Дуля 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 это точно шок...Я даже не пытаюсь на такие программы смотреть..ну все таки кому то должно быть хорошо... даже 20 летним, пусть они пытаются и не дай бог переживаний ! господи каждому свой путь и своя участь!!! Мы уже взрослые и понимаем что к чему...давайте поддержим друг друга и будем верить в сказки!!!!ну и реальность))))) Ссылка на это сообщение
Коза-моза 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки,а я вот думаю,что это пока разговоры про ОМС,в лучшем случае,к концу 2013 года,вы же знаете,сколько должно заморочек,инстанций и финансовых механизмов разработано в минздраве Ссылка на это сообщение
multimummy// 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки,а я вот думаю,что это пока разговоры про ОМС,в лучшем случае,к концу 2013 года,вы же знаете,сколько должно заморочек,инстанций и финансовых механизмов разработано в минздраве Поддерживаю на 100%! Наше умное руководство просто не знает "реальный масштаб бедствия" если так можно сказать. Судя по выступлению нашего президента им проще пообещать что-то за третьего ребенка тем, у кого с этим проблем нет. А мы со своим бесплодием никому не нужны, мне так и говорят в ЖК (что за диагноз "бесплодие" и все лечение, что с ним связано, им не платят). И откуда в фондах ОМС возьмутся столько денег? Я скорее не верю во все это, чем верю. 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 偉大な奇跡, тебе Коза-моза, все правильно написала чем мужаню "кормить" . Хочу дабавить ко всему мужчинам очень полезен витамин С, то есть цитрусовыми побольше корми и зеленью. Я как-то тоже скептически отношусь к ЭКО по ОМСу. Но время покажет. 1 Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки приветик... Давненько к вам не заходила и вот наконец добралась чтоб почихать на вас!!! АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: самыми заразными чихами!!!! У кого наступила долгожданнная Б поздравляю берегите себя легкой Б и лёгких родов... 2 Ссылка на это сообщение
Шишоня 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Может что то мне самой добавить? Как вы думаете? Что вам доктор назначал? мне кроме фольки с прогиновой врач ничего не назначала, но я пила актовегин, вместо фольки ангиовит. Ты главное не переживай. Уже смотрели эндометрий на УЗИ? Ссылка на это сообщение
EleK 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Я как-то тоже скептически отношусь к ЭКО по ОМСу. Но время покажет. У нас в Италии есть бесплатные программы в рамках национальной системы здравоохранения. В прошлом году меня даже туда взяли - в 43 года, они до 43 лет. У меня был АМГ 0,6 и ФСГ 6, было по нескольку АФ на начало цикла, так что я вписывалась. Ну что я скажу... лучше бы мы туда не ходили. Нет, эти программы, безусловно, нужны, но если кому-то требуется индивидуальный подход, там его не получишь. В общем, мне в мои 43 года назначили супердлинный протокол с декапептилом на протяжении трех недель, не сделали узи перед началом приема декапептила, а там выяснилось, что у меня аж две кисты (никогда не было ни до, ни после), потом они вроде бы рассосались, но пришлось колоть лошадиные дозы меропура, а фолики росли плохо (возможно, что также и из-за кист). Сдаешь анализы, тебе даже значения не говорят. Просишь объяснить, тебе два слова скупых скажут, чтобы отвязалась. В общем, дожили мы до дня пункции с тремя ЯК, оставшимися из семи первоначальных. В день пункции ждали анестезиолога часа три - у нее была операция! А ведь у меня ЯК могли лопнуть! В пункцию взяли две ЯК и сказали, что они незрелые. Все. Разбор полетов не предусматривался, было сказано снова записываться, а там запись за несколько месяцев. Да больше мы туда и не пошли, настолько было отвратительное ощущение. С другой стороны, они однозначно многим помогают, но только тем, кто вписывается в этот конвейер - молодым и наименее проблемным. Да, это самый настоящий конвейер, всех "обрабатывают" по одной и той же технологии. Я теперь даже этот госпиталь за версту обхожу, настолько зла на них. EleK какая ты у нас теперь прям знойная женсчина-красиво Спасибо, дорогая, стащила аватар с другого форума, у счастливой мамашки двойняшек, мальчика и девочки. 偉大な奇跡, Мужу купи СПЕМАН,слава богу его перерегистрировали и он появился в аптеках,спермаплант-порошки ЭВалар,там нужный для спермиков L-карнитин,по 1порошку в кипяченой воде в день или так в таблетках карнитин,витамин Е в капсулах по 400 мг по 1 в день,начинайте чем раньше,тем лучше,тк сперматогенез 72 дня длится Еще омега -3 и фолька! Сама всем этим мужа кормила по настоянию знакомого андролога,тк у нас МФ ;( У нас тоже МФ, принимали L-карнитин и L-аргинин в составе одного БАДа, цинк, витамин Е, витамин С, фольку, вот только не помогло особо, так как проблема в варикоцеле. Но, конечно, кому-то помогает. Изменено 14 декабря 2012 пользователем EleK Ссылка на это сообщение
Stork// 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Девочки, вот мое небольшое пожелание вам на Новый Год! Строго не судите, я от души сочиняла))) СтоЯ у елочки волшебной, И затаив дыхание, Мы загадаем про себя Заветное желание! И маленькая змейка- Символ года-поможет нам, Какая б не была погода. И вот однажды, заходя домой Мы все услышим очень просто- Мамулечка, а мы тебя все ждем! Изменено 14 декабря 2012 пользователем Stork// 7 Ссылка на это сообщение
Горлинка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Stork//, какое классное пожелание, спасибо! Как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
lelyalelya 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Шишоня, я фолацин пью, Омегу и витамин Е.... Мужа этим же кормлю... Просто читаю девочек, им что только не назначали- и актовегин, и фраксипарин и еще полно всяких препаратов....а мне ничего.... Эндометрии смотрели в среду, доктору понравился.... Сказала трехслойный, все как надо,7.5 мм.... Я больше переживаю счас за пункцию, чтоб клеточки хорошего качества были да и мужнины друзья не подвели..... Ой, девочки сегодня у донора прием и скажут нам какого числа пункция.... Седня всю ночь плохо спала.... 5 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 lelyalelya, Все хорошо будет!!! 1000000000 @@@@@@@ вам на пункцию!!! 3 Ссылка на это сообщение
Stork// 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Горлинка, я-нормально. Только начало мутить, но я рада! Животик не беспокоит. Сейчас сдала повторно хгч и д-димер. Записалась уже точно на узи на 24.12 lelyalelya, Все будет хорошо!!!глицин под язык и успокаивайся,будущая мамочка! 4 Ссылка на это сообщение
multimummy// 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) С другой стороны, они однозначно многим помогают, но только тем, кто вписывается в этот конвейер - молодым и наименее проблемным. Да, это самый настоящий конвейер, всех "обрабатывают" по одной и той же технологии. Я теперь даже этот госпиталь за версту обхожу, настолько зла на них. Я делала ЭКО по квоте у нас - впечатления АБСОЛЮТНО такие же! Конвеер, ничего не говорят, цель-выжать все, что можно из яичников и если из 30 ЯК получится 2 эмбриона, значит судьба такая. Подходит точно только для молодых с хорошим запасом ЯК и без проблем со здоровьем. Но кому-то помогает и слава Богу! lelyalelya, все будет хорошо! Мы все за это молимся! Stork//, будем ждать красивые циферки! Изменено 15 декабря 2012 пользователем mamulka Olya// 3 Ссылка на это сообщение
EleK 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Ой, девочки сегодня у донора прием и скажут нам какого числа пункция.... Седня всю ночь плохо спала.... То ли дело я, ничего не знаю и крепко сплю. У меня 19-го прием, тоже вроде пункция донора не за горами. 4 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 lelyalelya,Раз не назначают значит все хорошо. У меня гемостаз хороший, я тоже только пила Омегу и фоллацин. И гормоны у нас так часто не мониторят. EleK, lelyalelya, Держим крепко кулачки на пункцию!!! Stork//, Спасибо за трогательное поздравление!!! Легкой Тебе беременности!!! :flower: :flower: 4 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки, спасибо Вам мои хорошие! Читаю вас и плачу!!!!спасибо за Вашу поддержку!!! Донор сегодня была на узи, зреют 7 и 4 фолликула в яичниках, незнаю много это или мало... Мне кажется, мало..... Читала некоторых девочек, у них вызревало и по 30 фолликов.... Врач сказала, что 17 декабря еще смотрит Д и ориентировочно пункция на 19 декабря.....как у вас было? Сколько фолликов брали? И сколько из них были хорошего качества? 1 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 lelyalelya, Как прошел прием у Д? Сказали вам когда пункция? lelyalelya, Это нормально, не переживай! Лишь бы хорошего качества клеточки были,у моей 10 клеток было,но у нас МФ,поэтому не все стали развиваться;( 1 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Коза-моза, а сколько не стало развиваться? У нас тоже МФ присутствует, поэтому и переживаю особенно.... Ссылка на это сообщение
Коза-моза 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 lelyalelya, 3 лучших было,вот их и подсаживали,правда один из них морулой был У нас ИКСИ было и ПИКСИ ( среда с гиалуроновой кислотой) позволяет лучшие спермики выбрать у них на поверхности есть рецепторы к ней А ты меньше нервничай! Все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Stork// 15 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2012 Девочки, ХГЧ 12ДПП 1235. 13 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Stork//, Точно двойничковый!!!!!!!!!!!!!Ты этого заслуживаешь Иришь,столько прошла!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_bye: :flower: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 4 Ссылка на это сообщение
Горлинка 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Stork//, поздравляю!!! Ура! Ура! Ура! lelyalelya, удачи, чтоб все получилось! 3 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Stork//, Урааааа!!! Какие красивые циферки!!! @@@@@@@@ на двойняшек!!! 2 Ссылка на это сообщение
multimummy// 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девочки, ХГЧ 12ДПП 1235. Ура!!! День начался с хороших новостей! 2 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Коза-моза, Замечательные циферки!!!!! Как здорово!!!!!! Пусть малышки еще крепче держаться за мамочку!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт