finikam 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 В этой же теме есть фрагмент статьи про митохондриальные ДНК клетки. Да, основу-яйцеклетку Вы берете донорскую, а потом, в течении 9 мес Вы кормите ее своими соками и кровью. Или Вы как себе это представляете, что ДНК донора и Вашего мужа поженились и варятся в собственном соку, а Вашего ничего нет? Вы взяли основу для постройки нового человека, а строите сами, все, что налипает на эту основу ВАШЕ!! 4 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Лимпапуська, очень хотела именно вашего ответа , спасибо большое ...иногда я успокаиваюсь и меня охватывает нежность к малышам , а иногда такой панический страх , что вообще не описать , как будто у меня в чреве не детки , а какие-то клоны и хочется умереть ... А сколько лет вашим старшим деткам и ск лет младшему ? Они внешне похожи? Старшие детки и окружающие знают о ДЯ ? А ещё я сегодня резко возобновила поддержку , иногда я конкретно представляю, если их потеряю и дочка останется совершенно одна , тогда что ? Если оставить теорию , " один ребёнок не ребёнок" , но реально , на одного мы возлагаем все наши надежды, все мечты , трудно ему... Практически растёт без детства ... Как же я боюсь ������������������������������������������ не мучайтесь и наслаждайтесь беременностью а потом детками...это я по своему опыту говорю. Ссылка на это сообщение
virelena 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Всем всем всем спасибо большое за поддержку !!!!! Прям знаете , гора с плеч !!!! Возобновлю все мои лекарства и больше не буду так шутить .... Только бы не навредить сейчас моим деткам ... Я вообще сегодня по детским магазинам походила , на беременных посмотрела и реально лучше стало ))) а то сидела все статьи в интернете изучала ... Дочка так просит братика и сестренку .. Детки они мудрее всех наших взрослых заморочек В этой же теме есть фрагмент статьи про митохондриальные ДНК клетки. Да, основу-яйцеклетку Вы берете донорскую, а потом, в течении 9 мес Вы кормите ее своими соками и кровью. Или Вы как себе это представляете, что ДНК донора и Вашего мужа поженились и варятся в собственном соку, а Вашего ничего нет? Вы взяли основу для постройки нового человека, а строите сами, все, что налипает на эту основу ВАШЕ!! Я представляла хуже ))) что я вынашиваю ребёнка от любовницы моего мужа )))) сейчас я как-то отрезвела немного, жалко, что я раньше сюда не писала . 4 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Всем всем всем спасибо большое за поддержку !!!!! Прям знаете , гора с плеч !!!! Возобновлю все мои лекарства и больше не буду так шутить .... Только бы не навредить сейчас моим деткам ... Я вообще сегодня по детским магазинам походила , на беременных посмотрела и реально лучше стало ))) а то сидела все статьи в интернете изучала ... Дочка так просит братика и сестренку .. Детки они мудрее всех наших взрослых заморочек Я представляла хуже ))) что я вынашиваю ребёнка от любовницы моего мужа )))) сейчас я как-то отрезвела немного, жалко, что я раньше сюда не писала . да ну какая любовница....что вы в голову себе такое втемяшили. а дочка правильно просит....вот и родите ей и сестричку и братика. 1 Ссылка на это сообщение
virelena 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 МАШОК, да , если я скажу , какие у меня мысли были в голове течение этого месяца, здесь все попадают ))))) сейчас с вами самой смешно , жалко , что я так долго сама мучилась и боялась обратиться за помощью ... Спасибо ))) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 вам с вашими фантазиями прям женские романы писать можно. попробуйте. 1 Ссылка на это сообщение
virelena 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Привет всем )))) вчера опять были на УЗИ , по размерам на несколько дней опережают ... Вот ведь , я и прыгала и две недели лекарства не пила , это прям точно судьба ... Кстати , разговаривала с этой знаменитой Ольгой кавер по скайпу ( психолог) , вот она реально мне ничего особенного не сказала , не посоветовала , вы мне и то лучше мозгу вправили ))) жалко выброшенных на ветер денег 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 virelena, ну вот видишь, жизнь то налаживается, малыши растут. Радуйся!!!все будет хорошо, потом ещё сама смеяться будешь, что такие мысли глупые в голову лезли! А малыши будут любить тебя всем сердцем, ведь ты мама! 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Привет всем )))) вчера опять были на УЗИ , по размерам на несколько дней опережают ... Вот ведь , я и прыгала и две недели лекарства не пила , это прям точно судьба ... Кстати , разговаривала с этой знаменитой Ольгой кавер по скайпу ( психолог) , вот она реально мне ничего особенного не сказала , не посоветовала , вы мне и то лучше мозгу вправили ))) жалко выброшенных на ветер денег не ну мы же с опытом тут, так не тратьться на нее не время не денег. Привет всем )))) вчера опять были на УЗИ , по размерам на несколько дней опережают ... Вот ведь , я и прыгала и две недели лекарства не пила , это прям точно судьба ... Кстати , разговаривала с этой знаменитой Ольгой кавер по скайпу ( психолог) , вот она реально мне ничего особенного не сказала , не посоветовала , вы мне и то лучше мозгу вправили ))) жалко выброшенных на ветер денег все таки теория и практика вещи разные вот увидишь все у тебя будет хорошо и потом сама будешь помогатть таким девочкам не дуреть. Ссылка на это сообщение
virelena 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 (изменено) Машок , точно , ключевое слово " не дуреть" ))))) Мне эта статья понравилась Ссылки скрыты. поэтому я к кавер записалась , но такое ощущение, что это не она её писала, она мне вообще ничего про это не говорила , только общее , типа страхи при Б это нормально , спросила про страхи в первую Б и т д ... А ещё вопрос , вы что знали поо вашего донора Я ? Я знаю только возраст ( 27 лет), рост вес , шведка по национальности , светлые волосы , зеленые глаза ( кроме национальности и возраста )))) , похоже на меня ) , но фотографию я не видела ....а вы видели фотографию ? Сейчас я хочу несколько дней поблагодарить её и отпустить и постараться не париться Изменено 15 октября 2016 пользователем virelena Ссылка на это сообщение
finikam 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Привет всем )) Кстати , разговаривала с этой знаменитой Ольгой кавер по скайпу ( психолог) , вот она реально мне ничего особенного не сказала , не посоветовала , вы мне и то лучше мозгу вправили ))) жалко выброшенных на ветер денег Я тоже заморочилась с психобесплодием, скачала книжку "Хочу ребенка: как быть, когда малыш не торопится?". Начала читать, дочитала, по-моему, до 8 главы, начала засыпать от советов автора и поняла,что у меня нет психологического бесплодия))) Ничего не хочу плохого сказать об авторе, она многим помогла. Ссылка на это сообщение
virelena 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 finikam, я тоже обе книги скачала , и тоже никак ((((( Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Машок , точно , ключевое слово " не дуреть" ))))) Мне эта статья понравилась Ссылки скрыты. поэтому я к кавер записалась , но такое ощущение, что это не она её писала, она мне вообще ничего про это не говорила , только общее , типа страхи при Б это нормально , спросила про страхи в первую Б и т д ... А ещё вопрос , вы что знали поо вашего донора Я ? Я знаю только возраст ( 27 лет), рост вес , шведка по национальности , светлые волосы , зеленые глаза ( кроме национальности и возраста )))) , похоже на меня ) , но фотографию я не видела ....а вы видели фотографию ? Сейчас я хочу несколько дней поблагодарить её и отпустить и постараться не париться вообще ничего Я тоже заморочилась с психобесплодием, скачала книжку "Хочу ребенка: как быть, когда малыш не торопится?". Начала читать, дочитала, по-моему, до 8 главы, начала засыпать от советов автора и поняла,что у меня нет психологического бесплодия))) Ничего не хочу плохого сказать об авторе, она многим помогла. кстати а дай почитать...интересно было у меня перед второй б психологическое бесплодие или нет. есть подозрение что было. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Virelena, мне сообщили возраст, день рождения, вес, рост, образование, цвет глаз, волос, описание внешности скупое, возраст ребенка и несколько фото ее сына в разном возрасте. Мой муж считает психологов проходимцами, типа дурят народ Ссылка на это сообщение
finikam 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 кстати а дай почитать...интересно было у меня перед второй б психологическое бесплодие или нет. есть подозрение что было. К сожалению, не дам)) Я скачала на телефон, потом удалила. В инете найдите библиотеку и бесплатно скачайте. Ссылка на это сообщение
virelena 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 (изменено) а название? Ссылки скрыты. И эта У меня тоже могло быть психологическое бесплодие , я , когда родилась моя дочка,была так безмерно счастлива и ревновала её даже к собственному мужу ... Вот , когда мы через год решились на братика или сестрёнку , я вначале очень боялась , что получится , думала, что так я недодам что-то моей дочке .... А потом начала паниковать , что не получается и в конце я уже и женщиной быть перестала мы механически " делали ребёнка" в положенные дни ... Я , собственно , на ДЯ решилась очень быстро , чтобы выйти из этого туннеля .... Девушки, написала в "ЭКО с ДЯ", а там что-то тихо. Пишу здесь первый раз. Я, в основном, на ББ сижу, мне там удобнее. Собираю инфу. Задумалась (и уже решила)))), что надо ДЯ. Кроме анализов от МЗ, какие анализы надо сдать мне и мужу, если мы пойдем на ЭКО с ДЯ. У нас ЖФ (труб нет), анализы в пределах референтных значений, у мужа все в порядке. В трех протоколах не было даже имплантации. Доктора считаю, что дело в слабых эмбрионах. Гистеру делала, полип удалили, все остальное без патологий. Перед 3-им протом пила, ела, запихивала по списку для улучшения ЯК. Мне 43, мужу 44. Не хочу больше себя мучить гормонами. К ДЯ мы относимся совершенно спокойно. Спасибо. а у вас как дела ? Изменено 16 октября 2016 пользователем virelena Ссылка на это сообщение
finikam 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 а у вас как дела ? Поскольку у нас большая стройка, сейчас никак. Но планы сдать то, что не обследовано, типа иммунограммы, мутации гемостаза, еще одна гистера, хочу пиявок. У меня на прошлой гистере нашли неспец эндометрит. И в новом году подать доки на ОМС и с доплатой за ДЯ в протокол. Ссылка на это сообщение
virelena 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Поскольку у нас большая стройка, сейчас никак. Но планы сдать то, что не обследовано, типа иммунограммы, мутации гемостаза, еще одна гистера, хочу пиявок. У меня на прошлой гистере нашли неспец эндометрит. И в новом году подать доки на ОМС и с доплатой за ДЯ в протокол. я почему-то думала, что вы уже в протоколе . virelena, ну вот видишь, жизнь то налаживается, малыши растут. Радуйся!!!все будет хорошо, потом ещё сама смеяться будешь, что такие мысли глупые в голову лезли! А малыши будут любить тебя всем сердцем, ведь ты мама! сегодня опять страх прошёл , но сейчас я понимаю , это не страх неизвестности, не страх ДЯ , а страх двойни .... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 я почему-то думала, что вы уже в протоколе . сегодня опять страх прошёл , но сейчас я понимаю , это не страх неизвестности, не страх ДЯ , а страх двойни .... не бойся. у меня сейчас погодки...все решаемо. только окружающих придется активно привлекать. Ссылка на это сообщение
virelena 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 не бойся. у меня сейчас погодки...все решаемо. только окружающих придется активно привлекать. вот этого я боюсь ! постоянной зависимости от других людей ... Сначала постараюсь сама попробовать разобраться с детьми , а по дому у меня домработница есть Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 вот этого я боюсь ! постоянной зависимости от других людей ... Сначала постараюсь сама попробовать разобраться с детьми , а по дому у меня домработница есть так тебе вообще шикарно. чего бишься я одна дома целый день со своими погодками...так что справишься. тебе хоть есть кому еду приготовить. а я все сама. 3 Ссылка на это сообщение
virelena 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 так тебе вообще шикарно. чего бишься я одна дома целый день со своими погодками...так что справишься. тебе хоть есть кому еду приготовить. а я все сама. Наверное , ты права ! Глаза боятся , руки делают Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 МАШОК, и я целый день дома одна, пока беременная ходила у меня мама умерла, так что кроме мужа и старших детей мне помогать некому. А сейчас вот неделю назад мне ещё операцию по удалению жёлчного сделали и я бандаж одела и вперёд, а как иначе, папа наш на работе и так неделю дома один с детьми был. 1 Ссылка на это сообщение
virelena 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 МАШОК, и я целый день дома одна, пока беременная ходила у меня мама умерла, так что кроме мужа и старших детей мне помогать некому. А сейчас вот неделю назад мне ещё операцию по удалению жёлчного сделали и я бандаж одела и вперёд, а как иначе, папа наш на работе и так неделю дома один с детьми был. я с дочкой тоже все время одна была , но с одним ребёнком это вообще кайф ... А с двумя + одна старшая .... Я до сих пор в поту просыпаюсь с мыслями ...двое !!!! А потом уснуть не могу очень долго .... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт