Чудо Эльза 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 *МамуЛенция**, спасибо, заваливайте меня ими)))) Кто тут есть живой - расскажите как вели себя в первый день после переноса. Я сама из Рязани, не могу решить - из москвы домой ехать или там остаться. Врач говорит,что необходимости лежать нет. Ссылка на это сообщение
Дуля 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки мы рано обрадовались,сорвалось все,б/б беременность,но мы не отчаиваемся! Оля,очень за вас рада,что на второго решились,молодцы! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 очень жаль. пусть в следующий раз все будет. 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 VESTAss, оооо.. тебя можно поздравить???? как время летит... как все прошло? как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
elf2017// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Девчонки, которые уже мамы, откликнитесь пожалуйста! Нам 4 месяца искали донора, сегодня написали, что нашли. У меня сразу началась паника. Мне страшно, сомнения начались, как это будет, как у ребёнка здоровье будет, на кого похож, а вдруг кто-то узнает. Короче, начала опять переживать, хотя полгода назад я решилась на этот шаг. Скажите, как у вас было, сильно переживали в начале? И как после рождения, что-то осталось из тех опасений. Забыли уже, что дя? Буду благодарна, если откликнитесь. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 (изменено) Девчонки, которые уже мамы, откликнитесь пожалуйста! Нам 4 месяца искали донора, сегодня написали, что нашли. У меня сразу началась паника. Мне страшно, сомнения начались, как это будет, как у ребёнка здоровье будет, на кого похож, а вдруг кто-то узнает. Короче, начала опять переживать, хотя полгода назад я решилась на этот шаг. Скажите, как у вас было, сильно переживали в начале? И как после рождения, что-то осталось из тех опасений. Забыли уже, что дя? Буду благодарна, если откликнитесь. не переживай все будет хорошо. все все уже забыли. ну в протоколе нервничали естественно. но потом все окей так что не тпратьте нервы. здоровье в порядке....а потом ЕБ и еще одного родили. Вот так бывает. Изменено 29 июля 2017 пользователем Мама Обезьянка 4 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 elf2016//, даже и думать забыли! Поначалу все переживают и волнуются. После рождения еще немного с папой думали, разглядывали их. Сейчас вообще никаких мыслей и сомнений, мои и только мои. Папа рад без памяти. Два папиных портрета, сына так совсем не отличишь с папиной детской фоткой. Мне кажется, нам легче принять, чем мужикам, мы носим, рожаем, кормим. Думки будут, конечно, у тебя, куда от них денешься. Главное здоровье - детей и твое, если все хорошо со здоровьем, то остальное неважно elf2016//, тебе удачи! 4 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 simonatut //, я после НГ тоже пойду планировать второго ))) у меня ж криошки остались... Боюсь конечно, но мне то 44 уже.. так что в твои 35 это как раз очень хорошо... Как жизнь показывает, беремености одна на другую редко когда похожи... Так что возможно у тебя и не будет никакого гестоза... а ты и не настраивайся. ну и как планирование? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЦEDRA 29 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2017 elf2016//, Привет! И вообще всем девчонкам приветы!..... Вот ты даже не замарачивайся! Поверь! Любить будешь как родного ребенка! Это однозначно! Как будто твой и не иначе!!!!! Я тоже раньше думала, что буду присматриваться, как то не так относиться! Но! НЕТ, все это ерунда! Материнский инстинкт превыше всего!!!! Как только две полоски увидела- всЕ мое стало, родное! За каждое ХГЧ-Душой и телом! УЗИ- с дрожью и мурашками! Роды- со слезами счастья! Сейчас мое красотке 2,5! #ЛЮБЛЮНЕМОГУ#!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целую, обнимаю, ругаю, опять целую! Думать забыла, что еще кто-то участвовал в этом деле! Моя зайка - наша копия! Мне другая дочь не нужна! Я обожаю свою козявку! Всем счастья! Пусть сбываются ваши мечты!!!! 10 Ссылка на это сообщение
elf2017// 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Спасибо девочки, поуспокоили немного я про любить и не думаю, буду, уже люблю во всю. Я чужих то детей обожаю. Страшно, что кто-то узнает и ребёнку расскажет, травма будет и доверие к родителям. А все остальное забудется, думаю, со временем. Спасибо, что откликнулись сразу. Вам тоже всего хорошего с вашими детками. 1 Ссылка на это сообщение
Ясинка 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Спасибо девочки, поуспокоили немного я про любить и не думаю, буду, уже люблю во всю. Я чужих то детей обожаю. Страшно, что кто-то узнает и ребёнку расскажет, травма будет и доверие к родителям. А все остальное забудется, думаю, со временем. Спасибо, что откликнулись сразу. Вам тоже всего хорошего с вашими детками. Я ещё не вошла в протокол, даже заявление не написала, а те же мысли... Надеюсь, всё у вас и у нас будет хорошо! Но мне пока тяжело смириться с этой историей для себя. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Я ещё не вошла в протокол, даже заявление не написала, а те же мысли... Надеюсь, всё у вас и у нас будет хорошо! Но мне пока тяжело смириться с этой историей для себя. все пройдет и пусть все получится и родишь себе лялю и лялек. 1 Ссылка на это сообщение
elf2017// 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Ясинка, и мне тяжело, постоянно об этом думаю, тоже пока в протокол не вступила, но у меня выбора большого и нет, уже 7 лет пытаемся, а нам ещё это за границей приходится делать. Надеюсь, что это состояние пройдёт постепенно. Желаю вам тоже, чтобы сомнения прошли. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Ясинка, и мне тяжело, постоянно об этом думаю, тоже пока в протокол не вступила, но у меня выбора большого и нет, уже 7 лет пытаемся, а нам ещё это за границей приходится делать. Надеюсь, что это состояние пройдёт постепенно. Желаю вам тоже, чтобы сомнения прошли. все пройдет со временем 1 Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки опытные, откликнитесь пожалуйста! У меня 1дпп, 2 перенос, крио на згт, с дя. Переживаю насчет поддержки, что маловато: утрожестан 600мг, дивигель 4 мг и фемибион. В день переноса и сегодня укол декапептила 0,1. Мало? Вроде раньше читала в этой теме, что утрика надо побольше, минимум 1000? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Девочки опытные, откликнитесь пожалуйста! У меня 1дпп, 2 перенос, крио на згт, с дя. Переживаю насчет поддержки, что маловато: утрожестан 600мг, дивигель 4 мг и фемибион. В день переноса и сегодня укол декапептила 0,1. Мало? Вроде раньше читала в этой теме, что утрика надо побольше, минимум 1000? у меня еще инжеста была в поддержке это вид прогестерона Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Мама Обезьянка, вот и мне кажется, что маловато поддержки ( Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ну и как планирование? да пока никак....((( выявились проблемы со здоровьем, которые надо решать... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 да пока никак....((( выявились проблемы со здоровьем, которые надо решать... желаю вам успешно порешать проблемы и что бы все получилось. 1 Ссылка на это сообщение
natik2307 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Здравствуйте, девочки! В конце планируем вступать в очередной протокол. Хотела сделать ПГД эмбрионам, а теперь думаю, стоит ли? Донор по идее должен быть здоровым и молодым, а при ПГД эмбрионы подвергают обязательной заморозке. Боюсь, что пострадает качество эмбрионы... С другой стороны при использовании этого вида диагностики, вероятность успеха повышается до 75%, так как для подсадки отбираются самые здоровые. Что вы думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 а для чего вам эта диагностика? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Здравствуйте, девочки! В конце планируем вступать в очередной протокол. Хотела сделать ПГД эмбрионам, а теперь думаю, стоит ли? Донор по идее должен быть здоровым и молодым, а при ПГД эмбрионы подвергают обязательной заморозке. Боюсь, что пострадает качество эмбрионы... С другой стороны при использовании этого вида диагностики, вероятность успеха повышается до 75%, так как для подсадки отбираются самые здоровые. Что вы думаете по этому поводу? муж генетически в норме? Если да то не нужно вам это дорогущее ПГД. а для чего вам эта диагностика? Как ты? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Мама Обезьянка, привет, ну ты как? За дочей не собираешься пойти? Ссылка на это сообщение
natik2307 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 У нас с мужем по генетики вроде бы все в порядке, хочется подстраховаться со всех сторон, чтобы уж точно получилось. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 на такую диагностику нужны веские показания... Как ты? пока на том же месте Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт