*МамуЛенция** 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 shevkasergeeva, лично надо с донором пообщаться? Или анонимно донора? В Кулакова по квоте? Ссылка на это сообщение
Натала 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Барышни, привет! Всем очень благодарна, за поздравления! Я столько с вами вместе прожила в этой темке, ой, да же сердце защимило.... Здоровья вашим детками, сил и благополучия мамам! Планюшки, все у вас будет! Не останавливайтесь, до победы, только движение вперед! 6 Ссылка на это сообщение
black_eyes 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 *Фросюшка*, спасибо огромное ! Вот и пролетел год ! Целый год ! 1 Ссылка на это сообщение
Анютинка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 shevkasergeeva, я подсказать ничего не могу. Про Москву не знаю ничего Ссылка на это сообщение
Анютинка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Девочки, поздравляю всех малышей с днями рождения! Здоровья и пусть они растут самыми счастливыми!!! Ссылка на это сообщение
Анютинка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки, блин, забыла утром выпить утрожестан. У меня 200 мг 3 раза в день. Днём приняла обычную дозу, а вечером 300 мг. Что делать? И вечером живот какой то тяжёлый и чего тянет и отдаёт в прямую кишку. Это от пропуска? Или просто совпадение? Что то я распереживалась. До этого всё более менее нормально было. А ещё я сегодня была на узи, говорят многоводие, не критично, но тенденция к увеличению и взвеси какие то в околоплодных водах. Кто нибудь чего нибудь знает по этому поводу? Насколько это опасно и что делать? Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Анютинка, не бойся, из-за одного пропуска сильно прогик не упадет, да и после 20н уже снижать начинают утрик, но постепенно и медленно. Про узи не знаю Ссылка на это сообщение
Анютинка 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) *Фросюшка*, спасибо, успокоила. Была сегодня у врача, рассказала, она как то не обратила внимание. То ли плохо слушала, то ли действительно ничего страшного. Насчёт многоводия сказала, что инфекция и до этого посев был плохой. Назначила антибиотики, сказала беречь себя как хрустальную вазу, лежать и ждать первого рубежа в 28 недель. Изменено 18 марта 2016 пользователем Анютинка Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Анютинка, а ты простывала, температурила? Я болела сильно в 16н, с температурой, соплями и потерей слуха, но мне не сразу, но все-таки антибиотики назначали и таблеток кучу. Так боялась, но обошлось все Ссылка на это сообщение
Анютинка 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 *Фросюшка*, я вообще не болела, не простывала. Ничего такого Ссылка на это сообщение
vitara 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Итак, прошла гистеру, поставили хр. эндометрит. Рассказывайте,у кого было,кто как лечил? Ссылка на это сообщение
Анютинка 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 vitara, у меня было такое, но чё то я вообще не помню, как я его лечила. У меня такое ощущение, что особо никак. Помню физио делала - магнитотерапию. Девочки, я в больнице. Живот разболелся, сделала узи, шейка укоротилась с 35,5 мм до 28 мм и внутренний зев приоткрыт ((( И это несмотря на швы (((( Ссылка на это сообщение
vitara 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Анютинка, ого....А врач что говорит? ты главное не волнуйся сильно,понятное дело,что переживаешь. Пусть все благополучно будет! Будем думать о хорошем! И крепко держать кулачки! Ссылка на это сообщение
Анютинка 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 vitara, да, что врач. Говорит так бывает, лежи. Вот я и лежу Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Натала, black_eyes, Мамуля, с первым годиком ваших детишек! Ксеник, Василисочку с 3 годиками и Александру с годиком! всем малышам желаю расти счастливыми и здоровыми на радость родителям! нам тоже уже год. как время пролетело! ровно год назад в день смеха мне было совсем не смешно, потому что вернулась из роддома без малыша. сейчас всё ттт хорошо, растет, красивый и умный мальчишка мой п.с. плохо без таблички , извините, кого упустила с годовасием поздравить Анютинка, как дела? а кто у нас еще Б кроме Анютинки и Машок? 4 Ссылка на это сообщение
Анютинка 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Fosa♡*, дела нормально. Лежим. Поставили ещё пессарий к швам. Шейка 30 мм, внутренний зев был 10 мм, стал 4 мм. Динамика положительная есть, так что верю, что всё будет хорошо. Теперь главное чтоб в мазках и посевах никакой бяки не было. Fosa♡*, тебя тоже поздравляю с годиком сыночка! Пусть у вас всё будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Анютинка, лежи, лежи, береги малютку! здоровья вам обеим 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Fosa♡*, и вас с годовасием.. Хорошо, девочки, что даёте о себе знать.. а то совсем закрутишься и забываешь , а без таблички и подавно ))) 2 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Fosa♡*, поздравляю Димочку с годиком! Здоровья и счастья! Анютинка, отлеживайся, береги себя и малышку! В больнице или дома? Fosa♡*, и вас с годовасием.. Хорошо, девочки, что даёте о себе знать.. а то совсем закрутишься и забываешь , а без таблички и подавно ))) Кто-то отписывается, а про кого и не знаем ничего. У Оли Маришке когда др был? У Скорпионши Златочке тоже годик уже? 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 У Оли Маришке когда др был? 11.12.2015 был годик Ссылка на это сообщение
Анютинка 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 *Фросюшка*, отлежала в больнице 10 дней, теперь дома лежу 2 Ссылка на это сообщение
Дуля 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки,всем привет! никто за вторым не планирует в ближайшее время? Ссылка на это сообщение
Анютинка 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Анютинка, угроза? Да, угроза. Живот нехорошо разболелся и во в?@#$%& покалывало. Испугалась, что с шейкой что то не так и швы прорезаются. Пошла на УЗИ, оказалось шейка уменьшилась с 35,7 мм до 28 мм и внутр. зев 10 мм. Вызвала скорую и в роддом. Там ещё пессарий поставили, опять же я их уговорила. Сейчас шейка такая же, зев закрыт. Лежу дома, но всё равно чуть чуть легче от мысли, что сделала всё, что могла и 28 недель есть. Каждому денёчку радуюсь Девочки,всем привет! никто за вторым не планирует в ближайшее время? Мы ещё только за первым ))) и то муж ворчит, что наверно и единственный будет. Тяжело ему работать и хозяйство на себе тащить. Раньше я всем занималась, а теперь ему приходится и в магазин, и уборка на нём, а я много лежу. Причём, я готовлю всегда ( он не умеет и не хочет), у нас есть посудомоечная машина и робот пылесос ))) привык, что продукты и хоз. товары сами в доме появлялись. )))) 3 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Анютинка, ну да, скоро еще и малютка появится! У нас в основном папа сейчас готовит, хорошо, что умеет, а то не знаю как бы мы питались :-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт