HAMIDOREYA 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 creance, у меня столько же Утрика было, я не добавляла. И когда сдала кровь на прогестерон и позвонила врачу, чтобы она прокомментировала,то меня так отмахали, типа, ты зачем вообще сдавала? Кто тебе назначал? Вот сдала, теперь сама и думай что и как! Потому что при приеме Утрожестана вагинально, уровень прогестерона в крови не показателен. Вот так. Шишоня, мы уже давно на полу тусуемся, иногда в процессе игры даже засыпаем. Но иногда бывало, что утром пока окончательно не встали, на кровати играем. А теперь сразу в кроватку перекладываю. 3 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Ну вот я вам всем пишу - так и хочется сказать родные мои ...долго не решалась.. Читала вас, переживала с вами и радовалась с вами. Подготовку к криопереносу донорской яйцеклетки начала с конца апреля. Все анализы хорошие, кроме амг - 0,02. Пришла в начале цикла в мае, а у меня киста в правом яичнике. Назначили дюфастон. В новом циклке с 10 июня кисты нет , зреют два фолликула, 21 июня овуляция, энодетрий 10мм. Назначают перенос на сегодня в 16 часов. А вчера звонок из центра,перенос отменен у них нет растворов для размораживания. Оказывается бывает и так. Я обо всех подводных камнях думала. С моей стороны, что не так , со стороны доктора, ну чтобы не было растворов даже представить не могла. очень мне плохо.. Ну вот начала я дружбу с вами с невеселой новости Простите! Конечно все будет хорошо! Только когда?.. А вам всем счастья! Удачи! Малышам расти здоровыми на радость мамам! 2 Ссылка на это сообщение
multimummy// 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 домик для лучшего малыша, не расстраивайтесь! Просто ваш малыш решил родиться под другим знаком задиака Может так даже лучше, и именно в следующем цикле все обязательно получится! 2 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 домик для лучшего малыша, не расстраивайтесь! Просто ваш малыш решил родиться под другим знаком задиака Может так даже лучше, и именно в следующем цикле все обязательно получится! Спасибо за добрые слова!!! Ваш малыш тоже ждет вас, а вы ждете его! И вы обязательно встретитесь! 4 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 домик для лучшего малыша, добро пожаловать в наш домик!!! И не расстраивайся, всё, что не делается, всё к лучшему. Вся наша жизнь череда случайностей, а потом оказывается, что так было надо. 4 Ссылка на это сообщение
Иду к мечте 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 creance, у меня Прегнил был в поддержке 1500 2 раза в неделю, он не навредит, а наоборот, поможет сохранить малыша, если твой ХГ будет вырабатываться недостаточно. Stork//, Привет! Посмотрим, сбудутся ли твои слова. Шишоня, книжку прочитала уже, вяжу теперь носочки, читаю на ночь малышу сказки. Токс отступает, появляются новые переживания, шевелюшки пока не чувствую, однажды ночью только почувствовала еле различимые шевелюшки и приятное тепло в том месте. 3 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) HAMIDOREYA, Спасибо ! Вы все здесь очень добрые. Бывают люди близкими становятся не по крови, а по -душе. Мы здесь все понимаем друг друга .Этот нелегкий путь к счастью. Смотрю Ваши фотографии, Антоша очень похож на папу и на Вас. Счастья Вам! Изменено 26 июня 2012 пользователем домик для лучшего малыша 5 Ссылка на это сообщение
Шишоня 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 домик для лучшего малыша, привет! Молодец, что решила напись!!! Располагайся в нашей компании, пока в рядах ожидалочек, в следующем цикле - беременяшек, а там и в наши мамские ряды перейдешь. Обязательно...верь. Не расстраивайся, что сейчас так получилось - действительно, в свежем растворе малыши лучше перенесут разморозку и ты их согреешь на 9 месяцев в животике. Иду к мечте, не переживай по поводу шевелюшек, скоро обязательно начнуться.... их начало зависит от того по какой стенке матки расположена плацента, какой вес малыша. Они сначала слабенькие - как пузырьки, а потом твой малыш будет бодаться и пинаться так, что будешь подпрыгивать, а ты нам будешь жаловаться, что болят и ребра и живот. Ирина Сорокина и Влади, ау!!!!.... девочки, отзовитесь, мы переживаем 1 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Шишоня, Спасибо тысячу раз! Я словно вернулась из долгого путешествия домой, где все тебе рады, желают счастья, и не знают на какой по-лучше стул тебя усадить.За доброту вернется вам стократ. Шишоня, ваш пример и ваш долгий путь к счастью внушает надежду. У меня цикл короткий, новые надежды не за горами. Счастья Вам и Максимке! Иду к мечте, Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша! Для меня толчки твои – награда, Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений, как я рада - Знаками общаешься уже! Я тебя всегда пойму, поглажу; Ты ответишь ласковой волной, Покопошишься немного, ляжешь. Обниму тебя, комочек мой. Ручками прикрыв малютки-глазки, На УЗИ ты прятался от нас, Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час. Слёзы радости от нашей встречи, Ты уж за вторжение прости В тайный мир твой, маленький кузнечик; Главное - здоровеньким расти! Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой. Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил, котёнок мой 5 Ссылка на это сообщение
Шишоня 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 домик для лучшего малыша, ну а куда бежать с нашими проблемами? с кем поделиться? Конечно поймут и поддержат только тем, кто сам прошел тяжелый путь домик для лучшего малыша, такой ник у тебя оригинальный 2 Ссылка на это сообщение
black_eyes 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 домик для лучшего малыша, Бог мой, это ж в какой клинике так к пациентам подходят?(( в любом случае, успехов и не сдаваться ! ох, девочки, а я вчера на первичной консультации была.. все, вроде, ок, даже список доноров уже дали.. посмотрели все, теперь осталось выбрать, залечить кольпит (вот как его до этого можно было не увидеть и не заподозрить по мазкам?) - и в бой))) кстати, флюорографию, сказали, можно не сдавать... интересно, почему, если она всегда перед любым вмешательством нужно и в ходит в перечень "госпитального комплекса"... 1 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 black_eyes, Рада знакомству! Конечно мы здесь все сильные Не сдаемся!И Ваша встреча с малышом приблежается с каждым днем!!! А флюоорагафию делают только раз в год. И если сделана в например 1 сентября 2011,то действительна до 1 сентября 2012. Чаще ее не делают. 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Сообщаю последние новости: получила АМГ и мутации гемостаза. АМГ-0.1 (прошлогодний 0,63 скорость снижения космическая), агрегация тромбоцитов (что с этим зверем делать не знаю ). Поняла, что квота наша обломилась скорее всего. хочу завтра позвонить в Иваново, чтобы в этом удостовериться. С донорами они я думаю не работают, будем копить деньги на Москву. Сначала вроде расстроилась, а потом думаю, если мы с мужем так мучаемся с зачатием, то что же ждет наших генетических деток? Может и к лучшему внести в наш род немного свежих генов Все, что не делается- на благо! 5 Ссылка на это сообщение
Шишоня 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 creance, как самочувствие? Как животик? Тестики уже наверное мочила? mamulka Olya, Все, что не делается- на благо! давайте собирайте денюжку и вперед за лялькой! 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 По состоянию на 2 июля Планюшечки ангелочек Ли Коза-моза black_eyes Kilka ya Леля 46 ЛюЛёк Stork// ksenik-flying Viki38 ***Наталка*** Серебрянная рыбка Elza163 ежиша Regisha Muraniy домик для лучшего малыша В протоколе masechka - 7 клеточек, гистера и криоперенос creance - 22.06 перенос одной 5-дневочки, ХГЧ 05.07 Беременяшечки Влади - 18 недель (ПДР - 3.12) Иду к мечте - 18 недель и 4 дня (ПДР - 24.11) mama_sasha - 19 недель и 4 дня (ПДР - 22.11) Irina Sorokina - 30 недель и 1 день (ПДР - 9.09) Wollka - 34 недели (ПДР - 13.08) Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. 1 Ссылка на это сообщение
мама_sasha 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девочки всем приветики. Нас на прошлой неделе выписали из больницы и мы сразу на работу.... Больная на голову. Поставили диагноз низкая плацентация. Из рекомендаций контроль веса, давления, стула. Но сразу на следующий день у меня опять начались боли. Еле еле уговорила мужа, чтобы опять не вез в больницу. Решила сама обследоваться, т.к. болит не в области матки, а где кишечник. Сделала УЗИ брюшной полости, в среду на прием к терапевту ну и дальше к гастроэнтэрологу. А вообще, прочитала в книжке, что на моем сроке такие спазмообразные боли могут быть в области кишечника, но конечно все равно нужно обращаться к врачу. Не помню, писала или нет: у нас будет девочка. Муж безумно счастлив, а я все жду, когда появится писун=))) С трудом верю что девочка будет. 2 Ссылка на это сообщение
Шишоня 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 мама_sasha, завязывай давай с работой ну что за трудоголик ты у нас?! Ходи уже спокойно.... скоро экватор, а доче вашей нужена спокойная мама А по поводу низкой плаценты не переживай, она практически у 80% на этом сроке низкая, с ростом матки поднимится. А вот в чем причины болей обязательно выясняй!!! Удачи и здоровья вам с пузиком!!! Ссылка на это сообщение
мама_sasha 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 С работой получилось так, что я никогда в жизни не брала больничного, т.к. все время работала неофициально. А тут решила все по правилам оформить. Ну и в больнице при выписке как то даже не подумала об этом спросить врача, а они мне при выписке сразу его и закрыли. На следующий день попала к своему Г, она меня отругала - что в больнице закрыли больничный. Пока боли ттт прекратились. По крайней мере три дня было спокойно. Работа у меня не тяжелая. Стараюсь выходить гулять, поменьше сидеть.... С работы иду не торопясь, чтобы не напрягаться. Бережем дочу как можем Пытаюсь свыкнуться с мыслью что у нас будет дочь. Даже имя не могу подобрать. Все имена не нравятся, а те что нравятся - то уже такие есть в семье племянницы или сестры. Я настолько привыкла что у нас были мальчики и думала, что будет мальчик...а тут....на косички и бантики совсем не расчитывала Ссылка на это сообщение
Шишоня 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 мама_sasha, а мне кажется девчачих имен на много больше, чем для мальчиков. Какие тебе нравятся? Может мы коллективным разумом имя подберем? А косички и бантики - это ж такая красота. Да и одежки для девочек на много больше ассортимент, но это все фигня, по ссравнению с тем, что доча тебе будет помощнице в будущем. сыночек выростит и его уведет чужая девочка. а вот доча все равно ближе к маме..... так что радуйся!!! 1 Ссылка на это сообщение
Влади 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки, милые, привет всем, всем, всем))))) Мы с малышатами были у мамы в деревне (у меня был отпуск), какая там красота и благодать... ела все подряд, никакой изжоги и запоров...лежала целыми днями в саду в качелях, наслаждалась красотой и благодатью природы, пением птиц и благоуханием мира...ездили в лес за земляникой, даже набрели на делянку белых грибов! я еще в своей жизни не видела такого количества и таких красавцев... вообщем сплошная душевная радость для меня и малышей...знакомые удивлялись, как это я в отпуске и в деревне...(они не знают о нашем секрете, только близкие родственники), привыкли, что я по-заграницам, а потом делюсь впечатлениями и подарками...))) Приехала, сразу в ЖК, чтоб на больничный, а моя Г в отпуске, с др участка Г запирает меня в больничку, сегодня поедем сдаваться, как я ее не просила, чтоб она меня дома оставила, ни в какую...даже денег давала, не взяла...говорит, что у меня ХРУСТАЛЬНАЯ беременность... я спрашиваю, а как это?...она мне, что ЭКО, возраст,да еще и многоплодная... для нее, говорит, самое важное, это мое здоровье...в наше время, для гос поликлиники звучит странно, аж режет ухо...))) в больничку еду в ту же...там о хрустал.бер-ти врачам некогда думать, там поток, конвеер, жаль летом там валяться... Перечитала всех, рада новым девочкам, желаю удачных подсадок, легкой беременности, здоровья нашим мамочкам и малышам)))) мама_sasha, посиди на гепатитной диете, тока все на пару и никакой выпечки, больше клетчатки))) помогает здорово. Ты уже и в Прибалтику смоталась, молодец))) а я больше чем на 200 км от дома не решаюсь, а очень хочется...))) Шишоня, права, девочки всегда ближе к маме, считай старость вам обеспечена... Шишоня, а вы когда за вторым?..Макся уже такой богатырь, помощник ваш...))) Муж часто спрашивает, как назовем?...а мы даже не знаем кто там))) он уверен, что мальчик и девочка))) животик растет не по дням, а по часам... да, и чешется все тело, особенно к вечеру, думала на клубнику, исключила ее, а чесотня осталась... девочки, а у вас как?.. вот я расписалась...соскучилась по вас))) Ссылка на это сообщение
Шишоня 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Влади, ух, наконц-то хоть ты объявилась Классно отдохула ты с малышами!!! А Г. я так думаю перестраховывается, они часто бояться ЭКО-беременности. Так что полежи в больничке, хуже не будет. Поддержку уже отменила или нет? Уже знаете кто в животике живет? И просьба больше не пропадать.... мы же переживаем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Влади 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) для радостного дня))) Шишоня, спасибо, милая))) утрожестан еще вставляю по 100 чз день, три капсулки осталось... фолевую, а так Г сказала, никаких витамин не надо...хотя у меня гемоглобин снижен-100, если резко повернусь звездочки в глазах, Г говорит выравнивать питанием, гречку, говядину, свеклу...что я и делаю))) вот такие ангелочки, наверное, у меня в животике))) Изменено 3 июля 2012 пользователем Влади 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Влади, у меня тоже гемоглобин падал, питание не помогало вообще. Помогло лекарство феррум лек. Ссылка на это сообщение
мама_sasha 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Влади, ты знаешь, я была тоже очень удивлена отношением врачей. Мы когда обратились в приемное отделение, меня приняли по сроку только в отделение гинекологии. Там врач естественно спросил, сколько родов, сколько детей. Когда все рассказала, то он однозначно сказал, что я вас положу. Угрозы хоть и нет, но с вашей Б, лучше побыть под наблюдением. Я пролежала там два дня, потом зав.отделения гинекологии договорился меня перевести в роддом, т.к. там и наблюдение лучше. То же самое отношение было и в паталогии. Выписали уже потому что сама стала домой просится, ну и роддом закрывался на мойку. Действительно ЭКО-шные Б, да и еще в нашем возрасте - врачи стараются беречь и сохранить. А вообще я вам скажу, контигент Б очень изменился. Я была удивлена, сколько беременных в возрасте от 35 лет. Молодых совсем мало девочек. Может они не попадают в патологию, но там лежали женщины не только с проблемами, но и те кому просто подошел срок рожать. Изменено 3 июля 2012 пользователем мама_sasha 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) мама_sasha, с экватором тебя и доченькой!!! А я очень хотела девочку и никак не могла представить, что у нас будет мальчик. До 17 недель ждала Марину, имя уже заранее выбрала. Потом долго не могли привыкнуть и имя выбрать. Но ничего, сейчас Антошка подрастет и за сестренкой пойдем. Влади, ! Молодцы, что отдохнули. А чесаться, может из-за того, что кожа растягивается. Попробуй мазать спец.гелем для берееменных животиков. И у меня к ночи ноги постоянно начинали чесаться, прямо вот как наказание. Как родили, так всё прошло. creance, сдала ХГЧ? Крепко держим кулачки и ждем трехзначную циферку! А у нас в понедельник первый зубик наконец-то вылез. Теперь второй на подходе. Изменено 5 июля 2012 пользователем HAMIDOREYA 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт