Мама Обезьянка 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки спасибо за пожелания. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 ооо обсцыкать это у нас мигом только так но счас побольше стал уже не занимается этим а так все обсцыкивал даже шкаф у противоположной стены. ну да не привыкать зато уже знаю что да как а с девочками было б новое бантики рюшечки косички куколки ну что-то оно не мое сама немного пацанка. Шкаф у нас тоже помечен :-) Папу как-то удачно обосцыкал, пока он вытирал его после купания - папе пришлось труселя свои мокрые менять :-) А я посмеялась - трусы же у тебя мокрые, при чем тут ребенок? 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 ой молодец настоящий мужик Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Машок, и у меня третий пацан в пузе, тоже не могу себе представить как с девочками, как их мыть после покаков, с мальчишками мне кажется проще. В может я так себя успокаиваю, но пока с малышом все в порядке я довольна и счастлива, этот самое лучшее что у нас случится в этом году. Ну и ещё пусть у всех будет и ещё очень много хорошего, а в старости в окружении кучи внуков будем это хорошее с удовольствием вспоминать....... Да привыкли бы и девочек мыть, куда делись бы. А вообще, конечно, лишь бы здоровые были - и девочки, и мальчики! верно пишешь и действительно мне кажется в плане мытья с мальчиками легче и еще мы своих мальчиков обрезали так что и вообще не знаем проблем. Обрезали по мед. показаниям? Или по убеждениям? У мужа старший сын тоже обрезан, операцию ему делали, что-то там проблемы какие-то мальчишечьи были, точно не знаю. ой молодец настоящий мужик А то! Дети сильно отличаются - по телосложению у сына уже сейчас больше кулачок, стопа и он быстрее растет, хотя родился на 300 гр меньше, а уже обгоняет и по росту и по весу. Никогда не думала, что в таком возрасте различия между мальчиком и девочкой такие явные, так интересно. Доча покруглее, мягенькая, в перевязочках и ямочках. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 старшего и по мед и по убеждениям младшего по убеждениям. со старшим затянули аж в полтора года а младшенького в семь дней. если честно чем раньше тем проще. Ссылка на это сообщение
vitara 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девочки, расскажите , как вы со своими донорами встречались? и как производили оплату? Как быть уверенной,что она вовремя будет принимать лекарства? Мне завтра предстоит встреча с предполагаемой дя. Через фирму не сошлись с донором. Нашла сама. С опытом у моего врача. Очкую. Ссылка на это сообщение
vitara 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девули,что за тишина, празднуем?)) Я сегодня на работу уже вышла, ну и виделись с Д) красивая. С сегодняшнего дня она начала принимать регулон, у нее 2 дц. Синхронизация началась.... Девочки,как вы с донором расплачивались? оплачивали сразу после пункции? Моя попросила 50% сразу, 50 после пункции. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 vitara, я же вообще не видела д, клиника всем занималась, мне предоставили анкету и фото ее сына 1 Ссылка на это сообщение
vitara 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 *Фросюшка*, я вот так же и планировала.А в фирме доноров с отрицательным резусом дефицит....написала на форуме ,девочка откликнулась, скинула фото, опыт у моего врача уже есть положительный.....решила не париться и взять ее.... *Фросюшка*, а в клинике оплачивали после стимуляции гонорар? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девули,что за тишина, празднуем?)) Я сегодня на работу уже вышла, ну и виделись с Д) красивая. С сегодняшнего дня она начала принимать регулон, у нее 2 дц. Синхронизация началась.... Девочки,как вы с донором расплачивались? оплачивали сразу после пункции? Моя попросила 50% сразу, 50 после пункции. моя Р работат с организацией, которая предлагает ДЯ , вся оплата донору строго через фирму, оплата за лекарства на стимуляцию оплачивала после пункции своему врачу. Самого донора я очно не видела, но по описанию врача и при выборе донора врач сразу сказала, что она одна очень красивая. 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 *Фросюшка*, я вот так же и планировала.А в фирме доноров с отрицательным резусом дефицит....написала на форуме ,девочка откликнулась, скинула фото, опыт у моего врача уже есть положительный.....решила не париться и взять ее.... *Фросюшка*, а в клинике оплачивали после стимуляции гонорар? А нам надо было только 1+, тоже говорили, что долго ждать придется, через месяц нашлась. Оплачивают после пункции, вроде Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 vitara, я же вообще не видела д, клиника всем занималась, мне предоставили анкету и фото ее сына а мне вообще ничего не предоставили устное описание и все. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 а мне вообще ничего не предоставили устное описание и все. мне тоже... хотя почему бы им не предоставлять фото детей Д... что здесь такого... Ссылка на это сообщение
vitara 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Мне скинула фотографии и своего отца, и мамы, и братьев, и ребенка...,себя естественно тоже, хотя я этого ничего не просила, просил просто устного описания...., ее бы потом все равно пришлось увидеть, потому что наша клиника с донорами не работает. Вроде как и не нужна мне была эт информация с одной стороны, а с другой я как то успокоилась что ли.....по крови идеально подходит....внешность очень приятная.....И опять же,всегда представляю такую ситуацию,что если бы мне сейчас сказали,что мой родной сын мне не родной, его перепутали в роддоме......я бы ни за что его никому и никогда не отдала! Он мой! и мне все равно на кого он похож, мой и все. Поэтому все сомнения позади у меня, настраиваюсь на положительную волну и очень хочу,чтобы все получилось!!! 6 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 мне тоже... хотя почему бы им не предоставлять фото детей Д... что здесь такого... вот именно толькоописание и все. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 У меня за все это время вообще ни разу сомнений не возникало мой или не мой, я его ношу, значит мой и все тут! Люблю его безмерно!!!!! Я для себя просто сразу решила либо я хочу ребёнка , но у меня только такой выход, либо закрываю этот вопрос. И какое же счастье, что есть такие женщины, которые нам эти Я предлагают, неважно каким образом, главное они есть!!!! А благодаря им у нас есть такие долгожданные и любимые детки! Девочки, всех с праздником!!! Всем исполнениям желаний , добра и здоровья вам и всем близким!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
vitara 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Лимпапуська, я тоже каждый раз думаю,как е хорошо,что я живу в такое время,когда медицина на таком уровне! И да, донора своего уже нежно люблю....) не важно какие у нее цели, важно,что наши цели совпадают.... 4 Ссылка на это сообщение
Veronika415 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девочки, здравствуйте! а расскажите, пожалуйста, если вставать на учет в свою жк можно ли не говорить про дя? сказать, что просто эко было и все... в клинике мне не дали выписку подробную, только лист с назначением и фото с узи. с донором у нас возраст почти одинаковый. разница в год... вот не сплю ломаю голову. Ссылка на это сообщение
vitara 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Veronika415, если возраст примерно одинаковый и по крови нет нюансов,то я бы не говорила. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки, здравствуйте! а расскажите, пожалуйста, если вставать на учет в свою жк можно ли не говорить про дя? сказать, что просто эко было и все... в клинике мне не дали выписку подробную, только лист с назначением и фото с узи. с донором у нас возраст почти одинаковый. разница в год... вот не сплю ломаю голову. возраст одинаковый нет проблем думаю. Ссылка на это сообщение
vitara 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 девочки, просвятите,а? я про синхронизацию спросить хочу...сегодня у меня 10 д.ц, по узи фоликулярная киста, Р выписал регулон и утрик на 10 дней. У донора 6 д.ц.,она уже пьет регулон. На 10 день приема регулона я должна отменить его. и донор тоже,в этот же день. Далее ждем М и на 2 д.ц к врачу. Получается у меня будет примерно 19 д. при отмене,а у донора 15....,М должны прийти через дня 3-4 после отмены....это не рано для донора? при таком раскладе они придут? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 девочки, просвятите,а? я про синхронизацию спросить хочу...сегодня у меня 10 д.ц, по узи фоликулярная киста, Р выписал регулон и утрик на 10 дней. У донора 6 д.ц.,она уже пьет регулон. На 10 день приема регулона я должна отменить его. и донор тоже,в этот же день. Далее ждем М и на 2 д.ц к врачу. Получается у меня будет примерно 19 д. при отмене,а у донора 15....,М должны прийти через дня 3-4 после отмены....это не рано для донора? при таком раскладе они придут? по идее врачи тебе все должны рассказать. Ссылка на это сообщение
vitara 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 МАШОК, да сразу ж все не спросишь, а как выйдешь из клиники ,сразу столько вопросов....Звонить ему как то не удобно и спрашивать,типа - а вы уверены,что вы все правильно назначили?) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 МАШОК, да сразу ж все не спросишь, а как выйдешь из клиники ,сразу столько вопросов....Звонить ему как то не удобно и спрашивать,типа - а вы уверены,что вы все правильно назначили?) позвони и скажи я вот тут не поняла не могли бы вы объяснить. в конце концов что такое неудобно они за это деньги получают. 1 Ссылка на это сообщение
vitara 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 МАШОК, позвонила,спросила) все так же остается) плюс уточнила анализы,добавил. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт