Перейти к публикации

Полезные сообщения

Annyshka02009, Мне тоже ставили хр.эндометрит...,но как то не очень долго мне его лечили, курс антибов и все....На прошлой гистере врач сказал,что есть признаки эндометрита, рытвины что ли на эндометрии, но по гистологии ничего не написали? это значит вылечили или просто в неактивной стадии был?

Анютинка, с экватором! пусть вторая половина Б будет легкой и здоровой! приятной тебе Б и счастливых родов в срок! если не секрет, кто в домике?

vitara, не вешать нос! кулачки и памперсы от Митьке вам на завтра! ттт пусть все будет супербеременно!

девочки, Яна не отписывалась, как у них с дочкой дела?

МАШОК, сынок ходит уже? ох, даже не представляю, как с таким, даже если ходит, справляться не поднимая на руки. то искупать, то оттащить от опасности в сторону, да много всего. сил тебе и здоровья!

ходит но еще не уверенно преимущественно в манеже сидит пока. папа его вечером выпускает походитьпо ползать активно. пасиб дорогая.

Annyshka02009, Мне тоже ставили хр.эндометрит...,но как то не очень долго мне его лечили, курс антибов и все....На прошлой гистере врач сказал,что есть признаки эндометрита, рытвины что ли на эндометрии, но по гистологии ничего не написали? это значит вылечили или просто в неактивной стадии был?

эндометрит может мешать имплантации кстати.

Изменено пользователем МАШОК

Приветики девочки! Мы наконец-то ДОМА!!!!

Нас выписали в четверг 4 февраля 2016 г. Если бы малышка родилась в срок 30 января 2016 г., то нас бы тоже выписали бы из РД 4 февраля 2016 г.!

Извините, что сразу не написала, вот только недавно подключила проводной интернет, да и начались у нас проблемы с животиком, пресловутые колики :-(((( это жесть!

Я сейчас дома у мамы. Мы с Аринкой забрали себе большую комнату, вот в ней и расположились.

Тут мне мама помогает, я хоть немного начала отходить от больницы с ее дурацким графиком без сна. Два месяца АДА не прошли даром для моего здоровья. Мама кушать готовит, одежки стирает, бутылки стерилизует, сестра делает уборки. Муж за домом нашим смотрит. Так что у нас полное бабье царство.

Арина кушает из бутылочки уже. Я 4 недели с ней воевала, учила её, таки всё получилось!

Правда кушает не всегда свою норму, недоедает, видать фигуру бережет и из-за этого плохо набирает вес.

В последний день выписки у Арины обнаружили кишечную грыжу и небольшую пупочную и отправили нас на УЗИ. Потом мы ходили к хирургу... вообщем сказали на ощупь ничего нет... только наблюдать, что б ничего не выпячивалось внизу живота. Глазки тоже смотрели, сказали опять наблюдать... не помню писала ли я сюда, что нам 14 января сделали лазерную операцию на глазках, ретинопатия 3 стадия+ была. Устала я от этих наблюдений и никакой конкретики относительно действий! Вот так и наблюдаем все, да каждому врачу платим за бесплатные услуги, все как всегда в нашей стране.

Изменено пользователем Yana_MaSka
  • Нравится 3

Девочки, хгч меньше 1....(

жаль очень понимаю и сочувствую.

Приветики девочки! Мы наконец-то ДОМА!!!!

Нас выписали в четверг 4 февраля 2016 г. Если бы малышка родилась в срок 30 января 2016 г., то нас бы тоже выписали бы из РД 4 февраля 2016 г.!

Извините, что сразу не написала, вот только недавно подключила проводной интернет, да и начались у нас проблемы с животиком, пресловутые колики :-(((( это жесть!

Я сейчас дома у мамы. Мы с Аринкой забрали себе большую комнату, вот в ней и расположились.

Тут мне мама помогает, я хоть немного начала отходить от больницы с ее дурацким графиком без сна. Два месяца АДА не прошли даром для моего здоровья. Мама кушать готовит, одежки стирает, бутылки стерилизует, сестра делает уборки. Муж за домом нашим смотрит. Так что у нас полное бабье царство.

Арина кушает из бутылочки уже. Я 4 недели с ней воевала, учила её, таки всё получилось!

Правда кушает не всегда свою норму, недоедает, видать фигуру бережет и из-за этого плохо набирает вес.

В последний день выписки у Арины обнаружили кишечную грыжу и небольшую пупочную и отправили нас на УЗИ. Потом мы ходили к хирургу... вообщем сказали на ощупь ничего нет... только наблюдать, что б ничего не выпячивалось внизу живота. Глазки тоже смотрели, сказали опять наблюдать... не помню писала ли я сюда, что нам 14 января сделали лазерную операцию на глазках, ретинопатия 3 стадия+ была. Устала я от этих наблюдений и никакой конкретики относительно действий! Вот так и наблюдаем все, да каждому врачу платим за бесплатные услуги, все как всегда в нашей стране.

рада за вас что вы наконец-то дома. а в какой больнице были? Хорошо что диагноз посмставили прооперировали и все позади. И хорошо когда родня вот так просто помогает.

рада за вас что вы наконец-то дома. а в какой больнице были? Хорошо что диагноз посмставили прооперировали и все позади. И хорошо когда родня вот так просто помогает.

Спасибо! Мы лежали в Ахматдете на 3-м этаже, у нас в Киеве.

Девочки, хгч меньше 1....(

Блииин, жаль. Я прекрасно понимаю твои чувства, сама не один раз переживала такое. Думала, всё конец. Устала от постоянных ожиданий и разочарований. Столько раз такое отчаяние накатывало, что хоть волком вой. Но потом брала себя в руки и шла за своей деткой. Не расстраивайся сильно. Значит ещё всё впереди. Всё у тебя получится. Посмотри вокруг. Как нас здесь много и как долго каждая шла к своей мечте и какой у всех сложный путь. Скоро и ты будешь гладить свой беременный животик. Верь в это и всё сбудется

• Нравится 1

vitara, мне по узи почти всегда хр эндометрит писали, а по гистологии никогда его не было

А мне наоборот по узи все хорошо всегда писали, на момент переноса эндик говори шикарный, а вот по гистологии хр. эндометрит(((

А мне наоборот по узи все хорошо всегда писали, на момент переноса эндик говори шикарный, а вот по гистологии хр. эндометрит(((

ну что за гадость. у меня даже не знаю есть он или нет.

• 3 недели спустя...

Девочки!!! Я новенькая у вас, но мне безумно радостно, что есть те, с кем можно поделиться своей проблемой и посоветоваться. Спасибо вам. А еще всех вас - с нашим женским праздником 8 МАРТА D83CDF37.pngD83CDF38.pngD83CDF39.pngD83CDF40.pngD83CDF3A.pngD83CDF3B.pngD83CDF3C.png

И еще, скажите, кто делал ЭКО по смешанному типу: свои яй+ДЯ или просто эко с ДЯ-как успехи? И где вы брали ДЯ?? Я собираюсь в москву в Кулакова-может, есть, кто там уже это делал???

• Нравится 1

да вот я просто думаю, что а если нет в кулакова живых доноров...интересно, а можно тогда обратиться в другие клиники, например, слышала, что в МАМЕ есть живые доноры...-так вот можно ли тогда в маме например выбрать донора, а делать смешанное эко в кулакова?? кто знает?

vitara,  ой, как жалко, сочувствую очень... не опускай руки

Yana_MaSka,  поздравляю с выпиской! Растите хорошенько, догоняйте! Дай Бог здоровья маленькой Ариночке!

МаМуля ;) , с годиком твоих малышек ! Здоровья и счастья принцессам !

А как там Николенька?

Девочки, поздравляю всех нас с первым весенним праздником! Счастья, радости, любви, ЗДОРОВЬЯ для осуществления мечты, тем, кто пока в ожидании! Мамочкам - простого мамского счастья и тоже ЗДОРОВЬЯ!

• Нравится 5

*Фросюшка*, привет ! Растет и взрослеет на глазах ! Уже в воскресенье отмечаем годик, волнительно так:)))

Девочки, кто на ББ зареген и хочет там дружить, давайте в лс обменяемся ссылками на аккаунты?

Натала, поздравляем с годиком твоих малышей !!!!!!!!!!

Этот год был самым трудным в твоей жизни, но таким счастливым, самым счастливым ))))

Здоровья вам всем.

cd875d953670-287x300.gif

Двойное счастья, настроения,

Больше радости, веселья

У двойняшек – без сомненья!

Побольше хочется сказать,

Вдвойне здоровья пожелать.

Ценить друг друга, уважать,

Двоих – невзгодам не сломать!!!

bli1.jpeg

Изменено пользователем Бамбуса_baby
  • Нравится 2

Сколько годовасиков! Подряд!

black_eyes,  поздравляю Николеньку с годиком!

Натала, поздравляю Евочку и Платона с годиком!

Мамуля, доченек с годиком поздравляю!

Всем деткам здоровья, радости, дальнейшего роста и развития!

Мамочкам терпения, здоровья и радости от детишек!

• Нравится 4

Девочки, Очень нужна ваша помощь!!!! Подскажите-кто делал эко с дя в Москве-где находили донора? Собираюсь в Кулакова в мосвке, но там предоставляют только замороженные яй в соломинах. но мне нужен именно сам донор для эко по смешанному типу,когда меня и донора простимулируют, получат у меня и у него свежие яй и сразу оплодотворят. Кто где находил живого донора?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...