ღоОрхидеяЯღ 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 девочки всё конец.......сердечко перестало биться к концу 3 недели беременности, замершая......выходить будет само....планировать можно после месячных.......текут горячие слёзы по щекам, пришла в себя и написала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва25 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Alenaaa, солнышко, держись!Мы с тобой!Я даже не знаю, что сказать. Понимаю, что ни одни слова не облегчат твою боль.Жизнь такая не справедливая штука...Но надо жить дальше и пытаться снова и снова.Мы обязательно добьемся нашей цели!Крепись,милая, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 27 января 2009 Автор Поделиться 27 января 2009 Alenaaa писал: девочки всё конец.......сердечко перестало биться к концу 3 недели беременности, замершая......выходить будет само....планировать можно после месячных.......текут горячие слёзы по щекам, пришла в себя и написала..... Солнышко, я расстроилась очень... слёзы текут... Я надеялась, что у вас все получилось... очень грустно и печально... береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 спасибо вам мои хорошие, проснулась сегодня, глаза еле открыла, думала что всё хорошо, а нет....ну ничего, пройдёт времечко и будет у нас всё хорошо, потом будем собираться с малышами нашими гулять, девочки а вы где живёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 27 января 2009 Автор Поделиться 27 января 2009 Я живу на Энгельса около ТЦ"Сибирь", а вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 я на магистральной, у КТ"Аврора" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва25 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Я на Островского, за магазином "Европа" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaudi 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Привет, девчонки!!! Я в Сургуте живу пару месяцев всего! Ничего тут не знаю, помогите освоиться! С мужем хотим ребёнка. В какую лучше обратиться ЖК? и вообще где здесь качественные обходительные врачи? записались с мужем к терапевте - пойдём 5 февраля. Сама я из Екатеринбурга - там мне мой гинеколог напсиала кучу рекомендаций - кроме анализов крови и пр. сказала надо обазательно к ЛОРу сходить, стоматологу и проктологу на обследование. к стоматорлогу я и так регулярно хожу на осмотр, а вот проктолог - это ж такой врач деликатный! кто нибудь посещал проктолога? посоветуйте куда лучше обратиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 3 февраля 2009 Автор Поделиться 3 февраля 2009 Привет, Gaudi! Если ты хочешь обратиться в ЖК, то тут нет выбора, т.к. обращаешься нужно по месту регистрации. А если в платную, то можно выбрать.... Вот здесь можешь найти мед. центр. или ЖК и созвониться с регистратурой Ссылки скрыты. [place]&id=1164 Раздел Путеводитель "Медицина и здоровье" Насчет проктолога я тебе ничего посоветовать не могу (((( Может девочки тебе подскажут! Добро пожаловать к нам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Gaudi Привет :wave: !!! А я что то не поняла, а причём тут проктолог??? Если у тебя есть медицинский страховой полис, то можешь обратиться в ЖК на Губкина 1а, я сама там лечусь и планирую, точнее планировали, мне очень нравиться там, я сама прописана по другому адресу, а хожу туда и довольная, но они могут тебя перенаправить на набережную, так как там дополнительно открылась консультация, но врачи там тоже очень хорошие... Девочки моя история подошла к концу, сегодня с мужем подали заявление на развод, он устал ждать когда я Заб, и обвинил меня что не смогла сохранить ребеночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва25 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Gaudi, добро пожаловать к нам! Я кстати тоже не местная( всего 4 года живу здесь). Очень рада, что ты к нам присоеденилась, чем сможем тем поможем. Но на счет проктолога, я тоже тебе ни чего сказать не могу. Alenaaa, я в шоке! :shock: Даже не знаю, что и сказать!Очень жаль когда семья распадается.Держись,дорогая!Скоро эта черная полоса закончится и все у тебя наладится!Я с тобой, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 3 февраля 2009 Автор Поделиться 3 февраля 2009 Alenaaa, зачем же вы так торопитесь, сразу заявление на развод..... или уже не было сил..... только что потеряли крошку и теперь уходите друг от друга.... очень печально. Я в шоке! Милая, мне очень жаль... Так жестко начался этот год для тебя... сначала невосполнимая потеря, а теперь еще отношения с мужем трещат по швам... Алена, в вашей ситуации как раз у тебя проблем не было: овуляция была, эндик рос, Б наступила, но сорвалась возможно из-за сильной простуды... так что здесь ты не виновата..... Люби себя!!! Ты просто сокровище!!! Я искренне желяю тебе терпения! Очень жестокий период для тебя! береги себя.... может, все еще наладится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaudi 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Цитата А я что то не поняла, а причём тут проктолог??? мне гинеколог сказала, что у беременных из-за того что матка начинает занимать со временем почти всю брюшную полость могут появить жукие запоры и вапще проблемы с прямой кишкой. вот. сходить обследоваться к врачу на эту тему заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaudi 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Зачем же разводиться сразу? может вам съездить отдохнуть куда-нибудь вместе? на пляж там и всё такое... может ещё наладится всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Девочки, Сургутяночки приветик принимайте меня в свою беседку! Рада что есть девочки с нашего города, с которыми можно пообщаться у кого такие же проблемы и которые тебя поймут Сначало была у г по местожительству, которая ниразу за 1.5 года меня не направила ни на один анализ :cray: А я плакала и страдала у нее на приемах. Только за каждое УЗИ брала с меня от 700-1000руб. В конце когда я уже пригрозила ей что пойду к заведующей из-за того что она не предпринимает вообще никакие меры к моей беременности. Предложила мне геникологический массаж.12 процедур по 1200 каждый, но положительного результата не обещала и вообще довела меня и уехала в отпуск. Я потом поехала на Губкина 1, мне сказали только по направлению и если уже подтверждено на бумаге БЕСПЛОДИЕ, Через своего терапевта с исерикой я добилась это направление и вотя так я оказалась на Губкина 1. Мы планируем с февраля 2006г. наблюдаюсь на Губкина 1, у замечательного гениколога-эндокринолога Духиной Г.М., 2 месяца была у Шешунок О.В. тоже хорший врач...понравилась. Мне вообше очень нравиться эта ЖК, я такого отношения к пациентаи просто не видела никогда, а геникологов боялась как огня. Но сюда хожу просто с пребольшим удовольствием. Я очень благодарна своему доктору за все что она для меня делает и за ее отношение и понимание! У меня уже было 2 стимуляции, 1 ИИ..но к сожалению пока безрезультатно. Вот сейчас на стимуляции ко второй ИИ...в понедельник будут делать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Матрена 79 я тебе в теме ИИ СПРАШИВАЛА, А ТЫ ТУТ ОТВЕТИЛА, и ещё один вопросик, сейчас ты у духиной наблюдаешься????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 ой девочки сегодня так классно отдохнула, ещё хочу, весь день генералила, а потом кайф ловила!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Мечтающая о малыше так хочу тебя отругать, ты зачем тест так рано делаешь????? чтобы раньше времени расстраиваться и переживать....БТ (базальная температура) хорошая и ИЗ ПОХОДУ было, у меня правда на 9ДПО тест показал 2 полоски, но у тебя овуля была на много позже, так что жди задержки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 8 февраля 2009 Автор Поделиться 8 февраля 2009 Матрена 79 Добро пожаловать!!! Желаю тебе удачи в этом цикле! Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты в итоге напаравление на Губкина,1 взяла у терапевта??? Я вот тоже звонила В ЖК на Губкина и мне сказали только с направлением... Alenaaa Как ты? У тебя прекрасная роза растет )))))))!!!!! Спасибо за твои кулачки!!!! Да, вот такая я дурочка.... сделала тест.... просто он так одиноко валялся у меня, что руки сами потянулись.... теперь вот нет и не делаю... хорошо, что на улице холодно ))))))) и в аптеку не тянет идти ..... так что пока буду ждать... Как Бог даст, так и будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Девочки всем приветик! Мечтающая о малыше, не переживай все будет хорошо, график у тебя хороший ттт не сглазить, а тест ты зря сделал так рано не расстраивай сама себя. Хотя я тебя понимаю, я сама такая готова тесты делать хоть сто раз в день, не важно с утра, днем, вечером...лишь бы увидеть // . Я у тебя в профиле прочитала что ты вышиваешь) так прикольно я тоже вышивальщица, стаж уже 3 года...результат 5 картин. Ты только Деменшенс шьешь или все фирмы которые нравятся картины?? Я только Деменшинс...мне ооочень нравиться Держу за тебя @@@@@@ Alenaaa ага я у Духиной наблюдаюсь уже с апреля 2008г. У твоей Шешунок была осенью (2 месяца), потому что мой доктор была в отпуске. Девочки у меня завтра в 13-00 вторая ИИ. Дай Бог чтоб все получилось :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Девочки, как вам мой аватарчик? проверка связи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Матрена 79 ага классный!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на завтра!!!! Мечтающая о малыше да роза потехоньку растёт, а у меня всё по прежнему, сегодня болею, после гулянки...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 8 февраля 2009 Автор Поделиться 8 февраля 2009 Матрена 79 Спасибо за кулачки! Я только начала вышивать, девочки с этого сайта заразили ))))... "Почти идеальный" вышиваю (купила ткань для вышивки, нитки подобрала и вперед), совсем немного осталось..... но! думаю меня это дело зятянет... уже планирую что-нибудь еще найти... Деменшенс - это фирма, выпускающая наборы для вышивки с нанесенным рисунком??? Я пока мало что знаю про вышивку... А ты мне что-то не ответила.... Ты направления на Губкина,1 у терапевта по месту жит-ва получила или в ЖК по месту жит-ва???? Дай Бог, чтобы ИИ удалась на славу!!!! Главное - спокойствие!!!! Ава супер! Alenaaa )))) Раз сегодня "болеешь" - значит хорошо вчера погуляла!!!! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Мечтающая о малыше, фирма Деменшенс не обязательно с нанесенным рисунком...у них такие тоже...но мне больше нравятся наборы для вышивания, там уже 100% что с цветом/оттенком не ошибешься, тем более если картина большого размере. Направления я выклянчила у своего терапевта по месту жит-ва со слезами на глазах...уже 1,5 года наблюдалась у гениколога по месту жит-ва ...она только мазок всегда брала и все...я даже незнала что там кучу анализов вообще надо сдавать...вот в инете тока и начиталась всего. Пришла с направлением на Губкина1 (в направлении должен обязательно диагноз указан и написано на консультацию к геникологу-эндокринологу по вопросу бесплодия пары). Alenaaa и Мечтающая о малыше Спасибо за напутственние на завтра Я сама держу @@@за себя! и молю Бога. Вчера в церкви была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 девочки я тоже хочу вышивать, и даже купила набор, но я не могу понять, вот я вышиваю например 6 крестиков одного цвета, потом мне нужен другой цвет, как быть, отризать нить и вставлять новый оттенок в иголку.....так взади рисунка будет миллион тарчящих ниток? Матрена 79 а в церкви была примерно 2 недели назад, тоже ставила свечку и ещё я стала крестной мамой прекрасной Сонечки..... девочки а кто кем работает и где????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт