Коза-моза 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 домик для лучшего малыша, Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Коза-моза 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ksenik-flying, Спасибо за информацию, я посмотрела 20 рд,все нормально по срокам Ссылка на это сообщение
мама_sasha 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки спасибо за поздравления. Даже не заметила как месяц пробежал. Мучаемся с коликами иногда и с нерегулярным стулом. Все никак не могу поверить в свое счастье. Иногда по ночам вскакиваю и иду к кроватке, чтобы посмотреть, дышит ли. Это уже у меня параноя. Очень люблю, когда она засыпает у меня на груди... Это такое счастье. Еще, первое время, когда все спрашивали на кого похожа... Было не понятно на кого, но я всем уверенно говорила, что на мужа... Прошел месяц, кто видит фотки, все говорят, что на мужа. Даже моя мама сегодня сказала, что она вылетая муж... Я честно говоря, первое время боялась, что ничего не будет нашего, т.е. не моего ни мужа... но нет, природа сделала свое... Stork - Тихонько поздравляю. Грязными памперсами на тебя заразнючее девчатье!!!! 7 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 мама_sasha, Она же ВАША ДОЧКА!!!Поэтому похожа на мужа,а характер будет мамин!!! А кушает хорошо? Коза-моза, Да,а я вот с 25 пролетела,наверное в 32 поеду,все равно заранее.ложиться... Сегодня ходила на Узи,т к последнее время схватывает низ живота,аж так больно,вот нам сказали,что стоим на ножках,в весе уже почти 1кг,35 см,растем.... :girl_bye: 5 Ссылка на это сообщение
Bambusa 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Надо бороться со страхами, хоть это и очень трудно, по себе знаю. Без глицина уже заснуть не могу. у меня уже какие-то фобии появились (( сама понимаю, что это плохо... Ссылка на это сообщение
Коза-моза 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 мама_sasha, Какое счастье! Пусть доченька растет!Кушает молочко! Как здорово,что на мужа похожа 2 Ссылка на это сообщение
Stork// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 мама_sasha, конечно на мужа, а потом и на тебя похожа будет Девочки,я сегодня опять сдала ХГЧ . Жду. HAMIDOREYA, Оль, а можно немного подправить в табличке-у меня перенос был 3.12,а хгч 15.12.Спасибо 2 Ссылка на это сообщение
Дуля 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 HAMIDOREYA поставь меня в протокол пожалуйста!!!! Всем удачи!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Девочки спасибо за поздравления. Даже не заметила как месяц пробежал. Мучаемся с коликами иногда и с нерегулярным стулом. Все никак не могу поверить в свое счастье. Иногда по ночам вскакиваю и иду к кроватке, чтобы посмотреть, дышит ли. Это уже у меня параноя. Очень люблю, когда она засыпает у меня на груди... Это такое счастье. Еще, первое время, когда все спрашивали на кого похожа... Было не понятно на кого, но я всем уверенно говорила, что на мужа... Прошел месяц, кто видит фотки, все говорят, что на мужа. Даже моя мама сегодня сказала, что она вылетая муж... Я честно говоря, первое время боялась, что ничего не будет нашего, т.е. не моего ни мужа... но нет, природа сделала свое... Stork - Тихонько поздравляю. Грязными памперсами на тебя заразнючее девчатье!!!! Колики скоро пройдут, просто перетерпеть нужно этот период. А по-поводу паранойи - я до сих пор так делаю, хожу и проверяю дышит или нет. А то кажется только что сопел и вдруг тишина. Кто-то уже писал, что обычно детки при рождении похожи на папу, а потом меняются. Поэтому и характер и внешне доча будет похожа и на тебя. Ведь 9 месяцев в животике вы были единым целым и малышка пропиталась твоей любовью. У нас есть друзья, которые раз 5 делали ЭКО, но увы... И они взяли сперва одного месячного мальчонку из детдома, а через 2 года еще одного (2-недельного). И сейчас мальчишки очень похожи на маму и папу. Кто не знает, даже никогда не усомниться, что это их сыновья. Шишоня, как подготовка к НГ? С костюмом решила что-то? masechka, где потерялась? Как себя чувствуешь? По состоянию на 18 декабря Планюшечки ЛюЛёк МамочкаЛюбимогоСчастья ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) ангелочек Ли mamulka Olya Свет в окошке Маруся маленькая Bambusa Горлинка black_eyes Света@ Kilka ya Леля 46 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha creance В протоколе Stork// - перенос 03.12, ХГЧ 15.12 - 1235, УЗИ 24.12 EleK - подготовка Э lelyalelya - пункция 19.12 ? 偉大な奇跡 - синхронизация с Д с 21.12 simonatut // Беременяшечки ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, 8 недель и 2 деня Серебрянная рыбка - 19 недель ? masechka - 20 недель и 5 дней (ПДР - 02.05) Коза-моза - 21 неделя и 1 день (ПДР - 29.04) домик для лучшего малыша - 23 недели и 5 дней (ПДР - 04.04) Чудо-беременности ksenik-flying - со своими клеточками, 26 недель и 6 дней (ПДР - 20.03.2013) julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября Изменено 18 декабря 2012 пользователем HAMIDOREYA 2 Ссылка на это сообщение
Bambusa 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 У нас есть друзья, которые раз 5 делали ЭКО, но увы... И они взяли сперва одного месячного мальчонку из детдома, а через 2 года еще одного (2-недельного). И сейчас мальчишки очень похожи на маму и папу. Кто не знает, даже никогда не усомниться, что это их сыновья. у нас пока ребёнок попадёт в д.д. может пройти 2-3 мес. Так что очень сложно взять такого маленького. А ещё вроде существует такое правило, что тем кому за 40 уже маленьких не дают. Ссылка на это сообщение
Горлинка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки, привет! Подскажите, кто знает, если у меня отрицательный резус, донор тоже нужен только с отрицательным? Какие минусы, если наш резус не совпадет? Агенство советует с отрицательным. 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) мама_sasha, колики надо просто пережить, конечно же пользоваться средствами чтобы ребенку стало полегче. Нам очень помогал массажик с теплой пеленочкой. Пусть доча растет красавицей!!! Как ваш папа с дочей помогает? ksenik-flying, еще малыш перевернет и не будет тебя в низ живота пихать. У меня Макс любил мне по печени долбить))))))))) Девочки,я сегодня опять сдала ХГЧ . Жду. и мы ждем. Только я думаю там уже ОГРОМЕДНАЯ цифрища)))))))) simonatut //, с началом победного протокола!!! Какая стратегия намечается? Шишоня, как подготовка к НГ? С костюмом решила что-то? пока никак.... еще даже не знаю где и как отмечать будем.... у нас еще финансовый кризис подводит((((( подарки сыну уже запланировали, а вот костюм - посмотрим.Горлинка, а у мужа какой резус? 1. Оба родители имеют отрицательный резус-фактор: у таких родителей могут рождаться только резус-отрицательные дети. 2. Один родитель резус-отрицательный, другой – резус-положительный: в двух случаях из восьми у них родится ребенок с отрицательным резусом, а в шести случаях из восьми родится резус-положительный ребенок, являющийся носителей отрицательного гена. 3. Оба родители имеют положительный резус: в одном случае из шестнадцати у этой пары может родиться резус-отрицательный ребенок, в шести случаях могут родиться резус-положительные дети, являющиеся носителями гена отрицательного резус-фактора, и в 9 случаях из 16 это будут резус-положительные (полностью доминантные по резус-фактору) дети. Так что я думаю, что резус ДЯ может быть любой, если у мужа +. Изменено 18 декабря 2012 пользователем Шишоня Ссылка на это сообщение
Stork// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки, получила свои циферки - 15ДПП-6139 теперь я вроде успокоилась, жду узи 8 Ссылка на это сообщение
Шишоня 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 15ДПП-6139 отличный результат!!!! Я так за тебя рада, ведь ты так долго к этому шла и вот результат в пузике. ты такой герой - молодец! Пример для многих, что сдаваться и опускать руки нельзя никогда. я вроде успокоилась, это ненадолго, переживания только начинаются и теперь на всю оставшуюся жизнь!!! 4 Ссылка на это сообщение
Stork// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Шишоня, Оля, спасибо. Все мы тут герои, в каком-то смысле! Ссылка на это сообщение
Коза-моза 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Stork//, Ооооо,крутооооо! Поздравляю! Точно 2 малыша 3 Ссылка на это сообщение
masechka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Всем привет. Немного потерялись, пока лежим в больничке, домой пока даже хотеть боюсь. Начиталась про предлежание плаценты, немного не по себе конечно. Пока на капельницах круглосуточно, гемоглобин восстанавливаем. Завтра придут очередные анализы, отпишусь. Надеемся и молимся. Пользуюсь планшетником, поэтому отвечаю коряво, простите. 2 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 masechka, Давайте поправляйтесь!!! А гемоглабин какой у тебя? Кровотечение купировали? По УЗИ с малышкой все хорошо? 2 Ссылка на это сообщение
masechka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 masechka, Давайте поправляйтесь!!! А гемоглабин какой у тебя? Кровотечение купировали? По УЗИ с малышкой все хорошо? Спасибо, кровотечение остановили сразу, правда 2,5 часа ехали по пробкам. Гемоглобин цифру не запомнила, завтра переспрошу. УЗИ может завтра назначат, давить боятся. Ссылка на это сообщение
multimummy// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки, получила свои циферки - 15ДПП-6139 теперь я вроде успокоилась, жду узи Отличный результат! Двойняшковый, это точно! 3 Ссылка на это сообщение
Stork// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 mamulka Olya//, Оля,спасибо В понедельник скажут, но мы будем рады любому результату! 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 masechka, Поправляйтесь!!!И с экватором ВАС!!!!!!!!!!! :flower: Stork//, Ир,точно 2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_bye: 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 偉大な奇跡 18 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2012 masechka,@@@@@@@ Stork//, продолжай нас всех радовать дальше!!! Ждём УЗИ а я тут простудилась - на балкон повыскакивала на холодный раздетая, осложнением на зуб пошло...на десну, да не суть важно, я немного похвастать хочу))) пока была ограничена в передвижениях смастерила подружке открытку! у них в 25 числах родится долгожданный ребятёнок ( очень при очень долгожданный!!! много лет... а девочка детский психолог, вот представляю как тяжко ей порой работать было с детишками ) так вот насмотрелась как дочка моя всем открытки мастерит и вот тоже Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
Stork// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ksenik-flying, 偉大な奇跡, спасибо 偉大な奇跡, Ничего себе-какая красота!!!!супер-супер!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Bambusa 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 masechka, крепись... получила свои циферки - 15ДПП-6139 супер !!! точно двое )) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт