Дуля 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Stork//, Всем доброго дня!!!!! Ира, подскажи какого качества у тебя крохи, а то я в этих абровиатурах не понимаю, заранее спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ksenik-flying, С недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 мама_sasha, поздравляю Верочку с первым месяцем!!! :flower: Сегодня месяц вашей крошке! Конечно, вырос он (выросла) немножко! И мы вам дарим поздравленье С миниатюрным днём рожденья! Мы пожелаем вам благословенья, Любви, здоровья, мудрости, терпенья! Пусть подрастает ваша кроха день за днём, И детский смех наполнит этот дом! Ссылки скрыты. Как у вас с ГВ? ksenik-flying, с ровными недельками!!! HAMIDOREYA, глянула ваши фотки, Антошка такой зайка классный!!!! :isnegzima: Stork//, держим кулачки на завтрешнюю красивую циферку :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: ЛюЛёК., не переживай наши кулачки в помощь :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: я же уже рассказывала не раз историю одной девочки из моей клинике. Вовику на днях уже будет 2 года. ИТАК: 18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек.Пишу ДПП - ХГЧ 8 ДПП - 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома) 9 - 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку) 11 - 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б..я продолжаю поддержку) 14 - 74,3 16- 132,7 18 - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ) 22 - 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке ) 24 - 1777,9 (Сдаю по инерции) 29 - 6601,55 31 - 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу) 32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+ так что все обязательно получится!!! сейчас тему Б. закрыли для себя до нового года, а уже 13ый год сам покажет, как и что.. Новый год уже за дверью! Так что не откладыйвай в дальний ящик и вперед за лялькой!!! девочки, эо нормально, что мне так больно, хоть и рада за нее... конечно нормально..... ты просто ОЧЕНЬ хочешь быть мамой, а если хочешь, то будешь!!!! 5 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 мама_sasha, Присоединяюсь к поздравлению!!! Пусть Верочка растет здоровой, красивой и счастливой!!! Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Я тоже думаю какой бандаж лучше, т.к по отзывам многие неудобно сидят давят, пока взяла вот такие трусики фирмы буду мамой с поддерживающим эффектом , прияные ,легкая поддержка есть. Если купите то подскажите какой брать. не могу вставить картинку Изменено 12 декабря 2012 пользователем домик для лучшего малыша Ссылка на это сообщение
Stork// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ЛюЛёК., очень и очень жаль держись!!!!в новом году обязательно все получится!!!! Stork//, Всем доброго дня!!!!! Ира, подскажи какого качества у тебя крохи, а то я в этих абровиатурах не понимаю, заранее спасибо! вот почитай http://www.babyplan.ru/forums/topic/40915-kazhdoj-ekoshke-v-novom-godu-detochek-v-lukoshke/ а у меня 3АА и был 2ВА,но после разморозки стал 2ВВ. Смысл такой,что лучше всего АА,и цифра чем больше,тем лучше. Самый хороший это 4АА-бластик,готовый к имплантации. Ссылка на это сообщение
Дуля 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Stork//, Спасибо,почитаю! кулочков тебе на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
Stork// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 мама_sasha, я тоже присоединяюсь к поздравлениям девочек! Верочку с 1 месяцем!!! simonatut //, спасибо Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ЛюЛёК., как больно, но в новом году новые надежды. А почему не переносили двоих,не было? С одним всегда шансов по-меньше. Так могло быть у любого. У тебя все хорошо.Не казни себя. В следующий раз малыш крепко вцепится в маму! 1 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ЛюЛёК., крепись,дорогая! Не знаю какие слова сказать в поддержку. Просто хочется обнять тебя и поплакать вместе! 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Stork//, Коза-моза, Шишоня, Спасибо девочки!!! ЛюЛёК., Милая,хорошая,все будет в новом году,обязательно!!!Мы же в тебя верим!!!И все получиться!!!Поплачь и станет чуть легче,а потом не оглядываясь иди дальше к своей цели!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
multimummy// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Люлечек, тоже очень и очень сочувствую! Не сдавайтесь! Отдохните, соберитесь с силами и вперед, снова навстречу мечте! В следующий раз обязательно все получится! Ссылка на это сообщение
Шишоня 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 ЛюЛёК., как жаль.... я очень надеялась, что в этот раз все получится . держись, ведь ты же не сдашься, пока не станешь мамой? Как муж отнесься к пролету? Может с ним поговорить и взять профессионального ДЯ и больше не мучить сестру? А? Ссылка на это сообщение
ЛюЛёК. 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Муж сказал , что на этом мы заканчиваем. Предложила ему професионального донора, он сказал что не сможет принять этого... Может попробуем ещё со своими клетками . У меня была своя беременность после первого ЭКО через два месяца, правда внематочная. 2 Ссылка на это сообщение
Шишоня 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 ЛюЛёК., пробуй, обязательно пробуй.... не сдавайся. Ты обязательно будешь мамой!!!! 3 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ЛюЛёК.,Вот выдержки из статьи. Какие эмбриончики приживаются лучше – донорские, свои или с донорской яйцеклеткой? – Программы с донорскими ооцитами – самые эффективные. Парадокс в том, что для организма, чем более чужой эмбрион, тем лучше. Уникальность сохранения беременности в том, что матка, которая, казалось бы, должна отторгнуть чужеродное ей тело, вдруг распознает, что это беременность, и в ней перестраивается иммунный механизм (он выключает отторгающие силы). Яйцеклетки твоей сестры схожи генетически. А здесь пишется ,чем чужероднее яйцеклетка , тем лучше. Может еще поговорить с мужем, объяснить с медицинской точки зрения. Ссылка на это сообщение
EleK 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Муж сказал , что на этом мы заканчиваем. Предложила ему професионального донора, он сказал что не сможет принять этого... Может попробуем ещё со своими клетками . У меня была своя беременность после первого ЭКО через два месяца, правда внематочная. ЛюЛёК, как жалко, что не получилось в этот раз. Мне кажется, что муж может и передумать со временем по поводу профессионального донора. А вдруг случится чудо, и со своими клетками получится? Надо надеяться, не отчаивайся! Отдохнете, и снова за дело... сама знаю, каково это после нескольких неудач, но что еще можно посоветовать? Ссылка на это сообщение
Коза-моза 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ЛюЛёК., Жалко очень,но ты не опускай руки... Знаешь,а может сильно мужа не слушать в этом вопросе,принять он не сможет,а если бы у него со спермой проблемы были бы? Я согласна с теми статьями,что нашла Домик для лучшего малыша... Лично я тоже могла взять в Д двоюродную сестру,но решила этого не делать,сегодня нормальные отношения, а завтра она может и ребенку всякого наговорить, а анонимный Д-это только твой малыш... Да и потом,сегодня муж рядом, а завтра закрутил хвостом..., а малыш с тобой будет...может я как-то критично все изложила, но жизнь,есть жизнь. Выбор-дело каждого 5 Ссылка на это сообщение
EleK 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Знаешь,а может сильно мужа не слушать в этом вопросе,принять он не сможет,а если бы у него со спермой проблемы были бы? ...Да и потом,сегодня муж рядом, а завтра закрутил хвостом..., а малыш с тобой будет...может я как-то критично все изложила, но жизнь,есть жизнь. Выбор-дело каждого И даже если не закрутил, не оставаться же вообще теперь без ребенка??? А мужа надо тихонько подталкивать к нужному решению. Вода камень точит. 3 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 EleK, Ну уж я утрированно написала, просто есть такие мужья,которые не понимают ситуацию;( Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ЛюЛёК., Я тоже согласна с Коза-моза, и EleK, ,ты сейчас подожди и на мужа не дави,а медленно и верно подталкивай к решению,которой тебе хотелось бы,ведь "вода камень точит",возьмете тпк сказать профессионального донора,и все будет,мне почему-то так кажется.......... Но ты не пропадай!Хорошо? Ссылка на это сообщение
ЛюЛёК. 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Муж у меня очень хороший..... но со своими тараканами в голове как и все мы... надо всё делать согласованно. Да и весь основной доход его. Пока временно вас покидаю..пошла в одноклассники. ВСЕМ ЖЕЛАЮ ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: !!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Изменено 12 декабря 2012 пользователем ЛюЛёК. 4 Ссылка на это сообщение
Stork// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ЛюЛёК., Я тоже с девочками согласна. Но ваше с мужем решение еще на эмоциях. Ты пока ситуацию не обостряй. Спокойно отгуляете НГ,а потом в новом году решение найдется правильное и Беременное! Удачи вам в любом решении и ЕБ!!! 6 Ссылка на это сообщение
black_eyes 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Шишоня, спасибо, солнышко, значит пока с визитом к психологу я повременюа то уже серьезно начала переживать... ЛюЛёК., какой бы дальше вы с мужем путь не выбрали- он будет правильным ! удачи вам ! Stork//, кто-то сегодня у нас вроде хотел сдаваться? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт