black_eyes 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Stork//, растете чудесно ! lelyalelya, 11 фоликов- это очень хороший результат, есть из кого выбрать на подсадку и что заморозить ! у нас зрело 7, взяли 9 ! 2 Ссылка на это сообщение
Stork// 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ksenik-flying, Горлинка, Коза-моза, mamulka Olya//, lelyalelya, black_eyes, Девочки, спасибо! Вчера врач написала, что фракс отменить. Сегодня у меня состояние не очень, такое ощущение,что заболеваю слегка. Или это нервы отпускает? lelyalelya, у вас хороший результат намечается, возможно,что возьмут больше, чем сейчас видят. На узи не всех видно. Не переживай, будет из кого выбрать 2 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Stork//, дай Бог, чтоб так и было! А у вас сколько взяли и сколько подсаживали ? Stork//, я думаю нервы отпускают!!!! Болеть тебе сейчас нельзя ни в коем случае.... Береги себя и малышиков!!!! Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Stork//, Поздравляю от всей души!!! :flower: lelyalelya, Хороших крепких клеточек!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
lelyalelya 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 домик для лучшего малыша, уже скоро все случится!!! Даже не верится мне, глаза постоянно на мокром месте!!!! Ссылка на это сообщение
Stork// 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 домик для лучшего малыша, спасибо lelyalelya, у д взяли 20 клеток, оплодотворились все,но 3 дня дожили 15, а вот к 5 дню осталось 4. Всех 4 закриошили. Мне вот перенесли 2 и 2 еще криошки у нас есть. Вообще, моя врач сказала, что к Д претензий нет- отличный ответ и все клеточки зрелые, а вот почему к 5 дню остались 4-не понятно. У нас нормоспермия. Ты не переживай, на самом деле- самый хороший результат- как раз от 10 до 15 клеток. Качество самое то!!!! А твоя Д уже была в программе? если была, то какой результат был? моя Д уже опытная, мы ее взяли, к этому моменту она была уже одни раз Д. В первой стимуляции она дала 32 клетки на 4 пары. Моей Д 31 год. 2 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Stork//, а у нас астенотератозооспермия, поэтому и переживаю за все... Сколько возьмут, сколько оплодотворится и сколько выживет.... Если у вас с нормой, всего четыре дожили до 5 дня, что тогда у нас то будет(((( Ссылка на это сообщение
Коза-моза 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девочки,всех с 100 страничкой нашего дневничка! lelyalelya, Все хорошо будет! Выше нос! Скоро НГ! Будет у тебя подарочек под елочкой в животике! 4 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Stork//, нет, она не была в программе еще ни разу..... Ей вроде 24 года и двое детишек.... Младшему около двух лет..... 1 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Stork//, А ты береги масиков! Тебе тоже под НГ на УЗИ сердечко их послушать! 2 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Коза-моза, я буду верить в хорошее!!! Тем более что под НГ как то особенно верится в чудеса!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 lelyalelya, Не надо плакать.Все будет хорошо!!! Помнишь я писала про бегемотиков, почему у них всегда все хорошо, всегда наступает беременность? Потому что в голову ничего не берут . Так что отключаем голову, за тебя будет думать врач!!!! 4 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 домик для лучшего малыша, чмок тебя!!!!! Буду как бегемотик)))))))по стараюсь отключить голову в этом волнительном ожидании!!!! 4 Ссылка на это сообщение
EleK 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Stork//, а у нас астенотератозооспермия, поэтому и переживаю за все... Сколько возьмут, сколько оплодотворится и сколько выживет.... Если у вас с нормой, всего четыре дожили до 5 дня, что тогда у нас то будет(((( Я тоже боюсь, у нас МФ, но стараюсь об этом не думать. 1 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 EleK, вместе будем стараться не думать о плохом и верить в положительный исход!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 lelyalelya, И мы с вами Пусть у вас всех подарочки-малыши к НГ будут!!! 3 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Коза-моза, девочки, вы только не бросайте нас!!!! Я очень сильно ощущаю вашу поддержку!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 lelyalelya, выкинь пожалуйста все дурные мысли из головы!!! Все у вас будет отлично! Примерно вот так..... Stork//, завтра у тебя официальный срок сдачи ХГЧ? Ждем от тебя двойняшковый ХГЧище!!! Поздравлять официально будем после 24. Ничего себе..... у нас и правда уже сотая страничка?!?!? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Bambusa 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) чем чужероднее яйцеклетка , тем лучше м-да.. у меня в подсадке было 3 шт. и ни одна даже не пыталсь прикрепиться ((( А в это со своими 2 шт. один прикреплялся... я тоже могла взять в Д двоюродную сестру,но решила этого не делать,сегодня нормальные отношения, а завтра она может и ребенку всякого наговорить, аналогичная была и у меня ситуация... не хочется потом санта-барбары ... Девочки! 10ДПП хгч 416!!! Поздравляю !!!! ))) из новостей о себе: 13 дек. сделали биопсию эндометрия. Рез. через 2 недели. А перед этим было узи и обнаружили 2 кисты по 40 мм ((( откуда они взялись.. мало того, двумя днями ранее это были фолликулы по 21 и 27 мм. А через 2 дня они стали почти в 2 раза больше ((( Я так боюсь что они разорвут мой Я (( Моя Г посадила меня на Ярину, чтобы кисты дальше не росли. А 20-го снова на узи... Изменено 16 декабря 2012 пользователем Bambusa Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 По состоянию на 17 декабря Планюшечки ЛюЛёк МамочкаЛюбимогоСчастья ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Simonatut // Удача:-) ангелочек Ли mamulka Olya Свет в окошке Маруся маленькая Bambusa Горлинка black_eyes Света@ Kilka ya Леля 46 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha creance В протоколе Stork// - перенос 02.12, ХГЧ 16.12 - 1235, УЗИ 24.12 EleK - подготовка Э lelyalelya - пункция 19.12 ? 偉大な奇跡 - синхронизация с Д с 21.12 Беременяшечки ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, 8 недель и 1 день Серебрянная рыбка - 19 недель ? masechka - 20 недель и 4 дня (ПДР - 02.05) Коза-моза - 21 неделя (ПДР - 29.04) домик для лучшего малыша - 23 недели и 4 дня (ПДР - 04.04) Чудо-беременности ksenik-flying - со своими клеточками, 26 недель и 5 дней (ПДР - 20.03.2013) julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября masechka, как у тебя дела? Что врачи сказали? Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки вссем привет на всех заразный аааааапппппппччччччиииииии 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Я так боюсь что они разорвут мой Я (( Моя Г посадила меня на Ярину, чтобы кисты дальше не росли. А 20-го снова на узи... Бамбусечка, не думайте о плохом! Ярина поможет, кисты уменьшатся. Надо бороться со страхами, хоть это и очень трудно, по себе знаю. Без глицина уже заснуть не могу. Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Коза-моза, Вот и полетели недельки второй половины! Поздравляю!!! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки!!Кто из Москвы,сегодня на роддома.ру,появился график закрытия роддомов на мойку!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт