Перейти к публикации

Роды с ВПЧ

Irischa78

Полезные сообщения

Девочки у кого находили ВПЧ до или во время Б рожали ли вы сами или делали КС ...

я рожала с впч - никак не повлияло, ничего не предпринимали. шейка раскрылась хорошо. у ребенка пока тоже тьфу тьфу тьфу

ВПЧ у меня 16, 18, и, правда, рожала в обычном роддоме...

У меня ВПЧ, рожала сама, в нормальном отделении, никто даже про него ни слова не сказал, с детьми и со мной все хорошо

Я ещё не знаю какой у меня ВПЧ , но у меня дисплазия ШМ и моя Г сказала значет 99% ВПЧ есть вот я и безпокоюсь ...

Irischa78, хрень какая-то, впч это не причина дисплазии! У меня была до лечения ШМ дисплазия 1 степени, но при этом тьфу-тьфу 16-18 есть, хотя, конечно, впч видов очень много... но на другие не проверяли, анализ сдавала дважды, при лечении ШМ и уже при Б. Вообще когда ставят дисплазию, это только показание к назначению анализа на ВПЧ, если Г не назначает сдай сама - может и нет ничего у тебя. А вообще дисплазию лечить надо, это штука серьезная.

то что дисплазию вызывает ВПЧ это уже доказано , один профессор в 2008 году нобелевкую за это дело получил ... я попросила свою Г сделать мне и на ВПЧ тоже анализ , хотя она говорит и без этого анализа могу сказать если есть дисплазия то есть ВПЧ ... дисплазию лечу только вот узнала о ней когда заБ очень переживаю ...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...