lelyalelya 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 EleK, дружочек! Ты не получила еще свои циферки? Думаю, у тебя не меньше будут!!!!! Поздравлять только еще рано.... Тихонечко радуемся с мужем! 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 lelyalelya, ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!УМНИЧКа!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 lelyalelya, Мы тоже тихонечко , но ОТ ВСЕЙ ДУШИ радуемся.!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 домик для лучшего малыша, спасибо Вам мои родные!!!! Я безумно всем Вам благодарна!!!!! Пусть твоя малышечка растет и крепнет день от дня!!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EleK 11 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2013 Девочки, у меня хгч 225 на 11-й день переноса трехдневочек! 11 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 EleK, Господи, благодарю тебя!!!!!!!! Это Чудо!!!! Уревусь сегодня вся.....целую и обнимаю тебя!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Горлинка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 HAMIDOREYA, с Днем Рождения сыночка! Растите здоровыми,счастливыми, и пусть все невзгоды обходят стороной! 5 Ссылка на это сообщение
Дуля 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девченки молодцы!!!! так рада за Вас!!!! HAMIDOREYA - с днем рождения!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
EleK 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Пришел также прогестерон - 6,8 при норме 0,75 - 17,80, низкий какой-то... И гормон щитовидки высоковат 2,99, а надо 2,2 где-то. Послала смс врачу. Ссылка на это сообщение
lelyalelya 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 HAMIDOREYA С Днем Рождения малыша!!!! Пусть растет здоровеньким, умненьким на радость маме и папе!!! 2 Ссылка на это сообщение
Горлинка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 EleK,очень рада за вас! lelyalelya, осторожнее со слезами, слишком сильные эмоции не полезны сейчас. Девочки, может, и до меня очередь дойдет в этом году, а? Так хочется. 6 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Горлинка, обязательно дойдет!!!! Вот увидишь!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Stork// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки, у меня хгч 225 на 11-й день переноса трехдневочек! отличная циферка!!! тоже можно заподозрить двойню!!!!!!! HAMIDOREYA, Поздравляем Антошку с Годиком!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
EleK 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 HAMIDOREYA, какое у вас событие!!! Поздравляю от всей души, здоровья Антошке и вам, родителям!!! Горлинка, желаю тебе успехов на твоем пути в этом году!!! lelyalelya, успехов на узи!!! 2 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 lelyalelya, Ух ты!!! Как здорово!!! Так держать!!! Скорее бы сердечки послушать EleK, Вот видишь, больше 100, а ты не верила Новый год,Рождество!!! Вот оно ЧУДО!!! А я сегодня на приеме у Г была,растем,все ок) Самое главное нет белка в моче... Урааааа!!! Горлинка, Обязательно дойдет!!!!!! Оля, присоединяюсь к поздравлениям с годиком Антошки!!! Какое счастье!!! Пусть малыш растети радует вас 6 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 EleK, Очень рада!!! Я очень в Вас верила!!! :flower: Коза-моза, Молодцы!!! У вас все будет хорошо!!! Просто я намного постарше, вот и идет беременность тяжелее. Но я стараюсь. 2 Ссылка на это сообщение
Горлинка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 EleK, спасибо большое! Я буду стараться. Коза-моза, рада за вас, растите крепенькими и рождайтесь вовремя! А там и мы, те, кто планирует пока, подтянемся, Бог даст. 4 Ссылка на это сообщение
multimummy// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ух, сколько новостей! Год начался удачно! lelyalelya, вот это ХГЧ!!! А там точно не тройняшки? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! EleK, вот видите, все хорошо! Ваши малыши верят в свою мамочку, как и мы все. Девочки, удачи на УЗИ! домик для лучшего малыша, слава Богу, что кризис прошел! Вы уж нас так не пугайте, берегите себя и детку! simonatut //, еще не все потеряно! Очень рано для ХГЧ, часто бывает поздняя имплантация. Шишоня выкладывала тут пример поздней имплантации, когда никто из медиков не верил, а ребеночек появился на свет. 5 Ссылка на это сообщение
EleK 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 EleK, Вот видишь, больше 100, а ты не верила Новый год,Рождество!!! Вот оно ЧУДО!!! А я сегодня на приеме у Г была,растем,все ок) Самое главное нет белка в моче... Урааааа!!! Коза-моза, какая ты молодец, как сказала, так и случилось! Растите здоровенькие, и чтобы никакого белка в моче... EleK, Очень рада!!! Я очень в Вас верила!!! :flower: домик для лучшего малыша, спасибо большое за поддержку! Держитесь и ведите себя хорошо!!! 3 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 EleK, Ой!!Прям ни день,а ВОЛШЕБСТВО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! 4 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 HAMIDOREYA, С днем рождения Сыночка!!! Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным 3 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 lelyalelya, EleK!!! Девочки, у меня слезы и икота! Как я за Вас РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!! И правда, вот это день сегодня волшебный! Вот же Stork// наша начала беременную эстафетку какую! simonatut Надо верить!Будем верить! simonatut // Береги себя и малыша! Пусть больше не будет никаких беспокойств, только радость! 5 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) HAMIDOREYA, С днем рождения САМОГО САМОГО!!! Изменено 11 января 2013 пользователем ksenik-flying 4 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 HAMIDOREYA, желаю огромного счастья сыночку, поздравляю!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение
multimummy// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 HAMIDOREYA, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья Вам, самое главное! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт