Белая ворона 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Ul4ik, Юля я тоже думала что на заказ пригласительные печатала. Обалденно получилось!!! Мои тоже всегда нам с братом др отмечали. Чего мама только не выдумывала в голодные года. Сценарий ДР очень хороший. А у нас все поменялось. Мы идем в кафе. У моего папы 55 лет, так что скромной компанией посидим-отметим. Будет двое деток. Девочки как будете одевать именинников???? Катерина1234*, вы в отеле будете отдыхать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега мама 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Ну типа того,гостиница ,гостевой дом или отель не знаю даже как его назвать ,мини отель вот так проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Катерина1234*, мы тоже в Анапу собираемся ехать, правда в сентябре. Заходи в болталку http://www.babyplan.ru/forums/topic/26183-iyulyata-2010-vesennie-zabavy/page__st__5920__p__7564084?do=findComment&comment=7564084 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Белая ворона, На выходных прикупила платье доченьке Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Белая ворона, мы вот во что оденем, скоро придет из Америки эта красота!! Платье американка и повязка. Изменено 25 июня 2012 пользователем Felix Femina 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 ох, какие платья у девчонок!!! :class: молодцы мамочки!наряды загляденье!!!! а вот наш наряд Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Monakini, Ul4ik, Felix Femina, какие все нарядные супер!!!! А я вот решила ничего не покупать, оденем рубашечку и джинсы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Белая ворона, ну девочке хочется что-то нарядное - у нас вообще она модница, любит рюши, бусы, яркое все, бегает счастливая и приговаривает "Ах.. как каси....!" (Ах, как красиво!)))) У меня сейчас опять вторая девочка будет, я не представляю, если бы мальчик, что им надевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Здорово как вы готовитесь к праздникам!!! Ul4ik, ты просто рукодельница!!! Работать и еще иметь силы на такие творчества. Мы будем отмечать за городом на даче. Со списком гостей еще до конца не определились, так как приходится выбирать ограниченно, чтобы родители с детками могли остаться с ночевкой. Пока намечается четверо детишек, их родители и наша родня. Родные будут до вечера и потом уедут. Колпачки, скатерки, тарелочки, гелевые шарики с баллоном, всякие украшения поеду покупать в магазине. Девочки-Москвички, кому интересно, присмотрела сеть спец магазинчиков всяких этих дел. Ссылку на сайт поглядеть что там и адреса кину в личку. Деткам на стол будут фруктики, творожки, может что еще сладкое что можно малышам и сама состряпаю тортик из детских печенок, пропитанных творожком и с ягодами. Взрослым шашлык, закуски, питье) Все довольно просто и стандартно) Просто будет оформлено красочно) Наряда пока два, еще не определилась какой оденем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Nato4ka4, а кинь рецепт детского тортика, пожалуйста! И не знаешь где гелием можно шарики надуть, очень мой Гриша любит такие шарики! Белая ворона, мы тоже специально наряжаться не будем. У нас вообще нет знакомых с детьми нашего возраста, а те кто с детьми, то так далеко живут, что и не поедут. Квартира у нас однокомнатная, развернуться негде, а дача очень далеко. Вот и получается, что будут восновном родственники и не очень понятно когда их звать, день рождение у нас во вторник, все работают, получается надо в субботу звать гостей, а во вторник ребенка сводить поразвлекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Вот примерный рецептик тортика из печенья и творога. Только я внесла свои коррективы. Сахар не буду класть, так как буду использовать для начинки сладкие детские творожки и сладкие ягоды, и печеньице сладкое детское. И шоколада не будет, сверху тоже ягодками украшу. Хочу разок до ДР такой тортик сделать, попробовать что получится. Мне рецептик знакомая дала, говорит очень вкусно даже взрослым. http://***e-recepty....ki-foto-recept/ Mama_karpika, я буду покупать баллон с 30 шариками. Продается в этом магазине за 1349 руб, про который выше писала. Там можно любые купить шарики надуть из него, фольгированные, резиновые и т.п.... Изменено 27 июня 2012 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Mama_karpika, вот и у нас выпадает на вторник, все мысли в раскоряку, нас Данины друзья приглашают на дачу, поэтому ответный жест надо. Еще хотят свекры приехать, тут полон дом будет, поэтому думаем на турбазе, но это за Волгу перебираться, как с ночевкой быть еще не понятно. Хотела у своих родителей отметить, там и беседка и детишки есть, если только для детей сделать во вторник в Самаре, а самим отметить в выходные у родителей, только что со свекрами делать, думаю мои не сильно в восторге будут. Вот блин задачка. Белая ворона, я тоже наряд не покупала и не буду наверное, что-нибудь подберем из имеющегося. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки,кто видео делал, можете кинуть ссылку, как и что и где брать и какая программа))) Nato4ka4, а как торт в рецептах наз-я, а то открывается только общая страничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Mama umka, а почему твои родители будут недовольны свекрам? они не ладят? У нас на четверг выпадает, отмечать будем в субботу через два дня. В четверг только втроем отметим семейно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Nato4ka4, аха, не очень ладят, скорее со свекром, конечно, счас уже может поостыли. Я решила все обсудить с родителями, как раз к ним поедем в понедельник, к тому же позвонила свекрови, она говорит не в курсе, что там ее муж придумал, она сама приезжает из Сочи только 17июля и со своей сестрой, которая будет у них 2 недели гостить, соответственно она не приедет, получается он один хотел? А вообще он может взять и не приехать, хотя все будут ждать, такое тоже бывало Изменено 27 июня 2012 пользователем Mama umka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 девочки, кто будет торт заказывать? Какие варианты, идеи? у меня на уме цифра 2 и в оформлении все, что любит дочка сейчас - бусы, жемчуг, корона.. вообщем, всякие блесточки.... не сильно ярко будет? или что-то попроще заказать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Felix Femina, я сама буду печь по Наташиному рецепту, у меня у Гриши аллергия на многое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Felix Femina, у нас был круглый на 2 кг, очень вкусный йогутрово-бисквитный. обошёлся всего в 700р. картинка Маша и медведь. фото пока нет. Девочки, наши украшения: ежегодный выпуск газеты Ссылки скрыты. мастерила сама, работы на 1 час. кому интересно, могу рассказать, как делать Девочки, ещё можно сделать офигенные (извините за сленг) помпоны из гофрированной бумаги. фото пока нет, но обязательно выложу. сказочно смотрится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) Felix Femina, я в этом году сама буду делать тортик, чтобы все детки смогли покушать его. На годик был вот такой тортик на заказ У Палыча Ссылки скрыты. Ul4ik, давай, давай нам идейки, у меня как раз еще есть время до 21 июля что-то воплотить в реальность) Изменено 28 июня 2012 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Я сегодня смастерила два перекидных фотокалендаря размером А3 с фотографиями Лизуни на каждый месяц года. Подарим мамам-бабушкам. Завтра поеду забирать из печати. Еще подобрала и отправила в печать фото Лизуни для плаката. Тоже заберу завтра с календарями. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 у нас на 1 годик был на заказ 2 кг, медовик в виде любимой дочкиной собачки!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Я на завтрак в Др Маше(после каши) сделала торт-домик из печенья и творога(похожий рецепт у Наташи), может кому пригодится. За основу брала этот рецепт- Ссылки скрыты. только изменила немного : 15 печенюшек(шахматные, квадратные) 0.5 ст сахара(можно меньше) 2 пачки творога(180г+180г) 100г слив масла банан молоко Изменено 3 июля 2012 пользователем Маришка33 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Маришка33, ой, Маришка, какая прелесть!!!! такой красивый домик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Маришка33, домик супер! Мушулька на фото очень взрослой выглядит!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Девочки, если ещё кому-то актуально можно такие украшения смастерить, очень просто и красиво: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения