Перейти к публикации

Как определить беременность, если принимаешь препараты ХГЧ?

Майская

Полезные сообщения

acara, а вы такая умная...может у вас и пишут, но я колола наш, российский хгч, десять ампул по 1000 ед. в инструкции о выходе нет информации.

Хайдарова, аоткуда информация, что укол хгч не показывает в крови? у меня на 5ДПО был хгч 11,8, врядли это беременный хгч, слишком рано, полагаю все таки укол.

Мне врач сказала,что укол ХГЧ только в маче показывает,в крови свой ХГЧ

Cinderella //, вы такие интересные...а разве в инструкции к уколу 10 000 не написано как долго он выходит??? Как меньше было бы вопросов...

Хайдарова, можно для непросвященных поподробнее про мочу и кровь?

Г сказала

хгч он есть хгч. колите ли вы его или это свой. его можно определить и по тестам и по анализу крови. у меня укол 10тыс. выходил 2 недели.

Cinderella //,  период полураспада называется. Т 1/2 в инструкции. Для низких доз составляет 8 часов. Это Полураспад.

Мне врач сказала,что укол ХГЧ только в маче показывает,в крови свой ХГЧ

Г сказала

Хгч, который вы вводите внутримышечно или подкожно, получается из мОчи. Поступает в кровь и с мОчой же выводится. Биология, школьный курс и грамматика русского.

От 20 000 Прегнил через 7 дней и следа не осталось. Все индивидуально,я много пью воды и вес лишний.

Нашла инструкцию к хгч 1000. Максимально в крови через 4-12 часов после введения, период полувыведения 29-30 часов, во как!

Cinderella //,  период полураспада называется. Т 1/2 в инструкции. Для низких доз составляет 8 часов. Это Полураспад.

Хгч, который вы вводите внутримышечно или подкожно, получается из мОчи. Поступает в кровь и с мОчой же выводится. Биология, школьный курс и грамматика русского.

Зачем вы тогда меня спрашиваете, если сами знаете вопрос на этот ответ...

Ну вот чего умничать, человеку может примеры важны. И выводится ХГЧ у всех по разному, у меня уже на следующий же день тест показывал блеееедную полоску, а полностью укол вышел дней за 6, тесты были кристально чистые. Колола 10000 обычного ХГЧ. На 14-й ДПУ в крови было 11,8 мМЕ/мл- это уже мой собственный :sorry:

Кстати, на 5 ДПО это скорее всего еще укол, даже если взять самую раннюю имплантацию, до такого уровня он просто не успеет подняться. А вот сегодняшняя полосочка уже скорее всего своя. Косвенно это подтверждают и прогестерон с эстрадиолом.

Изменено пользователем Lutiiin
  • Нравится 1

У меня ХГЧ 5000 ЕД на 11 день обнаруживался в крови.

Подождите еще немного. Пересдайте через сутки. При Б. показатели растут.

Удачи вам!

• Нравится 1

Конечно на 5дпо хгч 11 это был укол, если сегодня 10дпо и тест выдает не призрак, может уже мой? Завтра сдам хгч и если хгч больше 11, значит я Б, так ведь?

Я выложила фотки в галерею

Конечно на 5дпо хгч 11 это был укол, если сегодня 10дпо и тест выдает не призрак, может уже мой? Завтра сдам хгч и если хгч больше 11, значит я Б, так ведь?

Да, если ХЧГ будет расти - шансы очень-очень велики! :)

Эстрадиол был сдан на 6дпу, наверно он от укола хгч поднялся

Девочки спасибо, отпишусь завтра по результатам хгч.

Офф.Почему я не могу ответить в галерее под своими тестами, пишу с телефона?

Эстрадиол был сдан на 6дпу, наверно он от укола хгч поднялся

Девочки спасибо, отпишусь завтра по результатам хгч.

Офф.Почему я не могу ответить в галерее под своими тестами, пишу с телефона?

Наверное, потому что с телефона :)

Ждем результаты.

Девочки, я до этого сдавала в лаборатории Bionтам единица измерения ме/л, а в Инвитро мЕд/мл, это одно и тоже или есть разница? Не могу сообразить :think1:

В мл цифр больше будет...жду ваш хгч)

Думаю, да, судя по единице измерения. Но в любом случае нужно ориентироваться на референтные значения. И мне кажется, сдавать лучше в одной и той же лаборатории, чтобы видеть динамику.

Хгч 14 мед/мл,просто была диспансеризация на работе, выбора лаборатории не было

Девочки правы теперь в одной лабе сдавай,чтобы динамику видеть...и все таки я думаю это уже точно твой хгч!!

• Нравится 1

Сегодня вечером ярче чем вчера))) я всегда в инвитро сдаю. Девочки, когда теперь еще сдать?

Сдайте в этой же лаборатории через день.Если будит выше 28, значит точно Б

• 1 месяц спустя...

Девочки, может и не по теме, но вижу, что многие кололи Прегнил.

Ситуация такая: в сентябре сделали лапороскопию - трубы проходимы, эндометриоз почистили, сказали планировать. У мужа сперма отличная.

Три месца планировали - ничего.

В этом месяце на 13 дц фолликул хороший, эндометрий тоже, укололи Прегнил 4500 ед (три цкола по 1500, так как одним уколом 5000 ед не нашли). Врач назначила Дюфастон по 1 т х раз в день.

На 14 дц была овуляция! Словили!

На 15 дц сдала анализы - Прогестерон 20,5 (по норме в овуляционный пик 2,4-9,4). Врач сказала, что это хоорошо и что можно с 5 дня делать тесты, чтобы видеть как выходит прегнил или наступает беременность.

На 17 дц стала грудь болеть, головокружение, сильно кольнуло в правом боку (хотя фолликул был в левом яичнике). Сильно захотела соленого.

На 18 дц - тест слабоположительный. Головокружение, насморк начался и прошел сразу

на 19 дц - тест слабоположительный. Головокружение, голова болит, недомогание.

Сегодня 20 дц (=7 день после Прегнила, 6 ДПО) - полоска ярчать стала! По сравнению с 19 дц стала ярче!

Даже невооруженным глазом стало видно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мочет все-таки моя?????? :tectik:

КАК думаете? Это еще Прегнил выходит? Или уже можно надеяться на наступающую беременность?????

Девочки, может и не по теме, но вижу, что многие кололи Прегнил.

Ситуация такая: в сентябре сделали лапороскопию - трубы проходимы, эндометриоз почистили, сказали планировать. У мужа сперма отличная.

Три месца планировали - ничего.

В этом месяце на 13 дц фолликул хороший, эндометрий тоже, укололи Прегнил 4500 ед (три цкола по 1500, так как одним уколом 5000 ед не нашли). Врач назначила Дюфастон по 1 т х раз в день.

На 14 дц была овуляция! Словили!

На 15 дц сдала анализы - Прогестерон 20,5 (по норме в овуляционный пик 2,4-9,4). Врач сказала, что это хоорошо и что можно с 5 дня делать тесты, чтобы видеть как выходит прегнил или наступает беременность.

На 17 дц стала грудь болеть, головокружение, сильно кольнуло в правом боку (хотя фолликул был в левом яичнике). Сильно захотела соленого.

На 18 дц - тест слабоположительный. Головокружение, насморк начался и прошел сразу

на 19 дц - тест слабоположительный. Головокружение, голова болит, недомогание.

Сегодня 20 дц (=8 день после Прегнила 4500 ед, 7 ДПО)

В обед опять сделала - ярчает

Мочет все-таки моя?????? :tectik:

КАК думаете? Это еще Прегнил выходит? Или уже можно надеяться на наступающую беременность?????

На фото сверху вниз 6,7,8 день после Прегнила

post-221653-0-10731700-1423746705_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...

Девочки, сегодня 7 ДПО, уже дня 3 молочница :(, пью дюфастон (начала пить через день после О). Тесты еще непыталсь делать т.к. думаю пока нет смысла, завтра может замочу. У меня вопрос вот в чем, если я заберемен, а тесты не покажут - как мне бросать пить дюфастон? Если бер - брошу - то может же быть выкидыш. я вот по этому поводу голову уже сломала((( молочница еще эта... буду надеяться что Б.

• 3 месяца спустя...

Девчонки привет. Помогите советом ! У меня 10 день после укола. Тест отрицательный. Есть ли шанс того что я могу быть беременной?

Нет к сожалению((

• Нравится 1

Нет к сожалению((

Я тоже так думаю. Но думала может у кого были такие случаи. (((( снова пролет. Жалко

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...