vitara 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Шишоня,Спасибо. Я в казахстане живу, в Астане. Вряд ли вам название что-то скажет. Обращалась в Экомед, планирую пойти еще в ЭКОлайф) он-лайн переписывалась в московской клиникой, тут на сайте указана. Ссылка на это сообщение
Stork// 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 lelyalelya, сдалась?когда ХГЧИЩЕ ждать? vitara, добро пожаловать я бы на твоем месте разок бы попробовала со своими клеточками, а уж к Д ты успеешь обратиться, тем более возраст отличный Девочки, сегодня попробовала встать на учет-не удалось записалась в ЖК на 11.01-пойду снова на разведку. Но вообще склоняюсь вести платно в своей эко-клинике. Ссылка на это сообщение
lelyalelya 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 vitara, приветик!!! Я тоже очень рада знакомству! Было бы мне 26 лет, я бы обязательно сначала попробовала со своими клеточками..... Так что удачи тебе!!!! Все получится обязательно!!! Ссылка на это сообщение
vitara 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 lelyalelya, Спасибо ,девочки, большое за поддержку. Только на форуме и могу выговориться. Из родни никто не знает, что на ЭКО собираемся. Ссылка на это сообщение
lelyalelya 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Шишоня, девочки, я только сегодня сдала кровь..... Результат, вы не поверите, будет готов только в пятницу во второй половине дня. ((((((( вот такой у нас провинциальный город!!!!! Stork//, сдалась седня!!!!! Но результат только в пятницу днем!!!!! Врач вчера мне звонила, интересовалась как дела)))) это меня порадовало!!!! Дай Бог, чтоб все было хорошо!!!! А почему не получилось встать на учет? У нас на маленьких сроках не ставят, ждут по моему недель до 10 или 12.... lelyalelya, Спасибо ,девочки, большое за поддержку. Только на форуме и могу выговориться. Из родни никто не знает, что на ЭКО собираемся. У меня тоже никто, кроме мамы не знает....... И никогда не узнают!!! Мы так решили с мужем!!!!! Для меня девочки с нашего форума- это свет в окошке!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
vitara 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 lelyalelya, я думаю, что и маме не скажу....меньше знают,крепче спят. И мне спокойней будет) 2 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 simonatut //, я тоже не сильна в этих значениях.... В нашей лабе вообще ед.изм другие.... Позвони врачу, она про комментирует....держу кулочки крепко крепко!!!!!! Ссылка на это сообщение
Stork// 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 lelyalelya, ой, как долго ждать ну ладно, главное, что мы ждем Б-ХГЧ А с учетом не получилось, потому что там по записи, на сегодня все занято было ,вот я записалась на пятницу Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Шишоня, Спасибо что не забываете. В новогодние праздники мы попали в больницу с угрозой преждевременных родов. Поздним гестозом. Положили в роддом. Даже малышке капали для раскрытия легких. Не могу писать , опять заплачу. Просто всем кто сомневается в донорстве скажу - Борешьшься за жизнь этой малышки не меньше чем родной. Любишь все душой!!! И всегда так будет. Сейчас нам лучше - кризис миновал. lelyalelya, simonatut //, Elek держу кулачки!!! 2 Ссылка на это сообщение
EleK 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Домик для лучшего малыша, господи, держись!!!!!! Желаю как можно быстрее поправиться!!!!! Я жду результат анализа, вчера сделала. Ссылка на это сообщение
Коза-моза 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 домик для лучшего малыша, Держитесь!!! @@@@@@ вам!!! А сколько неделек уже? Линеечки поубирали,теперь трудно ориентироваться EleK, Отличных результатов!!! @@@@@@ на ХГЧ больше 100!!! домик для лучшего малыша, А какие проявления гестоза у тебя были? Матка в тонус пришла? Ссылка на это сообщение
Дуля 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 домик для лучшего малыша, желаю быстрее поправляться и конечно же нет сомнений никаких, что это твою кровинка. 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 домик для лучшего малыша, Поправляйтесь обязательно!!!Все будет хорошо,Вам сейчас неделек 28-29? Ссылка на это сообщение
Дуля 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 а у меня похоже очередной пролет, тесты молчат, сдала вчера хгч - отрицат. на 7 ДПП, так что сильных надежд не питаю, морально готова уже к пролету...(((( тем более возникли в процессе подготовки непредвиденные болячки, жутко трепавшие мои нервы, необходимо обследовать молоч.железу,нехорошие анализы, вообщем страшно. Господи дай сил со всем справиться. Девочки желаю всем огромного здоровья это так важно!!! Берегите себя и своих близких. 2 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 EleK, Коза-моза, Спасибо за добрые слова. Нам 27 неделек. Вчера делали УЗИ 1100. Очень маленькие. Был тонус непроходящий 2 суток. Делели капельницы с генипралом, магнезием. Капали гормоны. Сегодня ктг хорошая. подбирают дозу генипрала. Пошли резко отеки, белок в моче и давление, врачи верют что мы еще будем ходить и расти. simonatut //, Еще очень большая надежда, на положительный результат. Я так рано хгч и не думала сдавать. Хгч был на 15 день. Только тесты начали немного полосатиться. Но ведь это у всех индивидуально. Держим крепко!!! :girl_bye: :girl_bye: 4 Ссылка на это сообщение
Дуля 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 домик для лучшего малыша, Спасибо за поддержку, конечно ждать буду и сдам как положенно, но статистика такова, эх ладно. Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 simonatut //, Правда,рано тесты мочишь,потерпи.... Ссылка на это сообщение
Дуля 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Сегодня 8 ДПП - у меня 5 дневки, рано думаете? Ссылка на это сообщение
EleK 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 EleK, Коза-моза, Спасибо за добрые слова. Нам 27 неделек. Вчера делали УЗИ 1100. Очень маленькие. Был тонус непроходящий 2 суток. Делели капельницы с генипралом, магнезием. Капали гормоны. Сегодня ктг хорошая. подбирают дозу генипрала. Пошли резко отеки, белок в моче и давление, врачи верют что мы еще будем ходить и расти. домик для лучше малыша, все будет хорошо!!!!! Раз меры были приняты, должно помочь!!!! Удачи, много-много!!!! а у меня похоже очередной пролет, тесты молчат, сдала вчера хгч - отрицат. на 7 ДПП, так что сильных надежд не питаю, морально готова уже к пролету...(((( тем более возникли в процессе подготовки непредвиденные болячки, жутко трепавшие мои нервы, необходимо обследовать молоч.железу,нехорошие анализы, вообщем страшно. Господи дай сил со всем справиться. Девочки желаю всем огромного здоровья это так важно!!! Берегите себя и своих близких. simonatut //, ты бы потерпела еще несколько деньков, были же истории, когда хгч на 11 день появлялся, а потом все было нормально!!! EleK, Отличных результатов!!! @@@@@@ на ХГЧ больше 100!!! Коза-моза, спасибо!!! Больше 100, наверное, вряд ли - сдавала на 11-й день после переноса, но на тесте полоски уже были одинаковые по яркости. 3 Ссылка на это сообщение
Stork// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) домик для лучшего малыша, держитесь с малышкой как хорошо, что кризис миновал Дальнейшей спокойной легкой Б и рождения в положенный срок simonatut //, отложи ты эти тесты пока. Надежда есть EleK, ты тоже ждем твои циферки и lelyalelya тоже сегодня должна получить результат Изменено 11 января 2013 пользователем Stork// 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lelyalelya 11 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2013 Девочки, мои родные! Мой ХГЧ 9400 на 16 ДПП!!!!! Плачу...... simonatut //, потерпи еще чуть чуть.... Держу кулочки крепко крепко!!!!! 10 Ссылка на это сообщение
Stork// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 lelyalelya, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер цифры!!!!!!!!!!!поздравляю и желаю отличной динамики))))))))))) двойняшковый АПХЧИИИИИИИИИ на закрепление двойняшечек))))))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 домик для лучшего малыша, девочки миленькие, держитесь !!!! Слава Богу опасность миновала! Буду молится за вас!!!!! Stork//, спасибо моя родная!!!! Не верю своим глазам!!! Обмазалась!!!!!! 26 января поедем на УЗИ, врач сказала: " Слава Богу троих не перенесли!"!!!! 4 Ссылка на это сообщение
EleK 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки, мои родные! Мой ХГЧ 9400 на 16 ДПП!!!!! Плачу...... simonatut //, потерпи еще чуть чуть.... Держу кулочки крепко крепко!!!!! Ну ничего себе хгч!!!! Там точно двойня!!! Поздравляю!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Горлинка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 lelyalelya, слава Богу! Рада за вас! домик для лучшего малыша, молюсь за вас с малышкой, пусть все будет хорошо. simonatut //, надеюсь вместе с тобой. Так хочется, чтобы у нас здесь получилась еще одна радость! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт