Сюзи 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 _Nochka_, :giverose: Спасибо! Сегодня на 10й день решила не мочить, замочу завтра и еще через денек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька84 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Девочки всем приветик! Такой мучает вопрос..просто я запуталась.. Я колола Прегнил 10000МЕ на 18ДЦ.пошла на узи 22ДЦ оне ще не лопнул то есть О не бвло еще..Врач сказала колть кажд три дня Прегнил по 1500МЕ.Что же получается что еслив друг Б наступит про нее не узнаю.потомучто тесты будут ложноположительные, и если Б не будет то будут ложные надежды? И еще подскажите уже не знаю у кого спрость..как Прегнил влияет на БТ (базальная температура)? ее повышает? и если после укола сдать кровь На ХГЧ то анализ получиться положительным? Я просто запуталась плиз разъяснити..просто я колю Прегнил 1 раз в три дня..и как определить Б есть или нет..Кстате прога нарислв О..ложную((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Светулька84 приветик! После последнего укола отсчитай 10 дней и можешь делать динамику по тестам. Обычно в среднем после 10 дней укол выходит...(правда у меня на 8 день уже и следа на тесте не было от укола, но я один раз делала укол 10.000 а потом овуляция была). А если раньше начнешь тестики замачивать то конечно они ложные будут и если кровь на хгч сдашь тоже самое...а вот влияет или нет прегнил на БТ (базальная температура) я не знаю :blush: наверно да, повышая её...ведь это гормон беременности, а во время беременности БТ выше 37.0 :grin: Удачи! @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька84 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Девченки Всем приветик! Может мой вопрос покажется глупым но плиз ответьте на него кто знает. Вот я колю 1 раз в три дня Прегнил 1500МЕ..как он влияет на БТ (базальная температура)? он ее поднимет скорее всего.а на склько? то есть можно считать что это не моя БТ а на Прегниле..и что моя ниже..Просто я запуталаь..и если я например была бы Бто щас бы моя БТ была бы выше.. _Nochka_, Спасибо тебе за ответ!!! Просто мне врач сказала сдать ХГЧ на след день после последнего укола..я говорю но он же будет положительным..а она говорит если ты Б то он будет завышен, всмыле результат..ТОка не сказала на скока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама четверых 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 девчата проконсультируйте, 7 сделала укол Прегнил 1500 тест 10 показал // полоски, но слабые. ХГЧ 8,6 норма для 2 недель 5. думаю продолжать поддержку или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 мама четверых, делай тесты в динамике, поддержку не в коем случае нельзя отменять, тем более была стимуляция, как я понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика13 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Всем приветик. и я со своим вопросом). Мне делали 2 укола ХГЧ на 8 ДЦ и на 12 ДЦ. Уколы по 1500 ед. Вот уже 2 дня полосатятся тесты (19,20 ДЦ), и сегодня больше, хотя тесты разных фирм, поэтому не знаю что и думать Прошло с последнего укола минимум 7 дней, да и уколы всего по 1500. Ах, да была 2 раза на Узи на 12 ДЦ и на 14 ДЦ. Узист сказал что Овульки не было и написал в заключении атрезия (регрессия) фолликула в правом яичника. Но в инете сказано что при атрезии график должен быть монофазным, а БТ (базальная температура) вроде двухфазная, хоть и БТшечка пока не сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
。Счастливая мамочкa 。 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки! Нашла табличку. Посмотрите. Может будет полезна! )Знаю, как тяжело ждется нам и как всматриваемся в тесты...) - то ли прегнил еще действует, то ли беременность долгожданная!) Модераторы - темки не нашла, если надо переместите) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Ох, и я делов наделала...11 июня был укол Хорагона, 10 000 ЕД. (т.е. сегодня 8 день). Вчера зачем-то сделала тест-2 полоски.....седгодня опять 2 полоски.....(7,8 ДПО). Нашла вашу темку..сижу вся в печали..... Подожду до 13 ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 У меня сегодня (13ДПО) хгч 5.165... не знаю что думать-Б или нет?!... укол Прегнила в 10 000ед был аж 16 дней, его остатки или еще можно надеяться? Может была поздняя импланатция? :beg: Подскажите, пожалуйста.. переживаю очень, это была стимуляция с ИИ, уже проплакалась-теперь к вам за советом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Стася, по нормам лаб-рии 5.165 соответствует -1-2 недели, так? Ну и из-за чего переживаешь? 13 ДПО-точно уже ХГЧ вышел из организма. СДай через день еще раз ХГЧ и посмотри на динамику. УДАЧИ!!! Буду кулачки держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Будущая мамочка, спасибо большое за ответ!!! :giverose: И за кулачки!! Только по нормам моей лаборатории Б (1-2 нед.) от 16... и пишут 0-5 не Б.. Тут надежда только на позднюю имплантацию, допустим она была на 12ДПО и хгч постепенно стал расти... :beg: Завтра с утра тестик сделаю на Б и если покажет отличительного призрака (тогда, по идее, ХГЧ бы удвоился с сегодняшнего рез-та 5.165 до 10 с лишним), то тогда вера окрепнет... нет-тогда отменяю с грустью Утрик.. А по поводу Прегнила и вправду за 16 дней, вроде бы, должен был весь выйти.. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 А до этого тестики были полосатые? Не накручивай себя, хотя знаю, как это тяжело...мы 1,5 года ждем......в октябре будет 2.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 На 9-10ДПО не было вообще ничего на Эвитестах, с дня 11го был призрак где-то далеко, и вот на 12ДПО-хороший призрак (вчера)-у меня на стр.есть фотки тестиков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуся 783 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 А как вы думаете через сколько дней выведется 2000 ХГЧ я колола на 4 и 6 ДПО для поддержки ЖТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Ленуся 783, я думаю твой хгч точно выветрится через 5 дней после последнего укола. Если уже не выветрился..) на 12ДПО можно смело делать тест..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Стася, привет! Как у тебя дела? Приветик!!! К сожалению это все были остатки Прегнила, и такое бывает!...(((( Тесты стали белые как лист (с О прошло уже 16 дней-иначе что-то бы показывали), по сему Утрик отменила и "жду" М... ХГЧ пересдавать не видела уже смысла.. А может и была биохимическая Б (прикрепился на 1 день и сорвался), даже не знаю... жестокий Прегнил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 приветик! у меня такая же история....Сегодня 14 после укола-тест идеально белый...........В субботу к врачу...и все заново,так рехнуться можно. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 У меня через 15 минут появляется ооооооооооочччччччччччччччень блеееееееееееееклая полоска. муж не видит, да и времени много, 15 мин. Я проверяла, я могу полоску увидеть на тесте в любом месте, где захочу........Не буду больше тесты покупать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 У меня через 15 минут появляется ооооооооооочччччччччччччччень блеееееееееееееклая полоска. муж не видит, да и времени много, 15 мин. Я проверяла, я могу полоску увидеть на тесте в любом месте, где захочу........Не буду больше тесты покупать. :grin: Хмм... а вдруг оно???? :friends: До этого тесты вообще ничего не показывали или как? Тесты одной фирмы? Я порой тоже в неБ цикле могу рассмотреть 2ю полоску, глаза "сами ее рисуют", а муж всегда ее не видел и говорил что это только мое воображение.. так и оказывалось, ну а в последнем цикле со мной злую шутку сыграл Прегнил..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эгвейн 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Девочки, приветик! Сегодня ходила на кровь на ХГЧ, результат завтра-послезавтра, очень переживаю. Теперь вот сижу, думаю, вдруг рано сдала? Прегнил 10000 был на 15 ДЦ, а на 1, 3, 5 ДПО были уколы ХГЧ по 1500. Сегодня 16 ДПО. Может ли показать ложный результат? Я тут все прочитала, вроде за 10 дней все выветриться должно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Девочки, приветик! Сегодня ходила на кровь на ХГЧ, результат завтра-послезавтра, очень переживаю. Теперь вот сижу, думаю, вдруг рано сдала? Прегнил 10000 был на 15 ДЦ, а на 1, 3, 5 ДПО были уколы ХГЧ по 1500. Сегодня 16 ДПО. Может ли показать ложный результат? Я тут все прочитала, вроде за 10 дней все выветриться должно было? Эх.. у меня за 14-15 дней после укола в 10 000ед не все выветрилось.. :bye: Главное чтобы ХГЧ (если, все-таки, Б совпадал с нормами и сроками по лаборатории), например был выше 25, -это уже Б... а до 25-под сомнением! Удачи!!! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эгвейн 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Блин, все выветрилось, совсем!!! :bye: ХГЧ - 1,2 :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Ой,девочки!Я тут такое пережила.....на 17 и на 18 д.ц. яркие полоски сразу!!!!! Мы счастливы, планы, слезы, витамины и т.д....Сдаю ХГЧ -4,9..........Что со мной было, словами не передать.....Хотя, как я писала ранее, на 6 и 7 ДПО две полоски (точно остатки укола), потом вроде 11-12 еле видные полоски через 15 минут, а потом такая динамика.....Тесты все одной фирмы. и только на 38 д.ц.!! пошли М.... Начался новый цикл, новые надежды и планы. Тест буду делать только на 40 д.ц., если будет задержка. Девочки, все у нас получится, по-другому быть не может!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Ой,девочки!Я тут такое пережила.....на 17 и на 18 д.ц. яркие полоски сразу!!!!! Мы счастливы, планы, слезы, витамины и т.д....Сдаю ХГЧ -4,9..........Что со мной было, словами не передать.....Хотя, как я писала ранее, на 6 и 7 ДПО две полоски (точно остатки укола), потом вроде 11-12 еле видные полоски через 15 минут, а потом такая динамика.....Тесты все одной фирмы. и только на 38 д.ц.!! пошли М....Начался новый цикл, новые надежды и планы. Тест буду делать только на 40 д.ц., если будет задержка. Девочки, все у нас получится, по-другому быть не может!!! Ну вот...(((( Не расстраивайся! :friends: А ты Утрожестан принимала для поддержки 2й фазы??? Может и была Б и сорвалась? :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт