Перейти к публикации

Как определить беременность, если принимаешь препараты ХГЧ?

Майская

Полезные сообщения

Я одну штучку приняла на 17 ДПО, когда показал тест сразу две полоски, на 18 с тура-ткже две полоски, через час сдаю ХГЧ и вечером результат 4,9. Не знаю, что это было.Тесты все Эви.

у меня тоже на 10 ДЦ после прегнила 10000 есть заметный призрак, эх

Девочки, а если мне кололи 10 000 06 июля и 5 000 09 июля, когда тест может сказать правду? (а то сегодня сделала Фрау 25 чувст. - показал слабую полоску, 22 ДЦ сегодня).

Ziablik, я думаю через 14 день после последнего укола надо смотреть

• 7 месяцев спустя...

Девочки, всем привет! Может кто-то подскажет мне... Делала укол прегнила 10 000 ед. 28 февраля. Вчера (15 марта) сдала анализы:

b-хгч - 353

эстрадиол - 951

прогестерон - 79.1

тестестерон - 2.48

Теперь у меня вопрос, может ли это быть ложный показатель ХГЧ из-за укола???? Сегодня 31 д.м.ц. Сильно тянет живот, как при месячных, грудь болит ужасно... На приеме у врача 13 марта мне сказали, что эндометрий толстый, есть киста, но про беременность ничего. ТОгда зачем меня направили на этот хгч??? и вообще мне показалось выражение лица врача очень удивительным, но она почему-то промолчала.

А так хочется чтобы все-таки это была она - долгожданная))))

привет, прегнил не может давать такие цифры, дней через 10 он показал бы тебе до 90 максимум.

Так что это твои циферки!!!!! :friends:

Пусть теперь все растет и развивается!!

привет, прегнил не может давать такие цифры, дней через 10 он показал бы тебе до 90 максимум.

Так что это твои циферки!!!!! :friends:

Пусть теперь все растет и развивается!!

Спасибо!!! :grin: очень буду надеяться, что это "мои циферки")))) наверно позвоню-ка я врачу сегодня, до субботы приема не дождусь.

Даже не верится, если честно. Ровно год назад я тоже была беременна...Но к сожалению, радость была недолгой.

Поэтому даже боюсь что-то думать о будущем..

сроки беременности от зачатия 2-3 уровень хгч 101-4870 может и беременность......надо подождать ;)

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

Вчера сдала ХГЧ результат положительный, тест то же, вот сижу и голову ломаю Б. или пригнил? Мне делали укол 10000 ед. сегодня 9ДПО. Врач сказал, что на 7 день можно делать тесты на Б. Прегнила не будет в крови, а в моче могут быть остатки.

Может завтра ХГС сдать :scratch: и все встанет на свои места.

ЕВИ полоску показывает две хорошие, ФРАУ отрицательный.

• 3 недели спустя...

Девочки подскажите пожалуйста, можно ведь самой сделать укол ХГЧ? Мне раннее врач уже как то назначал, делала стимуляцию, но тогда еще пила таблетки клостилбегит. А вчера вот был тест на овуляцию четко положительный, вот и думаю стоит сделать...? Хуже не будет ведь наверно от этого? (у меня был повышен пролактин).И вспомнила что в последний визит к врачу она говорила что можно будет уколом стимульнуть.Ответьте пожалуйста. Очень важно!! :beg: :beg: :beg: P.S. Я до этого доверяла своей Г. и без всяких Узи делала ХГЧ лишь ориентируясь на БТ (базальная температура)? ((( Подскажите кому назначали этот укол!??? УЗИ СДЕЛАТЬ ПРИ ВСЕМ ЖЕЛАНИИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ) :((( Модераторы извините, отправьте если что в нужную темку, :blush:

• 2 недели спустя...

Девочки! Напишу для статистики: через 13 дней после укола ХГЧ 10000 ед ЭВИ тест показывал слабый-слабый призрак, только на 14 день тест был чист. Вот как долго у меня выводился укол :scratch:

• Нравится 1

Для статистики.Может кому понадобиться.Динамика вывода Прегнила.11дц 10 000 ед, на 17 дц 5 000 ед.Тесты с чувсв. 25 Смотреть снизу вверх)

Ссылки скрыты.

• 4 месяца спустя...

на 12 день после укола хгч 5000 сдала кровь результат оказался 39, на следущий день увеличился,так что это уже был мой гормональный фон,сейчас 8 неделя)

на 13 ДМЦ укол ХГ 10000ед.

на 18 ДМЦ укол ХГ 1000ед.

на 21 ДМЦ укол ХГ 1000ед.

на 23 ДМЦ ХГЧ крови 16

на 24 ДМЦ укол ХГ 1000ед.

на 25 ДМЦ ХГЧ крови 24

Г сказала что цифры ХГЧ точно не от уколов, сегодня опять пересдала кровь, надеюсь на результат больше 60

Получила результат, дополняю табличку

на 13 ДМЦ укол ХГ 10000ед.

на 18 ДМЦ укол ХГ 1000ед.

на 21 ДМЦ укол ХГ 1000ед.

на 23 ДМЦ ХГЧ крови 16

на 24 ДМЦ укол ХГ 1000ед.

на 25 ДМЦ ХГЧ крови 24

на 27 ДМЦ ХГЧ крови 6

Девочки, может, кто-то подскажет? Мне врач выписал после овуляции инъекции хгч по 2000 2 раза в неделю...для поддержания желтого тела...не пойму - как определить - забеременела я или нет? Ведь и при задержке - получается, не определишь по анализу, поскольку я буду делать эти укольчики? Плюс я сейчас дуфик пью, задержка и из-за него может быть....И у меня БТ (базальная температура) так и держтся 36,9-37, даже после того, как вчера сделала укол хгч 2000. А ведь она должна хотя бы до 37,1 повысится? Если не повышается - может, это потому, что нет беременности? :this:

• 7 месяцев спустя...

Я тоже не понимаю, что делать (( Ведь надо по идее на 28й ДЦ бросать Дюфастон пить, а так и сорваться может :-/ Проверить-то, чтобы заново начать пить, нельзя...

• 1 месяц спустя...

Итак...

На 17ДЦ был укол ХГЧ 9000

на 4,6 и 8ДПО уколы ХГЧ по 1000ед

на 11ДПО (3й день после послед.укола) увидела призраки и обрадовалась и зря...

Выкладываю фото как выходят в таком случае остатки уколов:

Ссылки скрыты.

На 12ДПО ХГЧ в крови был 14.42, на 13ДПО - 8.23...

Где-то читала что через 36ч. после укола в 1500ед в крови остаток 32... так что делайте выводы...

Хочу и вас уберечь от таких "обжигов" :(

Не делайте тесты и не сдавайте кровь раньше 6-7го дня после укола (даже в 1000ед) - нет смысла!!!

• 1 месяц спустя...

У меня сегодня 6 день после укола 5000 МЕ прегнила, купила дешевый тест, чтобы проверить вышел или нет. Результат - одна полоска и даже намёка на вторую нет, так что всё уже вышло.

И я отмечусь для статистики. Мне кажется, что у меня тесты темнеть стали. Завтра будет 9 день после укола 10,000 (ну их скорее было 9,000). Если утренний тест тоже покажется мне в динамике темнее, то утром сдам кровь на ХГЧ. Завтра после отрицательного теста или анализа крови будут тоже тут хныкать про коварный ХГЧ :D

Фотка:

Ссылки скрыты.

Мухо, да, похоже уже на свой ХГЧ! :D тьфу-тьфу....

-=Stasya=-, че-то походу нет))) сегодня полоска бледнее чем вчера :pardon: Хотя я надеюсь что вчера у меня просто быди остатки от укола + свой ХГЧ. А сегодня уже только свой ХГЧ, поэтому светлее :D Это конечно вряд ли, но очень хочется надеяться до последнего.

• 5 недель спустя...

Добрый вечер!

У меня описание длинное, т.к. довольно запутано всё, но очень прошу ответить мне!

В день педполагаемых М(14 ДПО) я сделала Эвитест, он сразу показал 2 полоски, вторая достаточно яркая, и появилась даже раньше контрольной. Потом в течение дня сделала ещё Фрау и Гравитест - они тоже дали полосочки, только побледнее. Позвонила своему врачу за назначением - он сказал проколоть 3 укола Прегнила 1500 по определённой схеме. В этот же день(14 ДПО) вечером мы сделали укол Прегнила, НО с дуру, нечаянно, не разобрались в дозировке, вкололи всю упаковку, 3 ампулы по 1500, т.е. 4500 Прегнила На следующее утро посе этого укола я для интереса сделал тест - вторая полоска была немного бледнее контрольной, но, всё же очень яркая(что неудивительно) Спросила у врача что нам делать, раз так напортачили с Прегнилом, он сказал снижать постепенно дозу, т.е. следующий укол сделать 3000, а уже третий 1500.

Итак, сегодня у меня 22 ДПО, полсе укола Прегнила 3000 прошло 4 суток, я только что замочила тест на Б - он показал вторую полоску очень ярко, сразу, и она значительно ярче контрольной.

Могу ли я считать, что это мой собственный ХГЧ растёт???

Дело в том, что у меня уже было 2 неудачные Б, и для меня это очень важно!

Следующий тест планирую сделать через 4 дня после сегодняшнего, последнего укола Прегила 1500 - такая дозировка как раз выводится за этот срок.

К врачу и на УЗИ не раньше, чем через неделю.

Очень переживаю!!!

Спасибо заранее!

Агния88, ответить тебе - беременна ты или нет, - может только анализ крови на ХГЧ, а точнее его динамика.. если будет заметное увеличение (а при Б оно будет, несмотря на выводы укола или поступление "свежего" ХГЧ от укола)!!!!

Я выше писала.... в моем случае все расставила по местам динамика крови... Кстати, если бы ты не была Б - то у тебя месяки бы уже прорвались бы, даже на фоне поддержки! :friends:

• 3 недели спустя...

Девочки подскажите пожалуйста! Когда можно зделать тест на Б после инъекции ХГ 1000? Спасибо :rolleyes:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...