lelyalelya 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 EleK, я и счас волнуюсь! Вот такая я, волнительная млин (((( я тоже очень хочу, чтоб все они были крепкие и сильные!!!! У тебя тоже скоро пункция и я тебе желаю только хорошего ! Пусть все получится ! 5 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 lelyalelya, и от нас принимай кулачки на удачу! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Успокаивайся, ведь деткам нужна спокойная мамочка! 7 клеточек, очень неплохой результат. Пускай дальше делятся и развиваются правильно. 5 Ссылка на это сообщение
Шишоня 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 lelyalelya, не переживай, вот увидишь, что рано ты начала волноваться... а как ты тогда перед родами будешь паниковать? А 7 эмбриончиков - это нормально!!! Правильно тебе HAMIDOREYA, говорит, мамочка должна быть спокойная и уверенная. Держим и мы кулачки на красивых деток :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: EleK, незабываемый НГ у тебя ожидается - беремчатый! Stork//, как ты, наша свежебеременяшка? Как животик? А куда наши линеечки подевались??????????????????? Ужасно, некоторые линеечки заражены вирусом, поэтому их отлючили http://www.babyplan.ru/forums/topic/41199-otklyuchenie-podpisej/ 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lelyalelya 20 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2012 HAMIDOREYA, я умом то понимаю, что волноваться и переживать нет смысла в данной ситуации.... От меня сейчас ничего не зависит, от Господа Бога только- Он дает жизнь!!!! Но сердце волнуется все равно, сердце тревожится! Самое главное, чтоб эти 7 малышек были крепкие и сильные!!! Шишоня, спасибочки за ваши кулочки, они мне очень нужны!!!!!! Девочки, сейчас с детьми украшали елку, а собака бегала суетилась вокруг нас, не понимая что происходит......потом пили чай с малиновым вареньем все вместе.... И так тепло и уютно мне стало на душе!!!! Это счастье!!! А когда во мне родится еще одна маленькая жизнь, я буду счастлива безмерно!!!! Всем Вам мои дорогие девочки, в преддверии этого волшебного праздника, хочу пожелать много много женского счастья, чтоб любимые и родные люди были рядом, а больше и ничего не надо!!!!! 10 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Да, куда делись наши линеечки;( Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 lelyalelya, Все будет ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!ГЛАВНОЕ ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ!!!@@@@@@@@ на удачу!!!! :girl_bye: :girl_bye: Шишоня, Спасибо!!Ходится мне хорошо,только спина болит,если я на нее ложусь,причем именно ложусь,и вообще какая-то капризная стала,то не так,это не се,из-за меня комнату пришлось переклеивать,так как мне они не понравились,но муж все стойко переносит :Crazy: А еще мне вообще не хочется "динь-динь",и прям стала беспокоится,а что если после рождения дочки я вообще ничего не захочу??? Коза-моза, Спасибки 1 Ссылка на это сообщение
Bambusa 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ambusa, когда я принимала противозачаточные, иногда забывала принять таблетку. Обычно результатом были выделения. А когда у тебя М. пошли, в протоколе? нет, не в протоколе, а за месяц до него. Т.е. был обычный цикл. Я пила одну утром и одну вечером. Утром забыла.. вспомнила днём, а выпить получилось аж часов в 17-18. Ну и вторая была как обычно в 22.-23. И вот ночью, раз.. и начались... блин (( А я как раз на море была.. и по плану приёма прогиновы М должны быть начаться уже по приезду с моря. Пришлось на след. день срочно искать прокладки и тампоны... и это за 3 дня до конца отпуска... Ну вообщем, это не обязательно так как у меня... Но меня врач предупредила, что может быть.. так оно и было... Орошают матку перед подсадкой мне и матку орошали и гистеру накануне делали и 3-х 5-ти дневок подсаживали - ничего не сработало (( Ссылка на это сообщение
Шишоня 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 lelyalelya, уже елку поставили? Молодцы!!! И спасибо за пожелания!!! пусть и у тебя все-все-все обязательно получится!!! lelyalelya, а у тебя уже есть детки? ksenik-flying, на твоем сроке уже на спине не рекомендуют спать, так что на бочок и спина болеть не будет. и вообще какая-то капризная стала ну это нормально в твоем положении пусть муж выполняет все твои прихоти, еще немного осталось и будете только прихоти ляльки выполнять а что если после рождения дочки я вообще ничего не захочу??? даже если и захочешь, то сил не будет, то времени, то просто доча не позволит (если спать с вами будет) так что после родов с этим делом у многих проблемка 2 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Шишоня, аха, вчера поставили и нарядили! У меня уже взрослая доча, ей 14 лет и племяшка 10 лет, нами живет, под опекой .... т . к ее нерадивую мать лишили прав.... Bambusa, причину неудач выявили? ksenik-flying, спасибо большое!!!! Тебе желаю легко доходить и родить в срок свое маленькое Чудо!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 lelyalelya, Как хорошо, ты уже дважды мама! Бог Вам пошлет обязательно третьего для большой дружной семьи!!! Звонила в клинику, как детки растут? Что врач говорит? Держим кулачки :girl_bye: :girl_bye: ! EleK, пусть перинка растет пышная, пуховая! Сама кушай ананасы и не о чем не переживай - все будет беременно!!! :isnegzima: masechka, Очень желаем все- поправляться! Малышка пусть растет здоровой ! Когда на узи? :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Stork//, Ждем новостей с УЗИ. Только думается мне там не два , а три малыша. Одна клеточка разделилась надвое!!!! И это Здорово!!! 6 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 домик для лучшего малыша, да, дети это наше ВСЕ!!!! Ради них мы и живем! Врач звонила сегодня, сказала все хорошо, малыши делятся))))) все семь! День переноса на 24 декабря нам обозначили.... Дай Бог чтоб они дожили до этого дня! 7 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 lelyalelya[/b От всей души желаю чтобы все было ХОРОШО!!! 4 Ссылка на это сообщение
EleK 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 домик для лучшего малыша, да, дети это наше ВСЕ!!!! Ради них мы и живем! Врач звонила сегодня, сказала все хорошо, малыши делятся))))) все семь! День переноса на 24 декабря нам обозначили.... Дай Бог чтоб они дожили до этого дня! Ну вот, как здорово!!! И перенос совсем скоро! 1 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 домик для лучшего малыша, спасибо большое!!!! Держите кулочки за нас!!! EleK, дай Бог, чтоб все было хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Bambusa 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Bambusa, причину неудач выявили? пока нет, вот неделю назад взяли биопсию эндометрия... посмотрим на результат... Ссылка на это сообщение
lelyalelya 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Bambusa, а на гистере ничего не обнаружили? Ссылка на это сообщение
Stork// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 домик для лучшего малыша, нее,тройня=это много lelyalelya, отлично!!! крепеньких деточек вам 4 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Stork//, Бери всех!!! Сколько Бог даст-все твои 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение masechka 21 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2012 Девочки ну вот и мы. Поправились, анализы наладились. УЗИ 2 раза делали позавчера и сегодня для подстраховки, предлежание нам сняли, плацента за 12 дней поднялась > 4 см., оказывается и так бывает.Малышечка чувствует себя хорошо, очень красиво позировала маме. Чуточку тонус в нижнем отделе матки повышен, принимаем препараты, надеемся, что скоро выпишут. 10 Ссылка на это сообщение
Bambusa 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Bambusa, а на гистере ничего не обнаружили? обнаружили ))) копирую с дневника: .... К всеобщему удивлению, в матке нашли два чужеродных тела ))) Это был кусочек перчатки и нитки шёлковой. Ну п.п. перчатки я могу подозревать.. что в феврале могли оставить.. так как делали всё быстро, спешно, и много крови… могли не заметить, что оторвался кусочек. Ну как кусочек нитки туда попал.. непонятно… Может, ещё тогда, когда оперировали в ПАГе зашили не саморассасывающими нитками?? Кроме этого, ничего плохого не увидели.. т.е. Эндометрий нормальный и устье труб тоже. Через неделю на узи проверочное.. На гистологию ничего не брали.. так как и брать то нечего… Ссылка на это сообщение
Коза-моза 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 masechka, Молодцы!!! Так держать!!!! 2 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 masechka, как хорошо, что всё стабилизировалось! Очень рада за вас. :embrace: Но ты сильно домой не торопись, чтобы уж точно всё ОК было. 1 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Девочки, хотела спросить,когда вы начали коляски выбирать? Какие у вас? Может посоветуете? Я вот тут крема для растяжек купила Мустела и 9 месяцев, так вот от первого скалки на коже при намазывании,а так нахваливали за 1300,а второй за 277рэ и впитывается отлично Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Коза-моза,Я маслом пользуюсь,либо персиковым,либо зародышей пшеницы,абрикосовое,наношу перед сном. А коляску вот такую хочу Хеппич Массимо желтая Изменено 22 декабря 2012 пользователем ksenik-flying 1 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 ksenik-flying, Посмотрела,мне рыжая понравилась 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт