virelena 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Сегодня походила по магазинам , посмотрела размеры двойняшковых колясок , присмотрела самую компактную и немного успокоилась ... Наверное, ко второму триместру немного отпустит меня .... Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Лимпапуська, здоровья желаю! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, спасибо, я изо всех сил стараюсь! Ссылка на это сообщение
virelena 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 МАШОК, и я целый день дома одна, пока беременная ходила у меня мама умерла, так что кроме мужа и старших детей мне помогать некому. А сейчас вот неделю назад мне ещё операцию по удалению жёлчного сделали и я бандаж одела и вперёд, а как иначе, папа наш на работе и так неделю дома один с детьми был. Ой, ну какая же я зацикленная эгоистка ... Я даже не дочитала пост про желчный пузырь (((( здоровья вам крепкого и вашим деткам !!!! Ссылка на это сообщение
vitara 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки, с какой недели вам прогестерон снижали? Ссылка на это сообщение
virelena 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки, с какой недели вам прогестерон снижали? Мне сказали с 12 недели будут снижать Ссылка на это сообщение
vitara 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 virelena, у меня сегодня 12 недель. Врач прописал схему снижения, а я чет боюсь) 1 Ссылка на это сообщение
virelena 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 virelena, у меня сегодня 12 недель. Врач прописал схему снижения, а я чет боюсь) а насколько вам снизили ? Ну уберите одну капсулу , а остальное пока оставьте ( вечернюю в последнюю очередь убирают) .. Ссылка на это сообщение
Дуля 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 vitara, я после 16 начала снижать по 100, может сдать анализ, чтобы убедиться Ссылка на это сообщение
vitara 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 virelena, у меня сейчас крайнон на ночь и 6 дюфа, заменили крайнон на 3 утрожестан по 200 и с сегодняшнего дня начинаем с 4 дюфа, каждую неделю минус одна таблетка Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 virelena, да ладно, перестань! У тебя сейчас другими мыслями голова занята и в этом состоянии это нормально. Растите там здоровенькие и ходите до срока! 1 Ссылка на это сообщение
virelena 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 virelena, у меня сейчас крайнон на ночь и 6 дюфа, заменили крайнон на 3 утрожестан по 200 и с сегодняшнего дня начинаем с 4 дюфа, каждую неделю минус одна таблетка ну вам же совсем по чуть-чуть снижают , ну подождите ещё недельку , если боитесь , и начните снижать потом ..только не насилуйте свою голову, если не готовы снижать , потом будете нервничать и к каждому симптому прислушиваться , лучше на недельку позже начать снижать, а за эту недельку настроиться Ссылка на это сообщение
vitara 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 virelena, ну так то не чуть чуть, минус 200 вагинально и минус двести орально Ссылка на это сообщение
virelena 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 virelena, ну так то не чуть чуть, минус 200 вагинально и минус двести орально Нам орально не дают ... Вообще орально при Б не часто назначают , я бы сначала оральный прогестерон убрала ( по схеме, как вам назначили) , а в последнюю очередь только вагинальный... У меня только прогестерон 200 мг Х 3 раза в день вагильно и все ( и то я на две недели его прекращала , но это другая история ) Ссылка на это сообщение
vitara 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 virelena, с врачом договорилась, у меня еще 1,5 пачки крайнона осталось, это еще две недели, как закончится,заменю на утрожестан. А дюфастон наверно начну снижать по схеме. Итого пока получится минус 200 орально Ссылка на это сообщение
virelena 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 А так, после снижения мне говорили одну капсулу вагинально мне сказали все равно где-то до 26 недели оставить .. virelena, с врачом договорилась, у меня еще 1,5 пачки крайнона осталось, это еще две недели, как закончится,заменю на утрожестан. А дюфастон наверно начну снижать по схеме. Итого пока получится минус 200 орально Да, я тоже так бы сделала , я вам написала , что вагинально у нас до 26 недели ( примерно она сказала , будет смотреть по ходу ) все равно оставляют одну капсулу на ночь Ссылка на это сообщение
vitara 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 virelena, вот вагинально сказал до 18-20 недели. Но я сама не отменю так рано Ссылка на это сообщение
virelena 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 virelena, вот вагинально сказал до 18-20 недели. Но я сама не отменю так рано Да , одну капсулу вагинально я бы тоже оставила .... А вы уже скрининг прошли? Ссылка на это сообщение
vitara 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 virelena, да. Жду результат. Ссылка на это сообщение
virelena 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 virelena, да. Жду результат. Кулачков вам @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
vitara 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 virelena, спасибо) по узи все в норме. Кровь жду. Ссылка на это сообщение
virelena 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 virelena, спасибо) по узи все в норме. Кровь жду. Здорово , что на УЗИ хорошо !!! Девочки, кто Б , вы работаете ? Меня просто сразу на больничный отправили и я целый день дома ... Вот , думаю, чтобы не лезли дурные мысли в голову и чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые месяцы ,записалась на курсы кройки и шитья , 2 уровня ( я так-то уже шью понемногу) .. завтра начну ... А вы чем занимаетесь? Книги я совсем не хочу читать ни про Б ни худ литературу . Дочка не может садик пропускать , у них сейчас подготовка к школе идёт ( а было время, когда у меня был выходной, она пропускала садик и мы ходили по музеям , кушали в кафе ) ... Ссылка на это сообщение
virelena 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 virelena, работаю Наверное, в некотором плане работать лучше , меня так сразу на больничный отправили , вот я и варилась в собственных страхах , подпитанных интернетом ... Но я врач скорой помощи , мне сразу оформили больничный из-за биологического риска ... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Skorpion85 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2016 Дорогие девочки) Если кто меня ещё помнит. Я родила сына 9.10.2016 г. путем ЭКС. Нас выписали 14 октября. Мы дома) Теперь я мама двух самых замечательных деток на свете- Златы и Кирюши) Напоминаю, что вторая беременность у меня была самостоятельная, как и у Машка) Так что чудеса случаются, главное-ВЕРИТЬ!!! Всех люблю!!! 18 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт