Перейти к публикации

Сургут

Мечтающая о малыше

Полезные сообщения

Алёнка8206, привет :wave: !!!

Я тоже про Цыганову О.В. ничего не слышала. Тебе ее посоветовали?

Эва25 , у нас с малышкой все хорошо, растем потихонечку! Если бы не походы по врачам с сидением в очередях, то все было бы вообще супер!!! ... Хотя я и так счастлива ведь так долго этого ждала!!!

Ты сейчас долечишься, сдашь конрольный анализ и пойдешь трубы проверять? Я в след. цикле после проверки труб заБ. :)

AJIEHKA, как ты себя чувствуешь, бок проходит? Ты своей доченьке приданое готовишь?

• Ответы 836
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мечтающая о малыше,да, я как раз перед отпуском закончу курс лечения, а уже после отпуска сдам контрольный анализ и в середине апреля пойду на прием, если все в порядке, то трубы будем проверять.Шишанок сказала, что проверять трубы не будем пока уреплазму не вылечим, чтобы инфекцию дальше не разнести. Так что будем ждать и надеяться, что скоро все случится))))

Я рада, что у вас все хорошо. Пусть оставшиеся месяцы будут легкими!!!Я посмотрела, по твоей линеечке получается ты родишь в июне, Близняшку по гороскопу,я тоже близнец, так что ждем прибавления в нашем строю)))))

Мечтающая о малыше, бок болит когда малыш пинается. Все грешат на кишечник(хирург, терапевт). Малышу еще ничего не покупали совсем, хотя в магазины уже захаживали, даже кроватку выбрали. Скоро наверно начнем уже покупать. А ты закупаешся уже? Я седня на школу матери ходила, на первое занятие акуш. аспекта, чет мне не понравилось.

девочки всем большой привет!

Алёнка8206 на счет Цыгановой я с ней сталкивалась но как врач большого доверия не внушила - не видела особой заинтересованности у нее. Не выяснив основных причин проблем с гамонами она меня направила на проходимость труб в итоге я от нее ушла и дорого было к ней ходить каждый прием 400 руб. Если по направлению то все же проще! Здесь на форуме девочки очень много хороших отзывов о Шишанок пишут - вот это врач думаю к ней стоит попробовать!!!

Девочки с первым днем весны всех в наш 30 градусный мороз :D

Карамелька*, я к Цыгановой по направлению. У меня тоже с гормонами проблема. И летом ЗБ была. Че-то ты расстроила меня, Карамелька, я надеялась что она опытный врач :hmm: . Думаешь, не стоит к ней идти? А к Шишанок как записаться можно? И как дорого к ней ходить, если без направления? Подскажите, пожалуйста :)

Карамелька*, я к Цыгановой по направлению. У меня тоже с гормонами проблема. И летом ЗБ была. Че-то ты расстроила меня, Карамелька, я надеялась что она опытный врач :hmm: . Думаешь, не стоит к ней идти? А к Шишанок как записаться можно? И как дорого к ней ходить, если без направления? Подскажите, пожалуйста :)

Я в ноябре лежала в паталогии беременных, там со мной девочка лежала 22 нед Б, вот она у Цыгановой лечилась от бесплодия, она ей и помогла забеременеть, ушло у нее на это 2 года. У Шишанок я лечилась 5 лет, мы с ней сделали все что могли и лапару и стимуляции и ИИ, толку ноль, не смогла она мне помочь, но как человек она все равно мне нравится. Я бы сходила к Цыгановой, посмотрела что за врач, если не понравилось, ушла бы. К Шишанок тоже по направлению надо.

Эва25, ага близняшку жду... двойственную натуру :)

AJIEHKA, я потихоньку покупаю, потом уже тяжело будет по магазинам бегать, хочу до 36 неделек все успеть.... я списки составляю, дополняю, мне это столько удовольствия доставляет... столько всего нужно... хочу все сама выбрать и приготовить к рождению... После очередного похода по магазинам разложу все и могу целый час разглядывать... мечтаю как я все эти детские вещички буду доче надевать... Я уже и коляску купила (мне почему -то показалось, что именно ее купят и нам придется потом заказывать и ждать) и кроватку с комодом выбрала, но решила попозже покупать (в апреле)...

Я в школе матери на акушерском аспекте первые три занятия послушала (они до 30 нед. Б), информации даёт мало, я намного больше сама знаю из книжек и инета; эти курсы так! для совсем не знающих мамочек... просто для галочки нужно будет пройти... ты уже в отпуске?

С очередной неделькой вас, уже большие...

Карамелька* ,

Девочки с первым днем весны всех в наш 30 градусный мороз
Спасибо!!! И тебя тоже с наступившей весной!

Алёнка8206, я направление к Шишанок (в Сург. клин. перин. центр) брала у врача в ЖК по месту жит-ва, платно она не принимает - я узнавала.

девочки привет.

Алёнка8206 ты сход к ней посмотри ... у каждого свое мнение на счет врача!

А вообще генетич центр очень хвалят! В любом случае удачи! ;)

Девочки! можно я к вам? Я Ваша соседка, из Нижневартовска что то ни кого тут нет, видимо я одна :cray: Оказалась на этом форуме, так же как и все. Хотим лялечку, Не предохраняемся уже почти 4 года, а стали планировать 4 месяца. Сейчас для начала просто обратилась в ЖК, если в течении года не получится запузатится, то тогда буду обращаться в центр планирования, К сожалению у нас в Нижневартовске только один. Ну я очень надеюсь что мне не придется туда обращаться :Crazy:

Привет! Я тоже из Нижневартовска! Вот и нашла родную душу :) Давай дружить и планировать вместе ;)

iananv, Cherry Marmelad, привет девочки!!! :wave:

Привет! Я тоже из Нижневартовска! Вот и нашла родную душу :) Давай дружить и планировать вместе ;)
:friends: Конечно давай дружить! Очень рада! ;)

iananv, Cherry Marmelad, привет, заходите, располагайтесь! И быстрее вам запузатиться!

Мечтающая о малыше, Я пока тока в инете инфу ищу, про коляски и кроватки. Коляску с рук наверно брать будем(если деньги лишние будут, то новую купим). Хочу колыбельку музыкальную. Ты кстати какую коляску и за сколько купила? Я кстати летом уволилась, так что я с самого начала Б в отпуске))

iananv, Cherry Marmelad. Девочки! Привет! Я тоже с Нижневартовска. :giverose: Вот собираюсь в начале лета в Сургут на ЭКО. Незнаю даже как, правда, по квоте или за свой счет поеду. )))

iananv, Cherry Marmelad. Девочки! Привет! Я тоже с Нижневартовска. :giverose: Вот собираюсь в начале лета в Сургут на ЭКО. Незнаю даже как, правда, по квоте или за свой счет поеду. )))

А у нас в Нижневартовске ЭКО не делают? Вроде бы же в "Центре по планированию семьи" по Омской. или Я ошибаюсь?

Девочки, всех с 8 Марта!!! Желаю весеннего настроения, цветов и улыбок!!!

AJIEHKA, мы выбрали Inglesina Magnum - долго в инете присматривали коляску, а вживую увидели все попробовали (покатали, собрали, расстегнули все замочки и клепочки) и остановили выбор именно на ней. Вот только нужно отдельно подобрать маскитную сетку, дождевик, сумку, т.к. у этой модели аксессуары не входят... В целом качество отличное! Сколько стоит я точно не помню, в районе 18-19 тыс. где-то так.

Мне тоже очень колыбельки нравятся (в инете смотрю, у нас в магазинах таких пока не нашла), но у нас спальня небольшая... комод пеленальный и кроватку решили как поставить, а вот с колыбелькой пока думаем будем или нет ее покупать...

:) Значит ты такая же "домохозяйная" будущая мамочка, я тоже не работаю.....

Мечтающая о малыше, А где коляску покупали?

Мы бываем такие разные

То капризные, то прекрасные,

То страшилища опупенные,

То красавицы мисс вселенная,

То покладисты, то с характером,

То молчим, то ругаемся матерно,

То в горящие избы на лошади,

То отчаянно требуем помощи,

Не больные мы и не в психике трещина

--- просто Мы -стопроцентные ЖЕНЩИНЫ ...

С женским днем!

:giverose: :giverose: :giverose:

AJIEHKA, в Сибири - на 4-м этаже.

Ты акушерский аспект в школе матери закончила? Она рассказывала как и что делать во время родов или опять только пустословие?

AJIEHKA, в Сибири - на 4-м этаже.

Ты акушерский аспект в школе матери закончила? Она рассказывала как и что делать во время родов или опять только пустословие?

Нет, я только на 2х занятиях была, на 3е проспала. Завтра пойду. Но т.к. у меня кесарево будет, то вроде как я только на 3 первые занятия должна ходить.

Привет, iananv, мечтающая о малыше и все-все-все! Спасибо за теплый прием новеньких :give_heart:

Простите, что я пропала.. Занялись с любимым

ремонтом и переезжали на съемную квартиру. Девочки, а в Нижневартовске, в Центре планирования по Омской вы у каких врачей наблюдаетесь?

Cherry Marmeladя раньше была у Барвинской Аллы Леонидовны, но в связи с финансовыми трудностями, решила внчалае в нашей обычной ЖК пройти хотя бы минимальное обследование, Ну конечно, приходтся от врачей все вытягивать. А прошлым летом я к Барвинской ходила, приятная женщина.ну конечно за анализы у меня вышло ой ой ой......в итоге все чисто. Муж мой как узнал что я пошла в "Центр планирования семьи" по омской, запретил туда ходить, т.к он имел печальный опыт, то что его там как то развели на лечение от хламидиоза . отдал он 25 тысяч. В итоге не было у него ни чего.....а так о ней очень много хороших отзывово, и слышала что у нее многие беременнили.

Cherry Marmeladя раньше была у Барвинской Аллы Леонидовны, но в связи с финансовыми трудностями, решила внчалае в нашей обычной ЖК пройти хотя бы минимальное обследование, Ну конечно, приходтся от врачей все вытягивать. А прошлым летом я к Барвинской ходила, приятная женщина.ну конечно за анализы у меня вышло ой ой ой......в итоге все чисто. Муж мой как узнал что я пошла в "Центр планирования семьи" по омской, запретил туда ходить, т.к он имел печальный опыт, то что его там как то развели на лечение от хламидиоза . отдал он 25 тысяч. В итоге не было у него ни чего.....а так о ней очень много хороших отзывово, и слышала что у нее многие беременнили.
iananv, спасибо за ответ. Я там была у Файзовой в прошлым летом по поводу апоплексии яичника. Она мне назначила ОК на 3 мес. Произвела на меня довольно хорошее впечатление, сказала, что как только начнем планировать, сразу к ней на прием. Все анализы действительно, дорогие. Мы ещё не начали планировать, но я хочу подготовиться, все сдать.. Спасибо за рекомендацию, к Барвинской тоже схожу на прием!

• 2 недели спустя...

Девочки,всем приветик!!!! :wave:

Я сегодня вернулась из Барселоны!Как же там хорошоооооооооооооо!!!! Совсем не хотелось возвращаться((((

Много чего, посмотрели, море впечатлений, вообщем ооочень понравилось!!!!! :grin: И конечно же съездили в монастырь и попросили у Святой исполнения нашего желания))))

Теперь вот надо адаптироваться к нашему снегу(((

Лечение закончила. 30 марта и 8 апреля сдаю контрольные анализы и на прием(если конечно завтра записаться получиться).Но самое странное-у меня задержка 10 дней...не знаю что и думать, возможно это из-за перемены климата, но на всякий случай завтра сделаю тест.Хотя в этом цикле не защищенных ПА не было, потому, что лечились антибиотиками, а перед началом лечения я делала тест и он был "-", да и М. пришли во время, так что не знаю...у меня как всегда всё сложно.

Девочки, милые, как у вас дела?как здоровье?По всем очень соскучилась)))

Девочки,всем приветик!!!! :wave:

Я сегодня вернулась из Барселоны!Как же там хорошоооооооооооооо!!!! Совсем не хотелось возвращаться((((

Много чего, посмотрели, море впечатлений, вообщем ооочень понравилось!!!!! :grin: И конечно же съездили в монастырь и попросили у Святой исполнения нашего желания))))

Теперь вот надо адаптироваться к нашему снегу(((

Лечение закончила. 30 марта и 8 апреля сдаю контрольные анализы и на прием(если конечно завтра записаться получиться).Но самое странное-у меня задержка 10 дней...не знаю что и думать, возможно это из-за перемены климата, но на всякий случай завтра сделаю тест.Хотя в этом цикле не защищенных ПА не было, потому, что лечились антибиотиками, а перед началом лечения я делала тест и он был "-", да и М. пришли во время, так что не знаю...у меня как всегда всё сложно.

Девочки, милые, как у вас дела?как здоровье?По всем очень соскучилась)))

Приветик! С возвращением! Как здорово попасть из зимы в лето, да еще и за границу! Молодцы, что отдохнули. Мы даже летом в отпуск не ездили, зато ЭКО 2 раза сделать успели. Ну щас вы с новыми силами в бой!!

AJIEHKA,спасибо, милая!Я уверена, что скоро всё получится!М. пришли, на прием к Шишанок записалась на 15 апреля, всё складывается удачно!Я чувствую в себе силы, и мне очень хорошо от этого.Сегодня ездила в гости к подруге и впервые видела её 4-х месячную дочку, такая прелесть!Я её на руках держала))))

А на счет отпуска, это конечно хорошо, но думаю ваш результат стоит любого отпуска!!!

Как у вас как дела? Как здоровье ваше?Вам совсем чуть-чуть осталось до долгожданной встречи! :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...