Перейти к публикации

Нужна Ваша помощь!

Полезные сообщения

Здравствуйте!Я обращалась к Вам ранее с другой проблемой.Вы мне советовали пропить Диане 35,но менструации я так и не дождалась,у меня в том месяце был выкидыш начало мазать 9 апреля а предположительная менструация началась 17 апреля всё закончилось 23 апреля.Неделю назад делала тест отрицательный,а сегодня сделала положительный,но проблема в том что он не яркий(вторая полоска)как и прошлом месяце.В этот раз не хочу потерять малыша.Подскажите может у меня прогестерон низкий?Может нужно чем-то поддержать?Просто в том месяце после пяти дней задержки пошла к врачу когда начались коричневые выделения полоска поярчала с первого дня но всё равно немного бледнее была,мой врач ничего мне не назначил и проверять не стал сказал срок маленький прийди позже если поярчает.В итоге попала в больницу,точнее сама напросилась на сохранение,принимала но-шпа и прогестерон один раз в день но увы...Сейчас у меня никаких выделений нет иногда потягивает живот,Подскажите что делать?

Добрый вечер. Сдайте ХГЧ, прогестерон и эстрадиол. Как будут результаты напишите!

С уважением Морозова А.В.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...