Дуля 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Шишоня, Спасибо за пожелания!!! планируем 50/50, ну а там как бог даст!!! )))) раньше времени пока не хочется все подробности писать, чтоб не сглазить, потом обязательно все подробно напишу!!! Всем удачи!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Шишоня 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 masechka, сколько надо - столько и лежи, потом когда родишь будешь эти денечки еще вспоминать... Иду к мечте, сегодня Дашульке месяц!!! :flower: Сегодня месяц вашему ребенку. За этот срок вы опытными стали, Узнал отец, зачем нужны пеленки, И оба вы совсем немного спали. Кормить вы научились в позах разных, И так купать, чтоб нравилось ему, Но главное, среди других дел важных, Дарить любовь ребенку своему. Ссылки скрыты. ksenik-flying, с ровненькими недельками!!!! Как ходится? 偉大な奇跡, ну и доча у тебя мастерица!!! Здорово получается и необычно!!! А сама поправляйся и больше не болей! 3 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ksenik-flying, С недельками!!! Ссылка на это сообщение
multimummy// 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 偉大な奇跡, вот сразу видно, что ручки у человека из нужного места растут! Просто прелесть!!! Ссылка на это сообщение
EleK 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, вот и я. :) Stork//, поздравляю с замечательным значением ХГЧ! masechka, скорее выздоравливай! Всех беременных с недельками! Всем детишкам веселых новогодних праздников! У меня такие новости: эндометрий сегодня был 8,6 мм. Девочка моя в процессе стимуляции, пункция планируется после рождества, перенос - ориентировочно на 30-31 декабря или 1 января. Похоже, Новый год мы будем встречать в Брюсселе. Девочки, нужен совет: у меня сегодня случился прокол, я с утра забыла выпить прогинову!!! Причем в голове отложилось, что я ее выпила вместе со всеми витаминками, но подсчет таблеток показывает, что этого не случилось! Витаминки-то я выпила, а прогинову нет! Что мне делать, выпить пропущенную таблетку завтра днем (получится три в день) или оставить все, как есть? Я вообще в ужасе от своей необычной безответственности, я всегда такая пунктуальная, но тут, видимо, крыша уже едет... :( 1 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, здравствуйте! Сегодня у нас была пункция, взяли 11 клеток, как доктор и говорила ранее....назначила мне с завтрашнего дня утрожестан по 600 вагинально и пока все.... Теперь только ждать, как там наши клеточки делится будут...вот такие дела! Держите за нас кулочки!!! Очень хочется , чтоб малыши были крепкие и сильные!!!! 7 Ссылка на это сообщение
EleK 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) lelyalelya, удачи!!! Пусть малыши будут здоровые и крепкие и пусть их будет побольше! Изменено 19 декабря 2012 пользователем EleK 1 Ссылка на это сообщение
Bambusa 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 EleK, я как-то забыла прогинову выпить... но когда обнаружила ошибку - выпила, ну и вторую во время. В итоге за сутки было как положено. А на след день пошли М. Врач сказала, что с гормонами шутить нельзя. Может тебя пронесёт и всё будет нормально. Ссылка на это сообщение
lelyalelya 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 EleK, и тебе удачи, девочка моя!!!! Пусть этот уходящий год принесет нам с тобой и всем нашим девочкам Огромную Радость и Счастье!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 EleK, А почему ее нельзя выпить сегодня, но позже,когда ты это обнаружида? lelyalelya, @@@@@@ на хорошее деление клеточек!!! Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 EleK, Мне тоже кажется позже можно. К меня тоже были нарушения в принятии таблеток. Если вчера в крови немного и упала концентрация препарата, то сегодня дополнительным приемом ты ее повысишь. Удачи! :isnegzima: lelyalelya, Крепких пятидневочек побольше !!! :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
EleK 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 EleK, и тебе удачи, девочка моя!!!! Пусть этот уходящий год принесет нам с тобой и всем нашим девочкам Огромную Радость и Счастье!!!! lelyalelya, спасибо за теплые слова! Девочки, по поводу прогиновы - там в инструкции написано, что если вы забыли выпить таблетку, выпейте ее как можно быстрее, но не пейте сразу две. Я заметила только когда мне вторую нужно было принимать - я каждый вечер их считаю и проверяю. С утра я, видимо, вместо прогиновы на автомате выпила мелатонин, так как он такого же формата. Торопилась к врачу, думала о куче всяких других дел, и вот результат. Решила сегодня пить, как обычно, две. Из-за пропуска таблетки может быть кровомазание, вроде пока пронесло. Увеличивать дозу на сегодня не буду, так как тоже может начаться кровомазание. В целом, вчера я дозу приняла, правда, пониженную. Надеюсь, что серьезных последствий не будет. EleK, Мне тоже кажется позже можно. К меня тоже были нарушения в принятии таблеток. Если вчера в крови немного и упала концентрация препарата, то сегодня дополнительным приемом ты ее повысишь. Удачи! :isnegzima: Колебания гормона в крови тоже плохо, как я понимаю. Спасибо! EleK, я как-то забыла прогинову выпить... но когда обнаружила ошибку - выпила, ну и вторую во время. В итоге за сутки было как положено. А на след день пошли М. Врач сказала, что с гормонами шутить нельзя. Bambusa, когда я принимала противозачаточные, иногда забывала принять таблетку. Обычно результатом были выделения. А когда у тебя М. пошли, в протоколе? 1 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Коза-моза, спасибо большое!!!! А тебе на какой день переносили и какая поддержка была? Ссылка на это сообщение
Коза-моза 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 lelyalelya, Мне 5 дневочек,поддержка 600 мг утрика, прогестерон в уколах,ХГЧ,преднизолон и прогинова) как у всех стандартная Но утрик по 200 мг я так и вставляю,буду до 30 недель точно Ссылка на это сообщение
lelyalelya 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 EleK, я позавчера вечернюю прогинову не выпила, уснула..... Ничего со мной тьфу -тьфу не случилось.....какая я безолаберная все же, даже аннотацию не прочла к препарату.... Коза-моза, мне врач сказала, что будут смотреть, как клеточки делятся... Тоже очень хочу, чтоб были 5дневки..... Как ты эти дни ожидания перенесла? Я пока не нервничаю, первый день только прошел.... А вот к третьему, думаю буду переживать сильно.... 2 Ссылка на это сообщение
EleK 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девочки, а когда нужно начинать ставить прогестерон? В день пункции донора? Мне пока ничего не сказали. Ссылка на это сообщение
Коза-моза 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 lelyalelya, Ты знаешь,я не нервничала,решила как будет,так и будет... Нервы эти делению клеточек не помогут,а мамочка спокойная должна быть Ты про лейкостим у врача не спрашивала? 1 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Коза-моза, мне тоже надо дать себе такую установку - не нервничать! Нет, я о таком препарате даже не слышала.... Для чего он? EleK, мне в день пункции Д врач только утрожестан назначила и все.... И дефирилин еще ставить три дня, потому что я на блокаде.... 1 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 lelyalelya, Почитай темку предыдущие странички,я писала Орошают матку перед подсадкой Ссылка на это сообщение
lelyalelya 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Коза-моза, хорошо, время будет почитаю! 7 клеточек у нас оплодотворилось.... Что-то нервничать начинаю..... 3 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 lelyalelya, Это хороший результат!!! Валерьяночки попей и хватит себя накручивать!!! У вас же тоже МФ? ИКСИ было? Ссылка на это сообщение
lelyalelya 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Коза-моза, глицин купила)))) у нас и МФ и низкий АМГ.... Про ИКСИ даже спросить забыла, завтра спрошу.... А у вас какой диагноз по МФ? Ссылка на это сообщение
Коза-моза 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 lelyalelya, Глицин тебе не поможет))) У нас астено,терато,зооспермия...мало подвижных,много "инвалидов" кто без хвоста,у кого головка атипичная,с живыми спермиками проблема;( Ссылка на это сообщение
lelyalelya 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Коза-моза, войти у нас такой же диагноз, правда незнаю сколько хромых и без головы))))))) врач почему то акцент сделал только на низком АМГ.....вот и думай что хочешь..... Ссылка на это сообщение
EleK 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Коза-моза, хорошо, время будет почитаю! 7 клеточек у нас оплодотворилось.... Что-то нервничать начинаю..... Ой, как быстро! Ну вот, а ты волновалась. Желаю, чтобы все уцелели и выросли сильными и крепкими! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт