Перейти к публикации

Полезные сообщения

Сегодня походила по магазинам , посмотрела размеры двойняшковых колясок , присмотрела самую компактную и немного успокоилась ... Наверное, ко второму триместру немного отпустит меня ....

МАШОК, и я целый день дома одна, пока беременная ходила у меня мама умерла, так что кроме мужа и старших детей мне помогать некому. А сейчас вот неделю назад мне ещё операцию по удалению жёлчного сделали и я бандаж одела и вперёд, а как иначе, папа наш на работе и так неделю дома один с детьми был.

Ой, ну какая же я зацикленная эгоистка ... Я даже не дочитала пост про желчный пузырь (((( здоровья вам крепкого и вашим деткам !!!!

virelena, у меня сегодня 12 недель. Врач прописал схему снижения, а я чет боюсь)

а насколько вам снизили ? Ну уберите одну капсулу , а остальное пока оставьте ( вечернюю в последнюю очередь убирают) ..

virelena, да ладно, перестань! У тебя сейчас другими мыслями голова занята и в этом состоянии это нормально. Растите там здоровенькие и ходите до срока!

• Нравится 1

virelena, у меня сейчас крайнон на ночь и 6 дюфа, заменили крайнон на 3 утрожестан по 200 и с сегодняшнего дня начинаем с 4 дюфа, каждую неделю минус одна таблетка

ну вам же совсем по чуть-чуть снижают , ну подождите ещё недельку , если боитесь , и начните снижать потом ..только не насилуйте свою голову, если не готовы снижать , потом будете нервничать и к каждому симптому прислушиваться , лучше на недельку позже начать снижать, а за эту недельку настроиться

virelena, ну так то не чуть чуть, минус 200 вагинально и минус двести орально

Нам орально не дают ... Вообще орально при Б не часто назначают , я бы сначала оральный прогестерон убрала ( по схеме, как вам назначили) , а в последнюю очередь только вагинальный... У меня только прогестерон 200 мг Х 3 раза в день вагильно и все ( и то я на две недели его прекращала , но это другая история )

virelena, с врачом договорилась, у меня еще 1,5 пачки крайнона осталось, это еще две недели, как закончится,заменю на утрожестан. А дюфастон наверно начну снижать по схеме. Итого пока получится минус 200 орально

А так, после снижения мне говорили одну капсулу вагинально мне сказали все равно где-то до 26 недели оставить ..

virelena, с врачом договорилась, у меня еще 1,5 пачки крайнона осталось, это еще две недели, как закончится,заменю на утрожестан. А дюфастон наверно начну снижать по схеме. Итого пока получится минус 200 орально

Да, я тоже так бы сделала , я вам написала , что вагинально у нас до 26 недели ( примерно она сказала , будет смотреть по ходу ) все равно оставляют одну капсулу на ночь

virelena, спасибо) по узи все в норме. Кровь жду.

Здорово , что на УЗИ хорошо !!!

Девочки, кто Б , вы работаете ? Меня просто сразу на больничный отправили и я целый день дома ... Вот , думаю, чтобы не лезли дурные мысли в голову и чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые месяцы ,записалась на курсы кройки и шитья , 2 уровня ( я так-то уже шью понемногу) .. завтра начну ...

А вы чем занимаетесь? Книги я совсем не хочу читать ни про Б ни худ литературу . Дочка не может садик пропускать , у них сейчас подготовка к школе идёт ( а было время, когда у меня был выходной, она пропускала садик и мы ходили по музеям , кушали в кафе ) ...

virelena, работаю

Наверное, в некотором плане работать лучше , меня так сразу на больничный отправили , вот я и варилась в собственных страхах , подпитанных интернетом ... Но я врач скорой помощи , мне сразу оформили больничный из-за биологического риска ...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...