natik2307 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девочки, кто делал ЭКО В Москве, подскажите, а какой лучше клинике и у какого врача? Ссылка на это сообщение
vitara 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 что у нас тут? тишина? я уж думала случайно от темы отписалась, что не приходит оповещение. Ссылка на это сообщение
Анютинка 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 HAMIDOREYA, спасибо за поздравления! Доченька такая хорошенькая. До сих пор смотрю на неё и не могу поверить, что она у меня есть. 1 Ссылка на это сообщение
black_eyes 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Девочки, всем привет ! Машок , Анютинка - с малышами вас ! А Никоше уже скоро год и пять)) Не знаю, о чем писать , если честно Два месяца гостили у моих родителей в Смоленске. У нас там квартира и дача. Коле хорошо было, конечно, на свежем воздухе) Очень повзрослел и вырос во всех смыслах болтун, хохотун и папин хвостик)) 16 зубов и много энергии 4 Ссылка на это сообщение
finikam 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Девушки, написала в "ЭКО с ДЯ", а там что-то тихо. Пишу здесь первый раз. Я, в основном, на ББ сижу, мне там удобнее. Собираю инфу. Задумалась (и уже решила)))), что надо ДЯ. Кроме анализов от МЗ, какие анализы надо сдать мне и мужу, если мы пойдем на ЭКО с ДЯ. У нас ЖФ (труб нет), анализы в пределах референтных значений, у мужа все в порядке. В трех протоколах не было даже имплантации. Доктора считаю, что дело в слабых эмбрионах. Гистеру делала, полип удалили, все остальное без патологий. Перед 3-им протом пила, ела, запихивала по списку для улучшения ЯК. Мне 43, мужу 44. Не хочу больше себя мучить гормонами. К ДЯ мы относимся совершенно спокойно. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Как у вас тут делишки? Ссылка на это сообщение
Очень надеющаяся 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Девушки, написала в "ЭКО с ДЯ", а там что-то тихо. Пишу здесь первый раз. Я, в основном, на ББ сижу, мне там удобнее. Собираю инфу. Задумалась (и уже решила)))), что надо ДЯ. Кроме анализов от МЗ, какие анализы надо сдать мне и мужу, если мы пойдем на ЭКО с ДЯ. У нас ЖФ (труб нет), анализы в пределах референтных значений, у мужа все в порядке. В трех протоколах не было даже имплантации. Доктора считаю, что дело в слабых эмбрионах. Гистеру делала, полип удалили, все остальное без патологий. Перед 3-им протом пила, ела, запихивала по списку для улучшения ЯК. Мне 43, мужу 44. Не хочу больше себя мучить гормонами. К ДЯ мы относимся совершенно спокойно. Спасибо. Делайте не сомневайтесь, анализов не так много я все кроме мамограммы и флюшки в клинике сдала за 1 раз. 1 Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 finikam, а можете подсказать,что именно Вы пили для улучшения ЯК? Ссылка на это сообщение
finikam 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 (изменено) finikam, а можете подсказать,что именно Вы пили для улучшения ЯК? ответила в личку. Мне не помогло. Наверное в возрасте 43 лучше попробовать ДЯ. И побочки после крайнего протокола в разы тяжелее августовского 2015. Изменено 7 октября 2016 пользователем finikam 1 Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 finikam, спасибо! Я читала на эту тему много мнений репродуктологов. Большинство склоняется к тому,что пока есть возможность получить свои ЯК,с донорскими можно не спешить. Ссылка на это сообщение
finikam 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 finikam, спасибо! Я читала на эту тему много мнений репродуктологов. Большинство склоняется к тому,что пока есть возможность получить свои ЯК,с донорскими можно не спешить. У меня АМГ 2,2, ФСГ 5,62, а толку? В первом протоколе 5 ЯК, во втором и третьем по 3. Со слов эмбриолога типа хорошисты. Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 finikam, тем более с хорошими эмбрионами рано опускать руки! Нужно сражаться до победного со своими клеточками. Ссылка на это сообщение
finikam 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 finikam, тем более с хорошими эмбрионами рано опускать руки! Нужно сражаться до победного со своими клеточками. не вижу смысла экспериментировать, если в 37, 42 и 43г не получилось. лучше это время потратить на на более вероятную беременность с ДЯ, чем год потерять на борьбу со своими, которые не улучшаются. 6 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 finikam, я думаю ты абсолютно права!!! Я за год четыре протокола слелала со своими, каждый раз бхб. А с дя с первого раза все получилось и я счастлива безмерно, ращу своего сынульку и люблю ничуть не меньше своих старших детей 3 Ссылка на это сообщение
finikam 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 finikam, я думаю ты абсолютно права!!! Я за год четыре протокола слелала со своими, каждый раз бхб. А с дя с первого раза все получилось и я счастлива безмерно, ращу своего сынульку и люблю ничуть не меньше своих старших детей вот и решила, нечего время терять. жаль, что раньше мне это никто не подсказал. 1 Ссылка на это сообщение
virelena 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Здравствуйте , я новенькая . Расскажу о своём опыте . У меня есть родная горячо любимая дочка 6 лет , с тех пор мы очень долго пытались подарить ей братика или сестрёнку , но безуспешно . Было очень много ЗБ . В итоге врачи сказали, что выход только ДЯ. Я согласилась с ходу , наверное, надо было обдумать лучше ...я решилась больше из-за дочки , очень не хотелось её оставлять одну , тем более мы её очень сильно баловали и очень много возлагали надежд на неё ... Я не стала долго думать из-за моего возраста ( мне 43 года ) и дочкиного возраста ( не хотела очень большую разницу , чтобы все-таки вместе росли ) . Так вот , сейчас я на 7 неделе Б , у меня прижились оба эмбриона. Начиная с положительного теста у меня началась паранойя, у меня было какое-то непринятие этих детей , я просыпаюсь и засыпаю с мыслями об этих детях, мне страшно, что я не могу их принять , что они не будут похожи на дочку , что они, в конце концов будут несчастливы , потому что я пошла " против Бога" ... Сейчас я перестала пить гормональные препараты , мне так проще принять эту беременность , типа, я попросила , но настаивать не буду , пусть судьба сама распорядится . Через 2 недели отмены препаратов , Б развивается нормально ... Заказала консультацию с психологом по скайпу ( ученицей Ольги Кавер ) ... Не знаю , как все будет .... Пожалуйста , вправьте мне мозги , я с полном отчаянии Изменено 13 октября 2016 пользователем virelena Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 virelena, возникает вопрос: мужа любите? Деток хотели? Радуйтесь что Боженька вам сразу двоих посылает. Носить будите сами, рожать сами, слышать их первый крик и переживать все их взросления. Они будут скорее всего очень похожи на папу.у меня папин клон получился. И люблю его безумно, плову любого за него, так же как и за своих старших детей, различия между ними нет никакого!!! И это такое счастье просыпаться по утрам, когда на тебя смотрят папины улыбающиеся глаза и малыш тебе что то рассказывает по своему. В этом то и есть смысл быть мамой, счастливой мамой. Двойня это всегда не просто, я об этом говорю, потому что мои старшие дети двойняшки. Поэтому сейчас просто попытайтесь успокоиться и наслаждайтесь своим положением. И помните, если свыше решили вам этих деток даровать, значит это не просто так! Будьте счастливы!!! Плову- порву 5 Ссылка на это сообщение
virelena 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Лимпапуська, очень хотела именно вашего ответа , спасибо большое ...иногда я успокаиваюсь и меня охватывает нежность к малышам , а иногда такой панический страх , что вообще не описать , как будто у меня в чреве не детки , а какие-то клоны и хочется умереть ... А сколько лет вашим старшим деткам и ск лет младшему ? Они внешне похожи? Старшие детки и окружающие знают о ДЯ ? А ещё я сегодня резко возобновила поддержку , иногда я конкретно представляю, если их потеряю и дочка останется совершенно одна , тогда что ? Если оставить теорию , " один ребёнок не ребёнок" , но реально , на одного мы возлагаем все наши надежды, все мечты , трудно ему... Практически растёт без детства ... Как же я боюсь Ссылка на это сообщение
vitara 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) virelena, а вы представьте,что придет человек и скажет- ваша дочь - не ваша дочь, ее случайно перепутали в роддоме. Прям почувствуйте эту ситуацию. Будете искать родного ребенка? Менять дочь на другого? Вы ее вырастили и выкормили, вложили всю себя...Так и с этими детками будет. Изменено 13 октября 2016 пользователем vitara Ссылка на это сообщение
virelena 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 vitara, нееееттт !!!!! Ни за что не променяю !!!! Вот я сама не знаю , чего я боюсь больше ДЯ ? Двойняшковой Б ? ...вот теоретически рассуждаю все логично , все не страшно , но когда остаюсь одна , меня охватывает ужас ... Может , ко 2 триместру станет получше , если я их не потеряю с такими мыслями ... В голове без конца звучат название статей и форумов в инете на эту тему " родной наполовину , " родной от слова родить " , " Бог послал мне яйцеклетку" , " тайное сокровище " ... Я с ума сойду Ссылка на это сообщение
vitara 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 virelena, отключите интернет) Ссылка на это сообщение
virelena 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 vitara, это точно ))) а ещё голову )))) Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Лимпапуська, у нас тоже родственники мужа называют сынульку клоном, сходство поразительное, детскую фотографию папы можно спутать с фотографией сына! Дочка вроде бы и на папу похожа, но некоторые говорят, что на меня. Дети немного похожи между собой, хорошенькие, умненькие, ласковые. Virelena, вас тапком огрею слегонца! Такой путь прошли и заистерили! Настраивайтесь уже на хорошее! Не надо сомневаться, уже все получилось у вас. Всего вам только хорошего и легкой Б 4 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 virelena, моим старшим 12 лет уже, а младшенькому 5 месяцев. Все они чем то похожи и в то же время разные, но все похожи на папу. Про дя у меня не знает никто, даже наш папа. А у меня со временем вообще такое чувство, что это меня отстимулировали и это моя клеточка. Вот по любому мой он и все. При этом у меня все три мальчишки. И они его очень любят и сюсюкают с ним, а он хохочет заливается, это ли не самое настоящее счастье? У меня в этот раз тоже прижилось двое, я так радовалась, не смотря на то, что я уже знала что такое двойня, но на 9 неделе один замер. Так я прямо в кресле плакала, так обидно было. Так что растите и будьте здоровы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Здравствуйте , я новенькая . Расскажу о своём опыте . У меня есть родная горячо любимая дочка 6 лет , с тех пор мы очень долго пытались подарить ей братика или сестрёнку , но безуспешно . Было очень много ЗБ . В итоге врачи сказали, что выход только ДЯ. Я согласилась с ходу , наверное, надо было обдумать лучше ...я решилась больше из-за дочки , очень не хотелось её оставлять одну , тем более мы её очень сильно баловали и очень много возлагали надежд на неё ... Я не стала долго думать из-за моего возраста ( мне 43 года ) и дочкиного возраста ( не хотела очень большую разницу , чтобы все-таки вместе росли ) . Так вот , сейчас я на 7 неделе Б , у меня прижились оба эмбриона. Начиная с положительного теста у меня началась паранойя, у меня было какое-то непринятие этих детей , я просыпаюсь и засыпаю с мыслями об этих детях, мне страшно, что я не могу их принять , что они не будут похожи на дочку , что они, в конце концов будут несчастливы , потому что я пошла " против Бога" ... Сейчас я перестала пить гормональные препараты , мне так проще принять эту беременность , типа, я попросила , но настаивать не буду , пусть судьба сама распорядится . Через 2 недели отмены препаратов , Б развивается нормально ... Заказала консультацию с психологом по скайпу ( ученицей Ольги Кавер ) ... Не знаю , как все будет .... Пожалуйста , вправьте мне мозги , я с полном отчаянии не парьтесь чес слово. и не факт, что обоих доносите у меня до 9 недель тоже двое было потом 1 остался. и тоже старший есть....и потом без всяких эко младшенького родила. насчет похожести я со старшим до сих пор не пойму на кого похож а с мелочью и подавно. если они к вам прицепились значит прицепились по воле Бога, против воли Бога в мире ничего не происходит вообще. Так что принимайте и носите. Изменено 13 октября 2016 пользователем МАШОК 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт