Шишоня 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 masechka, береги себя и пузик!!! Девочки, хотела спросить,когда вы начали коляски выбирать? я изучала отзывы в инете, но не решилась заказать ... т.к я такой человек, что мне надо пощупать, потрогать... так что заранее прошлась по магазинам, сравнила цены и приглядела варианты. Коляску купили уже после выписки. Stork//, мильон крепких кулачков на завтяшнее УЗИ :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: lelyalelya, узнавала. как там твои детки??? Поздравляю Мирославу и Владиславу с 2 месяцами!!!!! :flower: Пусть растут красивыми, здоровыми, умными девочками, на радость маме и папе!!!! :flower: :flower: Влади, как вы? Уже дома? Ждем тебя! А у нас Макс опять разболелся, температурит второй день, кашель сильный. 5 Ссылка на это сообщение
multimummy// 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Шишоня, пусть Максик выздоравливает скорее! Нет ничего хуже, чем когда детки болеют! 2 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Шишоня, Поправляйтесь!!! 2 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Шишоня, Максимочке ЗДОРОВЬЯ! Посмотрела фотографии - растет не по дням , а по часам Вам на радость !!! Коза-моза, У меня пока складывается в сторону коляски. Jane Slalom Reverse. Нам отдали практически новое автокресло Jane strata, у которого хорошие краш тесты, и оно может крепится на шасси основной коляски. Так что будем докупать 2 в 1Jane и получится 3 в 1 1 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 домик для лучшего малыша, Спасибо,надо посмотреть и этот вариант Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 lelyalelya, Какие новости? Как малыши? 1 Ссылка на это сообщение
Горлинка 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Шишоня, выздоравливайте скорее и больше не болейте! 2 Ссылка на это сообщение
Bambusa 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Макс опять разболелся, температурит второй день, кашель сильный. да что ж такое.... ((( может это недолеченная прошла простуда? Сейчас многие детки кашляют...((( Поздравляю Мирославу и Владиславу с 2 месяцами!!!!! :udachi: Ссылка на это сообщение
lelyalelya 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки, сегодня дня нас очень важный день!!! Держите кулочки и молитесь пожалуйста! Как будет возможность, я вам все напишу! Мы поехали за Счастьем!!!!! домик для лучшего малыша, вчера не смогла до звонится до эмбриолога, в выходной видимо короткий день у них. 8 Ссылка на это сообщение
black_eyes 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 lelyalelya, пусть это будет самые лучший , беременный Новогодний Подарок ! легкого переноса 1 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 lelyalelya, Возвращайтесь с ОГРОМНЫМ СЧАСТЬЕМ!!! А мы держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: и чихаем :chih: :chih: :chih: !!! 1 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 lelyalelya, И мы держим @@@@@ и заразно Апхчиииииии,апхчиииии,апхчиииии! 1 Ссылка на это сообщение
EleK 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки, сегодня дня нас очень важный день!!! Держите кулочки и молитесь пожалуйста! Как будет возможность, я вам все напишу! Мы поехали за Счастьем!!!!! lelyalelya, удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 lelyalelya, Держим кулочки!!!!!!!Все будет отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 lelyalelya, уже наверное забрала свои новогодние подарочки? Держим наши мужские кулачки (правда немного приболевшие) :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: на удачу, чтобы ваше новогоднее СЧАСТЬЕ через 8,5 месяцев стало кулеч-ком(-ами) из роддома. Stork//, как Узи? видела своих пузожителей??? Девочки, как будете НГ отмечать? :isnegzima: Я по шампанскому прям соскучилась..... мужу заказала на себя отдельную бутылку Пузики, у вас безалкогольный НГ, так что с соком встретите и баиньки, а уж следующий год с лялькой будете встречать.... :novgod: Украшу наш дневничок, для создания новогоднего настроения Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Шишоня, Да НГ безалкогольный,ну ничего,главное впереди!!!!!!!Хотя о бутылке шампанского я тоже мечтаю!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Шишоня, Переживем без шампанского Сок или морс попьем У меня в сумке теперь всегда с собой или йогурт детский агуша или морс фрутоняня 1 Ссылка на это сообщение
Горлинка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 lelyalelya, ждем и переживаем. Ну, как все прошло? Девочки, а что готовить будете на Новый год? Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Коза-моза, Ой а мне так нравиться тыквенный сок Фрутоняня-прям болдю..... Девочки!! Может так у кого было- я тут на днях приболела ,но тем-ры не было,а так ломота,озноб и насморк с горлом,короче простудилась где-то,вчера в течении всего дня я сидела на чае с лимоном,меде и черной смородине,а ночьюначала чесаться так,что просто кошмар,как-будто я блохастая какая-то,с утра встаю и вижу,что на груди,плечах,и руках и даже немного на животе-диатез!!!вот и лечись после этого,сегодня пью чай без всего,но диатезом я никогда не страдала,понимаю,что во время Б может быть все,что угодно,но вопрос вот в чем- насколько это опасно для крохи? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Stork// 24 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2012 lelyalelya, большой-большой удачи!!!!!!!!двойняшковой!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, мы с УЗИ. В матке 2ПЯ-одно побольше, другое-поменьше. Размеры не записала себе-растерялась. Малыши соответствуют сроку и даже немного опережают. Закрепились хорошо-на дне матки. Оля, поставь меня на УЗИ на сердечки на 05.01. Спасибо. 13 Ссылка на это сообщение
Шишоня 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 ksenik-flying, ничего себе.... а ты уверенна что это диатез? надо поосторожнее с медом - он очень аллергенный. Не думаю, что крохе это как-то сейчас отразится, а вот потом будь внимательна когда ре будешь давать мед или во время ГВ сама будешь его есть. Stork//, поздравляю с двойней!!!! Наверное никто и не сомневался что так будет, ведь циферка была красивая. Размеры не записала себе-растерялась. а чего расстроилась-то? Ты тройню хотела ??? 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Горлинка, Я поеду к родителям скорее всего,но обязательно с собой сделаю "Обжорку",он должен слоями делатся,крнечно он так эстетичнее смотрится,но мне нравиться когда все перемещено, и обязательно сама в салат сделаю майонез!! Ссылки скрыты. но я беру обычную грудку вареную Stork//, Ирочка поздравляю!!!Хотя никто и не сомневался!!!А муж с тобой ездил? Ой как же я рада!!! :girl_bye: :girl_bye: 3 Ссылка на это сообщение
Горлинка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Stork//, как здорово читать такие новости!!! Рада за вас с малышами! Легкой тебе беременности, дорогая! Ты это заслужила! 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Шишоня, Да,у детей такой бывает,когда мандаринов передят,сейчас уже не чешется,только кожа как будто шелушиться... 1 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Stork//, Ураааа,мы так и знали!!! Поздравляю Береги теперь себя и масиков! Это такой подарок на НГ Девочки, сегодня понедельник,а где традиционная табличка от Оли? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт