Мама Обезьянка 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 а чего страшного в родах на 37? мой первый в 36 родился в 37 некоторые врачи уже считают. что беременность доношена. 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 simonatut //, я после НГ тоже пойду планировать второго ))) у меня ж криошки остались... Боюсь конечно, но мне то 44 уже.. так что в твои 35 это как раз очень хорошо... Как жизнь показывает, беремености одна на другую редко когда похожи... Так что возможно у тебя и не будет никакого гестоза... а ты и не настраивайся. 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LSA 31 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2016 Девочки, всем большой приветик! Сто лет не заглядывала сюда, все силы уходят на семью, дела, работу, собственно, как и всех. Поздравляю всех девочек, недавно пополнивших ряды счастливых мамочек, с долгожданным рождением малышей! Всем желаю счастья, здоровья и благополучия, пусть теперь жизнь наполняется приятными хлопотами, без тревог и волнения, дающими ощущения бесконечного счастья! Всем, кто ещё в ожидании, у кого маленькие пузожители уже поселились в домиках, желаю распахнуть настежь свою душу и впитывать все малейшие крупинки нарастающей лавины счастья, которая уже готовится на вас обрушиться! Готовьтесь искупаться в ней всей душой без отставка! Только дети могут дать такой мощный жизненный заряд. Немного о нас, недавно отпраздновали двухлетие! Даже не верится, что наша куколка становится взрослой. Какое же счастье, что в нашей жизни появилась наше маленькое чудо, не представляю своей жизни без неё, всегда стараемся быть вместе, и дома, и во всех поездках на отдых. Растём, развиваемся хорошо, находимся дома, в садик планируем с трёх лет. Доченька любит рисовать, лепить, танцевать, пытаетс подпевать песенки из мультиков, но особеннно любит строить из конструктора, очень усидчивая, пока не закончит задуманное, не оторвешь. Конечно, судить ещё рано, но мне кажется, что у неё больше склонности к техническим занятиям, книги не очень любит, а вот строить гаражи для машинок и домики для кукол, это дааа, но к самим куклам пока равнодушна. Нам их надарили, но все сидят пока без дела. Обожает животных, дома целый игрушечный зоопарк, тоже подолгу может с ними возиться. До 1,9 говорила в основном отдельные слова, потом, как прорвало, стала много говорить предложениями по 2-3 слова. Болтает теперь без умолку, столько вопросов, все так мило и смешно, веселит нас! Попозже, на денёк выложу в графики наши фото. simonatut //, я после НГ тоже пойду планировать второго ))) у меня ж криошки остались... Боюсь конечно, но мне то 44 уже.. так что в твои 35 это как раз очень хорошо... Как жизнь показывает, беремености одна на другую редко когда похожи... Так что возможно у тебя и не будет никакого гестоза... а ты и не настраивайся. молодец, правильное решение, давай догоняй! Мы уже в ожидании, в августе был криопротокол, забрали одну снежинку, уже прошли первый скрининг, все ок, предположительно ждём мальчика, точнее узнаем попозже. Врач наш славится ранней диагностикой пола, и с Аришей не ошибся, надеемся и тут все безошибочно! 10 Ссылка на это сообщение
Дуля 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 VESTAss, Поздравляю!!! как здорово вновь ждать малыша, еще и разнополые, отличные новости!!!! легкой беременности!!! Мама Обезьянка, да, страшного то ничего в 37 неделе, страшен гестоз и его последствия, у меня была тяжелая преэклампсия, давление,отеки сильные Бамбуса_baby, и у меня криошки! давай "бояться" вместе,я собралась анализы сдавать, девочки вам всем назначали гистероскопию,шов проверить после КС? 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 мне не назначали.. но я ещё у врача не была, simonatut //, VESTAss, ой, какая радость )) молодцы что решились... удачи вам ))) а мы уже пошли в садик ))) 2 дня походили и потом неделю болели... потом опять вышли и через 2 дня опять сопли.. я уже не стала ее забирать т.к. все там с соплями. Сначала оставляла на 2 часа, потом на 3, сейчас на 4 и уже с завтрашнего дня будем оставлять на сон. Воспитательница говорит, что думает что проблем не будет, т.к. она быстро привыкает ... Первые разы не плакала, па после болезни дня 2-3 плакала когда я уходила... Сейчас, как только я ее переодену, сама бежит в группу и садится за стол завтракать ))) и уже оттуда машет мне рукой )))) типа до свидания.. Утром встает нормально... не капризничает, ну разве чуть-чуть иногда. Папа нас подвозит - так быстрее и мне проще... а то столько времени на дорогу тратить... мы даже в кукольный театр пробовали ходить.. ей нравится )) 7 Ссылка на это сообщение
LSA 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) simonatut //, спасибо большое! И я тебе желаю удачного протокола, и легкой беременности, чтобы все 9 месяцев пролетели на одном дыхании и без проблем! Бамбуса_baby, спасибо, дорогая! Вот, решили не затягивать, возраст у меня уже совсем критический, 45 уже, а рожать буду уже в 46. Тоже, конечно, боялась, но желание подарить Арише братика или сестрёнку перевесило, тяжело жить на этом свете одному, а так будет рядом родная душа. Двух забирать не решились, побоялись, что могу не выносить, и предчувствия не подвёли, из-за большой гормональной поддержки нарисовался камень в желчном, в 15 недель будем решать с хирургом, что с ним делать, надеюсь до операции не дойдёт, и маленькая миомка нарисовалась на дне матки, тоже из-за тех же гормонов вылезла, до переноса ни того, ни другого не было. Так что, возраст имеет значение, особенно в этом вопросе. Наблюдаюсь у того же врача, у которого наблюдалась с Аришей. В принципе, решение родить второго ребёнка, его не удивило, сказал, будет все хорошо, и родим нормально. Надеюсь, вышеперечисленные проблемки не осложнят беременность до самых родов! Рады за вас и за Дашеньку, что все хорошо! Садик, это здорово, социум детям необходим. А мы с садиком решили повременить. Ариша плохо переносит поездки в автомобиле, укачивает сильно, а так как живём за городом, и садиков близко нет, надо возить. Но раз пока есть такая проблема, решили до 3-х лет пусть будет дома. Наняли няню-воспитателя, именно для занятий, чтобы доча привыкала к определенному режиму, чем очень довольны. Ариша быстро адаптировалась, няня быстро нашла к ней поход, и нам няня нравится, опытная, с музыкальным образованием, владеет возрастными дошкольными методиками, результат от занятий не заставил себя ждать, прогресс на лицо, даже к книжкам начал просыпаться интерес. Так что пока будем так выходить из положения, а там дальше время покажет. Изменено 31 октября 2016 пользователем VESTAss 5 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки, спасибо, что отписываетесь, хоть иногда! Очень интересно, как у вас всех, как детки долгожданные! Веста, поздравляю с Б, пусть все пройдет хорошо, несмотря на возраст! Аришеньке и малышу в животике здоровья, тебе тоже здоровья выносить и поднять детей! Симона и Бамбуся, умницы какие! Очень желаю, чтобы все у вас получилось и вы потом с нами поделились своей радостью! Вот так все мы, постепенно, благодаря Богу, нашей настойчивости и нашим докторам, добиваемся своего материнского счастья! 6 Ссылка на это сообщение
LSA 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 *МамуЛенция**, спасибо, большое! И вам с детками крепкого сибирского здоровья, пусть жизнь бурлит и кипит радостными и счастливыми событиями, детки радуют своими успехами, ну, и конечно, стабильности и благополучия вашей семье! Мы не надолго показались в графике! Заходите в гости! 4 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Веста, посмотрела фотки! Ну какая красоточка! Загляденье! А волосы подстригали? 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 возраст у меня уже совсем критический, 45 уже, а рожать буду уже в 46 аналогично и у меня будет Мы не надолго показались в графике! Заходите в гости! не успела ))) 1 Ссылка на это сообщение
LSA 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Веста, посмотрела фотки! Ну какая красоточка! Загляденье! А волосы подстригали? спасибо, за комплименты нашей сладкой ягодке! Волосики в сентябре равняла слегка, прошлась чуток по кончикам! Что-то не торопятся они в длину у нас расти, густота увеличивается, появляются сзади кудряшки, но до хвостов и косичек нам ещё далеко. ))) аналогично и у меня будет не успела ))) жалко, что не успела заглянуть. Может нам где-нибудь в соц. сетях группу закрытую создать, там можно было бы и общаться. Можно и Инстаграмме, у меня там есть аккаунт, он закрытый, пускаю только тех, кого считаю нужным, очень удобно общаться родными и друзьями, а так же с людьми по каким-то общим интересам, ходим к друг другу в гости, поздравляемся с праздниками, смотрим и оцениваем фото, делимся интересными событиями, пишем комменты. Ты есть в ИГ? Можем обменяться в личке названием аккаунтов и видеться там. Кстати, предложение для всех мамочек из этого домика, желающих продолжить общение, ведь так здорово делиться новостями, поздравляться с различными праздниками! Можно через личку обменяться аккаунтами и общаться в ИГ. )) 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Можно и Инстаграмме, нет меня там... я на ФБ в основном.. надо как то завести там аккаунт 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 как вы тт девочки нашей средней радости сегодня гол и 19 а младшенькому 6 месяцнв ровно. Рада за тех кто снова беременный поздравляю. и всех с умелками и датками. 6 Ссылка на это сообщение
Дуля 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 привет девочки! поздравляю всех с знаменательными датами! Веста, тебя с сыночком,как самочувствие? мы в конце февраля идем в протокол! волнительно очень. 7 Ссылка на это сообщение
black_eyes 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки, читаю и радуюсь за тех, кто снова решился на протокол ! дорогие, удачи вам! А нам скоро 2))) декабрь был страшным, переболели все и очень тяжело, честно скажу, о втором даже мысли пока нет, слишком велико желание выспаться и пока насладиться Колей. 3 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 black_eyes, так и не торопитесь.. у вас то по возрасту есть время еще... Это у нас его нет... вот и торопимся... 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Как вы тут девушки поживаете? У нас все своим чередом в основном дома. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Дуля 23 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2017 Девочки,всем привет! У меня тест положительный,сегодня 6 дпп 10 Ссылка на это сообщение
vitara 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 simonatut //, поздравляю тихонечко))) 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 simonatut //, отличная новость! А то что-то тут совсем затишье. А мы подали документы на второго ребенка, вот теперь стоим в очереди. Опять сны "беременные" сниться стали, прямо как с Костей. 4 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Как вы тут девушки поживаете? У нас все своим чередом в основном дома. У нас тоже :-) своим чередом, растем, разговаривать начинают, приболели немного, кашляли, сопливили, лечились. simonatut //, умница! Поздравляю!!! Симона, а я видела в положительных тестах! simonatut //, отличная новость! А то что-то тут совсем затишье. А мы подали документы на второго ребенка, вот теперь стоим в очереди. Опять сны "беременные" сниться стали, прямо как с Костей. Ага, затишье... раньше мы тут так болтали! Ой, ну вы молодцы! Девочку ждете? Как сынулька? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девочки,всем привет! У меня тест положительный,сегодня 6 дпп ура ура на 6 дпп положительный"? Может двойня? Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) Девочки, всем привет! Совсем тихо стало в нашем домике((( Очень радует, что девочки решились на вторых деток, молодцы, так держать. Мы растем.Антон уже совсем большой, помощник мой. Я вышла на работу, детки в садик ходят, болеем конечно часто. Ещё у нас есть проблема, у Антона тяжёлое нарушение речи, но занимается с логопедом, прогресс есть. Марина Папина доча, как хвостик за ним бегает. Непоседа такая, любит красоваться, зовёт себя "Королева" ))) Добавила ссылки на фото деток в дневничок, кому интересно заходите. Изменено 4 апреля 2017 пользователем HAMIDOREYA 5 Ссылка на это сообщение
Чудо Эльза 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Всем привет) Не знаю помнит ли кто-нибудь еще меня) За эти годы поменяла несколько врачей и клиник, в итоге сейчас я в Кулакова, 8 апреля перенос крио 1 эмбриона. СТРАШНО, ПРОСТО ТРЫНДЕЦ. Не сплю, не ем, жду и верю))))) 3 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Чудо Эльза, желаю удачи!!! Памперс лови! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт