Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, приветы. Была у врача, и все -таки дя. Убедил. Показал по узи, единичный фоликул, в дебрях кист...сказал,что это не просто сложно, но еще и опасно.....Если эндометриоидную кисту проткнуть, то будет звездец, и я это знаю не по наслышке.....Короче убедил. Приступаю к поиску. И я рада) Не хочу терзать себя мыслями, что а если бы раньше....все должно быть так,как должно. Пожелайте мне удачи)

Да, и по гистологии обратное развитие функционального слоя эндометрия, что подтверждает низкий овариальный запас....А так все норм. МЫ готовы)

Изменено пользователем vitara
  • Нравится 9

Дандинда, ухты.... поздравляю...

вот ещё пример девочкмм как родить даже двойню в 43 ))

молодец !!!

так у тебя КС таки было? успели разрезать?

Да-да! И пусть молодые так смогут!

vitara,  пусть все случится, как ты задумываешь!

Девочки, пришла гистология. "Неравивающаяся меточная беременность на фоне незавершенной гравидарной перестройки эндометрия, нарушением дифференцировки вторичных ворсин с пролиферацией и гиперплозией хориального эпителия. Учитывая патологию оплодотворения, желателен контроль ХГЧ". Что скажите, в чем проблема?

сочувствую дорогая. а что такое патология оплодотворения? если была патология оплодотворения то это уже генетика. а не завершенная перестройка то это проблемы с эндометрием. так с чем проблемы то непонятно. возможно что из-за неправильного оплодотворения беременность не начала развиваться и эндометрий не перестроился так что ли? странное написали.

• Нравится 2

я тоже не поняла....из написанного проблема с эндометрием, но что значит патология оплодотворения.....? не понятно....

Девочки. есть кто-нибудь с отрицательным резусом? как подбирали дя?

я тоже не поняла....из написанного проблема с эндометрием, но что значит патология оплодотворения.....? не понятно....

Девочки. есть кто-нибудь с отрицательным резусом? как подбирали дя?

есть конечно, у меня 2-, у мужа 2+. Донора подбирали сначала по группе крови, но на очередной консультации у Р она мне говорит, что приходило к ней три донора, одна из них реальная красавица, но у неё 1+ группа. У меня муж про донора вообще не знает, поэтому я решила, что если донор, то пусть будет красивый! И выбрала именно её . Так что у меня малыш точно резусположительный.
  • Нравится 1

Лимпапуська, я боюсь резус-конфликта.... Первый ребенок отрицательный, вторая Б была внематочная и там не знаю что было, укол не кололи после.....Смотрла таблицу по группе крови,нам вроде все группы подходят, но резус я хочу отрицательный все ж...

Лимпапуська, а вы донора в лицо не видели?

Лимпапуська, я боюсь резус-конфликта.... Первый ребенок отрицательный, вторая Б была внематочная и там не знаю что было, укол не кололи после.....Смотрла таблицу по группе крови,нам вроде все группы подходят, но резус я хочу отрицательный все ж...

Лимпапуська, а вы донора в лицо не видели?

а что не могут найти? мне нашли так как мне нужен был только отрицательный иначе ни как.

МАШОК, я пока в интернете только смотрю, до клиники не дошли(в нашей клинике доноров нет). И резус отрицательных оооочень мало в интернете....На этой неделе позвоню,запишусь.

А врач то что говорит? Как комментирует это заключение?

Она не может дать конкретный ответ, почему так произошло. Поеду на прием разбираться.

есть конечно, у меня 2-, у мужа 2+. Донора подбирали сначала по группе крови, но на очередной консультации у Р она мне говорит, что приходило к ней три донора, одна из них реальная красавица, но у неё 1+ группа. У меня муж про донора вообще не знает, поэтому я решила, что если донор, то пусть будет красивый! И выбрала именно её . Так что у меня малыш точно резусположительный.

а можно еще вопрос? вы написали,что муж не знает о доноре..,почему не хотите говорить? не доверяете? .....я чет своему сказала как есть.....,а мож и не надо было...

vitara,  у меня отрицательный резус, у мужа положительный. Дя отрицательный. У меня выбор был небольшой, но я выбрала отрицательного чтобы по возможности снизить риски

Анютинка, вот и я смотрю,что оооочень мало таких....Еще ограничены тем,что кареглазые нам категорически не подходят. Никого в родне нет кареглазых вообще,ни у мужа,ни у меня....и рыжих аналогично....

Но в моем случае это не являлось главным критерием, но было в приоритете.

Муж у всё знает, у нас в этом плане секретов нет. Я бы по другому не смогла.

Анютинка, вот и я смотрю,что оооочень мало таких....Еще ограничены тем,что кареглазые нам категорически не подходят. Никого в родне нет кареглазых вообще,ни у мужа,ни у меня....и рыжих аналогично....

Тут конечно сложно всё. Если у тебя муж не может иметь отрицательных детей ( анализ специальный делается, примерно 10000 руб стоит), то у него всегда будут резус положительный дети и тогда неважно какой у кого резус

Мы такой анализ делать не стали

Привет всем! Я давно сюда не писала, на то были очень серьезные причины.

У меня на сроке 28 недель был заворот сигмавидной кишки на бантик, и спайки в кишечнике, дикая боль. Я думала, что начались схватки и преждевременные роды, поскольку боль схваткообразная. Врачи в начале предположили, что перекрут кисты яичника 7 см, а оказался тугой бантик сигмавидной кишки с левой стороны (кишка запуталась между яичником, спайками и вылезла сверху на матку) + множественные спайки в кишечнике с правой стороны. Вообщем вовремя меня муж довез в больницу не дожидаясь скорой. Была очень сложная операция 4 часа. 6 суток реанимации в беременном состоянии. Всё это повлияло на плаценту - резкое старение плаценты, нулевой кроток в сосудах пуповины в 2 из 3, задержка развития плода на 3 недели. За 2 недели ребенок не вырос вообще. После утреннего УЗИ 25.11.2015г. был консилиум и принято решение ЭКС, чтобы спасти жизнь ребенка, так как был опять нулевой кровоток в плаценте и в пуповине, плохой доплер, плохое КТГ. ЭКС длилось 1 час и 10 минут. Ребенка достали за 3 минуты, а вот остальное время меня зашивали. Вот работы хирургам было по свежем швам. Малышка сразу заплакала, хоть и не долго. Мне её быстро показали и унесли в детскую реанимацию. Потом я 2 дня в реанимации, очень тяжко отходила на этот раз. И только вечером смогла нормально увидеть и рассмотреть свою дочечку в кювезе. Вот так у меня вышло 2 полосных операции с разнице в 14 дней. Врагу не пожелаешь. Порезали вдоль и в поперек первый раз, и второй так же, еще и дренажи по бокам крестиками. Тяжело было, когда мне никто и ничего о ребёнке не говорили в течении этих 2-х суток. Когда я уже встала на ноги и пришла в реанимацию, то ответили, что состояние стабильно тяжелое и что ребенок дышит на сепапе (частично сама и ему немного помогают), а это лучше, чем интубация легких. Не дай Бог никому такое пережить. Ну это очень вкратце я описала.

Сейчас малышка лежит в Охматдете в интенсивной терапии для новорожденных. Меня вместе с ней должны положить, как только будут у неё улучшения. Сейчас ребенок проходит адаптацию по смене места пребывания. Продолжаю к ней ездить каждый день.

Yana_MaSka, О Боже.........вот это новости....СЛАВА БОГУ,что все сделали вовремя!......Вы с дочей большие умнички! Крепчайте, набирайте вес, а мы за вас помолимся и подержим кулачки!!!!!!! Как ты сейчас себя чувствуешь?

У меня тоже спайки....на лапаре не все смогли рассечь....труба к кишечнику припаяна, не стали трогать, опасно....(

• Нравится 2

Девочки, пришла гистология. "Неравивающаяся меточная беременность на фоне незавершенной гравидарной перестройки эндометрия, нарушением дифференцировки вторичных ворсин с пролиферацией и гиперплозией хориального эпителия. Учитывая патологию оплодотворения, желателен контроль ХГЧ". Что скажите, в чем проблема?

Б была точно, с эндометрием что-то не то, возможно раньше подсадку сделали? и он не перешел в Б состояние? Но почему патология оплодотворения? Если бы он неправильно оплодотворился, то не развивался бы дальше?

Сочувствую тебе очень

Yana_MaSka,  Яна, хорошо что все обошлось! И вы с дочкой живы, ситуация что у тебя, что у нее на грани была! Выздоравливайте девочки, набирайтесь сил, здоровья вам обеим!!!

А как же муж не в курсе? Мы в клинике договор вдвоем с ним подписывали, не скроешь

• Нравится 1

Мне особенно выбирать и не надо было, т к если брать внешность , то у меня папа жгучий брюнет, мама природная блондинка, муж у меня светло русый и голубоглазый, а я каштановая и кареглазая. Так что у меня у деток может быть любой вариант внешности. Что касается группы крови, то у меня дети оба положительные получились, поэтому резус меня не напрягал, тем более что после родов имуноглубулин мне прокапали. А мужу не говорила потому, что если бы он узнал, то на этом бы все и завершилось, ему нужны только мои дети и никакие дя для него быть не могут. Вот и промолчала и теперь ждёт малыша вместе со мной.

Мы тоже все подписывали, но мне дали это подписать дома, а так как он ничего не читает я ему сказала подписать там и там , он и подписал все что мне было нужно.

vitara, у меня отрицательный резус, у мужа положительный. Дя отрицательный. У меня выбор был небольшой, но я выбрала отрицательного чтобы по возможности снизить риски

как у тебя дела? Мы за тебя переживаем? девочки а кто разбирается в биохимических скрингах а то я озадачилась.

Привет всем! Я давно сюда не писала, на то были очень серьезные причины.

У меня на сроке 28 недель был заворот сигмавидной кишки на бантик, и спайки в кишечнике, дикая боль. Я думала, что начались схватки и преждевременные роды, поскольку боль схваткообразная. Врачи в начале предположили, что перекрут кисты яичника 7 см, а оказался тугой бантик сигмавидной кишки с левой стороны (кишка запуталась между яичником, спайками и вылезла сверху на матку) + множественные спайки в кишечнике с правой стороны. Вообщем вовремя меня муж довез в больницу не дожидаясь скорой. Была очень сложная операция 4 часа. 6 суток реанимации в беременном состоянии. Всё это повлияло на плаценту - резкое старение плаценты, нулевой кроток в сосудах пуповины в 2 из 3, задержка развития плода на 3 недели. За 2 недели ребенок не вырос вообще. После утреннего УЗИ 25.11.2015г. был консилиум и принято решение ЭКС, чтобы спасти жизнь ребенка, так как был опять нулевой кровоток в плаценте и в пуповине, плохой доплер, плохое КТГ. ЭКС длилось 1 час и 10 минут. Ребенка достали за 3 минуты, а вот остальное время меня зашивали. Вот работы хирургам было по свежем швам. Малышка сразу заплакала, хоть и не долго. Мне её быстро показали и унесли в детскую реанимацию. Потом я 2 дня в реанимации, очень тяжко отходила на этот раз. И только вечером смогла нормально увидеть и рассмотреть свою дочечку в кювезе. Вот так у меня вышло 2 полосных операции с разнице в 14 дней. Врагу не пожелаешь. Порезали вдоль и в поперек первый раз, и второй так же, еще и дренажи по бокам крестиками. Тяжело было, когда мне никто и ничего о ребёнке не говорили в течении этих 2-х суток. Когда я уже встала на ноги и пришла в реанимацию, то ответили, что состояние стабильно тяжелое и что ребенок дышит на сепапе (частично сама и ему немного помогают), а это лучше, чем интубация легких. Не дай Бог никому такое пережить. Ну это очень вкратце я описала.

Сейчас малышка лежит в Охматдете в интенсивной терапии для новорожденных. Меня вместе с ней должны положить, как только будут у неё улучшения. Сейчас ребенок проходит адаптацию по смене места пребывания. Продолжаю к ней ездить каждый день.

выздоравливайте набирайте вес и пусть доченька радует мамочку.

Изменено пользователем МАШОК
  • Нравится 1

Yana_MaSka,  слов нет, не сразу смогла буквы написать. Выздоравливайте. Ситуация конечно тяжёлая, но слава богу, что всё обошлось. Растите и поправляйтесь.

vitara,  ну тогда я бы, если есть возможность выбрала отрицательного, если нет, то другого. Раз у тебя первая беременность и ребёнок отриц, то это хорошо. Вторая - непонятно, но там может ещё срок маленький был и антитела еще не начали вырабатываться. Это плюс. А теперь у тебя есть немаленький шанс, что всё будет хорошо.

• Нравится 2

Спасибо, девочки, держимся!

Я тоже -, а муж +, Арина = +. Мне иммуноглобулин не кололи, сказали, что сразу после 2-х операций для меня очень рискованно, а мне так рисковать нельзя. Теперь вот переживаю, как будет со следующей беременностью, у меня остались крошки-криошки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...