Перейти к публикации

Неразвивающаяся беременность

Полезные сообщения

Добрый день! Пожалуйста ответьте на мой вопрос:

Дата последних месячных - 04.04.2012 г. Овуляция по УЗИ была на 17 ДЦ. В первый день задержки (тест очень слабоположительный) сдала ХГЧ - 8 мЕд/мл. Через неделю на тесте уже две одинаковые полоски, ХГЧ 123 мЕд/мл.

На двух неделях задержки ХГЧ 544 мЕд/мл. По заключению УЗИ от 18 мая 2012 г. "в полости матки анэхогенное включение диаметром 0,36см, беременность малого срока, неразвивающаяся беременность". Сдала ХГЧ - он немного вырос - 696 мЕд/мл, но упал прогестерон неделю назад был 23,9, сейчас 19,7.

Скажите почему растет ХГЧ, ведь беременность неразвивающаяся? Может ли это свидетельствовать о внематочной?

На ваш взгляд каковы причины неразв. беременности?

Какие мои дальнейшие действия? Ложиться в стационар на чистку или ждать месяных? Сейчас немного кровит и тянет низ живота

Здравствуйте, Лена240409

Может ли это свидетельствовать о внематочной?

Нет, визуализация плодного яйца в полости матки в известной степени исключает его расположение вне ее.

На ваш взгляд каковы причины неразв. беременности?

Мы не касались не одного аспекта Вашего соматического и репродуктивного здоровья, на основании которых можно было бы предположить причины потери беременности.

Какие мои дальнейшие действия? Ложиться в стационар на чистку или ждать месяных? Сейчас немного кровит и тянет низ живота

Возможно стоить понаблюдать за развитием ситуации в течение нескольких дней, не исключено, что и ответ на другой Ваш вопрос

Скажите почему растет ХГЧ, ведь беременность неразвивающаяся?

окажется парадоксальным, а беременность прогрессирующей.

спасибо что ответили! два дня назад сделали лапароскопию и удалили внематочную беременность. Благодаря моей настойчивости и тому что я немного приврала врачам как будто у меня очень сильные боли (я ни ни минуту уже не сомневалась что у меня внематочная) удалось спасти трубу. Сделали труботомию. Но я так поняла с труботомией все равно есть опасность внематочной в этой трубе?

Сделали труботомию. Но я так поняла с труботомией все равно есть опасность внематочной в этой трубе?

К сожалению, вероятность того, что маточная труба будет функционировать правильно, призрачная.

Спасибо за ответ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...