Шишоня 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Всем огромный привет!!!! Зашла поздравить Антошку с Днем рождения, а тут столько радости!!!!!!! EleK, lelyalelya, ну вы постарались..... умнички, расцеловала бы если бы были рядом, точнее целую вас виртуально :kiss1: Так держать!!! Олюшка, прими же поздравления с годовасием Антошки!!! По-моемому, первы год он самый запоминающийся. Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным! А еще я хочу пожелать родителям не останавливаться на достигнутом, а идти в этом году за дочей!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Stork//, а почему ты не принимаешь личные сообщения? У тебя что, ящик переполнен? Ссылка на это сообщение
EleK 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 EleK, Ой!!Прям ни день,а ВОЛШЕБСТВО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! mamulka Olya, ksenik-flying, ангелочек Ли, Шишонечка, спасибо, дорогие!!! Я тихо радуюсь, но в то же время беспокоюсь тоже - так хочется, чтобы все пошло хорошо, и так страшно! Поменяли мне терапию - 5 прогинов и 8 утриков в день! А утрик уже из ушей лезет, но надо так надо, у меня он очень низкий... 4 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 EleK, Пусть лезет!главное малыши развиваются! Я еще ставлю на ночь по 200 мг, буду до 30 недельки, готова хоть до родов 2 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Коза-моза, молодцы, девочки! Растите здоровенькие и крепенькие!!!!! mamulka Olya//, я очень верю, что этот год принесет много счастья нам всем!!!!! Не, тройни надеюсь нет!!!! Про двойню то с трепетом и страхом думаю!!!! Лишь бы выносить и родить в срок. ангелочек Ли, пройдет совсем немножко времени и мы все будем радоваться за тебя, родная!!!!!! EleK, я тоже очень переживаю, чтоб все было хорошо и дальше! Эти переживания будут сопровождать нас до конца дней наших! 7 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 EleK, ой пусть будет лучше больше в разумных пределах! Я за это. Тебе же препараты какие-то типа Омега-витрум-кардио, чтобы кровь не сгущалась назначили. У нас возрастное идет снижение показателей прогестерона. Поэтому, когда девочкам назначают поддержку одинаковую и нам, меня например теперь напрягает. 1 Ссылка на это сообщение
EleK 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Коза-моза, ангелочек Ли, да уж, пусть будет больше (прогестерон). Мне аж поплохело сегодня, когда я увидела такое низкое значение. Тем более, что своего у меня вообще нет, так как я в искусственном климаксе. Касательно свертываемости - да, у меня мутации гемостаза и я на фрагмине уже 3 месяца и теперь уже до конца + 40 дней. Еще предстоит кучу параметров постоянно контролировать и компрессионные колготки носить. Но я на все готова, лишь бы все хорошо было. И двойню хочу, это как же им весело вдвоем будет! 5 Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки простите сто лет к вам не забегала вот пришла на минутку на всех почихать ААААПППППЧЧЧЧИИИИ чтоб ваша мечта поскорее сбылась 7 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 lelyalelya, вот это ХГЧище!!!! Поздравляю! Точно двойня. Как удачно год начался. EleK, тоже отличная циферка! Молодцы! simonatut //, пока не переживай, еще рано, подожди чуть-чуть. И обязательно верь в своих малышей. Девочки спасибо за поздравления. У нас 2 дня гости и застолье. Так что фотоотчет попозже. 9 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 По состоянию на 14 января Планюшечки vitara ЛюЛёк МамочкаЛюбимогоСчастья ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) ангелочек Ли mamulka Olya Свет в окошке Маруся маленькая Bambusa Горлинка black_eyes Света@ Kilka ya Леля 46 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha creance В протоколе Simonatut // - перенос 03.01, ХГЧ 16.01 EleK - перенос 30.12, ХГЧ - 09.01 - 225 lelyalelya - перенос 24.12, ХГЧ - 09.01 - 9400 偉大な奇跡 - синхронизация с Д с 21.12 Беременяшечки Stork// - 8 недель и 4 дня (ПДР - 22.08) ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, 12 недель и 1 день Серебрянная рыбка - 23 недели ? masechka - 24 недели и 4 дня (ПДР - 02.05) Коза-моза - 25 недель (ПДР - 29.04) домик для лучшего малыша - 27 недель и 4 дня (ПДР - 04.04) Чудо-беременности ksenik-flying - со своими клеточками, 30 недель и 5 дней (ПДР - 20.03.2013) julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2 Ссылка на это сообщение
Bambusa 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) HAMIDOREYA, фотки отличные. Д.р. был на славу ))) Хорошо, что Антошкина прабабушка успела правнука увидеть и годик отметить... это большой плюс. Не грустите долго, это жизнь.... прости, склероз, вы без ДЯ обошлись? Изменено 14 января 2013 пользователем Bambusa 2 Ссылка на это сообщение
Stork// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки, уезжаю на сохранение. Не теряйте меня. Всем большой удачи и здоровья крепкого 6 Ссылка на это сообщение
Bambusa 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Stork//, удачи, держитесь!! 1 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Stork//, Обязательно все будет ХОРОШО!!! 1 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Stork//, Давай,чтобы все хорошо было и с тбой и с малышами!!!! 10000000@@@@@@@@ вам!!! Ссылка на это сообщение
EleK 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки, уезжаю на сохранение. Не теряйте меня. Всем большой удачи и здоровья крепкого Stork//, надеюсь, ничего серьезного, удачи тебе, здоровья тебе и малышам!!! Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) HAMIDOREYA, фотки отличные. Д.р. был на славу ))) Хорошо, что Антошкина прабабушка успела правнука увидеть и годик отметить... это большой плюс. Не грустите долго, это жизнь.... прости, склероз, вы без ДЯ обошлись? Спасибо! Да-да, такова жизнь. Дай бог нам до такого возраста (88 лет) дожить да еще и в здравом уме. И у каждого из ее многочисленных внуков уже есть детки. Самому младшему правнуку 5 месяцев скоро и наша бабушка Матрёна со всеми успела понянчиться. У нас ДЯ, т.к. у меня высоковатый ФСГ был и хр.гломерулонефрит, просто побоялись стимулировать. Девочки, уезжаю на сохранение. Не теряйте меня. Всем большой удачи и здоровья крепкого Ира, а по какому поводу на сохранение? Плохо себя чувствуешь или так для профилактики? А всё, прочитала.... Всё будет ОК, полежишь под присмотром, отдохнешь. Изменено 14 января 2013 пользователем HAMIDOREYA 2 Ссылка на это сообщение
Дуля 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девулечки, подскажите, как выяснить причину пролета? с нашими делами... может анализы какие или что? подскажите? Шишоня, подскажи как ты выяснила, что прогестероновой поддержки мало? по каким показателям? Ссылка на это сообщение
Bambusa 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 У нас ДЯ, т.к. у меня высоковатый ФСГ был и хр.гломерулонефрит, просто побоялись стимулировать. ясно... я вот думаю п.п. эко в ЕЦ с лёгкой стимуляцией. Что в обычном эко было 2 фоллика и в итоге 2 ЯК, что так будет, а денег в 2 раза меньше. Ссылка на это сообщение
Bambusa 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 simonatut //, обычно причину сказать ОЧЕНЬ трудно. Тут и врачи сами в догадках, не то что мы... Ну иммунка должна быть в норме, причём как я уже поняла.. она дама капризная: бывает так, что без беременности она в норме, а как только организм заБ, она начинает скакать и тогда уж без Биовена или аналогов не обойтись. Но это поймать нужно. Анализ дорогой и препарат тоже. Ну гемостаз тоже очень важен.... 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Stork//, полежи, полежи в больничке, там и спокойно иза детками приглядят. Шишоня, подскажи как ты выяснила, что прогестероновой поддержки мало? по каким показателям? я каждый протокол вместе с ХГЧ сдавала и прогестерон, в первых двух пролетных прогик был низкий то 3, то 6, а в победном высокий 25 ..... вот и делай выводы... хотя врач меня уверяла, что утрик напрямую попадает в матку, а не в кровь, поэтому он и низкий. но а как же дать импульс нашему гипофизу с низким прогиком? Поэтому и маслянный прогик для меня стал спасительным кругом. подскажите, как выяснить причину пролета? да, Bambusa, права, выяснить причину очень и очень трудно, я кстати гемостаз проверила и оказалась мутантом, поэтому повышенная доза фольки с витамином В и уколы фракса. а вот иммунитет я наоборот снижала метипредом, глянь как у EleK, детки за мамку уцепились, хотя она и с ТТ была. Организм не отторгает эмбрики, а все силы бросает на борьбу с болезнью.... но это тоже риск. Ну и конечно же причина может быть в матке, и в эмбрионах тоже.simonatut //, а ты пересдала ХГЧ? mama_sasha, прости, прохлопали Веруськино двухмесячье!!! Целуй за нас дочу в щечки!!! 3 Ссылка на это сообщение
EleK 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Я тоже мутант по свертываемости (причем не самые распространенные факторы, поэтому определить удалось только полным анализом в ЦИРе) и по иммунологии (антивоспалительные гены), по первому вопросу дело вроде бы под контролем (фрагмин, у меня даже кровоток в матке практически нормализовался и М. красные стали), а вот по иммунологии фиг его знает. Мне в Москве рекомендовали капельницы с иммуноглобулинами, но тут у нас такое не делают. Самые лучшие врачи уверяли, что фигня все это, иммунные мутации, но я все равно боюсь. Боюсь также по поводу прогестерона. Утрик да, должен попадать в матку, но я боюсь, что будет какой-нибудь гормональный дисбаланс, так как прогестерона в крови мало. Хотя, при моих дозах (200 х 8)... В общем, сплошное беспокойство. Девулечки, подскажите, как выяснить причину пролета? с нашими делами... может анализы какие или что? подскажите? Шишоня, подскажи как ты выяснила, что прогестероновой поддержки мало? по каким показателям? simonatut //, уже точно пролет? Если да, очень жаль... Но ты ни в коем случае не опускай руки, у тебя есть такое огромное преимущество как возраст! Сколько времени впереди, а сейчас надо обследоваться и снова в бой. 5 Ссылка на это сообщение
Дуля 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Да, нет девочки еще не пересдавала анализ, но уже и так понятно, что пролет, тесты молчат...а я не думаю, что мой организм особый какой то в этом плане, поэтому реально оцениваю ситуацию. Так ведь делала перед протоколом гистеру, все ок, эмбрионы со слов врачей хорошие, их разморозили и они делились и стали 5 дневками, поняла, что гемостаз нужно и имунку проверить...прогиг у меня на 5 ДПП был 55 - нормальный? в этой стороне не копать? просто не хочется слышать от врачей, что вы не попали в какой нибудь там процент.... а по поводу возраста...тоже уже дофига лет и тоже заморачиваюсь...руки и не собираюь опускать..! я не из таких, борюсь до победного! Еще врач советовала перед протоколом прокапать интраглобин 50, но в связи с праздниками его не оказалось в аптеках, тк нужно заранее заказывать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт