Шишоня 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 Всех с наступившим Новым годом!!!! :isnegzima: :novgod: :isnegzima: :novgod: :isnegzima: :novgod: Мы три дня у бабушки с дедушкой тусили. Я хотя и приболела, но заветная мечта о шампусике - сбылась ))))) Под бой курантов я многие годы загадывала одно единственное желание - родить ребеночка, а теперь второй год желание - чтобы болезни обходили нашу семью стороной и о вас, девочки я тоже вспоминала, чтобы все у вас было замечательно, и чтобы все ваши желания сбылись!!!! EleK, да уж, ТТ высокая, а какие еще симптомы у тебя кроме ТТ? Я верю, что если детки решили остаться, то все будет нормально. Stork//, радуйся, что нет тошнотиков и чувствуешь себя хорошо - значит все идет идеально!!!! Журавушка-мама птенчика, спасибочки, молодец что к нам зашла!!! 5 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Коза-моза, я так то хорошо, но вот настроение не очень.... Тревога какая то..... ХГЧ пойду 9 января сдавать.... Как вы? С отеками справились? Stork//, сегодня уже 9 ДПП.... Тесты конечно же я мочила....6,7,9 ДПП... Полосатятся, но как то тревожно мне... Полоска не ярчает.... Точнее сказать на 7 и 9 ДПП одинаковые полоски... Вот это меня и смущает....надеюсь конечно, но волнения и беспокойства не покидают меня... А у тебя когда узи? Может тест сделать или уже не информативен он? Держу кулочки за тебя сильно сильно!!!! С малышами должно быть все в порядке!!! 2 Ссылка на это сообщение
Stork// 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 lelyalelya, ты сильно полоски по яркости не сравнивай, там может быть немного разное количество реагента и условия хранения разные. Главное-полосатит!!! Ты можешь и завтра хгч сдать. Я сдала на 10ДПП первый раз. Мне тест не информативен совершенно, надо ждать узи. 2 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Stork//, у нас не работает лаба , только с 9 начинают работать....а так бы я конечно уже сдала,чтоб хоть как то упокоиться .... Узи когда у тебя? Ссылка на это сообщение
Stork// 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 lelyalelya, мне 5 в субботу идти на узи и потом сразу на консультацию по Б первую Ссылка на это сообщение
lelyalelya 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Stork//, уже скоро! Все будет хорошо!!! Услышишь сердечки своих малышей!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 lelyalelya, Отек больше на левом голеностопе..переживаю,главное,чтобы с малышкой все в порядке было.. ЖК тоже только 9 откроется, надеюсь анализ мой готов будет Хоть бы белка в моче не было... Stork//, @@@@@ на хорошее УЗИ!!! А мне 6 на второй Узи скрининг 2 Ссылка на это сообщение
Stork// 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Коза-моза, удачного скрининга! так волнительно 1 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Коза-моза, все хорошо будет с малышкой!!!! Вот увидишь!!!! Ссылка на это сообщение
Bambusa 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) Привет всем. Поздравляю всех-всех-всех с Новым Годом !!! Всем уже мамочкам желаю здоровья деткам. Пусть растут и радуют своих родителей. А всем хочушкам и ожидашкам исполнения заветного желания в этом году. Пусть он будет для всех удачным и счастливым !!! )) :isnegzima: :novgod: Под бой курантов, я конечно же, загадывала своё заветное желание ))) Сейчас на Фемостоне. Результаты биопсии в норме. Врач сказала, если точно будете следующий делать с ДЯ, то пейте Ярину, чтобы цикл был предсказуемым и не было кист. А если со своими клетками или пока не решили - Фемостон. У кого-то есть опыт на Фемостоне? Девочки, а что готовить будете на Новый год? я в итоге приготовила салат "Змейка" ))) Изменено 2 января 2013 пользователем Bambusa 4 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Stork//, То,что нет никаких признаков,это абсалютно нормально!!!У меня грудь болела какими-то периодами...Коза-моза, Малышку посмотришь,все будет хорошо!!! EleK, Ты поправляйся!!! Девочки!!!Всех с наступивщим НОВЫМ ГОДОМ!!!Пускай все невзгоды обходят нас стороной и все самые заветные желания исполняются!!!!!!!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение
Горлинка 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Дорогие девочки! Наконец-то я к вам пробилась. Бук сломался. Так что примите мои поздравления с Новым годом с опозданием, но от всего сердца! Желаю всем здоровья, счастья и исполнения всех желаний в этом году, а самое главное - всем стать мамами! А тем, у кого уже есть детки - пусть не болеют и радуют вас своими успехами! Всех люблю, вместе с вами радуюсь успехам и переживаю неудачи. Пусть год будет для всех нас плодовитым!!! 8 Ссылка на это сообщение
Дуля 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девочки!!!! С новым годом, наступившим!!! и я хочу поздравить каждую от души и пожелать всего самого хорошего, состоялся мой перенос, перенесли 2 пятидневочки, послушав Вас решила всеж подстраховаться и ставить утрик 600 в день, теперь буду лежать! всем кто ждет кулачки от меня!!! 8 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 simonatut //, Ура!!!!!!!!!!Кулочки на удачу и апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда ХГЧ? 2 Ссылка на это сообщение
Дуля 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 ksenik-flying, Спасибо, 16.01,ловлю чих)))) 2 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 simonatut //, И от нас @@@@@@@@ и апхчиииии заразнючий!!! 3 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 simonatut //, от всего сердца желаю, чтоб малявочки крепко-крепко схватились за мамочку!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Горлинка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 simonatut //, я тоже от всей души желаю, чтобы счастье случилось! Будем вместе ждать! 3 Ссылка на это сообщение
Bambusa 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 В России процедура ЭКО станет бесплатной Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Коза-моза 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Bambusa, Мы это уже раньше обсуждали Надежда есть,но не большая...очередной PR правительства 1 Ссылка на это сообщение
Bambusa 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Надежда есть,но не большая...очередной PR правительства ясно, жаль, а то я за вас уже обрадовалась... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Stork// 5 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2013 Девочки, 2 СЕРДЕЧКА БЬЮТСЯ!!!!!!!!!!!!! :kiss2: 157 и 153 удара в минуту. По узи немного опережаем. Но у одного малыша плацента перекрывает внутренний зев, поэтому надо очень аккуратно и на контроль. Тонуса нет. После праздников иду вставать на учет и будем думать, где наблюдаться. На всех планюшек самый первый приставучий двойняшковый АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: 13 Ссылка на это сообщение
EleK 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Девочки, 2 СЕРДЕЧКА БЬЮТСЯ!!!!!!!!!!!!! :kiss2: 157 и 153 удара в минуту. По узи немного опережаем. Но у одного малыша плацента перекрывает внутренний зев, поэтому надо очень аккуратно и на контроль. Тонуса нет. После праздников иду вставать на учет и будем думать, где наблюдаться. На всех планюшек самый первый приставучий двойняшковый АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: Stork//, как я ждала этой замечательной новости!!!! Какое счастье!!!! Легкой тебе беременности!!! Девочки, всех с прошедшим Новым годом! lelyalelya, ты как? Полосочки поярчали? simonatut //, поздравляю с удачным переносом, как самочувствие? Коза-моза, удачи завтра в скриннинге! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт