HAMIDOREYA 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Иду к мечте, Дашеньку с 2 месяцами!!! Январская, можно с клиникой договориться, что доплатишь за ДЯ. Девочки писали, что такое вроде как практикуется. HAMIDOREYA, Антоха такой счастливый на фото!!! Прелесть, целуй его от нас Оля, а ты не только замечательная мама, но восхитительная хозяйка.... еще и торт сама испекла!!! Браво!!! Я на годовасик кое-как салаты настрогала и горячее в духовку закинула, уже не до тортиков было. Оля, спасибо, ваш поцелуй передала. Антошка у нас и правда улыбашка. И за добрые слова спасибо огромное, очень приятно. Я торт накануне вечером испекла. Да и сильно ничего не готовила, даже что планировала, не всё успела. Так то я люблю готовить всякие вкусняшки, особенно когда есть время и есть из чего готовить. Ой, как плохо без линеечек...... Постоянно приходится в табличку заглядывать и высчитывать у кого какой срок и деткам когда сколько месяцев..... Изменено 19 января 2013 пользователем HAMIDOREYA 1 Ссылка на это сообщение
Январская 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Январская, можно с клиникой договориться, что доплатишь за ДЯ. Девочки писали, что такое вроде как практикуется. Ой, как плохо без линеечек...... Постоянно приходится в табличку заглядывать и высчитывать у кого какой срок и деткам когда сколько месяцев..... Я спрошу, конечно, но сомневаюсь... А почему линеечек нет? Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) По состоянию на 21 января Планюшечки Simonatut // Январская vitara ЛюЛёк МамочкаЛюбимогоСчастья ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) ангелочек Ли mamulka Olya Свет в окошке Маруся маленькая Bambusa Горлинка black_eyes Света@ Kilka ya Леля 46 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha creance В протоколе EleK - перенос 30.12, ХГЧ - 17.01 - 2656, УЗИ - 30.01 lelyalelya - перенос 24.12, ХГЧ - 09.01 - 9400 偉大な奇跡 - синхронизация с Д с 21.12 Беременяшечки Stork// - 9 недель и 4 дня (ПДР - 22.08) ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, 13 недель и 1 день Серебрянная рыбка - 24 недели ? masechka - 25 недель и 4 дня (ПДР - 02.05) Коза-моза - 26 недель (ПДР - 29.04) домик для лучшего малыша - 28 недель и 4 дня (ПДР - 04.04) Чудо-беременности ksenik-flying - со своими клеточками, 31 неделя и 5 дней (ПДР - 20.03.2013) julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября Изменено 21 января 2013 пользователем HAMIDOREYA 5 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 HAMIDOREYA, Спасибо за табличку 1 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Добрый вечер ! У нас затишье. Наши новоиспеченные будущие мамочки к нам не заходят. Как вы там. Ждете УЗИ? А у меня начался декрет! Отправили чуть пораньше. Изменено 21 января 2013 пользователем домик для лучшего малыша 6 Ссылка на это сообщение
EleK 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Девочки, я тут. Прошлая неделя была тяжелой, так я в выходные просто тихо отдыхала. 30-го у меня узи, а пока ожидание. Слабость наступила, в основном стараюсь лежать. Немного мутит, но ничего серьезного. Из неприятных моментов - бегаю в туалет каждые полчаса, в том числе ночью. А сегодня ночью еще и прострел в плече был, вообще не спала, каждое движение боль причиняло. Ну да ладно, это все мелочи, главное, чтобы малыш рос и чтобы сердечко забилось. домик для лучшего малыша, поздравляю с декретом, теперь будет поспокойнее! А как там наша Stork//, кто-нибудь знает? Изменено 21 января 2013 пользователем EleK 4 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 EleK, Обязательно застучит и будет биться родное сердечко как минимум 100 лет! 3 Ссылка на это сообщение
EleK 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 EleK, Обязательно застучит и будет биться родное сердечко как минимум 100 лет! домик для лучшего малыша, спасибо, моя дорогая, очень на это надеюсь! Вам тоже здоровья крепкого!!! 2 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 домик для лучшего малыша, Поздравляю с декретом!!! Ураааа!!! 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 домик для лучшего малыша, C декретом!!!!! :girl_bye: Stork//, по-моему в больнице,но тьфу-тьфу,все вроде нормально,тонус был,пускай лучше под наблюдением врача. 1 Ссылка на это сообщение
EleK 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки, я сегодня опять сдалась на прогестерон и хгч. Прогик нормальный для моей ситуации, а хгч у меня "выстрелил" по сравнению с последним замером - 14.713. По отношению к первому и второму замерам выглядит нормально (графики в дневничке), но растет как-то быстро, удваивается за менее чем два дня. Что скажете? 4 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 EleK, Скажем,что все МЕГА КРУТО!!!! 2 Ссылка на это сообщение
EleK 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 EleK, Скажем,что все МЕГА КРУТО!!!! Козочка, да, врачи мне уже вправили мозги. Я ведь ждала максимум 6.000, а тут 14.000, вот и испугалась. В общем, ухожу отдыхать до узи, пока никаких анализов. 6 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Спасибо! Выходим на финишную прямую. Коза-моза, ksenik-flying, присматриваетесь уже к приданному? Мне нравится кроватка Ванечка фирмы Ганделян и хочу пеленальный комод. Цвет слоновая кость. 2 Ссылка на это сообщение
Горлинка 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 домик для лучшего малыша, поздравляю с декретом!!! Девочки, как думаете, 30 лет для донора - нормально или искать помоложе? 2 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Горлинка, Спасибо! У меня у донора бло 28 лет на момент стимуляции, но через месяц ей исполнилось 29 - главное наверное здоровье . Изменено 22 января 2013 пользователем домик для лучшего малыша 2 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 домик для лучшего малыша, Присматриваемся Вещи я уже все купила,конверт на выписку,бутылочки английские томми типпи,соски биби швейцарские,одноразовые пеленки... Сейчас идут активные поиски кроватки,хочу слоновую кость и коляски 3 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Коза-моза, Молодцы! Хороший выбор! А мне привезли коляску как я писала - Jane Slalom Reverse, заказывыла в интернет магазине. А я бутылочки купила Nuk. А на выписку конверт и белый комбинезон, смотря в каком роддоме , если рядом с домом буду то конверт, а если далеко , то комбмнезон и автокресло. Правда же эти покупки это самая лучшая психотерапия, что все будет хорошо! 4 Ссылка на это сообщение
EleK 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Коза-моза, домик для лучшего малыша, какие у вас приятные хлопоты! Горлинка, 30 лет для донора неплохой возраст, возрастные изменения репродуктивной системы еще далеко, ЯК должны быть хорошие. 2 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 EleK, И у Вас не загорами. Помню как у Шишони спрашивала быстро ли летит время беременности. Она писала быстро , а мне не верилось. У Вас в Италии наверно выбор детских товаров большой 1 Ссылка на это сообщение
EleK 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 EleK, И у Вас не загорами. Помню как у Шишони спрашивала быстро ли летит время беременности. Она писала быстро , а мне не верилось. У Вас в Италии наверно выбор детских товаров большой Да, у нас выбор большой, самые разные ценовые ниши. Но я заказываю через интернет теперь, намного дешевле получается. Я уже тоже начала присматриваться к детским товарам, коляска, как у тебя, у меня тоже на примете. Jane вообще нравится как тип. Может, и рано еще об этом думать, но уж лучше об этом, чем о страхах всяких. Как психотерапия работает и правда великолепно! 4 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Горлинка, Лишь бы репродуктивная система хорошая была,от этого ответ на стимуляцию яичников зависит 2 Ссылка на это сообщение
Bambusa 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 30 лет для донора - нормально или искать помоложе опыт показывает, что в 30 доноры дают меньше ЯК, чем те, что моложе... 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) домик для лучшего малыша, Я кроватку выбрала абсалютно обычную Можга-Машенька,мне нужна была именно такая А вот с коляской точно знаю какую,но зависла на цвете -Футуро- вот может что посоветуете А так конечно постепенно все покупаю,но все равно в панике,вдруг,что не успею................. Изменено 22 января 2013 пользователем ksenik-flying 3 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ksenik-flying, Красивая коляска! Мне нравится бело-серый вариант. Да оказывается столько всего надо, особенно когда перый малыш - то специальные ножнички, то какая пенка для купания лучше изучаешь в интернете. Удачных покупок!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт