Хайдарова 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 acara, а вы такая умная...может у вас и пишут, но я колола наш, российский хгч, десять ампул по 1000 ед. в инструкции о выходе нет информации. Хайдарова, аоткуда информация, что укол хгч не показывает в крови? у меня на 5ДПО был хгч 11,8, врядли это беременный хгч, слишком рано, полагаю все таки укол. Мне врач сказала,что укол ХГЧ только в маче показывает,в крови свой ХГЧ Cinderella //, вы такие интересные...а разве в инструкции к уколу 10 000 не написано как долго он выходит??? Как меньше было бы вопросов... Хайдарова, можно для непросвященных поподробнее про мочу и кровь? Г сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MiauMur// 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 хгч он есть хгч. колите ли вы его или это свой. его можно определить и по тестам и по анализу крови. у меня укол 10тыс. выходил 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnetteZ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Cinderella //, период полураспада называется. Т 1/2 в инструкции. Для низких доз составляет 8 часов. Это Полураспад. Мне врач сказала,что укол ХГЧ только в маче показывает,в крови свой ХГЧ Г сказала Хгч, который вы вводите внутримышечно или подкожно, получается из мОчи. Поступает в кровь и с мОчой же выводится. Биология, школьный курс и грамматика русского. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малеша 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 От 20 000 Прегнил через 7 дней и следа не осталось. Все индивидуально,я много пью воды и вес лишний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cinderella // 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Нашла инструкцию к хгч 1000. Максимально в крови через 4-12 часов после введения, период полувыведения 29-30 часов, во как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Cinderella //, период полураспада называется. Т 1/2 в инструкции. Для низких доз составляет 8 часов. Это Полураспад. Хгч, который вы вводите внутримышечно или подкожно, получается из мОчи. Поступает в кровь и с мОчой же выводится. Биология, школьный курс и грамматика русского. Зачем вы тогда меня спрашиваете, если сами знаете вопрос на этот ответ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Ну вот чего умничать, человеку может примеры важны. И выводится ХГЧ у всех по разному, у меня уже на следующий же день тест показывал блеееедную полоску, а полностью укол вышел дней за 6, тесты были кристально чистые. Колола 10000 обычного ХГЧ. На 14-й ДПУ в крови было 11,8 мМЕ/мл- это уже мой собственный Кстати, на 5 ДПО это скорее всего еще укол, даже если взять самую раннюю имплантацию, до такого уровня он просто не успеет подняться. А вот сегодняшняя полосочка уже скорее всего своя. Косвенно это подтверждают и прогестерон с эстрадиолом. Изменено 22 декабря 2014 пользователем Lutiiin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4husband 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 У меня ХГЧ 5000 ЕД на 11 день обнаруживался в крови. Подождите еще немного. Пересдайте через сутки. При Б. показатели растут. Удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cinderella // 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Конечно на 5дпо хгч 11 это был укол, если сегодня 10дпо и тест выдает не призрак, может уже мой? Завтра сдам хгч и если хгч больше 11, значит я Б, так ведь? Я выложила фотки в галерею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4husband 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Конечно на 5дпо хгч 11 это был укол, если сегодня 10дпо и тест выдает не призрак, может уже мой? Завтра сдам хгч и если хгч больше 11, значит я Б, так ведь? Да, если ХЧГ будет расти - шансы очень-очень велики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cinderella // 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Эстрадиол был сдан на 6дпу, наверно он от укола хгч поднялся Девочки спасибо, отпишусь завтра по результатам хгч. Офф.Почему я не могу ответить в галерее под своими тестами, пишу с телефона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4husband 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Эстрадиол был сдан на 6дпу, наверно он от укола хгч поднялся Девочки спасибо, отпишусь завтра по результатам хгч. Офф.Почему я не могу ответить в галерее под своими тестами, пишу с телефона? Наверное, потому что с телефона Ждем результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cinderella // 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, я до этого сдавала в лаборатории Bionтам единица измерения ме/л, а в Инвитро мЕд/мл, это одно и тоже или есть разница? Не могу сообразить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенька174 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 В мл цифр больше будет...жду ваш хгч) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4husband 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Думаю, да, судя по единице измерения. Но в любом случае нужно ориентироваться на референтные значения. И мне кажется, сдавать лучше в одной и той же лаборатории, чтобы видеть динамику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cinderella // 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Хгч 14 мед/мл,просто была диспансеризация на работе, выбора лаборатории не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенька174 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Хгч 14 мед/мл,просто была диспансеризация на работе, выбора лаборатории не было Девочки правы теперь в одной лабе сдавай,чтобы динамику видеть...и все таки я думаю это уже точно твой хгч!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cinderella // 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Сегодня вечером ярче чем вчера))) я всегда в инвитро сдаю. Девочки, когда теперь еще сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Хгч 14 мед/мл,просто была диспансеризация на работе, выбора лаборатории не было Сдайте в этой же лаборатории через день.Если будит выше 28, значит точно Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinok0223 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки, может и не по теме, но вижу, что многие кололи Прегнил. Ситуация такая: в сентябре сделали лапороскопию - трубы проходимы, эндометриоз почистили, сказали планировать. У мужа сперма отличная. Три месца планировали - ничего. В этом месяце на 13 дц фолликул хороший, эндометрий тоже, укололи Прегнил 4500 ед (три цкола по 1500, так как одним уколом 5000 ед не нашли). Врач назначила Дюфастон по 1 т х раз в день. На 14 дц была овуляция! Словили! На 15 дц сдала анализы - Прогестерон 20,5 (по норме в овуляционный пик 2,4-9,4). Врач сказала, что это хоорошо и что можно с 5 дня делать тесты, чтобы видеть как выходит прегнил или наступает беременность. На 17 дц стала грудь болеть, головокружение, сильно кольнуло в правом боку (хотя фолликул был в левом яичнике). Сильно захотела соленого. На 18 дц - тест слабоположительный. Головокружение, насморк начался и прошел сразу на 19 дц - тест слабоположительный. Головокружение, голова болит, недомогание. Сегодня 20 дц (=7 день после Прегнила, 6 ДПО) - полоска ярчать стала! По сравнению с 19 дц стала ярче! Даже невооруженным глазом стало видно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мочет все-таки моя?????? КАК думаете? Это еще Прегнил выходит? Или уже можно надеяться на наступающую беременность????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinok0223 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, может и не по теме, но вижу, что многие кололи Прегнил. Ситуация такая: в сентябре сделали лапороскопию - трубы проходимы, эндометриоз почистили, сказали планировать. У мужа сперма отличная. Три месца планировали - ничего. В этом месяце на 13 дц фолликул хороший, эндометрий тоже, укололи Прегнил 4500 ед (три цкола по 1500, так как одним уколом 5000 ед не нашли). Врач назначила Дюфастон по 1 т х раз в день. На 14 дц была овуляция! Словили! На 15 дц сдала анализы - Прогестерон 20,5 (по норме в овуляционный пик 2,4-9,4). Врач сказала, что это хоорошо и что можно с 5 дня делать тесты, чтобы видеть как выходит прегнил или наступает беременность. На 17 дц стала грудь болеть, головокружение, сильно кольнуло в правом боку (хотя фолликул был в левом яичнике). Сильно захотела соленого. На 18 дц - тест слабоположительный. Головокружение, насморк начался и прошел сразу на 19 дц - тест слабоположительный. Головокружение, голова болит, недомогание. Сегодня 20 дц (=8 день после Прегнила 4500 ед, 7 ДПО) В обед опять сделала - ярчает Мочет все-таки моя?????? КАК думаете? Это еще Прегнил выходит? Или уже можно надеяться на наступающую беременность????? На фото сверху вниз 6,7,8 день после Прегнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaN. 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, сегодня 7 ДПО, уже дня 3 молочница , пью дюфастон (начала пить через день после О). Тесты еще непыталсь делать т.к. думаю пока нет смысла, завтра может замочу. У меня вопрос вот в чем, если я заберемен, а тесты не покажут - как мне бросать пить дюфастон? Если бер - брошу - то может же быть выкидыш. я вот по этому поводу голову уже сломала((( молочница еще эта... буду надеяться что Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агата Прекрасная 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Девчонки привет. Помогите советом ! У меня 10 день после укола. Тест отрицательный. Есть ли шанс того что я могу быть беременной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯ))) 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Нет к сожалению(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агата Прекрасная 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Нет к сожалению(( Я тоже так думаю. Но думала может у кого были такие случаи. (((( снова пролет. Жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт