Перейти к публикации

Полезные сообщения

:flower:Барышни, привет! Всем очень благодарна, за поздравления! Я столько с вами вместе прожила в этой темке, ой, да же сердце защимило.... Здоровья вашим детками, сил и благополучия мамам!

Планюшки, все у вас будет! Не останавливайтесь, до победы, только движение вперед!

• Нравится 6

Девочки, блин, забыла утром выпить утрожестан. У меня 200 мг 3 раза в день. Днём приняла обычную дозу, а вечером 300 мг. Что делать? И вечером живот какой то тяжёлый и чего тянет и отдаёт в прямую кишку. Это от пропуска? Или просто совпадение? Что то я распереживалась. До этого всё более менее нормально было.

А ещё я сегодня была на узи, говорят многоводие, не критично, но тенденция к увеличению и взвеси какие то в околоплодных водах. Кто нибудь чего нибудь знает по этому поводу? Насколько это опасно и что делать?

*Фросюшка*,  спасибо, успокоила. Была сегодня у врача, рассказала, она как то не обратила внимание. То ли плохо слушала, то ли действительно ничего страшного. Насчёт многоводия сказала, что инфекция и до этого посев был плохой. Назначила антибиотики, сказала беречь себя как хрустальную вазу, лежать и ждать первого рубежа в 28 недель.

Изменено пользователем Анютинка

Анютинка,  а ты простывала, температурила?

Я болела сильно в 16н, с температурой, соплями и потерей слуха, но мне не сразу, но все-таки антибиотики назначали и таблеток кучу. Так боялась, но обошлось все

vitara,  у меня было такое, но чё то я вообще не помню, как я его лечила. У меня такое ощущение, что особо никак. Помню физио делала - магнитотерапию.

Девочки, я в больнице. Живот разболелся, сделала узи, шейка укоротилась с 35,5 мм до 28 мм и внутренний зев приоткрыт ((( И это несмотря на швы ((((

Анютинка, ого....А врач что говорит? ты главное не волнуйся сильно,понятное дело,что переживаешь. Пусть все благополучно будет! Будем думать о хорошем! И крепко держать кулачки!

Натала, black_eyes, Мамуля, с первым годиком ваших детишек!

Ксеник, Василисочку с 3 годиками и Александру с годиком!

всем малышам желаю расти счастливыми и здоровыми на радость родителям!

нам тоже уже год. как время пролетело! ровно год назад в день смеха мне было совсем не смешно, потому что вернулась из роддома без малыша. сейчас всё ттт хорошо, растет, красивый и умный мальчишка мой :)

п.с. плохо без таблички

, извините, кого упустила с годовасием поздравить

Анютинка, как дела?

а кто у нас еще Б кроме Анютинки и Машок?

• Нравится 4

Fosa♡*,  дела нормально. Лежим. Поставили ещё пессарий к швам. Шейка 30 мм, внутренний зев был 10 мм, стал 4 мм. Динамика положительная есть, так что верю, что всё будет хорошо. Теперь главное чтоб в мазках и посевах никакой бяки не было.

Fosa♡*,  тебя тоже поздравляю с годиком сыночка! Пусть у вас всё будет хорошо!

• Нравится 3

Fosa♡*,  поздравляю Димочку с годиком! Здоровья и счастья!

Анютинка,  отлеживайся, береги себя и малышку! В больнице или дома?

Fosa♡*, и вас с годовасием..

Хорошо, девочки, что даёте о себе знать.. а то совсем закрутишься и забываешь , а без таблички и подавно )))

Кто-то отписывается, а про кого и не знаем ничего. У Оли Маришке когда др был? У Скорпионши Златочке тоже годик уже?

• Нравится 1

Анютинка, угроза?

Да, угроза. Живот нехорошо разболелся и во в?@#$%& покалывало. Испугалась, что с шейкой что то не так и швы прорезаются. Пошла на УЗИ, оказалось шейка уменьшилась с 35,7 мм до 28 мм и внутр. зев 10 мм. Вызвала скорую и в роддом. Там ещё пессарий поставили, опять же я их уговорила. Сейчас шейка такая же, зев закрыт. Лежу дома, но всё равно чуть чуть легче от мысли, что сделала всё, что могла и 28 недель есть. Каждому денёчку радуюсь

Девочки,всем привет! никто за вторым не планирует в ближайшее время?

Мы ещё только за первым ))) и то муж ворчит, что наверно и единственный будет. Тяжело ему работать и хозяйство на себе тащить. Раньше я всем занималась, а теперь ему приходится и в магазин, и уборка на нём, а я много лежу. Причём, я готовлю всегда ( он не умеет и не хочет), у нас есть посудомоечная машина и робот пылесос ))) привык, что продукты и хоз. товары сами в доме появлялись. ))))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...