожи ваши детки, На ангелочков очень, Пусть спят они спокойно, И днем и даже ночью, Пусть набирают в весе, Печалей пусть не знают, И вместе Дни рожденья, Они свои встречают! 4 Ссылка на это сообщение
Lellea 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Дандинда, поздравляю от всей души! Огромного счастья вашей семье!!! 1 Ссылка на это сообщение
vitara 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 МАШОК, спасибо) тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *Фросюшка*, нет,не первая, четвертая лапара и вторая гистера. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) фууух мы это пережили скрининг сделали сказали претензий не имеют на учет взяли поставили срок 11 недель. пасибище за кулачки Изменено 1 декабря 2015 пользователем МАШОК 9 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 МАШОК, поздравляю! Теперь ты точно и официально Б! Здоровой деточки и легкой Б тебе! 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 МАШОК, поздравляю! Теперь ты точно и официально Б! Здоровой деточки и легкой Б тебе! спасибо за поздравления будем надеяться на лучшее. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 фууух мы это пережили скрининг сделали сказали претензий не имеют на учет взяли поставили срок 11 недель. пасибище за кулачки Молодцы вы с дочей! (все-таки надеюсь, что у тебя дочка) МАШОК, спасибо) тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *Фросюшка*, нет,не первая, четвертая лапара и вторая гистера. Вспомнила потом, тебе же трубу одну раньше удаляли. Ужас, как подумаешь, сколько мы всего переносим! Ссылка на это сообщение
Infinity288 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Дандинда, от всей души поздавляю! Вот детки-торопыжки оказались, как к мамочке и папочке захотели, не стали ждать до назначенного дня. У вас прямо как под копирку детки, и вес и рост, вот это мастерство! Растите здоровенькие и поскорее домой выписывайтесь! спасибо большое , нарадоваться не могу )) Дандинда, поздравляю с рождением сыночков! такое это чудо! желаю расти малышам счастливыми, здоровыми и спокойными. родителям сил и терпения! спасибо )))) Дандида поздравляю с рождением сыночков пусть растут здоровенькие и радуют папу с мамой. спасибо мои дорогие Tatiana2015, жаль.....может не надо чистить, само все выйдет....отдохни немного, денежек покопите и пойдешь на свою уже Б попытку! Я вот после 7 попытки на пару лет оставила все это планирование... Дандинда, Поздравляю! Детки на таком сроке и такие богатыри! Здоровья им и мамочке! спасибо *** Всем привет. Дандинда, Поздравляю с мальчишками) Здоровья вам, спокойных ночей и много вкусного молочка) спасибо, молочко вот вчера только пришло ))) Tatiana2015, очень сочувствую( Пожелаю сил и мужества. я тоже с новостями. Сегодня выписали с больницы, сделали лапару и гистеру. Отделили трубу, не смогли удалить, сильно припаяна к кишчнику. Как бы знала,что сама уже и не забеременею, но перед фактом уже,когда конкретно знаешь,что надеяться на чудо смысла уже нет...как то печально в общем..... Уже второй раз на лапаре не видят моих кист, хотя на всех узи они есть....То ли прячутся где то внутри яичника. то ли в складках спаек...потому что все спайки рассечь не смогли...опять таки рядом с кишечником трогать не стали, ибо опасно....А по гистере...визуально все ок, только хронический эндометрит...,но как уверил врач..есть он у каждой, поэтому вроде как и не страшно. Жду гистологию, посмотрим в какой он стадии.... Ну вот как то так....на днях планирую к репродуктологу....будем посмотреть.....составим план.....Но настроение пока @@@но.....может от того еще, что М пришли и тупо гормоны давят........надеюсь это так и скоро мой бодрячок вернется ко мне..... Дандинда, ухты.... поздравляю... вот ещё пример девочкмм как родить даже двойню в 43 )) молодец !!! так у тебя КС таки было? успели разрезать? . Спасибо )) да все успели слава Богу , уже схватки начинались но все обошлось я очень довольна врачами спасибо им огромное ))) Дандинда, с рождением сыночков! Отличные показатели для 35 недель. Как назвали? Счастью нет предела, Появилась двойня, Нет мальчишек краше, Счастье ведь двойное,! Счастья вам малютки, Горестей не знайте, Друг про друга в жизни, Вы не забывайте! Пара милых малышей, Смотрят из пеленок, Будет каждый пусть здоров, Маленький ребенок, Братья эти навсегда, Им расти ведь в паре, Помогать они во всем, Будут папе с мамой, В садик вместе побегут, И окончат школу, Выберут похожий путь, Будет он веселым! Похожи ваши детки, На ангелочков очень, Пусть спят они спокойно, И днем и даже ночью, Пусть набирают в весе, Печалей пусть не знают, И вместе Дни рожденья, Они свои встречают! Дандинда, поздравляю от всей души! Огромного счастья вашей семье!!! . Спасибо тронуло до слез )))) назвали Даниил и Давид ))) Вчера нас должны были выписать но у одного из мальчишек поднялся билирубин сказали желтушка, одного мы его в больнице не оставили так что мы все втроём ещё в роддоме ((( но ничего зато я уже скачу как лань шов уже почти не болит тфу тфу . Дома будет лесе одной справляться когда шов не болит , а то ни лечь не встать ! 5 Ссылка на это сообщение
enkavan 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Привет девочки! Принимайте новенькую! Читаю темку за начало 15, далеко еще до конца, оччень много полезного. Мне 28,, эко с дя, перенос был 31, в ожжидании хгч. Жаль что раньше не начала читать :-) 8 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) зато я уже скачу как лань шов уже почти не болит тфу тфу . Дома будет лесе одной справляться когда шов не болит , а то ни лечь не встать ! вот это дааа... у меня ещё месяц всё болело так и ещё месяц или больше я не могла горизонтально спать.. спала как то полусидя... встать было нереально больно.. в одном месте так тянула... и в спине возле лопатки очень болело.. из-за этого не могла спать горизонтально ещё месяца 3-4 и вот плачусь до сих пор, т.к. живот всё ещё большой.. как на 20 неделю.. я, правда, ничего не делаю, т.к. в некоторых источниках пишут что до года нельзя пресс качать. Да ещё и поправилась как кормить перестала... вообщем.. возраст даёт своё... Прошлые Б, я уже через месяц была как и до Б... Изменено 2 декабря 2015 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Бамбуса_baby, у меня спина (поясница) дико болела и сейчас еще болит, если согнусь, то потом разогнуться проблема. Шов и живот не так болел, как спина. Вес у меня минус 5кг от до Б, не бухенвальд, конечно, но такой тощей сама себе не нравлюсь, зато живот торчит, зараза, недель на 10 наверное, ожет меньше. enkavan, удачи!!! Пусть все получится!!! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 вот это дааа... у меня ещё месяц всё болело так и ещё месяц или больше я не могла горизонтально спать.. спала как то полусидя... встать было нереально больно.. в одном месте так тянула... и в спине возле лопатки очень болело.. из-за этого не могла спать горизонтально ещё месяца 3-4 и вот плачусь до сих пор, т.к. живот всё ещё большой.. как на 20 неделю.. я, правда, ничего не делаю, т.к. в некоторых источниках пишут что до года нельзя пресс качать. Да ещё и поправилась как кормить перестала... вообщем.. возраст даёт своё... Прошлые Б, я уже через месяц была как и до Б... у меня тож прикинь пуз остался а теперь по новой начал расти. что это будет потом представить страшно. 1 Ссылка на это сообщение
vitara 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 МАШОК, Поздравляю!))) Легкой беременности) а я не знаю,что мне стукнуло в голову......хочу опять попробовать со своими клеточками все ж..., так же с минимальной стимуляцией....с дя наверно у меня еще время будет......в пятницу к врачу иду,хочу предложить ему....Все же не убедила меня его фраза "я боюсь вас замучить"..... enkavan, Зажимаем изо всех сил кулачки) на положительный хгч! 6 Ссылка на это сообщение
enkavan 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Спасибо, очень хочется тест замочить, но понимаю что еще рано. Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Дандина, с рождением сыночков!!! Растите здоровыми!!!! Машок, ттт, молодцы! Ходить до положенного срока вам с лялей!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт