Перейти к публикации

Сургут

Мечтающая о малыше

Полезные сообщения

Приветик! :wave:

Мечтающая о малыше,да я уже пью дюфастон с 18-го дня цикла до 27-го, потом сделаю тест и будет видно, что делать дальше. Я О.Ю. доверяю, она сказала дюфастон пить, значит буду пить дюфастон, тем более я его хорошо переношу, ни каких побочных эффектов не чувствую.Надеюсь, что он мне поможет и в этом цикле у нас все получиться!

• Ответы 836
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Эва25, Удачи дорогая!!!!!!

Natusik_, Спасибо!

Мечтающая о малыше, Спасибо!

Привет, девчонки)

Давайте знакомиться и дружить! Я тоже с Сургута!

Уже как 2 года пытаемся зачать малыша. Но что то все не выходит( Медленно, но верно подхожу к тому, что пора идти сдаваться врачам((( Эхххх, боюсь я чертовски этих дел((( Да и больше я боюсь не манипуляций со мной, а конечных результатов(

После всего пережитого веры врачам особо нет!((( (потом как нибудь расскажу о себе более подробно). Доверяю всего лишь одному единственному врачу во всем городе Сургуте - это Лескова Светлана Владимировна (заведующая женской консультации в «Клинической городской поликлинике №1»). Вот через нее и буду решать все свои проблемки!

Девчоночки, отзовитесь! Вы хоть тут бываете? я так дико обрадывалась когда увидела родной город на этом форуме!

Мечтающая о малыше, Привет, ничего себе у вас уже 2 зуба!! Молодцы! Нашей Злате завтра 8 мес, а зубами даже не пахнет :pardon:

Приветик. Я уже дома на выходные. Меня прооперировали. Трубы проходимы. Гистология будет готова через 10 дней...Еще была киста на яичнике, отправили тоже на анализ.

Приветик! :wave:

Валяша,добро пожаловать!

МИЯ, очень хорошо, что ты уже дома!Как себя чувствуешь?Как все прошло?Ты когда к Ольге Юрьевне на прием?Как будут результаты гистологии, отпишись обязательно.Давай приходи в себя,востанавливайся!!!

У меня все глухо как в танке,вчера закончила пить дюфастон, сегодня сделала тест, он "-", так что дня через 3 жду М. и 10-го иду к Шишанок, будем начинать стимуляцию.

Отдыхаю пока. К О.Ю. записалась на 25 дек. Анализы после 10 придут, напишу обязательно...

Эва25, дюфастон действительно переносится легче и для меня тоже. Не переживай, при стимуляции будете контролировать рост фол-в и эндомерия шансы увеличатся... Всё получится, обязательно!!!

Валяша, добро пожаловать!!!

AJIEHKA, какие вы уже большие!!! С восьмерочкой вас :) Нашей Милене скоро полгода, я в шоке от того как быстро время летит!!! Первые зубки могут и в 12 мес. прорезаться :) может ребеночку полегче будет если он постарше будет... у нас тяжело лезли, ночью плохо спали капризничали...

МИЯ-, хорошо,что операция позади!!!Восстанавливайся! Пиши как будут новости...

уххххх.... Девчонки, перечитала всю вашу темку и обалдела! В хорошем смысле)))

Вы прям героини! Столько всего делали и делаете. Умнички какие!

А я панически боюсь этих дел(

Вот решила научиться строить графики по базальной температуре и поняла, что для меня это темный лес( Вообще, не понимаю как их читать( Да и фигня какая то с ним происходит( Ползет вверх и все тут) Но ничего я девочка смышленная) Думаю, что научусь.

Страшно мне по врачам ходить после всего пережитого, но видимо, что скоро пойду пороги оббивать(

Я в студенчестве была помешана на посещении гинеколога. Сначала ходила в центр, который на Бажова. Нашли эрозию шейки матки. Делали всякие ванночки и тампоны, но потом когда в каждом кабините стали активно впаривать Бады... Взяла руки в ноги и побежала оттуда. И добежала до ЖК, которая на Геологической ( напротив Росича). Ну, так вот там эрозию подтвердили и снова началось таблетки, тампоны, ванночки. Потом когда сменился врач и она поняла, что это не помогает залечить эрозию отправили меня на кальпоскопию. В то время там принимала врач Кузнецова. Три месяца она меня мурижила и все "отсригала" кусочки ткани на проверку. В итоге, я к ней прихожу, а она с воспалением легким на очень долгоомм больничном. Беру анализ и иду к гинекологу. Она глянула одним глазом и сказала, что мол все нормально. Врач с больничного выйдет и подлечимся. Через месяц я иду с работы на мед.осмотр. И по закону жанра я его не прохожу, так как гинеколог не дает допуск. Я пулей лечу в "Наджу". Вообщем, сухо и скупо у вас предраковое состояние Дисплазия 3 степени. Идите лечитесь и только потом дам вам допуск. Как я ее не пытала, особых комментариев не дождалась. Ну, это и понятно, ворвалась такая свиристелка и бесплатно требует консультации( Плюнула я на нее и бегом с этим анализом в ЖК. К тому времени, вышла уже эта Кузнецова. Залетаю к ней, меня выставляют что ты панику наводишь, все нормально. Молодо зелено, особо мозгов то не было. Вроде успокоилась( Через некоторое время снова иду на прием к гинекологу (который в очередной раз сменился). Она как увидела анализы - была в шоке. И шепотом на ушко: "Девочка, пулей лети на дом советов к онкологам". Тут то моя нервная система и дала сбой. Вы не представляете, что со мной творилось( Вообще, не представляю, как доехала до родителей за рулем( Зашла домой( Сползла по стенке и уткнувшись в ноги матери прошептала:" У меня рак и я скоро умру"( Дура была( Нельзя так с родителями( Но они у меня тоже не с робкого десятка! Подняли всех знакомых на уши. Нашли выход на главного врача онкологии на Доме Советов. Прибежали к нему, а от него уже у гинекологу-онкологу. Но у меня то выписки нет, анализов нет. Попросила как нибудь достать все выписки с ЖК. В итоге, пришли в ЖК. А карточку не отдают. Стали грудью на амбразуру не дадим и все тут. Ругались с заведующей. Смогли вытребовать выписной лист с последними анализам. Я прифигела когда прочитала его, там были комментарии этой Кузнецовой. Что я мол такая халатная и как сдала анализы пропала чуть ли не год. А то что она меня кромсала и сама ула на долгий больничный ни слова об этом. Ну да ладно. Вернулись с выпиской. Посмотрела меня, взяла какие то срочные анализы и через три дня. Сказала что в конце М мне срочно надо попасть в Тюмень на операцию. Но направлений туда нет, так как такие операции и у нас проводятся. Но " как своему человеку" совет ехать в Тюмень и все самим там сделать. Решили зайти еще раз к заведующему) Он на простом листочке написал простой текст: "Друг, они от меня. Найди девочке лучшего врача".

В ночь едем. На утро уже на пороге этого онкологического центра. Этот "друг" посоветовал очень хорошего врача. Она со мной нянчилась как с лялечкой. Все без очередей и лишней нервотрепки. Подтвердили диагноз. Назначили операцию на следующий день.

Девочки, вы не поверите, что такое бывает! Да и я не верила) Там в онко.центре строго с левыми пациентами. Но она пошла на риск. В итоге, меня вели в операциооный блок по углам и пряча в темных корридорах. Раздевалась я в каких то хозяйственных комнатушках, рядом с швабрами и ведрами. Также заводили в операционную. Операцию делали под каким то наркотическим обезбаливающем, но при этом я все четко чуствовала и орала, как резанная. Мед. сестричка одна стояла "на шухере", а вторая активно закрывала мне рот, чтобы не так громко. Слава богу, сделали мне операцию. Своим ходом иду одеваюсь, спускают также своим ходом и в холле сгрузили меня на руки отца и мужа. Кое как доехали до гостиницы. Там я 2 дня отлеживалась и все консультации были по телефону. Врач, была достаточно внимательна и в день после операции звонила раз в час и спрашивала мое состояние). Вообщем, как то так) Неделю я там пробыла. Ходила на обработки. И самое удивительное, что так как у врача не было времени мне отдали баночку с моей шейком матки, так как Дисплазия 3 степени была на ней) Эта баночка была аккуратно завернута в листочки) Но любопытство свое взяло) Так что я могу сказать, что видела себя изнутри))))).

Вернулись в Сургут. 2 года мучительных наблюдей у гинеколога-онколога. Слава богу, что в Тюмени все прошло успешно и диагноз с меня сняли. От своего гинеколога-онколога я в полном восторге. Я на нее молиться готова.

Сейчас, она заведующая КГП№1 и соответственно я ушла к ней. Была летом у нее. Анализы все хорошие, ИППП нет ни у меня ни у мужа, УЗИ хорошие, цервикальный канал проходим. Договорились, что еще годик пробуем сами. Если не получается, то к ней и решаем, что дальше со мной делать.

Но, чувствую, что до лета не до терплю( Нервишки на эту тему ужасно шалят( Каждый месяц, когда вижу монстров дикая истерика у меня и недельная депрессия. Муж успокаивает. Но вижу же, что сам изводится тоже на эту тему( Ему бы памятник поставить, что такую истеричку терпит. Как мне мама говорит: " Он пережил с тобой Тюмень, а это он и подавно переживет!"

Так что, если нервы выдержать, то летом пойду сдаваться врачам! А если не выдержат, то уже после новогодних праздников.

Девочки, простите за сумбур и ошибки( Просто как то накатило и решила с вами поделиться( У вас тут такая теплая атмосфера.

Выговорилась и аж легче стало!

AJIEHKA, какие вы уже большие!!! С восьмерочкой вас :) Нашей Милене скоро полгода, я в шоке от того как быстро время летит!!! Первые зубки могут и в 12 мес. прорезаться :) может ребеночку полегче будет если он постарше будет... у нас тяжело лезли, ночью плохо спали капризничали...

quote]

Да, я сама в шоке))) НЕ знаю, мне кажется чем поже, тем зубам сложнее прорезаться :banghead:

уххххх.... Девчонки, перечитала всю вашу темку и обалдела! В хорошем смысле)))

Вы прям героини! Столько всего делали и делаете. Умнички какие!

А я панически боюсь этих дел(

Вот решила научиться строить графики по базальной температуре и поняла, что для меня это темный лес( Вообще, не понимаю как их читать( Да и фигня какая то с ним происходит( Ползет вверх и все тут) Но ничего я девочка смышленная) Думаю, что научусь.

Страшно мне по врачам ходить после всего пережитого, но видимо, что скоро пойду пороги оббивать(

Я в студенчестве была помешана на посещении гинеколога. Сначала ходила в центр, который на Бажова. Нашли эрозию шейки матки. Делали всякие ванночки и тампоны, но потом когда в каждом кабините стали активно впаривать Бады... Взяла руки в ноги и побежала оттуда. И добежала до ЖК, которая на Геологической ( напротив Росича). Ну, так вот там эрозию подтвердили и снова началось таблетки, тампоны, ванночки. Потом когда сменился врач и она поняла, что это не помогает залечить эрозию отправили меня на кальпоскопию. В то время там принимала врач Кузнецова. Три месяца она меня мурижила и все "отсригала" кусочки ткани на проверку. В итоге, я к ней прихожу, а она с воспалением легким на очень долгоомм больничном. Беру анализ и иду к гинекологу. Она глянула одним глазом и сказала, что мол все нормально. Врач с больничного выйдет и подлечимся. Через месяц я иду с работы на мед.осмотр. И по закону жанра я его не прохожу, так как гинеколог не дает допуск. Я пулей лечу в "Наджу". Вообщем, сухо и скупо у вас предраковое состояние Дисплазия 3 степени. Идите лечитесь и только потом дам вам допуск. Как я ее не пытала, особых комментариев не дождалась. Ну, это и понятно, ворвалась такая свиристелка и бесплатно требует консультации( Плюнула я на нее и бегом с этим анализом в ЖК. К тому времени, вышла уже эта Кузнецова. Залетаю к ней, меня выставляют что ты панику наводишь, все нормально. Молодо зелено, особо мозгов то не было. Вроде успокоилась( Через некоторое время снова иду на прием к гинекологу (который в очередной раз сменился). Она как увидела анализы - была в шоке. И шепотом на ушко: "Девочка, пулей лети на дом советов к онкологам". Тут то моя нервная система и дала сбой. Вы не представляете, что со мной творилось( Вообще, не представляю, как доехала до родителей за рулем( Зашла домой( Сползла по стенке и уткнувшись в ноги матери прошептала:" У меня рак и я скоро умру"( Дура была( Нельзя так с родителями( Но они у меня тоже не с робкого десятка! Подняли всех знакомых на уши. Нашли выход на главного врача онкологии на Доме Советов. Прибежали к нему, а от него уже у гинекологу-онкологу. Но у меня то выписки нет, анализов нет. Попросила как нибудь достать все выписки с ЖК. В итоге, пришли в ЖК. А карточку не отдают. Стали грудью на амбразуру не дадим и все тут. Ругались с заведующей. Смогли вытребовать выписной лист с последними анализам. Я прифигела когда прочитала его, там были комментарии этой Кузнецовой. Что я мол такая халатная и как сдала анализы пропала чуть ли не год. А то что она меня кромсала и сама ула на долгий больничный ни слова об этом. Ну да ладно. Вернулись с выпиской. Посмотрела меня, взяла какие то срочные анализы и через три дня. Сказала что в конце М мне срочно надо попасть в Тюмень на операцию. Но направлений туда нет, так как такие операции и у нас проводятся. Но " как своему человеку" совет ехать в Тюмень и все самим там сделать. Решили зайти еще раз к заведующему) Он на простом листочке написал простой текст: "Друг, они от меня. Найди девочке лучшего врача".

В ночь едем. На утро уже на пороге этого онкологического центра. Этот "друг" посоветовал очень хорошего врача. Она со мной нянчилась как с лялечкой. Все без очередей и лишней нервотрепки. Подтвердили диагноз. Назначили операцию на следующий день.

Девочки, вы не поверите, что такое бывает! Да и я не верила) Там в онко.центре строго с левыми пациентами. Но она пошла на риск. В итоге, меня вели в операциооный блок по углам и пряча в темных корридорах. Раздевалась я в каких то хозяйственных комнатушках, рядом с швабрами и ведрами. Также заводили в операционную. Операцию делали под каким то наркотическим обезбаливающем, но при этом я все четко чуствовала и орала, как резанная. Мед. сестричка одна стояла "на шухере", а вторая активно закрывала мне рот, чтобы не так громко. Слава богу, сделали мне операцию. Своим ходом иду одеваюсь, спускают также своим ходом и в холле сгрузили меня на руки отца и мужа. Кое как доехали до гостиницы. Там я 2 дня отлеживалась и все консультации были по телефону. Врач, была достаточно внимательна и в день после операции звонила раз в час и спрашивала мое состояние). Вообщем, как то так) Неделю я там пробыла. Ходила на обработки. И самое удивительное, что так как у врача не было времени мне отдали баночку с моей шейком матки, так как Дисплазия 3 степени была на ней) Эта баночка была аккуратно завернута в листочки) Но любопытство свое взяло) Так что я могу сказать, что видела себя изнутри))))).

Вернулись в Сургут. 2 года мучительных наблюдей у гинеколога-онколога. Слава богу, что в Тюмени все прошло успешно и диагноз с меня сняли. От своего гинеколога-онколога я в полном восторге. Я на нее молиться готова.

Сейчас, она заведующая КГП№1 и соответственно я ушла к ней. Была летом у нее. Анализы все хорошие, ИППП нет ни у меня ни у мужа, УЗИ хорошие, цервикальный канал проходим. Договорились, что еще годик пробуем сами. Если не получается, то к ней и решаем, что дальше со мной делать.

Но, чувствую, что до лета не до терплю( Нервишки на эту тему ужасно шалят( Каждый месяц, когда вижу монстров дикая истерика у меня и недельная депрессия. Муж успокаивает. Но вижу же, что сам изводится тоже на эту тему( Ему бы памятник поставить, что такую истеричку терпит. Как мне мама говорит: " Он пережил с тобой Тюмень, а это он и подавно переживет!"

Так что, если нервы выдержать, то летом пойду сдаваться врачам! А если не выдержат, то уже после новогодних праздников.

Девочки, простите за сумбур и ошибки( Просто как то накатило и решила с вами поделиться( У вас тут такая теплая атмосфера.

Выговорилась и аж легче стало!

ПРивет, прочитала твою историю, я в шоке. Я сама эррозию лечила с 17 лет, в том же центре на бажева. А перед беременностью у меня ее сново нашли, но я написала отказ от лечения, т.к. у меня квота на эко пропала бы. Надо идти лечится срочно, это не шутки :( Ты молодец, удачи тебе !

• 1 месяц спустя...

Девочки приветики! Всех с Новым Годом, Рождеством и наступающим Старым Новым Годом! Куда все подевались? Как у вас дела?

Я завтра иду в ЖК буду пытаться сменить гинеколога. Вроде она не так давно у нас работает и кто был у нее хвалят, даже сами врачи ее хвалят. Сейчас моя подруга стоит у нее на учет! Дай Бог чтобы все получилось как планируем!!!

Натусик, привет! С новым годом и Рождеством тебя! Чтобы сбылось самое заветное желание в году кролика! Натусик, я так понимаю,что темка наша вымерла( кроме меня ее никто и не посещает больше( обидно прям(

Валяша, наверно мамочкам некогда :)

Я вчера ходила в ЖК, Г сказала узнает на счет квоты на 2011 год и мне сообщит. Так что буду ждать ответа и в бой.

Валяша, и тебе желаю сбычу мечт :giverose:

Приветик мои дорогие! НЕ знаю что думать и как быть, у меня шестой день задержка а тест вчера показал одну полосочку :cray:

Эх, рано радовалась :cray:

Валяша, привет!!!!!!! :wave: Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!

Девочки, за всех держу свои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я с вами!!! И всем желаю самого главного........... !!!!!!!!!!!!!! Чудо где-то рядом!!!!!!!!

А мы сегодня в Перинатальном случайно встретились с Эва25, такие ощущения классные!!! Вот столько общались здесь на форуме и встретились вживую!!! Очень приятная, обаятельная девушка; столько могли обсудить, но времени было немного!!!

Эвочка, ты обязательно станешь мамой самой лучшей, самой-самой!!! Не будешь никому оставлять своего малыша, а каждую минутку будешь стараться быть с ним; и будешь бороться за грудное вскармливание и пюре будешь не в баночках покупать, а сама свеженькое готовить и знать будешь больше, чем некоторые врачи, а они будут удивляться и разводить руками и совсем не будешь психовать когда будут бессонные ночи.............. а просто у нас "наболело" за столько лет ожидания и все это в радость!!! ........... а врачи и правда удивляются такой самоотдачи со стороны мамы..............

Так грустно что девочки все куда то пропали :cray:

Мечтающая о малыше, мне тоже было очень приятно с тобой познакомиться!!!И правда классные ощущения!!!Я когда тебя увидела, даже не сразу поняла, что это ты.Хорошо, что ты свои фото выложила, а то так и не познакомились бы. Миленочка уже такая большая, как время летит...Пусть она растет здоровенькой и радует вас!!!!Я так рада за тебя, как же хорошо, что твое чудо уже с тобой!!!!

Natusik, ты права, к сожалению наша темка как то замерла.Мне просто пока писать не о чем, я вообще в последнее время стараюсь поменьше думать о планировании, поэтому захожу редко.Но если у кого то будут какие то вопросы, то я с удовольствием отвечу.Пока у меня дела обстоят так: в декабре делали стимуляцию+ИИ, но к сожалению результат отрицательный.В этом цикле отдыхаю, пью витамины, хожу на электрофорез.В след. цикле, если все в порядке будет, то делаем еще попытку стимуляции+ИИ, если не получиться, то потом цикл отдыхаем(как раз в отпуск съездим) и готовимся к ЭКО, собираем все анализы, документы и естественно потом идем на ЭКО.Ну а там видно будет...Вообще сейчас стараюсь переключить свои мысли с планирования.Я сегодня разговаривала с одной очень хорошей женщиной и теперь знаю, что я обязательно стану мамой, просто для этого мне нужно через многое пройти, но я сильная, я справлюсь!!!Теперь я стараюсь жить здесь и сейчас и радоваться этому.Побольше уделять время мужу, а то с этим планированием совсем обо всем забыла.Так что девочки, у кого пока не получилось, не расстраивайтесь, просто наше время пока не пришло, но оно обязательно наступит, по другому и быть не может!!!!

Девочки мои дорогие,поздравляю вас с праздником! Давайте загадаем желаение и пусть оно сбудется! :giverose: Желаю всем хочушкам стать поскорее мамочками и папочками своих ненаглядных и долгожданных деток :give_heart:

Эва25, спасибо за пожелания моей малышке!!! ;)

Я сегодня разговаривала с одной очень хорошей женщиной и теперь знаю, что я обязательно стану мамой, просто для этого мне нужно через многое пройти, но я сильная, я справлюсь!!!
Конечно станешь!!!!!!! :) как здорово, что вы собираетесь в отпуск!!! Уже решили куда???

Natusik_, Спасибо, дорогая!!! И я всех поздравляю с Крещением!!! Сегодня небеса открыты и нужно Бога просить о самом сокровенном!!!

Мечтающая о малыше,спасибо!!! :D В этом году у нас не получиться заграницу съездить, хотя очень хочется.Так что мы по родственникам поедим, в Тюмень.Всех увижу, своего племянника и подружек своих с их дочурками))))Я по ним очень соскучилась.Так что уже жду свой отпуск...

Natusik, спасибо, дорогая!!!И тебя с праздником!!!

Девочки, всех с прошедшими праздниками! Я записалась на кольпоскопию, пойду эрозию лечить, а то из за вызова на ЭКО 2 года назад пришлось отказаться от лечения, потом беременность...ну вобщем не до этого было. Но запускать нельзя, надо лечить, хотя в тайне надеюсь, что ее не найдут, вдруг заросла за время Б:beg:, у меня ведь 9 мес полового воздержания было из за угроз постоянных:shock: (сорри за подробности).

Мечтающая о малыше, ты из чего пюре варишь? Я вот все запасы дачные использовала, покупаю мороженную капусту цветную, иногда и банки даю(приходится). Зуб у нас только один вырос, по этому супчики варить не могу, доча давится.

AJIEHKA, удачного лечения. У меня много было заготовлено овощей с осени (заморозили), они еще не кончились, а сейчас еще покупаю свежую цв. капусту, брокколи, кабачок... Мы пока едим только овощи и грудное молоко, каши скоро начну вводить пока не рекомендовали, т.к. Милена крупненькая (10 кг. чистого золота и рост 73 см.) С зубом вас!!! А ты про какие супчики, супы-пюре наверное можно?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...