ФлейтисткаиТрубач 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки, выши детки в этом году или через год идут в школу? Мы решили идти в 7 лет в школу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_Ем 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Наша доченька в следующем году в школу пойдет. Тоже решили с семи лет в школу отдать. Сейчас ей шесть, смотрю на нее и мне кажется маленькая она еще, не доросла до школы. Хотя с другой стороны сама в шесть пошла в первый класс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marapulechka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Нашу тоже в следующем году в школу отдаем. Сейчас не готова еще, хотя если бы запланировали в этом году подготовили бы, а так рано еще. для мальчиков еще можно задуматься и отдать по раньше, а девочкам то все равно не в армию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 Мы готовы и психолог это подтвердил и педагоги. Но я как педагог знаю, что в 5 классе ей будет тяжело т.к. разница в возрасте будет заметна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 Как успехи у первоклассников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения