Деметра2 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки, прошу прощения, если эти вопросы уже задавали, но я не могу найти ответа. У меня два неудачных протокола с ДЯ на ЗГТ, оба раза переносили по два отличника, еще осталось 3 снежинки. Репродуктолог считает, что нужно сделать гистероскопию, потому что причина неудачи может быть только в моем эндометрии. А вы как считаете? Имеет ли значение в случае ЭКО с ДЯ свой гормональный уровень? (Репродуктолог говорит, что мой низкий эстроген мы компенсировали прогиновой, ведь эндометрий при переносе был хороший - 12мм и 11мм, а высокий ФСГ и низкий АМГ не важны; других проблем гормональных не было у меня за год наблюдения). И куда еще копать? Где еще поискать причину, посоветуйте, пожалуйста! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 сделайте гистероскопию в цикле перед протокольным, говорят это повышает шансы у меня так было. 2 Ссылка на это сообщение
vitara 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девочки,какие ощущения после переноса были у вас? И на какой дпп тест показал //? Эндометрий на момент переноса был 9.1...переживаю,что мало, потому что обычно в циклах побольше..,а тут на эстрадиоле долго так рос( 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девочки,какие ощущения после переноса были у вас? И на какой дпп тест показал //? Эндометрий на момент переноса был 9.1...переживаю,что мало, потому что обычно в циклах побольше..,а тут на эстрадиоле долго так рос( с удачным запузачиванием!!!никаких ощущений не было в тесты не верю, поэтому не делала, а по крови на 10ДПП уже трехзначный ХГЧ был и эндик у меня был 8 мм твоя задача сейчас верить в успех и не забывать пить таблетки, втирать, колоть, засовывать ))) МАШОК, с прошедшим экватором! здоровья тебе и малышу! среднему уже годик исполнился? Бамбуса_baby, Дашеньку с прошедшим днем рождения! прекрасной девчушке счастья, здоровья и умелочек! 6 Ссылка на это сообщение
vitara 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Fosa♡*, немного расстроилась, на заморозку всего две клеточки оставили, класса B..это из 12 оплодотворенных...., рассчитывала на большее,при нашей спермограмме.... Буду надеятся и верить, что все получится у нас в этот раз! 4 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 с удачным запузачиванием!!! никаких ощущений не было в тесты не верю, поэтому не делала, а по крови на 10ДПП уже трехзначный ХГЧ был и эндик у меня был 8 мм твоя задача сейчас верить в успех и не забывать пить таблетки, втирать, колоть, засовывать ))) МАШОК, с прошедшим экватором! здоровья тебе и малышу! среднему уже годик исполнился? Бамбуса_baby, Дашеньку с прошедшим днем рождения! прекрасной девчушке счастья, здоровья и умелочек! да спасибо на днях исполнился. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 vitara, отличный эндик по мм, а по качеству мы ж не знаем.. а это главное... у меня на 7 мм получилось... а тест делала в положенный день.. на 12 кажется.. и не мучила себя догадками раньше... это только нервы... Fosa♡*, спасибочки )) Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 МАШОК, с годиком сынульку! Тебя с серединкой! Как себя чувствуешь? Как справляешься? vitara, дней через пять тестоманила, через неделю хгч сдавала Бамбуса_baby, да как жеж не мучиться то! Только об этом и думаешь! Нет, я не такая терпеливая как ты! Как Дашенькин др отметили? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) МАШОК, с годиком сынульку! Тебя с серединкой! Как себя чувствуешь? Как справляешься? vitara, дней через пять тестоманила, через неделю хгч сдавала Бамбуса_baby, да как жеж не мучиться то! Только об этом и думаешь! Нет, я не такая терпеливая как ты! Как Дашенькин др отметили? ой спасибки потихоньку вроде более менее самочувствие но периодически потягивает живот но я думаю из-за кишечника. так как у меня 600 утрика пока и сокращать не начали. Поднимать дитенка нельзя, выкручиваюсь как умею. Fosa♡*, немного расстроилась, на заморозку всего две клеточки оставили, класса B..это из 12 оплодотворенных...., рассчитывала на большее,при нашей спермограмме.... Буду надеятся и верить, что все получится у нас в этот раз! у меня вообще на заморозку ничего не пошло из 14 оплодоьтворенных. вышлоо 5 эмбрионов два забраковали три перенесли.в итоге один. А тебе удачи что бы все получилось. Девочки,какие ощущения после переноса были у вас? И на какой дпп тест показал //? Эндометрий на момент переноса был 9.1...переживаю,что мало, потому что обычно в циклах побольше..,а тут на эстрадиоле долго так рос( у меня где-то такой же был говорят не нужно больше 12 мм это типа не то уже. Изменено 11 февраля 2016 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 *Фросюшка*, дело в том, что я уже через тестоманию прошла... я понимаю что это такое... просто уже не было сил моральных на всё это переживать заново... потому уже работала над собой.. типа ж сами тесты никак на результат не могут повлиять - не могут.. так чего я нервничаю ))) Ссылка на это сообщение
vitara 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 За качество эндометрия очень переживаю. Не знаю чем себя занять в эти дни, мысли все об одном. Нервоза нет, но и отвлечься не могу. Еще спросить хотела...у меня в поддержке утрик 600 и дюф 2 табл. 3 раза в день. Дивигель 3 и прогинова 3....лошадиная такая поддержка...это так при удаче до больших сроков будет? Ссылка на это сообщение
Анютинка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 vitara, насчёт эндометрия не переживай. У многих девчонок он небольшой был. Всё у тебя будет хорошо. У меня вообще никаких ощущений не было, совсем ничего. Тест сделала на 6дпп, не удержалась. Была слабая вторая полоска. Верь в свою детку и расслабься. 1 Ссылка на это сообщение
vitara 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Анютинка, спасибо большое! Я очень хочу,чтобы получилось)терпения нет совсем уже (( Ссылка на это сообщение
Анютинка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) Деметра2, гистероскопию можно сделать, но мне сделали в мае, а в июле крио и неудачно. Мне тоже перенесли отличника и ничего не вышло. Но получилось при небольшой дозе стимуляции и в рост пошли мои 3-5 фолликулов и на этом фоне был перенос и удачно. Причём так было два раза. АМГ у меня был раньше ( давно не делала) 0,6 и 0,08. Как мне объяснила врач, у меня какая то внутренняя гормональная поддержка запускается, которая помогает имплантации, потому что эндометрий у меня не очень Но у многих получается после гистероскопии, поэтому я бы сделала vitara, я думаю здесь, как нигде и никто другой, тебя все понимают. Так что настройся на позитивную волну и приготовься к беременности Изменено 12 февраля 2016 пользователем Анютинка 2 Ссылка на это сообщение
vitara 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девочки, 6 дпп, тест кристально чистый(((( Хоум тест, чувствительностью 10..(( Ссылка на это сообщение
vitara 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Эвик тоже чист....на ВВ прадедушка, ну он как обычно ы своем репертуаре.....расстроилась я короче(( Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 думаю еще рано у меня при двух тока на 7 дпп показал чето где-то хочешь пойди хгч сдай что-то да покажет. Ссылка на это сообщение
vitara 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 МАШОК, а мочила с какого?..не знаю, хгч сдам конечно...послезавтра наверно..., но как то я опустилась на землю...(( Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Тоже за хгч, тест еле-еле видно было Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 (изменено) МАШОК, а мочила с какого?..не знаю, хгч сдам конечно...послезавтра наверно..., но как то я опустилась на землю...(( с 4 дпп был 16. тест начала с 7 дпп мочить. Изменено 15 февраля 2016 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Анютинка 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) vitara, не расстраивайся раньше времени. У меня к примеру был высокий ХГЧ, даже сначала двойню подозревали. У всех по разному. Просто у тебя не слишком высокий ХГЧ и его ещё мало для теста. Сдай кровь или повтори тест позже и всё будет хорошо Изменено 16 февраля 2016 пользователем Анютинка Ссылка на это сообщение
vitara 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Завтра сдам хгч...сегодня тесты пустые( Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Анютинка, с экватором! пусть вторая половина Б будет легкой и здоровой! приятной тебе Б и счастливых родов в срок! если не секрет, кто в домике? vitara, не вешать нос! кулачки и памперсы от Митьке вам на завтра! ттт пусть все будет супербеременно! девочки, Яна не отписывалась, как у них с дочкой дела? МАШОК, сынок ходит уже? ох, даже не представляю, как с таким, даже если ходит, справляться не поднимая на руки. то искупать, то оттащить от опасности в сторону, да много всего. сил тебе и здоровья! 2 Ссылка на это сообщение
vitara 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Fosa♡*, я врачу написала,что отрицательный, сказал,что не у всех показывает так рано...,но хгч завтра сдать разрешил. Получу результаты, напишу ему. Хотя и так все понятно уже. Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) @Margosha@, я думаю, что надежда есть всегда, особенно с помощью ДЯ (донорской яйцеклетки). По полису ОМС возьмут вряд ли, только за свои деньги, а стоит это дорого. Если есть финансовая возможность, то делайте ЭКО с ДЯ. Перечитала и поняла, что и вы тоже написали про ЭКО по полису ОМС и финансовые проблемы. Боюсь, что других вариантов нет. Можно усыновить, почитайте мои графики, я подробно писала свои эмоции и переживания, когда у нас появился сынок. Может и муж передумает. Читаю сегодня целый день ваш график, класс!!! Вы очень хорошая мама!!! Так интересно)))) Ношу в себе мысль о ребеночке из детского дома. Мама со свекровью очень даже за, а муж пока гонит эту мысль прочь. Добрый день, девочки, я активно лечу свой эндометрит, лечение просто жесть, месяц вот оттрубила, теперь в новом цикле новое, там вообще таблеток по 20-30 наверно в день... Потом через цикл узи и если Боженька даст, то пойдем третий раз-алмаз за нашей последней снежинкой!!!! Изменено 16 февраля 2016 пользователем Annyshka02009 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт