masechka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девоньки держу руку на пульсе. Всех читаю. Попала 10.12 в больничку с кровотечением. На последнем УЗИ сказали предлежание плаценты. Вот теперь поняла что это такое. 3 день лежу с капельницей. Стресс прошел, ттт думаю о хорошем, надеюсь на лучшее. Ссылка на это сообщение
multimummy// 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 masechka, держим за Вас с малышом кулачки! Не пугайте нас так! Лежать, лежать и еще раз лежать! 2 Ссылка на это сообщение
Stork// 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 masechka, с экватором!!!!Здоровья вам крепкого с масечкой!!!!!лежи и лежи!!!! 4 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 masechka, Здоровья Вам с маленькой! Главное лежите и лежите. Плацента обязательно поднимется. А предлежание сколько?У меня тоже низкая плацентация, а в 13 нед полностью перекрывала зев. 2 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ира, слава богу!!!! Какая радостная новость, весь день думала о тебе!!!! Поздравляю дорогая, аж всплакнула на радостях.... Люлёк., сочувствую.... Но всё обязательно будет. И живое подтверждение тому Stork//. Пока действительно эмоции, эмоции, но потом отпустит и на свежую голову будете решать что и как. masechka, береги себя и малышку! А что врач говорит? Насколько низкое предлежание? Обычно плацента со временем поднимается, т.ч. надо контролировать и поберечься. А я девочки сегодня наконец-то съездила к Г. Всё ОК, но на фоне сильной лактации М пока не стоит ждать. А то я уж труханула, думала всё пипец, наверное климакс подкрался. И узнала по-поводу ЭКО по полису ОМС. Да всё верно, с 1 января 2013 года это уже начинает работать. Причем это будет работать и на федеральном и на областном уровне. Так что узнавайте что и как. Для многих это реальный шанс стать родителями. 4 Ссылка на это сообщение
black_eyes 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 HAMIDOREYA, вряд ли эту будет распространяться на донорские программы... Ссылка на это сообщение
lelyalelya 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Stork//, поздравляю тебя сердечно!!!!! Это такая великая радость!!!! Еще и еще убеждаюсь, что Чудеса случаются!!!!! Пусть Господь хранит тебя и малышку или малышей!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Stork// 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 HAMIDOREYA, lelyalelya, спасибо, девочки HAMIDOREYA, какой климакс, о чем ты говоришь!Вам еще для Антошки за сестренкой идти Оля,поставь меня, плиз, на УЗИ на 24.12 1 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, у нас на след. неделе пункция.... Я что-то так переживаю, сколько будет клеток, какого качества и все тому подобное.... Кроме прогиновы врач ничего не назначает больше.... Может что то мне самой добавить? Как вы думаете? Что вам доктор назначал? 1 Ссылка на это сообщение
masechka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 HAMIDOREYA, masechka, береги себя и малышку! А что врач говорит? Насколько низкое предлежание? Обычно плацента со временем поднимается, т.ч. надо контролировать и поберечься. Пока на капельнице с магнезией, кровотечение остановили, ничего нигде не болит, малышка шевелится, сердцебиение+, боюсь из больницы выходить, ехали с мужем в 6.30 утра по пробкам 2,5 часа (такие пробки сейчас). В понедельник может что-то внятное скажут пока рано, УЗИ только на следующей неделе сказали можно делать, отпишусь потом. Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Stork//, :girl_in_love_2: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ЛюЛёК., не отчаивайся!!! У нас у всех все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! masechka, лежи пожалуйста, ради Бога!!!!!!! lelyalelya, может там все ОК, поэтому ничего и не назначает больше?!!! HAMIDOREYA, вряд ли эту будет распространяться на донорские программы... Наверное за донора и на донора доплачивать, да и все. Как договоришься. Везде люди. А вдруг?!!! В Челябинске я знаю, был уже день открытых дверей - люди ездили уже записывались. Там НИИ Верлинского кажется этим занимается. Так что, да точно по полисам будут делать с нового года. А я девочки сегодня наконец-то съездила к Г. Всё ОК, но на фоне сильной лактации М пока не стоит ждать. А то я уж труханула, думала всё пипец, наверное климакс подкрался. :Crazy: :hohot: Мы здесь все такие наверное, чуть что, сразу про ЭТО и думаем!!!! Изменено 13 декабря 2012 пользователем ангелочек Ли 2 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Stork//, Ура, ура,ура!!!! Береги масиков!!! ksenik-flying, Девочка у меня masechka, давай лежи! А что спровоцировало кровотечение? А по предыдущему УЗИ на сколько см от внутреннего зева была плацента? И в какой больнице лежишь? lelyalelya, @@@@@@ тебе на пункцию!!! 1 Ссылка на это сообщение
Stork// 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, у нас на след. неделе пункция.... Я что-то так переживаю, сколько будет клеток, какого качества и все тому подобное.... Кроме прогиновы врач ничего не назначает больше.... Может что то мне самой добавить? Как вы думаете? Что вам доктор назначал? мне назначали в цикле переноса-фольку, магне в6 (я заменила на магнелис в6), омегу3,потом добавили еще эстровел-это все витамины. Фольку и омегу попей-хуже точно не будет.ангелочек Ли, Коза-моза, спасибо, девочки. А мне врач моя ответила на мое смс-сказала сдать Д-димер и если он нормальный, то фракс отменить. Я в субботу пойду еще раз сдам хгч и д-димер. 2 Ссылка на это сообщение
EleK 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 А мне врач моя ответила на мое смс-сказала сдать Д-димер и если он нормальный, то фракс отменить. Я в субботу пойду еще раз сдам хгч и д-димер. Как странно, обычно при беременности, наоборот, назначаются гепариновые препараты, так как риск тромбозов возрастает в разы. У меня обязательна поддержка фрагмином весь период гормонального стимулирования, всю беременность и 40 дней после родов. Ссылка на это сообщение
masechka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Коза-моза, masechka, давай лежи! А что спровоцировало кровотечение? А по предыдущему УЗИ на сколько см от внутреннего зева была плацента? Накануне суетилась на кухне. Тяжести не носила, не нервничала. Данных по УЗИ не помню, сказали по задней стенке справа низко. Врач, сказала может мигрировать (плацента), т.е. подниматься. Лежу в ЦПСиР. Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 masechka, Обязательно лежи и конечно же с экватором!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Коза-моза, Как я рада!!!!Принцеска... :D 2 Ссылка на это сообщение
偉大な奇跡 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ЛюЛёК я тебя понимаю, и думаю на данный момент "одноклассники", то что надо, чтобы забыться, отвлечься! Держись!!! Вот увидишь время лечит и муж сгоряча необдумав.... Я знаю, что мы все здесь спотыкаемся, падаем, поднимаемся- отряхнулись, губы накрасили и вопреки всему и всем опять в бой! masechka, дорогая... Переживаю за тебя! Девочки тебе советуют, я присоединяюсь! Аккуратнее пожалуйста!!! Главное домой не торопись!- лежите там под присмотром!!! Коза-моза, Спасибо приспасибо за кулачки!!! Так теплеет на душе! Мы все такие далёкие и в то же время такие душевно близкие!!! simonatut //, Очень большое спасибо, я заряжаюсь положительной энергией!!! И по-поводу - вдруг я кого-то раздражаю - ты чего ерунду-то говоришь? Даже не думай нас покинуть!!! я человек такой)) и знак зодиака у меня соответствующий, я вроде вперёд вперёд- а потом как давай сомневаться... Я с вами!!! читаю всех как минимум! 偉大な奇跡, если веришь врачам, то пусть они все контролируют. А сама не забивай голову. Будем держать крепко кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: , чтобы у ваших девочек все получилось и уже в следующем году ты стала мамочкой!!! и не думай даже от нас уходить..... ну если только куда-нибудь в мамскую балталку. я всё им верю, верю, верю.... надеюсь хоть на этот раз с такой мощной энергетической поддержкой всё у нас сложится!!! Stork//, УРААААА!!!! Какие приятные новости!!! Я бы даже по другому сказала- офигительски здоровские!!! :cool: :cool: Что? Как? Расскажи сам момент когда ты взглянула и увидела цифры!... ты стояла? сидела?... или ты после тестиков уже не впадала в "транс" 偉大な奇跡, хорошие новости!!!все скоро будет Б!!!если что,я подскажу, что знаю. Вашу СМ вводят в блокаду,а Д начнут стимулировать. Это чтоб их циклы синхронизировать. Вот за такие разъяснения я тебе очень благодарна!!! Для моих мозгочков всё самое то- коротко и понятно! А то я читаю, читаю, изучаю..... но соображалка плохо соображает black_eyes пишет: сейчас тему Б. закрыли для себя до нового года, а уже 13ый год сам покажет, как и что.. девочки, это нормально, что мне так больно, хоть и рада за нее... black_eyes это совершенно нормальная реакция!- у меня тоже такие же чувства совсем недавно были к подружкам вроде и рада за них, а в глубине души червячёк гложет... думала-ну как так, когда я планировать начала они о детях даже не думали, а теперь вот второго ждут.... А сейчас когда у нас близится день Х, я наоборот всех беременулек своих прям люблю прилюблю, подарки делаю без всяких там скрежетаний! Так что думаю, когда вы эту тему опять раскроете, у тебя тоже всё поменяется!!!! :flower: мама_sasha, и я тоже присоединяюсь к поздравлениям девочек! EleK какая ты у нас теперь прям знойная женсчина-красиво Немножечко о себе))) Я уже говорила, что Мама впорядке! Донор наш ТТТ тоже готова! Мамочке делаю укол 21.12.2012, а донору 28.12.2012! тихое Ура!!! а мы 28 уезжаем кататься, там время праздничное быстро пролетит! а по возвращению совсем чуть чуть и настанет наш день!!! Девочки, а насоветуйте пожалуйста, чем мужа покормить(витаминки там всякие)? ну, чтобы он нас не подвел, а было всё наверняка??? :sperm2: 5 Ссылка на это сообщение
Дуля 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Stork//, Какое счастье!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УРА!!! 1 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 偉大な奇跡, Мужу купи СПЕМАН,слава богу его перерегистрировали и он появился в аптеках,спермаплант-порошки ЭВалар,там нужный для спермиков L-карнитин,по 1порошку в кипяченой воде в день или так в таблетках карнитин,витамин Е в капсулах по 400 мг по 1 в день,начинайте чем раньше,тем лучше,тк сперматогенез 72 дня длится Еще омега -3 и фолька! Сама всем этим мужа кормила по настоянию знакомого андролога,тк у нас МФ ;( 1 Ссылка на это сообщение
Горлинка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 masechka, береги себя и малыша, лучше побыть под присмотром врачей, девчонки наши, как всегда, правы. 偉大な奇跡, как здорово читать хорошие новости! Пусть и впредь всё складывается просто отлично! Девочки, это что-же будет с ЭКО с 1 января, если будут по полису делать? Огромные очереди? Записываться за полгода вперед? Это же полстраны кинется делать, если будет все так доступно. Ссылка на это сообщение
Дуля 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Коза-моза, а фолиевую кислоту нужно давать мужу? Горлинка, может нужно порадоваться за людей, что им будет более доступно...!!!! не все деньги должны решать! Ссылка на это сообщение
Коза-моза 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 simonatut //, Обязательно нужно! Она защищает ДНК половых клеток от повреждения каким то образом 2-4 таблетки в день ,причем избытка не бывает,все что организму не нужно,все выводится,так нам андролог сказал) 1 Ссылка на это сообщение
Горлинка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 simonatut //, конечно, нужно порадоваться, пусть всем, кому ЭКО необходимо, оно станет доступно и,главное, эффективно. Меня волнует лишь вопрос очередей. Кому-то 20 лет, и есть еще время. А кому-то под 40, и часики тикают. Вот только об этом и говорю. И никакого подтекста. Ссылка на это сообщение
Дуля 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 да понятно, просто у кого - то и в 20 проблемы могут быть...все ж ни от нечего делать ходят... Ссылка на это сообщение
Горлинка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 simonatut //, это понятно, у всех у нас одна беда. Я некоторое время назад пыталась добиться бесплатной программы по месту жительства, мне ответили, что запись только на 2016 год. Я тогда шок испытала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт