ДиЯр 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Отчество будет Николаевна, мальчик Макар отменяется......! Что думаете о имени Олеся ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 у меня муж уже на имя Тоня настроился,а я еще предложила имя Влада,вот теперь будем выбирать Антонина Андреевна или Влада Андреевна)))))но Влада мне больше нравится,да и звучит с отчеством на мой взгляд получше) а не хотите примерить просто Лада. Нам с мужем это имя очень нравится, очень правильное, ладное, исконное, всерьез его рассматривали. Еля-пуз, мне больше всего нравится Мария Александровна) ДиЯр, имя Олеся хорошее, но Олеся Николаевна, по мне, средне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 а не хотите примерить просто Лада. Нам с мужем это имя очень нравится, очень правильное, ладное, исконное, всерьез его рассматривали. Еля-пуз, мне больше всего нравится Мария Александровна) ДиЯр, имя Олеся хорошее, но Олеся Николаевна, по мне, средне... Владислава, Влада и Лада - это формы одного и того же имени. Владислава - это полное имя, а 2 других - в сокращении. у меня муж уже на имя Тоня настроился,а я еще предложила имя Влада,вот теперь будем выбирать Антонина Андреевна или Влада Андреевна)))))но Влада мне больше нравится,да и звучит с отчеством на мой взгляд получше) Тоня - какое-то теплое имя, ближе к сердцу, я за Тоню))) можно ещё посмотреть у кого поближе к рождению именины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Фотончик, Владу, Владиславу часто сокращают как Ладу. Но вообще Лада - самостоятельное древнеславянское имя, одно из единиц сохранившихся коротких. Но, конечно, можно использовать Лада и как сокращение) Изменено 29 июня 2012 пользователем Доронья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Фотончик, Владу, Владиславу часто сокращают как Ладу. Но вообще Лада - самостоятельное древнеславянское имя, одно из единиц сохранившихся коротких. Но, конечно, можно использовать Лада и как сокращение) Ты права, нашла Ладу у себя в энциклопедии имен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Лада мне не очень......все таки автопромом отдает)))я по энциклопедии тоже читала,что Лада и Влада производные от Владислава,но тем не менее не одно и то же.как Ксения и Оксана.как родится,тогда уже точно и решим,может еще и узи ошиблось с полом)с девочками тоже ошибаются.....все равно будем покупать нейтрального цвета детские вещи и постельное в кроватку,мы не сторонники "розового-голубого")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Лада мне не очень......все таки автопромом отдает)))я по энциклопедии тоже читала,что Лада и Влада производные от Владислава,но тем не менее не одно и то же.как Ксения и Оксана.как родится,тогда уже точно и решим,может еще и узи ошиблось с полом)с девочками тоже ошибаются.....все равно будем покупать нейтрального цвета детские вещи и постельное в кроватку,мы не сторонники "розового-голубого")) я вот тоже не сторонник розового-голубого, бежевые вещи нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 я вот тоже не сторонник розового-голубого, бежевые вещи нравятся у меня тоже,как я заметила,глаз сам на бежевые коляски смотрит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xlegend 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 У меня с мальчиком вопрос был решен уже давно)) Будет Константином, в честь моего отца (он умер много лет назад, всегда хотела, чтобы сын носил его имя). А вот для девочки ну никак не лежит душа ник одному имени( Муж говорит, давай для девочки выберем, а то вдруг ... Но я откладываю до УЗИ через неделю, вдруг подтвердят мальчика В прошлый раз точно не увидели, хотя вроде где-то промелькнуло, что мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 С девочкой я еще до Б определилась - Софья Сергеевна. Муж правда предлагал еще назвать Екатериной, но у него бывшая Катя, и почему-то всегда так складывалось, что все мои соперницы Кати были - поэтому ассоциации плохие. Хотя имя очень хорошее))) Пока у нас точно не известно кто будет, поэтому придумываем имена мальчику. Здесь вообще полный разброд. Нравится имя Михаил, но муж долго смеялся и был категорически против такого сочетания как Михаил Сергеевич (знаменитое сочетание ). Еще мне нравится имена Роман Сергеевич, Руслан Сергеевич, Дмитрий Сергеевич, Алексей Сергеевич. Последнее под большим вопросом, т.к. такое имя отчество у моего друга, к которому в школьные годы я испытывала сильные чувства В общем будем еще думать, а может и думать не придется после узи на 22 неделе - вдруг 100% подтвердят девочку У нас друзья назвали сына Александром. Имя вроде обычное, но в сочетании с отчеством Родионович и фамилией Борискин ("Бородач") Мы с мужем смеялись и говорили не сюсюкайтесь с ним, чтобы сразу привыкал букву "Р" выговаривать! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 а у нас старший сын Елисей,и мы с мужем решили второго сына назвать Ермолаем (Ермаком). осталось родителям нашим сообщить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GTA 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 А у нас отчество Марковна ))) думаем о Полине или Яне , мне больше Полиночка нравится, а папане наоборот ) может пред ложите еще что ниб , весь мнет перерыли, конечно пока малышку на руки не возьмем наверно и не определимся с именем ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 А у нас отчество Марковна ))) думаем о Полине или Яне , мне больше Полиночка нравится, а папане наоборот ) может пред ложите еще что ниб , весь мнет перерыли, конечно пока малышку на руки не возьмем наверно и не определимся с именем ... А как насчет имени Екатерина Марковна? мне кажется хорошо звучит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GTA 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 milkaNOTchokolate, красивое имя, тока так сестру мою зовут ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ну это ничего, это же не в честь сестры))) А как на счет Елизаветы или Варвары? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 а у нас будет Тимур Владимирович) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамОлька Залетайкина Любимая Жена 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девочки, как вам - Роман Александрович, Никита Александрович, Даниил Александрович, Арсений Александрович? Мне больше нравится Арсений, но так не хочется чтобы Сеней звали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 А мне нравится Савелий-Савушка,и Глеб-Глебушка .Мы тоже Александровичи,только по узи нам пророчат принцессу,и вот с именем для девочки,ну прям беда !!! Ну времени еще много подберем что нибудь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 МамОлька Залетайкина//, а мне больше нравится Роман Александрович, сильно звучит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 МамОлька Залетайкина//, я тоже за Романа!классно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 МамОлька Залетайкина// я тоже за Романа Александровича Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 МамОлька Залетайкина//, Роман Александрович - очень звучно и красиво!!! Говрят что буква "Р" для звучности имени должна звучать только один раз - или в имени, или в отчестве. Из Ваших вариантов, как раз есть с чем сравнить: Арсений Александрович, к примеру - не на столько звучно и красиво как Роман Александрович. А мы остановились на имени Остап (Остапушка, Ося) Сынок получится - Остап Сергеевич. Что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамОлька Залетайкина Любимая Жена 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Спасибо девочки, я тоже по звучанию к Роману склоняюсь Talexa, Остап Сергеевич очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Мой муж выбрал имя Камилла, и хочет назвать дочку только так. Я пока не определилась. Не могу понять, что я хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 а мы вот наоборот с девочкой еще аж до беременности определились, Настенькой хотели назвать Анастасия Николаевна!! а у нас сынишка будет))) вот и ломаем теперь голову! мужу имя Мирон понравилось! Мирон Николаевич)))) а я что то пока сомневаюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения