amelyana 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Понятно. Мне очень нравится Маргарита, но у нас скорее всего второй мальчишка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Я остановилась на имени Сергей ))) Сергей Михайлович ))) Муж чет пока весь в сомнениях, а сам предложить ничего не может ))))) А девочку я думала назвать Таисией )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 А у нас уже есть Полина Константиновна. Я всю Б думала, что Ириной назовем. Но муж не в восторге был, и месяца за 2 до родов, я где-то прочитала это имя и все. Мужу звоню, говорю, знаешь как дочку назовем. Он мне говорит, если сына родишь. Я ему еще тогда сказала, я не рассматриваю такой вариант А теперь вот думаем Лелька / /, Юлюнька, мне тоже нравиться имя Лев, но думаю, что наш папа не оценит моего порыва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Krasava, а у меня муж предложил такое имя, я сначала была не в восторге, а сейчас привыкла, даже нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Лелька / /, а у меня он как-то более консервативен в именах что ли говорит Андреем назовем, будет у нас Дрюпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Krasava, я бы поддержала имя для девочки Ирина. Меня так зовут, имя мое мне очень нравится, но раньше это имя было сильно распространено и всем надоело, а теперь это эксклюзив, вы знаете хоть одну маленькую Иришку? То же самое касается и имени Наташа.... маленьких Наташ сейчас встретить -надо большое везение иметь! А имена эти, на мой взгляд, очень красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 irina96, Наташа мне не очень. Потому что есть родственница, и ассоциации такие... А Ирина мне нравится. Я тут как-то мужу сказала, давай если опять дочка будет назовем Ириной, будут у нас Ирина и Полина. Мне очень нравится, а он опять говорит, что еще рано думать, давай УЗИ дождемся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Krasava, Ирина и Полина красиво сочетается, звучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Лелька / /, вот )))) а муж говорит, давай УЗИ дождемся, я так не могу Хотя он вроде согласился со Львом спрашивает, а ласково как называть. Я говорю, Левушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Krasava, о! здорово, что муж согласился на Левушку! молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Лелька / /, но с оговоркой, что сперва подождем УЗИ, а потом все еще раз обсудим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 А у меня для девочки было готово имя ещё до Б. Хотела назвать Малена (полное Магдалена), хотя муж против экзотических имён, но я бы его все-равно уговорила))) После известия, что у нас 3-ий мальчик, судорожно начали выбирать имя мальчику. Пришлось купить книгу имён, хотя она мало чем помогла. Думали и выбирали дня 3. У сестры мужа тоже 3 сына, по-этому список свободных мужских имён у нас ограничен. Логично было бы назвать третьего и самого младшего сыночка Ванечкой, но Ваня - это третий сын сестры мужа))) У нас уже есть Всеволод - имя словянского происхождения, Константин - греческое имя, в этот раз я хотела назвать библейским или древнееврейским именем. Матвей, Илья, Марк, Лука, эти имена муж сразу отмёл. Остановились на Михаиле - древнееврейское имя означает "подобный Богу" Именины у Михаила (как и у Всеволода и у Константина) 6 июля - в мой день рождения и 21 ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 а мы думали,что мальчик будет))))уже и имена выбирали-думали или Ярославом,или Максимом,или Матвеем)))а тут после сегодняшнего узи наша мадам сразу развеяла все наши догадки)))и муж уверенно сказал-Антонина будет))ну Тоня,так Тоня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 У нас девочка, с именем пока не определились до конца... сначала думали, что будет Злата, а сейчас как-то даже не знаю.... теперь вроде Настеньку хочется.... думаю, что окончательно определимся уже когда малышку увидим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Я открыла для себя новое имя - Амалия. Амалия Марсельевна. Думаем с мужем. Но пока, ни к одному имени, сердце не дрогнуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 У нас мальчик! Думали назвать Тамрланом, но передумали и будет Тимурчик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДиЯр 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки, а что вы думаете о имени для мальчика - Макар ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ДиЯр, а отчество какое? Имя интересное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еля-пуз 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки, подскажите, то вам больше нравится: Юлия Александровна Ульяна Александровна Мария Александровна Яна Александровна Юлиана Александровна Алина Александровна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Мне нравятся все варианты, наверное, кроме Алина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Еля-пуз, Я Юлия Александровна ,у меня сестричка младшая Мария Александровна , так что склоняюсь либо Юля либо Маша :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bon-ka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Еля-пуз, Мне Мария Александровна понравилось. А я Оксана Александровна, правда мама хотела Ксению Александровну, но путанула с именами. Муж хочет сына назвать Петр, а я это имя терпеть не могла почему то раньше, а теперь привыкаю, хотя думаю может найдется у него другой вариант. А то заладил, Петруша, Петруша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Еля-пуз, а мне Яна больше понравилось имя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еля-пуз 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Девочки, всем спасибо за ваши мнения Получили еще некоторый взгляд со стороны, Юля и Яна мне тоже очень нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 у меня муж уже на имя Тоня настроился,а я еще предложила имя Влада,вот теперь будем выбирать Антонина Андреевна или Влада Андреевна)))))но Влада мне больше нравится,да и звучит с отчеством на мой взгляд получше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения