Дуля 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 masechka, Ловим, ловим :reverans: 6 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Коза-моза, Поздравляю с экватором! Дальнейшей легкой беременности!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 ЛюЛёК., поосторожнее давай!!! Если в матке тонус, его надо снимать (но-шпа, папаверин в свечах). держись :girl_bye: :girl_bye: Stork//, как у тебя дела? Еще тестик мочила? Коза-моза, поздравляю с экватором!!! Самая чудестная беременная пора, и утрик уже не надо принимать, и животик еще не большой...балдеж!!! Ходи легко!!! Беременюшечки, мы ждем от вас фотосессию пузиков!!! Уже соскучились 3 Ссылка на это сообщение
Stork// 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Коза-моза, с экватором!!!!легкой второй половинки Б! ЛюЛёК., да,ты там ставь папаверин и в лежку! Шишоня, делала ,но чего-то яркость такая же,как вчера. Сейчас загружу в профиль. Ссылка на это сообщение
Шишоня 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 но чего-то яркость такая же,как вчера. ну вот, сейчас начнешь переживать..... поэтому я и говорю, что тесты не показатель - только хгч!!! 1 Ссылка на это сообщение
Stork// 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Шишоня, не,я не переживаю. .Плюс-минус реагент. Яркость не падает-и это главное. Все равно только кровь точно покажет. Тесты-это просто развлечение.Но приятное 3 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Stork//, А мне кажется поярче, ведь динамику хорошо видно через день, И вообще для 7 дня шикарные полоски, у меня таких не было -бледнее. Держим дальше кулачки :girl_bye: :girl_bye: ! 3 Ссылка на это сообщение
Stork// 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 домик для лучшего малыша, лайков прям с утра нет(((( Кровь пока держусь-не сдаю.Хотя сегодня подскочила в 7 утра,хотя легли вчера в 2. Появилась мысль- пойти кровь сдать.Хочу все таки в четверг сдать, будет 10ДПП. Девочки, а как думаете,надо что-то еще сдать? 5 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Горлинка, поздравляю с новым ником!!! Я тоже над этим вопросом думаю Пузики, пусть б. будет легкой!!! Коза-моза поздравляю с экватором! Stork//, мне тоже кажется. что хорошая полосочка!!! ЛюЛёК., по-меньше волноваться. Но тонус снимай, тоже считаю так. 偉大な奇跡, что у тебя самой новенького? Девочки, может кого забыла, по второму разу пишу, все слетело. И лайки опять закончились!!! 3 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 lelyalelya, Как дела? Как растет перинка малышам? Ссылка на это сообщение
МамочкаЛюбимогоСчастья 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Stork// отличная динамика!!!! Точно ярчает!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 домик для лучшего малыша, на прием мне в среду, там видно будет как растет)))) у меня к вам девочки вот какой вопрос.... Может на блокаде быть своя овуляция? Сегодня у меня выделения как яичный белок с кровяными прожилками... Что то я нервничать начинаю.... Ответьте пожалуйста.... Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 lelyalelya, Я про блокаду мало знаю. Но у тебя же сейчас большие дозы эстрогена. А эстроген вызывает именно такие выделения, обильные- как яичный желток. Вроде так. кулачки на прием :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 домик для лучшего малыша, а ну тогда ладно, а то я за паниковала.... Донор была в воскресенье на приеме, ей добавили к пурегону еще менопур.... След. Прием у нее тоже в среду..... Господи, хоть бы все было хорошо!!!! 2 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 По состоянию на 10 декабря Планюшечки МамочкаЛюбимогоСчастья ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Simonatut // Удача:-) ангелочек Ли 偉大な奇跡 mamulka Olya Свет в окошке Маруся маленькая Bambusa Горлинка black_eyes Света@ Kilka ya Леля 46 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha creance В протоколе Stork// - перенос 02.12, ХГЧ 17.12 EleK - подготовка Э ЛюЛёк - перенос 03.12, ХГЧ 16.12 lelyalelya - синхронизация с Д Беременяшечки ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, 7 недель Серебрянная рыбка - 18 недель ? masechka - 19 недель и 4 дня (ПДР - 02.05) Коза-моза - 20 недель (ПДР - 29.04) домик для лучшего малыша - 22 недели и 4 дня (ПДР - 04.04) Чудо-беременности ksenik-flying - со своими клеточками, 25 недель и 5 дней (ПДР - 20.03.2013) julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября Ира, мне тоже кажется, что ярчают. Если даже на одном уровне, то если бы это хвост был от ХГЧ, то бледнее бы наоборот становились. К тому же у меня на 7 ДПП совсем бледная-бледная была полосочка да и то на тесте ББ, с чувствительностью 10. Может в животике парочка? Так что продолжаем держать кулачки!!!! ЛюЛёК., береги себя. И панику отставить, правильно тебе девочки пишут, рано еще для трехдневочек. Шишоня, я у тебя еще хотела спросить - вы же в прошлом году елку ставили, как Макс на нее реагировал? А то в раздумьях сидим - то ли ставить, то ли нет, боимся, что наш шалопай ее растерзает в первый же день. Хотя на днях были у родственников, они уже елку поставили и Антоша ноль эмоции на нее. 3 Ссылка на это сообщение
Горлинка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки мои хорошие, тем, кто надеется, чтоб все получилось! Тем, кто ждет, чтоб приятно ждать и дождаться своих любимых малышиков! А нам, кто планирует,удачи и терпения, и чтоб здоровье не подвело в нужный момент! Я вас всех люблю! 7 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Горлинка, замечательные слова!!!! Пусть все так и будет!!! 2 Ссылка на это сообщение
Шишоня 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Горлинка, какие теплые слова !!! Все обязательно будет, уж поверь. Кто хочет, тот обязательно получит результат. вы же в прошлом году елку ставили, как Макс на нее реагировал? да елку ставили. Максу тогда было 8 месяцев, так что еще не ходил сам, только за ручки. Елка у нас искусственная 1м20см. так что мы ее держали то на полу, то убирали на морозильную камеру, чтобы не доставал. Но раегировал на нее бурно, особенно когда огоньки горели. И на вопрос "где елочка?" глазками сразу на нее. Мое мнение - елка нужна. Вот глянь, фото моих любимок с прошлого НГ Ссылки скрыты. елочка на морозилке. lelyalelya, на блокаде и на эстрогенах, вряд ли овуля будет. Вот пойдешь на узи в среду и помучай врача вопросами, пусть отвечает и все объясняет. Это их обязанность, не стесняйся. Я все вопросы заранее писала на бумажке.... боялась что-то забыть А на среду мы крепко-прикрепко зажимаем наши кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: 6 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Шишоня, обязательно все расспрошу! За кулочки ваши мужские спасибо огромное, мне очень очень нужны!!!! Я очень рада, что Вы все у меня есть!!! Спасибо всем огромное!!! 4 Ссылка на это сообщение
Шишоня 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 simonatut //, какой карапуз у тебя на авке холЁсенький!!! Да и имя подкорректировала.... так что ждем изменений.... с виде карапуза в животике!!! 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки!!Я сажусь на разгрузочные дни,вес лишних 2кг,вот мои тортики,конечно сидеть с умом буду,раз в недельку,и чувствую от сладкого придется отказаться........ 1 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, спасибо за поздравления с экватором Насчет утрика,я тут со своим Г советовалась,она не так давно на учебе в НИИ Кулакова была, так там им сказали,что утрик вагинально по 200 мг до 32 недель ставить,так что я не отменяю его,плюс йодомарин и фолька) А еще я на йогу для Б хожу 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Коза-моза, С экватором дорогая!!!Пускай оставшиеся недельки до встречи с малышом будут беззаботными!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ksenik-flying, А как ты решила,что у тебя 2 кг лишних? Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Коза-моза, Програмка веса выдает.вот посмотри как-то так Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт