Перейти к публикации

Полезные сообщения

В этой же теме есть фрагмент статьи про митохондриальные ДНК клетки. Да, основу-яйцеклетку Вы берете донорскую, а потом, в течении 9 мес Вы кормите ее своими соками и кровью. Или Вы как себе это представляете, что ДНК донора и Вашего мужа поженились и варятся в собственном соку, а Вашего ничего нет?

Вы взяли основу для постройки нового человека, а строите сами, все, что налипает на эту основу ВАШЕ!!

• Нравится 4

Лимпапуська, очень хотела именно вашего ответа , спасибо большое ...иногда я успокаиваюсь и меня охватывает нежность к малышам , а иногда такой панический страх , что вообще не описать , как будто у меня в чреве не детки , а какие-то клоны и хочется умереть ... А сколько лет вашим старшим деткам и ск лет младшему ? Они внешне похожи? Старшие детки и окружающие знают о ДЯ ?

А ещё я сегодня резко возобновила поддержку , иногда я конкретно представляю, если их потеряю и дочка останется совершенно одна , тогда что ? Если оставить теорию , " один ребёнок не ребёнок" , но реально , на одного мы возлагаем все наши надежды, все мечты , трудно ему... Практически растёт без детства ... Как же я боюсь ������������������������������������������

не мучайтесь и наслаждайтесь беременностью а потом детками...это я по своему опыту говорю.

Всем всем всем спасибо большое за поддержку !!!!! Прям знаете , гора с плеч !!!! Возобновлю все мои лекарства и больше не буду так шутить .... Только бы не навредить сейчас моим деткам ... Я вообще сегодня по детским магазинам походила , на беременных посмотрела и реально лучше стало ))) а то сидела все статьи в интернете изучала ... Дочка так просит братика и сестренку .. Детки они мудрее всех наших взрослых заморочек

В этой же теме есть фрагмент статьи про митохондриальные ДНК клетки. Да, основу-яйцеклетку Вы берете донорскую, а потом, в течении 9 мес Вы кормите ее своими соками и кровью. Или Вы как себе это представляете, что ДНК донора и Вашего мужа поженились и варятся в собственном соку, а Вашего ничего нет?

Вы взяли основу для постройки нового человека, а строите сами, все, что налипает на эту основу ВАШЕ!!

Я представляла хуже ))) что я вынашиваю ребёнка от любовницы моего мужа )))) сейчас я как-то отрезвела немного, жалко, что я раньше сюда не писала .

• Нравится 4

Всем всем всем спасибо большое за поддержку !!!!! Прям знаете , гора с плеч !!!! Возобновлю все мои лекарства и больше не буду так шутить .... Только бы не навредить сейчас моим деткам ... Я вообще сегодня по детским магазинам походила , на беременных посмотрела и реально лучше стало ))) а то сидела все статьи в интернете изучала ... Дочка так просит братика и сестренку .. Детки они мудрее всех наших взрослых заморочек

Я представляла хуже ))) что я вынашиваю ребёнка от любовницы моего мужа )))) сейчас я как-то отрезвела немного, жалко, что я раньше сюда не писала .

да ну какая любовница....что вы в голову себе такое втемяшили. а дочка правильно просит....вот и родите ей и сестричку и братика.

• Нравится 1

МАШОК,  да , если я скажу , какие у меня мысли были в голове течение этого месяца, здесь все попадают ))))) сейчас с вами самой смешно , жалко , что я так долго сама мучилась и боялась обратиться за помощью ... Спасибо )))

Привет всем )))) вчера опять были на УЗИ , по размерам на несколько дней опережают ... Вот ведь , я и прыгала и две недели лекарства не пила , это прям точно судьба ... Кстати , разговаривала с этой знаменитой Ольгой кавер по скайпу ( психолог) , вот она реально мне ничего особенного не сказала , не посоветовала , вы мне и то лучше мозгу вправили ))) жалко выброшенных на ветер денег

• Нравится 2

virelena, ну вот видишь, жизнь то налаживается, малыши растут. Радуйся!!!все будет хорошо, потом ещё сама смеяться будешь, что такие мысли глупые в голову лезли! А малыши будут любить тебя всем сердцем, ведь ты мама!

• Нравится 3

Привет всем )))) вчера опять были на УЗИ , по размерам на несколько дней опережают ... Вот ведь , я и прыгала и две недели лекарства не пила , это прям точно судьба ... Кстати , разговаривала с этой знаменитой Ольгой кавер по скайпу ( психолог) , вот она реально мне ничего особенного не сказала , не посоветовала , вы мне и то лучше мозгу вправили ))) жалко выброшенных на ветер денег

не ну мы же с опытом тут, так не тратьться на нее не время не денег.

все таки теория и практика вещи разные вот увидишь все у тебя будет хорошо и потом сама будешь помогатть таким девочкам не дуреть.

Машок , точно , ключевое слово " не дуреть" )))))

Мне эта статья понравилась

Ссылки скрыты.

поэтому я к кавер записалась , но такое ощущение, что это не она её писала, она мне вообще ничего про это не говорила , только общее , типа страхи при Б это нормально , спросила про страхи в первую Б и т д ...

А ещё вопрос , вы что знали поо вашего донора Я ? Я знаю только возраст ( 27 лет), рост вес , шведка по национальности , светлые волосы , зеленые глаза ( кроме национальности и возраста )))) , похоже на меня ) , но фотографию я не видела ....а вы видели фотографию ?

Сейчас я хочу несколько дней поблагодарить её и отпустить и постараться не париться

Изменено пользователем virelena

Привет всем )) Кстати , разговаривала с этой знаменитой Ольгой кавер по скайпу ( психолог) , вот она реально мне ничего особенного не сказала , не посоветовала , вы мне и то лучше мозгу вправили ))) жалко выброшенных на ветер денег

Я тоже заморочилась с психобесплодием, скачала книжку "Хочу ребенка: как быть, когда малыш не торопится?". Начала читать, дочитала, по-моему, до 8 главы, начала засыпать от советов автора и поняла,что у меня нет психологического бесплодия))) Ничего не хочу плохого сказать об авторе, она многим помогла.

Машок , точно , ключевое слово " не дуреть" )))))

Мне эта статья понравилась

Ссылки скрыты.

поэтому я к кавер записалась , но такое ощущение, что это не она её писала, она мне вообще ничего про это не говорила , только общее , типа страхи при Б это нормально , спросила про страхи в первую Б и т д ...

А ещё вопрос , вы что знали поо вашего донора Я ? Я знаю только возраст ( 27 лет), рост вес , шведка по национальности , светлые волосы , зеленые глаза ( кроме национальности и возраста )))) , похоже на меня ) , но фотографию я не видела ....а вы видели фотографию ?

Сейчас я хочу несколько дней поблагодарить её и отпустить и постараться не париться

вообще ничего

Я тоже заморочилась с психобесплодием, скачала книжку "Хочу ребенка: как быть, когда малыш не торопится?". Начала читать, дочитала, по-моему, до 8 главы, начала засыпать от советов автора и поняла,что у меня нет психологического бесплодия))) Ничего не хочу плохого сказать об авторе, она многим помогла.

кстати а дай почитать...интересно было у меня перед второй б психологическое бесплодие или нет. есть подозрение что было.

Virelena, мне сообщили возраст, день рождения, вес, рост, образование, цвет глаз, волос, описание внешности скупое, возраст ребенка и несколько фото ее сына в разном возрасте.

Мой муж считает психологов проходимцами, типа дурят народ

кстати а дай почитать...интересно было у меня перед второй б психологическое бесплодие или нет. есть подозрение что было.

К сожалению, не дам)) Я скачала на телефон, потом удалила. В инете найдите библиотеку и бесплатно скачайте.

а название?

Ссылки скрыты.

И эта

У меня тоже могло быть психологическое бесплодие , я , когда родилась моя дочка,была так безмерно счастлива и ревновала её даже к собственному мужу ... Вот , когда мы через год решились на братика или сестрёнку , я вначале очень боялась , что получится , думала, что так я недодам что-то моей дочке .... А потом начала паниковать , что не получается и в конце я уже и женщиной быть перестала мы механически " делали ребёнка" в положенные дни ... Я , собственно , на ДЯ решилась очень быстро , чтобы выйти из этого туннеля ....

Девушки, написала в "ЭКО с ДЯ", а там что-то тихо.

Пишу здесь первый раз. Я, в основном, на ББ сижу, мне там удобнее. Собираю инфу. Задумалась (и уже решила)))), что надо ДЯ.

Кроме анализов от МЗ, какие анализы надо сдать мне и мужу, если мы пойдем на ЭКО с ДЯ.

У нас ЖФ (труб нет), анализы в пределах референтных значений, у мужа все в порядке. В трех протоколах не было даже имплантации. Доктора считаю, что дело в слабых эмбрионах. Гистеру делала, полип удалили, все остальное без патологий. Перед 3-им протом пила, ела, запихивала по списку для улучшения ЯК.

Мне 43, мужу 44. Не хочу больше себя мучить гормонами. К ДЯ мы относимся совершенно спокойно.

Спасибо.

а у вас как дела ? Изменено пользователем virelena

а у вас как дела ?

Поскольку у нас большая стройка, сейчас никак. Но планы сдать то, что не обследовано, типа иммунограммы, мутации гемостаза, еще одна гистера, хочу пиявок. У меня на прошлой гистере нашли неспец эндометрит.

И в новом году подать доки на ОМС и с доплатой за ДЯ в протокол.

Поскольку у нас большая стройка, сейчас никак. Но планы сдать то, что не обследовано, типа иммунограммы, мутации гемостаза, еще одна гистера, хочу пиявок. У меня на прошлой гистере нашли неспец эндометрит.

И в новом году подать доки на ОМС и с доплатой за ДЯ в протокол.

я почему-то думала, что вы уже в протоколе .

virelena, ну вот видишь, жизнь то налаживается, малыши растут. Радуйся!!!все будет хорошо, потом ещё сама смеяться будешь, что такие мысли глупые в голову лезли! А малыши будут любить тебя всем сердцем, ведь ты мама!

сегодня опять страх прошёл , но сейчас я понимаю , это не страх неизвестности, не страх ДЯ , а страх двойни ....

я почему-то думала, что вы уже в протоколе .

сегодня опять страх прошёл , но сейчас я понимаю , это не страх неизвестности, не страх ДЯ , а страх двойни ....

не бойся. у меня сейчас погодки...все решаемо. только окружающих придется активно привлекать.

не бойся. у меня сейчас погодки...все решаемо. только окружающих придется активно привлекать.

вот этого я боюсь ! постоянной зависимости от других людей ... Сначала постараюсь сама попробовать разобраться с детьми , а по дому у меня домработница есть

вот этого я боюсь ! постоянной зависимости от других людей ... Сначала постараюсь сама попробовать разобраться с детьми , а по дому у меня домработница есть

так тебе вообще шикарно. чего бишься я одна дома целый день со своими погодками...так что справишься. тебе хоть есть кому еду приготовить. а я все сама.

• Нравится 3

так тебе вообще шикарно. чего бишься я одна дома целый день со своими погодками...так что справишься. тебе хоть есть кому еду приготовить. а я все сама.

Наверное , ты права ! Глаза боятся , руки делают

МАШОК, и я целый день дома одна, пока беременная ходила у меня мама умерла, так что кроме мужа и старших детей мне помогать некому. А сейчас вот неделю назад мне ещё операцию по удалению жёлчного сделали и я бандаж одела и вперёд, а как иначе, папа наш на работе и так неделю дома один с детьми был.

• Нравится 1

МАШОК, и я целый день дома одна, пока беременная ходила у меня мама умерла, так что кроме мужа и старших детей мне помогать некому. А сейчас вот неделю назад мне ещё операцию по удалению жёлчного сделали и я бандаж одела и вперёд, а как иначе, папа наш на работе и так неделю дома один с детьми был.

я с дочкой тоже все время одна была , но с одним ребёнком это вообще кайф ... А с двумя + одна старшая .... Я до сих пор в поту просыпаюсь с мыслями ...двое !!!! А потом уснуть не могу очень долго ....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...