Бамбуса_baby 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Veronika415, про ДЯ можно ваще никому ничего не говорить.. даже если не совпадает ничего.. у меня ж донор молодой... а вот когда я делала скрининги то я говорила про донора и про его данные.. но там где я делаю скрининги, там люди умные.. и это всё равно остаётся между нами. Моя ЖК знала что я делала эко и всё... т.к. выписка и прочие ньюансы важны конечно... но то что эко я и не от кого не скрывала... vitara, ты платишь такое бабло, что они обязаны на любые твои вопросы отвечать и столько сколько нужно... 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Танюша888 18 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2016 Девочки, что то у нас тут совсем тихо стало? Вчера была на узи. 30 дпп - С/Б+!!!! Увидела сердечко. Маленькая пульсирующая точечка! Так трогательно и волнительно все это! 11 Ссылка на это сообщение
vitara 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Танюша888, Поздравляю тихонечко))) позже буду ждать чихов) 1 Ссылка на это сообщение
black_eyes 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Танюша888, Здорово ! Поздравляю ! Благополучной беременности ! 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Veronika415, про ДЯ можно ваще никому ничего не говорить.. даже если не совпадает ничего.. у меня ж донор молодой... а вот когда я делала скрининги то я говорила про донора и про его данные.. но там где я делаю скрининги, там люди умные.. и это всё равно остаётся между нами. Моя ЖК знала что я делала эко и всё... т.к. выписка и прочие ньюансы важны конечно... но то что эко я и не от кого не скрывала... Я тоже про дя ничего не говорила, скрининги не делала, про эко не скрывала, у детей в мед.картах написали, что эко. Танюша888, потихоньку поздравляю! Растите и развивайтесь до сентября! Бамбуса_baby, вам скоро годик уже! 3 Ссылка на это сообщение
Танюша888 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Спасибо, девочки, за поздравления! Еще пока не верится, столько лет шла к этому, столько переживаний. Но токсикоз одолел уже! 1 Ссылка на это сообщение
Katyara86 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Танюша888, пусть все будет спокойно и хорошо. Не переживай... растите и развивайтесь!!! А я, девочки, так второго хочу, прям накрыло.... Сашуля растет, скоро годик, характер проявляет, такой весь самостоятельный)))) смешной до невозможности и очень, ну просто ооочень быстро взрослеет. И вот думаем мы с мужем, может не предохраняться, с моим АМГ меньше 0,14 у нас и Саша то по идее чудом получился.... 5 Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Здравствуйте, девчонки!!!! ЗХоть и поздно, но поздравляю всех нас с наступившим 2016 годом. Все говорят что он плохой, високосный, а я желаю всем нам чтобы он был самым лучшим для нас, чтобы кто как и я только пытается стать счастливым и очень ждет свое маленькое чудо, желаю наконец стать мамой самой-самой, нежной самой!!!!! А девчонкам, которым повезло больше, желаю чтобы их беременность протекала сказочно легко и в этот год вы встретитесь со своим маленьким комочком!!!! Всем добра, удачи и Божьей помощи и милости!!!! А тем временем, после 2 неудавшихся попыток, я сделала гистероскопию, гистология показала хронический слабо выраженный эндометрит. Такой болячки у меня еще не находили(((((((про нее не знала особо, но если я правильно понимаю, это нарушение эндометрия???? правильно???? следовательно эта зараза и помешала моей встрече с моими снежинками!Лечащий доктор, который проводил гистеру выписала лечение на 3 мес., своей Р написала результаты, но она была в отпуске и пока не вышла на связь. У нас осталась одна снежинка и куча надежд!!!!!!! Если пролет, то года на 2 забываем о попытках, еле эти кредиты отдаем. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, что то у нас тут совсем тихо стало? Вчера была на узи. 30 дпп - С/Б+!!!! Увидела сердечко. Маленькая пульсирующая точечка! Так трогательно и волнительно все это! поздравляю дорогая желаю легкой беременности и родов в срок. Я тоже про дя ничего не говорила, скрининги не делала, про эко не скрывала, у детей в мед.картах написали, что эко. Танюша888, потихоньку поздравляю! Растите и развивайтесь до сентября! Бамбуса_baby, вам скоро годик уже! и правильно делала что не делала биохимию мне с ней весь мозг вынесли особенно со второй хотели амниоцентез делать я отказалась. Танюша888, пусть все будет спокойно и хорошо. Не переживай... растите и развивайтесь!!! А я, девочки, так второго хочу, прям накрыло.... Сашуля растет, скоро годик, характер проявляет, такой весь самостоятельный)))) смешной до невозможности и очень, ну просто ооочень быстро взрослеет. И вот думаем мы с мужем, может не предохраняться, с моим АМГ меньше 0,14 у нас и Саша то по идее чудом получился.... а если шансы такие низкие то не предохраняйтесь а вдруг, я вот не предохранялась думала откуда ей взяться а вот взялась. Здравствуйте, девчонки!!!! ЗХоть и поздно, но поздравляю всех нас с наступившим 2016 годом. Все говорят что он плохой, високосный, а я желаю всем нам чтобы он был самым лучшим для нас, чтобы кто как и я только пытается стать счастливым и очень ждет свое маленькое чудо, желаю наконец стать мамой самой-самой, нежной самой!!!!! А девчонкам, которым повезло больше, желаю чтобы их беременность протекала сказочно легко и в этот год вы встретитесь со своим маленьким комочком!!!! Всем добра, удачи и Божьей помощи и милости!!!! А тем временем, после 2 неудавшихся попыток, я сделала гистероскопию, гистология показала хронический слабо выраженный эндометрит. Такой болячки у меня еще не находили(((((((про нее не знала особо, но если я правильно понимаю, это нарушение эндометрия???? правильно???? следовательно эта зараза и помешала моей встрече с моими снежинками!Лечащий доктор, который проводил гистеру выписала лечение на 3 мес., своей Р написала результаты, но она была в отпуске и пока не вышла на связь. У нас осталась одна снежинка и куча надежд!!!!!!! Если пролет, то года на 2 забываем о попытках, еле эти кредиты отдаем. ну да эндометрит и не даст нормально закрепиться эмбриончику. 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 МАШОК, с юбилеем старшего сыночка! желаю ему здоровья и взаимопонимания и уважения с родителями! о, уже и маленькому скоро годик и крошке скоро экватор здоровья тебе и сыночкам! 3 Ссылка на это сообщение
black_eyes 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Fosa♡*, привет ! как вы с Димулькой? МАШОК, слушай, а вы что-нибудь на годовасие планируете? Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 я на годовасие, мучалась-мучалась... то хочу кафе, то дома экономнее и народу меньше контакта.. (сейчас грипп свирепствует). Лень дома морочиться , уборка , готовка... В итоге решили таки дома.... на следующей неделе буду как Золушка, каждый день надо что-то отмыть или убрать... 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение creance 27 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2016 Дорогие девочки! Я очень давно не заходила сюда... Напомню, что у меня было 4 попытки и последняя оказалась удачной. Пересадили 2 Э, прижался один. (до этого пересаживали по одному) Беременность наблюдала в АВ, рожала на Севастопольском. И вот уже два года моему маленькому большому счастью, моему сыночку. Даже не знаю каким богам молиться за это чудо! Муж и старший сын светятся от счастья. Дарить любовь и нежность своему малышу и видеть его веселые озорные глазки - это награда за пройденные испытания. Беременность была не оч простой, но я выполняла все, что говорила мне врач, без самодеятельности. Были некоторые проблемы, но мы все преодолели. Я очень мнительная и по любому поводу дергала врачей и сдавала миллиарды анализов))) иногда зря. Но это в прошлом. Главное-результат. Этот длинный рассказ для тех, у кого пока что то не получается. Ни в коем случае не сдавайтесь!!!! Терпение, упорство и вера и вы будете вознаграждены! Я точно знаю))) А всех беременных от души поздравляю и настоятельно желаю беречь себя, выполняя все рекомендации врачей. Всем удачи!!!! 10 Ссылка на это сообщение
multimummy// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Бамбуса_baby, поздравляю Дашеньку с годиком! Вот уже и годик празднуете, как время летит. Мы с ней в один день родились, так что это наш общий праздник Растите здоровыми и счастливыми, пусть сбываются все мечты и жизнь дарит чудеса! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) МАШОК, с юбилеем старшего сыночка! желаю ему здоровья и взаимопонимания и уважения с родителями! о, уже и маленькому скоро годик и крошке скоро экватор здоровья тебе и сыночкам! давно не заглядывала спасибо за добрые пожелания. а мы как-то особо не отмечаем дни рождения. я на годовасие, мучалась-мучалась... то хочу кафе, то дома экономнее и народу меньше контакта.. (сейчас грипп свирепствует). Лень дома морочиться , уборка , готовка... В итоге решили таки дома.... на следующей неделе буду как Золушка, каждый день надо что-то отмыть или убрать... ой не завидую все эти готовки уборки. нам в этом плане проще. Дашеньке желаю всего самого самого расти большой не быть лапшой счастья и здоровья и что б маму с папой радовала. А где наши пропажи Натала, Вера, Мама? Изменено 28 января 2016 пользователем МАШОК 1 Ссылка на это сообщение
vitara 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Присоединяюсь к поздравениям)) Всем всего) 2 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Бамбуса_baby, с годиком доченьку!!! Всем приветики. Тоже редко захожу. ) мы растем. Пытаемся уде ходить. Шажочки делаем. Болтаем по своему. Тоже хотела др отметить с размахом, но... бкдем сами в узком кругу дома. 3 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Бамбуса_baby, поздравляю Дашулю с первым годиком! Пусть растет здооовенькой, умненькой, красивой девочкой на радость маме и папе! 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 спасибо вам, девочки, что помните ))) за поздравления))) Ссылка на это сообщение
@Margosha@ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Всем привет! Девочки, есть кто с СИЯ и ранним климаксом? Мне 34 года, в августе 2015 после отмены Жанин ( пила два цикла)не было М 50 дней (обычно 21-28), по УЗИ не было роста фолликов и эндометрия. ФСГ 70, низкий эстрадиол и пролактин ( не помню точно), сдавала правда на 30 д.ц. узнать что твориться. Начались приливы частые(( М вызывали утрожестаном. В следующем цикле сдала АМГ 0,14 и ФСГ упал до 40, приливы прошли, эндометрий и фолликул нормально рос, но М пришли на 16 д.ц. Последующие циклы были по 40 дней, М скудные безболезненные, появились проблемы с нервами и бессоница, лечилась у психиатров, бесполезно. В январе вернулись приливы, ФСГ 135, эстрадиол меньше 30(((( Врач заявила, что это климакс, на Б надежды нет, даже ЭКО. Рассказывала про исследования с такими проблемами и что даже на ЭКО у кого вырастали фолликулы, то пустые. Назначила ЗГТ утрожестан и дивигель на 30 дней. Проблема, что гормоны мне не желательно, у меня миомы, эндометриоз небольшой и была операция на печени, но вот приходится принимать, т.к. самочувствие плохое, особенно бессонница и приливы достали. Принимаю неделю, приливы не проходят, особенно когда нервничаю накатывают. Вобщем все достаточно грустно. ЭКО слишком дорого, по ОМС с такими диагнозами не берут, задумываюсь об усыновление ребенка из детского дома, но муж против. Есть сын от первого брака, с мужем общих детей нет, вместе 7 лет. Забыла написать, что два года до этого постоянно были фолликулярные кисты, периодически пила из за них ОК на пару месяцев, некоторые проходили сами. Врач говорила, что это из за активно работающих яичников, т.е. наоборот признак плодовитости. Расскажите есть ли у меня надежда родить самой? Ссылка на это сообщение
multimummy// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 @Margosha@, я думаю, что надежда есть всегда, особенно с помощью ДЯ (донорской яйцеклетки). По полису ОМС возьмут вряд ли, только за свои деньги, а стоит это дорого. Если есть финансовая возможность, то делайте ЭКО с ДЯ. Перечитала и поняла, что и вы тоже написали про ЭКО по полису ОМС и финансовые проблемы. Боюсь, что других вариантов нет. Можно усыновить, почитайте мои графики, я подробно писала свои эмоции и переживания, когда у нас появился сынок. Может и муж передумает. 1 Ссылка на это сообщение
@Margosha@ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 multimummy//, Прочитала вашу историю, вы молодцы. Я тоже очень хочу усыновить, главное чтобы муж согласился, а я хоть прям сейчас. Прочитала, что там оказывается очередь какая то, а долго? А если не новорожденного, а месяцев 6 тоже по очереди? Просто я пока в группу по усыновлению никак не вступлю, там фильмы надо посмотреть, пока никак не успеваю, да и состояние психическое тяжелое. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 @Margosha@, точно не знаю, но вроде бы можно эко по омс, но донора самим оплачивать надо. Звоните в свой минздрав, узнавайте! @Margosha@, так вы в Москве, еще проще - звоните и узнавайте! Ссылка на это сообщение
multimummy// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 @Margosha@, очередь в любом случае, просто ждать дольше или меньше в зависимости от возраста. В каждом регионе своя очередь, поэтому и время ожидания разное. Мы ждали полгода. 1 Ссылка на это сообщение
@Margosha@ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 *Фросюшка*, с ДЯ все платно((( И в естественном цикле по ОМС не делают(узнавала), а мне можно только такое, стимуляцию нельзя. По этому с ЭКО я пролетаю, остается лишь усыновление, если не случится чудо ЕБ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт