Чудо Эльза 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Шишоня, о чем и я думаю. Вообщем, основные новости тогда будут у меня в первых числах июля. Вернусь и всё всё расскажу. Всех целую, всем маленьких подвигов 3 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Девочки, хочу у вас спросить. Я дня за три до ХГЧ своего провального стала ощущать комок внизу живота и стало как-то неудобно сидеть ровно. А вчера же понервничала, легла и спать вообще не могу- прям этот комок внутри мне так мешает.. Я пошла выпила Магне Б6 и ношпу . И так часов до 6 и проколобродила, т.к. спать не могла.Потом наконец догадалась свечку с папаверинорм туда. Поидее же мне наверное это не надо принимать, так как я не бер. А что делать? Комок там мешает мне? Прям как будто это тонус. Может он у не беременных тоже бывает?!! Это из-за гормонов что-ли? Мне врач сказал, что после гормональной поддержки могут быть образоваться полипы в матке? Сегодня уже второй день, как поддержу отменила полностью - но у меня ни темепратура не спадает, ни грудь. Расскажите, как у вас было. Может Вы помните? Чет страшно, вдруг у меня там что-нибудь разрослось? Elza163 я тоже за ИДК, хорошая клиника очень. И когда сестре нужно будет ездить, то ты будешь с ребенком сидеть. Да и потом, ей же не каждый день туда ездить. А нельзя вообще тебе отпуск взять и там быть, если некому сидеть с ребенком? Если у них тесно, в общежитии ночевать можно, в котором наши девочки ночевали. Там не так дорого, как квартиру снимать masechka, дорогая, я уже ВСЕ что можно проверила. И УЗИ где только не делала. Было все хорошо, только АМГ и возраст мама_sasha, ты пожалуйста себя ненастраивай, что раньше родишь. Все беременности по-разному ходятся и носятся. Еще бывает и перенашивают. Пусть сам там малыш решает, когда ему удобно будет Изменено 7 июня 2012 пользователем ангелочек Ли 1 Ссылка на это сообщение
masechka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 ангелочек Ли У меня на 5 или на 6 день после отмены поддержки М пришли. Тоже грудь болезненная была, внутри всё распирало (шутка что ли, гормонов сколько напичкали). Попей успокоительное, попей хофитол, он печень хорошо чистит и немного мочегонный, как М придут легче будет. У меня после первой отмены (после первого неудачного переноса), как-будто схватки были, так живот болел, пока нош-пу не выпила не полегчало. Крепись, главное не нервничай от этого ещё хуже, я то знаю. Девочки! Вот нашла статью про АМГ - забейте все на него!!! Что касается антимюллерова гормона, раньше его открытие произвело бум, была настоящая эйфория в медицинском сообществе, считалось, что этот гормон несет в себе информацию о том, сколько еще у женщины осталось яйцеклеток, но все это уже опровергнуто. Вывод однозначный – уровень этого гормона совершенно не говорит о способности женщины забеременеть. Он не является носителем информации такого рода, и его уровень в организме женщины не позволяет делать никаких прогнозов. А то, что в этой области проводились очень подробные исследования, это хорошо и полезно... Далее статья...- http://www.babyplan.ru/forums/topic/34935-tajnoe-sokrovische/page__pid__7472466__st__140#entry7472466 Вот статья - Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Stork// 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 masechka, хороших результатов гистологии!!!скажи,а где ты делала те попытки? Elza163, я тоже за Самару,если все так складывается,то это здорово Beremenylka, приветик Шишоня, сходила-киста на месте,уменьшилась только на 1 см,усиливаем ок-теперь регулон и ставить тампоны с бурой в глицирине приходить к Г в начале след цикла снова на узи ангелочек Ли, ой,могут быть всякие ощущения после протокола,не накручивай себя,все нормально,М придут скоро.Поверь мне после 5 протоколов Ссылка на это сообщение
Влади 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки, милые, всем привет))) пузико у меня уже порядочное...все думают, что намного больше срок... а когда узнают, что там их двое понимающе кивают головами...))) были на скрининге... смотрели масиков на мониторе...оба хорошо показались...правый даже помахал ручками... я стала от счастья смеяться, даже выступили слезы... док сказала, что так работать не возможно, что ничего не видно... я понимаю, у них поток...но это такая радость, когда видишь деток своих здоровыми... каждый раз боюсь, бьется ли у них сердечко.... была у мамы на даче, она завела цыплят с квочкой...один отбился и так жалобно кричал, и я как безмозглая рванула через окно его спасать( там были соседские собаки и коты)... потом живот разболелся...я каилась, просила прощение у деток... в основном я лежу, выхожу на прием к Г или в ларек за фруктами... Beremenylka, привет Кристина))) как тебе ходится?..как нашла донора?.. расскажи о себе...хотя говорят, что вы западники скрытные))) 1 Ссылка на это сообщение
masechka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Stork// masechka, хороших результатов гистологии!!!скажи,а где ты делала те попытки? Спасибо. Первые две попытки были в клинике "ЗА Рождение", были вынуждены идти туда потому, что донора выбирали в компании Свитчайлд, а они работают только со своими клиниками. 1 Ссылка на это сообщение
Stork// 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Влади, поздравляю с отличным узи!!!конечно,столько эмоций положительных.Растите masechka, понятно,а сейчас куда перешли?я была в ЦПСиРе,сейчас в АВ.(чтобы обратиться к кому-нибудь-жми внизу справа у каждого сообщения кнопка "обратиться") Ссылка на это сообщение
masechka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Stork//, Мы тоже хотели в АВ, но нам просто в ПМЦ (на Севастопольском) ездить поближе. И ещё я узнала, что Хилькевич(репродуктолог), которая в АВ работала перешла в ПМЦ, ну как-то так. Средняя цена на наши "заморочки" по Москве +- одинаковая. А в принципе, если бы знать что результат будет 100% и в Магадан бы поехала (шутка!). Ссылка на это сообщение
Stork// 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 masechka, ПМЦ-отлично!а я в цпср ходила-ходила,потом в ту сторону ноги не несли уже ,выбрала АВ.Девочка,с которой мы были вместе в цпсире,тоже ушла в ПМЦ-но пока,к сожалению не получилось у нее Все у нас получится!!!!! Девочки,всем большущей удачи на всех этапах Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 (изменено) По состоянию на 11 июня Планюшечки ангелочек Ли Коза-моза black_eyes Kilka ya Леля 46 ЛюЛёк Stork// ksenik-flying Viki38 ***Наталка*** Серебрянная рыбка Elza163 ежиша creance Regisha Muraniy В протоколе masechka - 7 клеточек, гистера и криоперенос Беременяшечки Влади - 15 недель (ПДР - 3.12) Иду к мечте - 15 недель и 4 дня (ПДР - 24.11) mama_sasha - 15 недель и 4 дня (ПДР - 22.11) Irina Sorokina - 27 недель и 1 день (ПДР - 9.09) Wollka - 31 недели (ПДР - 13.08) Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. Изменено 11 июня 2012 пользователем HAMIDOREYA Ссылка на это сообщение
multimummy// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Здравстуйте, девочки! Принимайте новенькую! Прочитала все темки: и про СИЯ, и про ЭКО с ДЯ, и эту конечно. Вы все для меня уже как родные! Спасибо, что дарите нам надежду! О себе: пытаемся 7 лет. Изначально боролись с МФ (у мужа варикоцеле в анамнезе и ФСГ низкий очень). У меня долго ничего не находили (трубы на ГСГ (гистеросальпингография) длиные и извитые, но это не критично, т.к. хорошо проходимы). Потом в 2008 г увидели на УЗИ гиперплазию эндометрия и полипы и сделали гистероскопию. Пропила и дюфастон 3 цикла (не помог вообще), потом ОК Джесс 2 цикла (гиперлазия прошла, а может просто не видели), но желанной беременности так и не было. В прошлом году решили собирать доки на квоту по МФ, съездили в Ивановский НИИ на консультацию, они сказали, что нас возьмут. Сдала АМГ и "выпала в осадок" что называется, АМГ- 0,63. Никогда не думала, что будут такие проблемы, т.к. овулю всегда видели по УЗИ, но за все 7 лет ни один доктор не догадался сказать, сколько у меня антральных фоликов! Квоту нам все-таки дали в этом году, вот недавно ездили в НИИ: у мужа на ЭКО+ИКСИ пойдет, а у меня печально- опять гиперплазия, фоликов справа 4, слева 2. У доктора "восторга" на лице не увидела, да и сама понимаю, что шансов мало. Муж у меня молодец, согласен на все и на ДЯ если надо. Вот теперь планирую сдать все анализы опять (они у нас прошлогодние все), сделать гистероскопию, а там по результатам доктор скажет, что делать. Морально готова к ЭКО с ДЯ, т.к. для меня важно, что ребенка рожу я и он будет только наш, самый любимый малыш! Но грустные мысли посещают, т.к. похоже, что в НИИ своей базы доноров нет и по квоте не знаю, разрешат ли вообще. На платное ЭКО пока денег нет. Вот такие дела. 2 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 mamulka Olya, привет, присоединяйся к нам! Ты самое главное не отчаивайся - все потихоньку будем мамульками, раз уж мы до бебиплана до брели. Здесь многое становится ясным и не так уже страшно все, оказывается 2 Ссылка на это сообщение
multimummy// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) ангелочек Ли, привет! Да, бэбиплан-это сила! Если бы не набрела на этот сайт- загнулась бы от депрессии давно. Столько всего узнала про бесплодие, сама могу кого хочешь проконсультировать Иногда тоска заедает, начинаю себя жалеть, а потом прочитаю, через что некоторые девочки прошли и сама себя стыжусь Прочитала у кого-то из девочек, очень понравилось "иди навстречу мечте, не можешь идти- ползи навстречу мечте, не можешь ползти- ляг по направлению к мечте и лежи". И еще когда руки опускаются, мне становится стыдно перед будующим малышом, что мамка такая слабая, ругаю себя и "беру в руки" Изменено 12 июня 2012 пользователем mamulka Olya 3 Ссылка на это сообщение
Stork// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) mamulka Olya, приветик,добро пожаловать у вас не такой плохой амг,мне кажется надо пробовать со своими клетками,тем более по квоте.Я слышала,что квоту ни на ДС,ни на ДЯ не дают вроде.А ингибин В сдавала для полной картины?а фсг какой?пс -у меня такая фраза про мечту была в дневничке Девочки,всем удачи Изменено 12 июня 2012 пользователем Stork// 3 Ссылка на это сообщение
multimummy// 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Stork//, привет! ФСГ всегда был в норме, прямо среднее значение, эстрадиол последний раз был повышен и прогик всегда на верхней границе нормы или даже выше бывает. Квоту конечно попробуем использовать, нам еще не отказали. Будем верить в лучшее! 3 Ссылка на это сообщение
мама_sasha 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 mamulka Olya, добро пожаловать в нашу компанию. Я думаю, вам нужно попробовать по квоте, как вариант поговорите с врачом, что сами найдете донора и оплатите его обследование и его гонорар, а стимулировать и пункцию сделают донору. Им то какая разница. Мы на праздниках смотались в гости к маме в Прибалтику. Дорогу перенесла хорошо, проехали в оба конца - 2600 км. на машине. Мама наш пузик раскусила сразу. Он у меня за недельку сильно подрос и вес за неделю почти килограмм нарастила, хотя не скажу, что стала много кушать. 4 Ссылка на это сообщение
multimummy// 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 мама_sasha, здравствуйте! Да, я такой вариант тоже хотела обсудить при встрече, что если вдруг что - то мы донора бы поискали. Но как Бог даст! Вы молодцы! Такое путешествие с малышом в животике! Я никогда не была в Прибалтике, но очень бы хотела как-нибудь съездить. Но пока у нас другая главная задача, а потом когда-нибудь обязательно поедем вместе с малышом 2 Ссылка на это сообщение
Шишоня 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 mamulka Olya, Привет! рада новеньким!!! Я читала на сайте моей клиники, что при АМГ выше 0,30 врачи возьмутся за протокол, если все остальное в норме.... но гарантию никто не даст. Так что обязательно обсудите с врачом эту ситуацию И еще я года два назад читала, что одна девочка (вроде из перми) делала ЭКО по квоте со своим ДЯ, но они с врачом заранее обговаривали такую ситуацию. мама_sasha, молодец! малыша бабушке уже показала 4 Ссылка на это сообщение
multimummy// 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Шишоня, здравствуйте! Прочитала всю тему, когда Максимка был только в проекте. Какой он у вас красавчик! Подрастет и от девчонок отбоя не будет Огромное вам спасибо за эту тему и поддержку всем девочкам! Я пока только сдала заново все анализы и собираюсь на гистероскопию в конце цикла, а потом по результатам видно будет, что дальше делать. Раньше спешила, хотелось побыстрее уже забеременеть, все казалось не успею. А теперь поняла, что лучше лишних пару месяцев подготовиться как следует. "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать", как сказал Лев Толстой. 3 Ссылка на это сообщение
мама_sasha 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Девочки, у меня появились тревоги. Вроде бы начала чувствовать шевеления малыша, не всегда - временами, но иногда вообще полное затишье. У меня второй ребенок в 17 недель уже пихаться начал - а тут тишина полная.... К врачу только 20 числа, на УЗИ 22 июня... 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 mamulka Olya, Привет! Какой он у вас красавчик! Подрастет и от девчонок отбоя не будет Спасибо за комплимент... нам очень приятно! "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать", как сказал Лев Толстой. Замечательные слова!!! Все обязательно будет! мама_sasha, я предупреждала, что чем дальше, тем страшнее... успокойся! ты что хочешь, чтобы Ре 24 часа тебя пихал и спать не давал? Детки разные есть активные, есть спокойные... у меня Макс сильно пихаться стал после 22-23 недель. и то день на день по разному было. А на КТГ так он вообще свегда дрых и врач мне говорила чтобы я конфеку перед КТГ ела и на процедуре меня то и дело качала, чтоб его разбудить...Страхи отставить и не переживать. Вот сходишь на УЗИ и успокоишься на пару денечков.... а потом еще себе что-нибудь придумаешь.... уж я то знаю 4 Ссылка на это сообщение
мама_sasha 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 мама_sasha, я предупреждала, что чем дальше, тем страшнее... успокойся! ты что хочешь, чтобы Ре 24 часа тебя пихал и спать не давал? Детки разные есть активные, есть спокойные... у меня Макс сильно пихаться стал после 22-23 недель. и то день на день по разному было. А на КТГ так он вообще свегда дрых и врач мне говорила чтобы я конфеку перед КТГ ела и на процедуре меня то и дело качала, чтоб его разбудить...Страхи отставить и не переживать. Вот сходишь на УЗИ и успокоишься на пару денечков.... а потом еще себе что-нибудь придумаешь.... уж я то знаю Я это понимаю, что чем дальше - тем страшнее. У меня с первыми двумя было маловодие из-за почек детишек и они слабо пихались - я как-то с этим свыкалась... А теперь стали появляться страхи, а вдруг тоже самое повторяется.... А еще я заморочилась со скринингом 2 триместра. У меня УЗИстка сейчас в отпуске и получается, что УЗИ уже будет на 19 неделе. Прочитала что скрининг делают на 17 неделе, есть ли тогда смысл делать УЗИ на 19 неделе, если потом еще нужно будет делать на 22 неделе??? Что-то я совсем запуталась... Везде пишут по разному... 2 Ссылка на это сообщение
Шишоня 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 мама_sasha, я делала УЗИ в 22 недели. Ссылка на это сообщение
мама_sasha 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Шишоня, а кровь сдавала по второму скринингу??? 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Шишоня, а кровь сдавала по второму скринингу??? Кровь сдают на сроке 16-18 недель, при этом УЗИ не делают. Обычно в этом сроке уже видно пол ребенка, поэтому мамочки самостоятельно бегают на УЗИ. (Я не исключение ). А вот скрининг проводится на сроке 20-24 недели, это именно УЗИ, где посмотрят как малыш растет и все его внутренние органы. И про шевеления тебе Шишоня правильно написала - радуйся, что не буянит с утра до ночи, сейчас ведь еще только слабые шевелюшечки можно почувствовать (вес-то у ребенка около 350 гр). И не думай о плохом, всё будет отлично! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт