Мама Обезьянка 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ссылки скрыты. ЭКО,официально,законно. во дают. Ссылка на это сообщение
Дуля 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Ну, как мне кажется у деток не большая разница будет, поэтому проще должно быть в плане возраста, нужно для себя решить пока не поздно, меня тоже всякие мысли посещают, борюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Лимпапуська, мне тоже 45 )) Ссылка на это сообщение
Oksanka Jena Olega 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 (изменено) Привет, девочки! Помните меня Изменено 10 января 2018 пользователем Oksanka Jena Olega 4 Ссылка на это сообщение
natik2307 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Здравствуйте, девочки! Так волнительно, хочется с кем—то поделиться. Сегодня началась стимуляция нашего донора. Так что, Бог даст, к марту буду счастливой будующей мамочкой. Столько страхов и волнений вернулось... Три года я ни о чем не думала и к гинекологу не ходила...Мне 42, по работе нахожусь далеко от семьи, нормальных врачей здесь нет, как будет беременность, сколько эмбрионов подсаживать... Ну, ничего, все преодолел! Забеременеем, родим и будем счастливы!!! 4 Ссылка на это сообщение
МарияБ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Здравствуйте, девочки! Так волнительно, хочется с кем—то поделиться. Сегодня началась стимуляция нашего донора. Так что, Бог даст, к марту буду счастливой будующей мамочкой. Столько страхов и волнений вернулось... Три года я ни о чем не думала и к гинекологу не ходила...Мне 42, по работе нахожусь далеко от семьи, нормальных врачей здесь нет, как будет беременность, сколько эмбрионов подсаживать... Ну, ничего, все преодолел! Забеременеем, родим и будем счастливы!!! Удачи вам! Апчхии на закрепление 1 Ссылка на это сообщение
natik2307 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Удачи вам! Апчхии на закрепление Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
natik2307 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 В субботу у нашего донора была пункция. Получили 18 ооцитов, из них 12 зрелые. На вчерашний день оплодотворились 11, ещё 3 под вопросом, 4 не развиваются. Ждём... 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Здравствуйте, девочки! Так волнительно, хочется с кем—то поделиться. Сегодня началась стимуляция нашего донора. Так что, Бог даст, к марту буду счастливой будующей мамочкой. Столько страхов и волнений вернулось... Три года я ни о чем не думала и к гинекологу не ходила...Мне 42, по работе нахожусь далеко от семьи, нормальных врачей здесь нет, как будет беременность, сколько эмбрионов подсаживать... Ну, ничего, все преодолел! Забеременеем, родим и будем счастливы!!! три подсаживайте максимум. Ссылка на это сообщение
natik2307 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 три подсаживайте максимум. Троих у нас не подсаживать. По закону не больше двух, да и я сама не рискну. Я мелкая 156 см и худая 43 кг. Они в меня "не поместятся" . Я даже по поводу двоих немного нервничаю, но рискну, так как уже 42, на перерывы нет времени, а хочется ещё двоих деток. Так волнительно!!! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Троих у нас не подсаживать. По закону не больше двух, да и я сама не рискну. Я мелкая 156 см и худая 43 кг. Они в меня "не поместятся" ������. Я даже по поводу двоих немного нервничаю, но рискну, так как уже 42, на перерывы нет времени, а хочется ещё двоих деток. Так волнительно!!! не факт. что трое останутся. Мне перенесли троих. одного из них слабенького. Зацепилось двое но родился только один. Второй замер на сроке 9 недель. Ссылка на это сообщение
natik2307 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Ещё гистероскопию на следующей неделе нужно сделать. Завтра буду спрашивать, как там у нас дела. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Ещё гистероскопию на следующей неделе нужно сделать. Завтра буду спрашивать, как там у нас дела. кстати полезная штука способствует имплантации Ссылка на это сообщение
natik2307 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Да, на 02.02. Записалась на гитару. А в марте, если все хорошо, будет подсадка В четверг узнаем сколько у нас малышей и поедут они на диагностику. На сегодня развиваются 13 лялек. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Да, на 02.02. Записалась на гитару. А в марте, если все хорошо, будет подсадка В четверг узнаем сколько у нас малышей и поедут они на диагностику. На сегодня развиваются 13 лялек. Криопротокол будет? Мне советовали свежий и удача в свежем. Но по любому желаю удачки. Может именно вам так лучше. 1 Ссылка на это сообщение
natik2307 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Мы будем делать эмбрионам ПГД, поэтому до получения результатов будет заморозка Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) Мы будем делать эмбрионам ПГД, поэтому до получения результатов будет заморозка а понятно. а пгд зачем? Из-за мужа? Обычно девочек здоровых отбирают.... Изменено 25 января 2018 пользователем Мама Обезьянка Ссылка на это сообщение
natik2307 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) Возраст, подстраховаться хотим, уже будем точно знать, что эмбрионы, которые будут подсаживать генетически здоровы, чтобы избежать "замирания" беременности и т.д. Сегодня уже 8 пробиопсировали и заморозили, завтра ещё 3 подоспеют (они чуть позже оплодотворились). Через 12 рабочих дней будет результат по всем генам и, как бонус определён пол малышей. Изменено 25 января 2018 пользователем natik2307 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Возраст, подстраховаться хотим, уже будем точно знать, что эмбрионы, которые будут подсаживать генетически здоровы, чтобы избежать "замирания" беременности и т.д. Сегодня уже 8 пробиопсировали и заморозили, завтра ещё 3 подоспеют (они чуть позже оплодотворились). Через 12 рабочих дней будет результат по всем генам и, как бонус определён пол малышей. Супер желаю Вам большой удачи. У вас удачно вышло у меня только 5 было и то два некудышних. Подсадили три решили не морозить. Ссылка на это сообщение
natik2307 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Супер желаю Вам большой удачи. У вас удачно вышло у меня только 5 было и то два некудышних. Подсадили три решили не морозить. Огромное спасибо!!! Теперь будет надежда только на Бога! Вроде бы постаралась подстраховаться со всех сторон. У них в клинике и эмбриоскоп какой-то супер современный и подсадку делают в клейкой среде, увеличивающей шанс на имплантацию... Теперь бы все было хорошо с гистероскопией и результатами ПГД! 3 Ссылка на это сообщение
Екатерина78// 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 natik2307,  А в какой вы клинике ведете протокол? Ссылка на это сообщение
natik2307 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 natik2307,  А в какой вы клинике ведете протокол? Линия жизни в Москве Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Линия жизни в Москве хорошая клиника раз тьфу-тьфу такой результат. 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина78// 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Да девочки , дай бог положительный результат! Я сама готовлюсь , потрясывает 1 Ссылка на это сообщение
natik2307 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Да девочки , дай бог положительный результат! Я сама готовлюсь , потрясывает Удачи Вам!!! Вы уже в программе? Мама Обезьянка, А вам какого качества по классификации подсаживали эмбрионы. У нас 4 отличника ВА. Я вот теперь немного переживаю, что не АА, 3 хороши та ВВ и 1 средний ВС. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт