Перейти к публикации

Полезные сообщения

*Фросюшка*, вам уже 9 месяцев! поздравляю! здоровья малышам! как поживаете, какие успехи?

Анютинка, как у вас с доченькой дела? все еще постельный режим или сняли запреты?

МАШОК, какой срок уже! отпишись, по возможности, как ты с сыновьями

Лимпапуська, поздравляю с рождением сыночка! счастливой жизни и здоровья малышу! спокойных вам ночек!

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...

*Фросюшка*, вам уже 9 месяцев! поздравляю! здоровья малышам! как поживаете, какие успехи?

Да! 9м уже! Спасибо!

У нас все хорошо! Пока не ходят, сынок бегает вдоль опоры, сам недолго стоит, но трусит еще шажок без поддержки сделать. Доча недавно стала вставать у опоры, пока не переступает. С зубами засада - у дочи 6, а у сына ни одного! Понемногу начинают болтать, иногда мамкают или папкают целый день, самое употребимое слово дай! в разных вариантах, сын игрушки отбирает у сестры, кричит адай-адай! если просят что-то говорят дат! Доча подползает, тянет ручки, говорит на!на! Научилась строжиться ну!ну! и такое выражение лица делает свирепое, ну!ну! на брата - игрушки отбирал или стукнул, на нас с папой, если на руки не берем, даже на себя, когда я за то, что кусается ее ругаю. Нас уже всех искусала, брата один раз за пальчик, он отбирал соску у нее, так плакал! долго жалела и дула на пальчик! Весело у нас, конечно. Кушают уже кашки разные, овощи, мяско, любят творожок, печеньки даем. У сына аппетит получше, кушает аккуратнее, доча вроде бы и ест, но так все медленно и нудно, вся перепачкается по уши, меня вымажет, ротик еле-еле открывает, пока накормишь ее!

Анютинка, держись! Уже почти на финишной прямой!

• Нравится 4

Тоже сегодня о ней думала

Машок, отпишись!

я тут пасиб девочки. Все еще дома в субботу хотят планово положить на роды если вдруг до субботы не рожу. Утрожестан весь отменила так потягивает везде в пятницу смотрели все закрыто. Малой нормально еще четыре зуба растет. Особо не капризный но едой перебирает. У нас восемь уже давно сейчас девятый уже над десной и три пробиваются.

Изменено пользователем МАШОК
  • Нравится 3

*Фросюшка*,  стараюсь. Самой не верится, что осталось немного, столько сил было потрачено, и моральных и материальных, что даже страшно подумать. Но теперь это уже почти всё позади. А потом я планирую как Машок, через годик - бац и самостоятельная беременность. ))) А что? Чуда ещё никто не отменял)))

Изменено пользователем Анютинка
  • Нравится 3

*Фросюшка*, стараюсь. Самой не верится, что осталось немного, столько сил было потрачено, и моральных и материальных, что даже страшно подумать. Но теперь это уже почти всё позади. А потом я планирую как Машок, через годик - бац и самостоятельная беременность. ))) А что? Чуда ещё никто не отменял)))

вот именно но мы даже годика не выдержали. Пусть так и случится.

• Нравится 1

Skorpion85,  как здорово!!! Мне вот на операции сказали что это мои последние роды, очень много спаек, еле до малыша добрались. Собственно эти спайки и спровоцировали роды ровно в 36 недель. Слава Богу с сыном все в порядке. Очень бы мне хотелось и доченьку, ведь теперь три сына то есть, но наверное буду ждать внучек. И ещё думаю, вот если бы у меня так двое и осталось, как было в начале этой Б, ведь могла бы вообще родить совсем рано и не доносить, и не понятно чем бы все закончилось. Поэтому и правда, там на небе все заранее известно и всему своё время и у каждой свой путь. И мне тоже кажется, что мой малыш и на меня чем то похож, а вообще он у нас копия папа. А группа крови как у старших братьев. Смотрю на него и нарадоваться не могу!

А если бы так случилось, что естественная Б бы у нас получилась я бы пыталась изо всех сил выносить и родить. Это у вас просто награда за все труды, так же как и у Машка. Удачи вам , девочки, и здоровья!!!

• Нравится 7

Анютинка, Поздравляю от всего сердца. Теперь поскорее приходи в себя и много вам молочка вкусненького! Растите здоровыми!!!

• Нравится 1

девочки, кто самостоятельно находил донора ооцитов!!!! Пожалуйста, если есть возможность напишите-как вы договор составляли? А лучше, если у вас остался образец или копия, то если не трудно-скиньте мне пожалуйста. Очень нужно!! Нашли донора, а как правильно оформить договор с ним, чтоб подстраховаться-вообще не знаем. Помогите!!!!

• Нравится 1

МАШОК,  поздравляю!!! Ещё одной мамочкой с тремя сыночками стало больше! Молочка вам вкусного и побольше, а ещё ночек спокойных! Растите и набирайтесь сил!!!

• Нравится 1

Анютинка, МАШОК, поздравляю от всего сердца! Такие прекрасные новости добавляют тепла и счастья летом при такой грустной погоде! Сразу стало чуть теплее и солнечнее на душе!

• Нравится 2

Skorpion85, вот это чудо... как здорово... сил тебе и здоровья.. чтобы всё доносить и родить в положенный срок )))

МАШОК, оооооооооо.. супер.... поздравляю...!!!! молочка тебе много и вкусного, сил и здоровья...

• Нравится 1

МАШОК,поздравляю с сыночком! Здоровья вам, маме терпения, спокойных ночек и много-много молочка.

12217001.gif

Анютинка,с рождением маленькой принцессы! Пускай растет здоровенькой, веселой и счастливой девочкой!

561550.510522.jpeg

Skorpion85, поздравляю с новой Б. Еще раз убеждаюсь, что беременность многое меняет в организме женщины, запускает внутренние резервы. И вот результат!!! Вы с Машок наглядный пример для других, что не стоит отчаиваться и чуду всегда есть место в нашей жизни.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...