lady_lady 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки, а мне почему то очень хочется назвать дочу Милана, нравится это имя. Как вы думаете Милана Николаевна нормально будет? я вот тоже дочу Милана назову если рожу) 2 или 3) по счету) очень люблю это имя) а у нас сына звать его будут Кошара Алан Владимирович))) не очень то звучит) но все же) хочу Алана и все тут) а еще Никитка нравится) но мой говорит) Никита кожимяка) и против) воть)на 34неделе только опередились с именем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 lady_lady*, Алан красивое имя мы тоже только недельки три-четыре назад наконец-то определились,что ждем Алису Андреевну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun1 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 lady_lady*, Алан красивое имя мы тоже только недельки три-четыре назад наконец-то определились,что ждем Алису Андреевну))) Мы хотели и хотим это имя для дочери, но так как у нас будет сыночек решили назвать Константином, Константин Сергеевич. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
p/o/n/z/i/k/ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 у меня две дочери Мария и Дарья,ждем третью доченьку папа в 14 недель ее назвал Мелисса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 А мы остановились на Лилии))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 а я уже прямо не знаю...мы точно определились,что ждем маленькую Алису,всем нравится-имя такое мягкое,милое и нежное,сказочное что ли....да и с именем-отчеством просто супер звучит.а тут мама моя начинает(ей оно не нравится),типа "дразнить лисой-алисой будут" или "сыночка потом базилио назовете".я сколько ни пыталась объяснить,что все это глупые стереотипы,а она прям как назло...аж обидно это она еще мне рассказала,что в молодости какую-то версию "Алисы в стране чудес" смотрела и там главная героиня страшная какая-то и с выпученными глазами.никак человеку не объяснить,что моя доченька ну никакого отношения к той не имеет,и что ту актрису могли и Наташей какой-нибудь звать.каждый раз она начинает этот разговор насчет имени и каждый раз я расстраиваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SUNA_A 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, не переживай! Мама потом к имени привыкнет! Родится ваша принцесса, она увидит, что на киношную Алису она не похожа и успокоится! У нас на работе женщина работает, когда ее дочь сына родила и назвала Макаром, она была в глубоком шоке, все говорила: - "Представляете, я когда молодая была и практику в колхозе проходила, у нас там был тракторист Макар Иванович (любил припить, за собой не особо ухаживал и на ум слабоват быт), так моя дочь сына Макаром умудрилась сына ОБОЗВАТЬ! Как произношу это имя, так этот колхозник перед глазами всплывает!" И так она нам месяца 2 пела эту песню, душа ее не спокойна была! Потом как-то притихла, успокоилась видать. А тут недавно девчонка на работе сына родила и назвала Крестьяном, так весь коллектив в таком недоумении был, мол что за имя то такое? А она потом и говорит: -я вот тоже Макар думала ужасное имя, а теперь даже не представляю, чтобы моего внука звали бы иначе! Макарчик (сейчас ему около 3-х лет), совершенно другой человек, ничего общего с тем трактористом Макаром Ивановичем не имеет.... ну, следовало бы ожидать- это я уже от себя! Так что, забей на всех, только материнское сердце подскажет как назвать свое ребеночка!!!! Главное, чтобы вам с папой оно нравилось! Не слушай никого! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
organza 225 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 А мы решили Егоркой.будет у нас Егор Романович Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ,А у меня мама говорит,а давайте Александрой назовем!!У меня брат Саша,первый зять Саша, и второй зять Саша!!!Я ей говорю,мам а еслибы их всех Петями звали,то и доченьку мою тожебы Петюней назвали?! Я вот вроде определилась с именем ,либо Ульяна,или Снежанна!!!Но вот тоже загвоздка,мой придумал имя,и никому неговорит!!!Родишь говорит скажу,я вот теперь тоже переживаю,а вдруг мне непонравится?!?!И ведь никак не колется ,гад такой !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Не обращай внимания на мнение родителей,поскольку это ВАШ с мужем ребенок и только Вы в вправе решать как будут звать малыша!!!У нас поначалу тоже родители начали настаивать по поводу имени,мол надо так или так называть,но мы сразу сказали,что МЫ будем сами определяться с именем!!И все,после этого ни разу не одного предложения не поступало,сказали ВАм решать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) mechta888, так в том и дело,родители мужа сказали-нам все равно как назовете,ваше право,любить от имени меньше не станем.а моя мама прямо категорически против.мы-то назовем как хотим,понятное дело.но все равно АБЫДНО,мама все-таки...тут еще бы на ее ДР не получилось бы,23 октября.у нее куча своих версий,вплоть до имени в ее честь,а наши пожелания как будто бы и не учитываются... Изменено 9 октября 2012 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, У меня мама тоже достаточно настырная...И тоже мне было обидно,когда она мной придуманные имена не одобряла!!!А потом я просто с ней поговорила и сказала,что мне не приятно,что ты так говоришь,ведь когда меня называли Анастасией ее мама тоже кричала и говорила,что не будет меня так называть,а будет называть Юля...Ну ничего же смерилась!!Говорю тебе ведь тогда тоже было не приятно,что мама так относится,вот и нас пойми...Может быть и ты попробуешь ей объяснить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 mechta888, как горох об стенку.только свое мнение....это одна из причин,почему я не хочу,чтобы моя маленькая весами стала)))только скорпиошка)))не очень у меня с весами складывается....понятное дело,что ей придется смириться с тем именем,которое нравится НАМ,но до того времени когда это произойдет,я еще немало понервничаю... кстати,ее версии:Алина вместо Алиса(у нас в городе каждая третья-алина) и ОКТЯБРИНА(!),а ну и свое.вот всегда мечтала я,прямо с детства,дочку Октябриной назвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Все равно Вы победите!!!! И будет у Вас Алиса (кстати мы тоже рассматриваем это имя)!!!и я очень хочу,чтобы у нас был скорпиоша,а не весы...Думаю так и будет!!!!А там как Бог решит... В общем отстаивай свое мнение!!!!Ррррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки, какие мамы давящие у вас! Моя ваще не сопротивляется, как мы решим так и будет. Наш ребенок, нам и решать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львин@ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, У нас тоже самое с родителями мужа. Муж у меня хочет назвать сына Костей, а его родители на дыбы встали, что за имя такое,вроде сейчас так не называют, и как мы его маленького звать будем -котом что ли? Ну и конечно предложили альтернативу - назвать в честь их отцов - Ваней(и имя красивое, и дразнить не будут) Вот так. Мы решили, что ребёнок наш, сами решим как называть, но они настроены не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 М@львин@, да уж....я и говорю-пока привыкнут к тому имени,что мы выбрали,еще немало нервов потратится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GTA 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 А как вам Диана или Лиана Марковна? Еще Алина нравится- но что то характеристика не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 GTA, мне Диана нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 GTA, я за Диану! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Diana :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SUNA_A 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 А как вам Диана или Лиана Марковна? Еще Алина нравится- но что то характеристика не очень... Мне кажется Лиана более восточное имя что ли... Я тоже ЗА Диану! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GTA 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Спасибо! Причем это имя в нашем списке на было, моя мама предложила его, и нам с мужем тоже понравилось )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, как вам больше нравится, Марк Дмитриевич или Кирилл Дмитриевич? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GTA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я за Марка ))) мужа так зовут))) довольно редкое и красивое имя) правда ласкательное имя не подобрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения