Горлинка 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Шишоня, с новыми начинаниями вас с сыночком! Начинается новый этап в жизни - УДАЧИ!!! Ссылка на это сообщение
multimummy// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Как вам мой Беременный план? План просто замечательный! Пусть он осуществится в самом лучшем виде! Как говорил Карлсон- Спокойствие, только спокойствие! Девочеи привет.Мы вчера по плановому КС родились. Вес 3050. рост 51. Совсем маленькая малышка, но самая красивая. От всей души поздравляю и мамочку и малышку! Здоровья вам с деткой и много молочка! Как вы себя чувствуете? Девочки, а нас нежданно-негаданно позвали в садик и чтобы не терять место мы уже в четверг идем в адаптационную группу на часок. Поздравляю вас с сыночком с новым этапом в вашей жизни! Теперь время полетит- ясли, садик, школа... Успехов! Девочки, какой сегодня день радостный! 2 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 мама_sasha, Какие отличные новости!! С маленькой принцессой, пусть все будет отлично!!! Как будет время, напиши в каком РД и у какого врача Шишоня, Максимку с началом садичной жизни! Пусть легко адаптируется и не болеет там!!! Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 мама_sasha, поздравляю!!!! Молочка вам вкусненького, спокойных ночек и быстрейшего восстановления. А вес и рост очень даже хороший, стандартные параметры. Ну вот еще на одну счастливую мамочку в нашей темке стало больше. Шишоня, как всё быстро и неожиданно. Но может оно и к лучшему. Пускай Максимка быстрее адаптируется, не болеет и заводит новых друзей. Stork//, отличный план! И прогулки очень полезны, главное ориентируйся на своё самочувствие. Я вообще жила одна в другом городе. И в магазин ходила, и сама готовила, и гуляла часа по 2 каждый день. Но когда возвращалась в квартиру, то лежала с задранными на подушку ногами. 1 Ссылка на это сообщение
Удача:-) 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 мама_sasha, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: Здоровья и удачи во всем доченьке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Шишоня 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 HAMIDOREYA, а как же мы прозевали твой день рождения???? Не сердись, хоть с опозданьем, Спешу поздравить от души! Для добрых слов и слов признанья Все дни пусть будут хороши! Будь с каждым месяцем счастливей И с каждым годом молодей. Добро души твоей красивой Цветет и радует людей! :flower: Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 мама_sasha, Розовые розы, ленточка, пеленки, Все готово к встрече маленькой девчонки! Мы не спали ночью – ждали сообщенья, Ну, когда же будет новый день рожденья?! Наконец, дождались! Наконец, свершилось! И у вас вчера доченька родилась! Мы с новорожденной вас поздравить рады, Пусть идет по жизни с ней удача рядом, Пусть растет принцесса ласковой, красивой, Озорной, веселой, доброй и счастливой! © От всей души поздравляю! Счастья вашей красавице! :flower: :flower: 6 Ссылка на это сообщение
masechka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 мама_sasha, От души, с доченькой Вашу семью, , а ты нам сокровище свое покажешь? Ну хоть малюсенькую фоточку??? Девочки, мы сегодня заключили Договор на ведение беременности в ЦПСиР (на Севастопольском) до 36 недель. 2 Ссылка на это сообщение
Горлинка 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 HAMIDOREYA, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, удачи, успехов во всем и самого сладкого счастья - материнского! 1 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 masechka, молодцы, а стоимость и кто врач? Можно в личку Спасибо) Ссылка на это сообщение
Коза-моза 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Девочки, мне кажется,что я шевелюшки ощущаю Живота еще нет,матка не доросла до уровня пупка 5 Ссылка на это сообщение
Иду к мечте 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 мама_sasha, вот так новости, поздравляю от всей души, растите здоровенькими!!!Stork//, удачи тебе во всем, гулять можно, даже нужно, для улучшения кровообращения. Мы еще дома, сегодня на приеме аппарат КТГ показал схватки, живот опустился, дали направление в роддом, в пятницу поедем ложиться. и готовиться к родам. 8 Ссылка на это сообщение
multimummy// 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Иду к мечте, Бог в помощь! Пусть роды пройдут легко и детка поскорее обрадует мамочку своим криком! Ссылка на это сообщение
Stork// 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 HAMIDOREYA, ой,и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!! Девочки,всем спасибо.Жду М! Девочки, напоминаю!!!!Завтра состоится встреча ЭКОШЕК!!!!!Кто желает присоединиться-пишите!Всех ждем Ссылка на это сообщение
Коза-моза 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Иду к мечте, Пусть все пройдет гладко! 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Stork//, План действительно классный!!А с собакой я тоже гуляла,спокойно,дыша свежим воздухом!!! Сегодня выписалась из больницы,с операции сняли,акушеры роддома не подписали разрешение,пролежала почти неделю просто так,но я рада,что так,хотя второй глаз прижгли лазером и я сейчас не очень хорошо вижу,поэтому возможно завтра не смогу приехать,муж не пустит.... Он теперь к компьютеру меня не подпускает и все такое-прям тиран какой-то мама_sasha, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я прям прослезилась..... Всего ВаМ самого самого!!!!! УРЯЯЯ!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Коза-моза, Я первые шевелюшки почуствовала в 17+5,а сейчас уже муж толчки начал ощущать Иду к мечте, Удачи ВАМ,потом отпишись обязательно!!! Изменено 14 ноября 2012 пользователем ksenik-flying 4 Ссылка на это сообщение
Горлинка 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Иду к мечте, всего самого доброго! Будем ждать хороших новостей! Коза-моза, как здорово! ksenik-flying, береги глазки! Ссылка на это сообщение
Коза-моза 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 ksenik-flying, Поправляйся!!! Глазки пусть проходят 1 Ссылка на это сообщение
ЛюЛёК. 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Девочеи привет.Мы вчера по плановому КС родились. Вес 3050. рост 51. Совсем маленькая малышка, но самая красивая. Ура!!! ОЧень рады за вашу семью!!!! :D :D :D Ссылка на это сообщение
Коза-моза 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 GROA, Ну может я надумала себе,мама говорит рано... 16 недель,а мне все же кажется,что это они Ладно,буду ждать 18 неделек Ссылка на это сообщение
偉大な奇跡 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Девоньки, всем доброго времени суток! вот так вот закрутишься завертишься, зайдёшь на сайт, а тут приятность на приятности!!! мама_sasha Искренние Тёплые ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! и мы с таким ростом родились самое то что надо!!! :flower: здоровья вам всем, молочка, сил и терпения HAMIDOREYA С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю всего того самого присамого чего самой очень хочется- мечтается!!! Stork// твои планы великолепны!!! я вот напротив думаю, побыть в эти дни одной самое то, что надо , сама себе хозяйка- хочу лежу на правом бочку- хочу на левом Иду к мечте, прям искренне завидую, такие волнительные последние деньки перед встречей ттт, лёгких родов Шишоня, поздравляю с новым интересным этапом в вашей жизни Девочки, а нам подобрали Маму 12 числа была гистероскопия( я очень переживала), всё Ок!!! так, что урааа!!! но там произошла заминка-накладка с Донором... так, что ноябрь-декабрь пропускаем :autumn: , и готовлю мужа аж к 15 января... но я всё равно рада, столько лет ждали, так что пару месяцев для нас теперь это не сроки . 9 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 xosh, Отличные новости,пару месяцев пролетят очень быстро,все у вас получится!!! И правда,дневничок наш полон хороших новостей,читаешь и улыбаешся 1 Ссылка на это сообщение
Горлинка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Да, девочки, пусть у нас так будет всегда: только хорошие новости. И читать приятно, и искренне за вас всех рада! 1 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Дай Бог чтобы у нас на форуме всегда были только хорошие новости! Stork//, Мы все все тебя будем поддерживать! Все будет хорошо! Иду к мечте, Легких родов и незабываемой встречи со своей красавицей! ksenik-flying, Выздоравливай- мамочки не должны болеть! Коза-моза, Возможно это они . У меня на твоем сроке я чувствовала что-то неопределенное, как матка вся трепыхалась- я говорила малыш вошкается. А четко в сроке 17 нед и 3 дня . Приятных тебе волнительных моментов! xosh, Предновогодние и новогодние дни летят быстро. Пусть они пройдут в ожидании подарка от Бога!!! 5 Ссылка на это сообщение
Шишоня 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 Коза-моза, вполне могут быть и шевелюшки. Поздравляю!!! Иду к мечте, с 38 недельками!!! Теперь ребенок полностью доношенный и можно рождаться!!! Легких родов, терпения и вкуснейшего молочка!!!! Ждем с нетерпением новостей!!!! Stork//, потом нам расскажи как встреча прошла. ksenik-flying, а почему не разрешили операцию? с чем это связано??? А муж молодец - заботится о тебе, а не тиранит)))) xosh, два месяца пролетят и не заметишь. Самое главное, что все в порядке!!! домик для лучшего малыша, с 19 недельками - скоро экватор!!! пузик то подрос? а мы сегодня сходили на часок в садик. Макс, по-моемому ничего не успел понять. Зато мне этот час без сыночка показался вечностью.... 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт