vitara 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Annyshka02009, Мне тоже ставили хр.эндометрит...,но как то не очень долго мне его лечили, курс антибов и все....На прошлой гистере врач сказал,что есть признаки эндометрита, рытвины что ли на эндометрии, но по гистологии ничего не написали? это значит вылечили или просто в неактивной стадии был? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) Анютинка, с экватором! пусть вторая половина Б будет легкой и здоровой! приятной тебе Б и счастливых родов в срок! если не секрет, кто в домике? vitara, не вешать нос! кулачки и памперсы от Митьке вам на завтра! ттт пусть все будет супербеременно! девочки, Яна не отписывалась, как у них с дочкой дела? МАШОК, сынок ходит уже? ох, даже не представляю, как с таким, даже если ходит, справляться не поднимая на руки. то искупать, то оттащить от опасности в сторону, да много всего. сил тебе и здоровья! ходит но еще не уверенно преимущественно в манеже сидит пока. папа его вечером выпускает походитьпо ползать активно. пасиб дорогая. Annyshka02009, Мне тоже ставили хр.эндометрит...,но как то не очень долго мне его лечили, курс антибов и все....На прошлой гистере врач сказал,что есть признаки эндометрита, рытвины что ли на эндометрии, но по гистологии ничего не написали? это значит вылечили или просто в неактивной стадии был? эндометрит может мешать имплантации кстати. Изменено 16 февраля 2016 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
vitara 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 МАШОК, да я в курсе..( ,но по гистологии не выявили его...иначе врач бы не пустил в протокол Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 vitara, мне по узи почти всегда хр эндометрит писали, а по гистологии никогда его не было Ссылка на это сообщение
vitara 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 *Фросюшка*, в 14 ом году по гистологии мне ставили . в 15 в декабре не выявили.. , не знаю... Ссылка на это сообщение
Анютинка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) Fosa♡*, спасибо за пожелания. Доченьку ждём. Я думала, что по розовой линеечке всё понятно ))) Изменено 17 февраля 2016 пользователем Анютинка 6 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Fosa♡*, спасибо за пожелания. Доченьку ждём. Я думала, что по розовой линеечке всё понятно ))) поздравляю с доченькой. 1 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) Приветики девочки! Мы наконец-то ДОМА!!!! Нас выписали в четверг 4 февраля 2016 г. Если бы малышка родилась в срок 30 января 2016 г., то нас бы тоже выписали бы из РД 4 февраля 2016 г.! Извините, что сразу не написала, вот только недавно подключила проводной интернет, да и начались у нас проблемы с животиком, пресловутые колики :-(((( это жесть! Я сейчас дома у мамы. Мы с Аринкой забрали себе большую комнату, вот в ней и расположились. Тут мне мама помогает, я хоть немного начала отходить от больницы с ее дурацким графиком без сна. Два месяца АДА не прошли даром для моего здоровья. Мама кушать готовит, одежки стирает, бутылки стерилизует, сестра делает уборки. Муж за домом нашим смотрит. Так что у нас полное бабье царство. Арина кушает из бутылочки уже. Я 4 недели с ней воевала, учила её, таки всё получилось! Правда кушает не всегда свою норму, недоедает, видать фигуру бережет и из-за этого плохо набирает вес. В последний день выписки у Арины обнаружили кишечную грыжу и небольшую пупочную и отправили нас на УЗИ. Потом мы ходили к хирургу... вообщем сказали на ощупь ничего нет... только наблюдать, что б ничего не выпячивалось внизу живота. Глазки тоже смотрели, сказали опять наблюдать... не помню писала ли я сюда, что нам 14 января сделали лазерную операцию на глазках, ретинопатия 3 стадия+ была. Устала я от этих наблюдений и никакой конкретики относительно действий! Вот так и наблюдаем все, да каждому врачу платим за бесплатные услуги, все как всегда в нашей стране. Изменено 17 февраля 2016 пользователем Yana_MaSka 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки, хгч меньше 1....( жаль очень понимаю и сочувствую. Приветики девочки! Мы наконец-то ДОМА!!!! Нас выписали в четверг 4 февраля 2016 г. Если бы малышка родилась в срок 30 января 2016 г., то нас бы тоже выписали бы из РД 4 февраля 2016 г.! Извините, что сразу не написала, вот только недавно подключила проводной интернет, да и начались у нас проблемы с животиком, пресловутые колики :-(((( это жесть! Я сейчас дома у мамы. Мы с Аринкой забрали себе большую комнату, вот в ней и расположились. Тут мне мама помогает, я хоть немного начала отходить от больницы с ее дурацким графиком без сна. Два месяца АДА не прошли даром для моего здоровья. Мама кушать готовит, одежки стирает, бутылки стерилизует, сестра делает уборки. Муж за домом нашим смотрит. Так что у нас полное бабье царство. Арина кушает из бутылочки уже. Я 4 недели с ней воевала, учила её, таки всё получилось! Правда кушает не всегда свою норму, недоедает, видать фигуру бережет и из-за этого плохо набирает вес. В последний день выписки у Арины обнаружили кишечную грыжу и небольшую пупочную и отправили нас на УЗИ. Потом мы ходили к хирургу... вообщем сказали на ощупь ничего нет... только наблюдать, что б ничего не выпячивалось внизу живота. Глазки тоже смотрели, сказали опять наблюдать... не помню писала ли я сюда, что нам 14 января сделали лазерную операцию на глазках, ретинопатия 3 стадия+ была. Устала я от этих наблюдений и никакой конкретики относительно действий! Вот так и наблюдаем все, да каждому врачу платим за бесплатные услуги, все как всегда в нашей стране. рада за вас что вы наконец-то дома. а в какой больнице были? Хорошо что диагноз посмставили прооперировали и все позади. И хорошо когда родня вот так просто помогает. Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 рада за вас что вы наконец-то дома. а в какой больнице были? Хорошо что диагноз посмставили прооперировали и все позади. И хорошо когда родня вот так просто помогает. Спасибо! Мы лежали в Ахматдете на 3-м этаже, у нас в Киеве. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Спасибо! Мы лежали в Ахматдете на 3-м этаже, у нас в Киеве. недалеко от нас. Ссылка на это сообщение
Анютинка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки, хгч меньше 1....( Блииин, жаль. Я прекрасно понимаю твои чувства, сама не один раз переживала такое. Думала, всё конец. Устала от постоянных ожиданий и разочарований. Столько раз такое отчаяние накатывало, что хоть волком вой. Но потом брала себя в руки и шла за своей деткой. Не расстраивайся сильно. Значит ещё всё впереди. Всё у тебя получится. Посмотри вокруг. Как нас здесь много и как долго каждая шла к своей мечте и какой у всех сложный путь. Скоро и ты будешь гладить свой беременный животик. Верь в это и всё сбудется 1 Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 vitara, мне по узи почти всегда хр эндометрит писали, а по гистологии никогда его не было А мне наоборот по узи все хорошо всегда писали, на момент переноса эндик говори шикарный, а вот по гистологии хр. эндометрит((( Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 А мне наоборот по узи все хорошо всегда писали, на момент переноса эндик говори шикарный, а вот по гистологии хр. эндометрит((( ну что за гадость. у меня даже не знаю есть он или нет. Ссылка на это сообщение
black_eyes 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 МаМуля , с годиком твоих малышек ! Здоровья и счастья принцессам ! 1 Ссылка на это сообщение
shevkasergeeva 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки!!! Я новенькая у вас, но мне безумно радостно, что есть те, с кем можно поделиться своей проблемой и посоветоваться. Спасибо вам. А еще всех вас - с нашим женским праздником 8 МАРТА И еще, скажите, кто делал ЭКО по смешанному типу: свои яй+ДЯ или просто эко с ДЯ-как успехи? И где вы брали ДЯ?? Я собираюсь в москву в Кулакова-может, есть, кто там уже это делал??? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 обычно если клиника солидная она сама подбирает тем более в москкве там выбор большой. Ссылка на это сообщение
shevkasergeeva 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 да вот я просто думаю, что а если нет в кулакова живых доноров...интересно, а можно тогда обратиться в другие клиники, например, слышала, что в МАМЕ есть живые доноры...-так вот можно ли тогда в маме например выбрать донора, а делать смешанное эко в кулакова?? кто знает? Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vitara, ой, как жалко, сочувствую очень... не опускай руки Yana_MaSka, поздравляю с выпиской! Растите хорошенько, догоняйте! Дай Бог здоровья маленькой Ариночке! МаМуля , с годиком твоих малышек ! Здоровья и счастья принцессам ! А как там Николенька? Девочки, поздравляю всех нас с первым весенним праздником! Счастья, радости, любви, ЗДОРОВЬЯ для осуществления мечты, тем, кто пока в ожидании! Мамочкам - простого мамского счастья и тоже ЗДОРОВЬЯ! 5 Ссылка на это сообщение
black_eyes 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 *Фросюшка*, привет ! Растет и взрослеет на глазах ! Уже в воскресенье отмечаем годик, волнительно так)) Девочки, кто на ББ зареген и хочет там дружить, давайте в лс обменяемся ссылками на аккаунты? Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 (изменено) Натала, поздравляем с годиком твоих малышей !!!!!!!!!! Этот год был самым трудным в твоей жизни, но таким счастливым, самым счастливым )))) Здоровья вам всем. Двойное счастья, настроения, Больше радости, веселья У двойняшек – без сомненья! Побольше хочется сказать, Вдвойне здоровья пожелать. Ценить друг друга, уважать, Двоих – невзгодам не сломать!!! Изменено 10 марта 2016 пользователем Бамбуса_baby 2 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Сколько годовасиков! Подряд! black_eyes, поздравляю Николеньку с годиком! Натала, поздравляю Евочку и Платона с годиком! Мамуля, доченек с годиком поздравляю! Всем деткам здоровья, радости, дальнейшего роста и развития! Мамочкам терпения, здоровья и радости от детишек! 4 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Всех поздравляю с годиком малышей и малышек желаю счастья мамочкам и их деткам. 2 Ссылка на это сообщение
shevkasergeeva 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки, Очень нужна ваша помощь!!!! Подскажите-кто делал эко с дя в Москве-где находили донора? Собираюсь в Кулакова в мосвке, но там предоставляют только замороженные яй в соломинах. но мне нужен именно сам донор для эко по смешанному типу,когда меня и донора простимулируют, получат у меня и у него свежие яй и сразу оплодотворят. Кто где находил живого донора? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт